Зеленоглазые - это отдельная раса. Сообщества людей всегда формировались по фенотипическим признакам, свой чужой определялся цветом кожи, глаза и волос. Глаза в этой связи очень важный элемент ведь он показывает уровень меланина в человеке. Так сложилось что в каждой расы есть свои фенотипические признаки, так называемые мутации которые смогли распространиться и стать объединяющим фактором для целых расовых групп: у африканцев — тёмная кожа, у северных европейцев — светлые волосы и голубые глаза, у азиатов — характерные черты лица и тёмные глаза. Эти признаки укоренились почти у всех членов группы, стали этнической нормой и "визиткой". Что же касается зеленоглазых то это настолько сложная мутация что она не может стать доминирующей в определенной группе людей, только в закрытых популяциях Северной Европы этот ген смог достичь определенных результатов. Но всё равно не больше 16% процентов в Ирландии, 8% в Шотландии, всего в мире только 2% зеленоглазых. Но генетика нам говорит что у зеленоглазого парня и девушки 50–75% получить зеленоглазого ребенка.То есть если создать условное сообщество зеленоглазых людей, на определенной территории то уже через несколько десятилетий можно получить зеленоглазое большинство на этой территории и начать формировать собственную расу со своей культурой и традициями.
>>325330821 (OP) Ни о чём. Я вхожу в 15 процентов населения по более интересному признаку, чем цвет глаз... И эти 15 процентов говорят о том, что меня НИЧТО не роднит с оставшимися 85
>>325331186 С чего ты взял что я тян? Окружающие говорят что либо карий либо зеленый. Про серый не говорят, хотя у моего деде глаза серые были. >>325331377 Хейзель прикольно звучит. Hazelnut это же лещина.
>>325331376 В смысле как поможет? Это как то должно помогать? Это твоя расовая особенность, ты должен с честью её нести, добивать успехов во имя себя и своей расы.
У меня вроде темно зеленые причем без говна, причем от освещения еще зависит ваш цвет глаз, например при теплом свете глаза прям лесного цвета, а под холодным голобу-серые
>>325331778 Вот статистика по всему миру, где примерно 15% населения обладают определённым признаком:
Левши — около 10–15% людей. Люди с мигренью — примерно 14–15% взрослых. Люди с высшим образованием — около 15% (по глобальным оценкам ЮНЕСКО и Всемирного банка). Люди с тревожными расстройствами (в течение года) — около 15% (по данным ВОЗ). Люди, живущие с инвалидностью — примерно 15% (оценка ВОЗ). Люди, страдающие близорукостью (миопией) — около 15–20%, но в глобальной средней оценке для взрослых — ближе к 15% (для детей и молодёжи цифра выше). Люди, владеющие английским языком на уровне не ниже B2 (продвинутый) — приблизительно 15–20%, но по консервативным оценкам — около 15%.
>>325331976 profile Qwen3-Max По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и других глобальных источников, около 15% населения мира страдает от следующих проблем с кровью:
✅ Железодефицитная анемия — Это самая распространённая форма анемии в мире. — По оценкам ВОЗ, примерно 15–20% населения страдает от анемии, и подавляющее большинство случаев — железодефицитные. — Особенно часто встречается у женщин репродуктивного возраста и детей в странах с низким и средним уровнем дохода.
Таким образом, железодефицитная анемия — основная проблема с кровью, затрагивающая около 15% людей на планете.
Другие нарушения крови (например, серповидноклеточная анемия, талассемия, гемофилия) гораздо реже — их совокупная распространённость составляет менее 1–2%.
👉 Вывод: Железодефицитная анемия — главная проблема с кровью, которой страдает около 15% мирового населения.
>>325331893 Это не обязательно смесь, он мог быть сформирован и вполне самостоятельно если на том месте где жили предки не нужно было много меланина для карих глаз и нужно было немного немного меланина, отчего не возникли голубые
>>325332103 Ну загугли ты, блять, дегенератище. Это неоспоримый научный факт, что у альбиносов бывают такие глаза. + как очень редкая генетическая мутация
>>325332131 Alexandria's Genesisis a purported genetic mutation that gives its carrier purple eyes, shimmering pale skin, a lack of body hair, and a lack of menstruation while still remaining fertile. The legend originated in aDariafanfictionwritten in 1998, and since the 2000s has seen circulation on internet forums and social media.[7]
>>325332131 Вот ебло, запрос моментом выдает что нема такоой хуйни, а ты кидаешь фотошоп из 10х который за километр видно, еще забавно будет если начнешь кидать голубые глаза и выдавать их за фиолетовый
>>325332067 Например в каком-нибудь обществе в давнее время, которое жило обособленно при определённых условиях, которые способствовали формированию этого цвета. Тут уже только географию смотреть и примерно представлять где это могло произойти.
моя мамка кстати вообще выиграла в ген. лотерею, оба родителя её говноглазые, мамка её хохолка, батя был с кавказскими корнями, оба говноглазые. из всех четырех детей моя маман зеленоглазая, у остальных карие
>>325333349 Тогда это зеленый он рил сильно от освещения зависит. По этому ещё Хамелеон называют - зелёные глаза. Ты явно принят , но хуй знает куда, я сам не разобрался пока.
>>325333424 >Ты явно принят , но хуй знает куда, я сам не разобрался пока. А что надо какой-то закрытый клуб для зеленоглазых делать? Я это чисто так тред сделал, ну можно было бы чатик в тг сделать для своих чисто, зеленоглазых.
>>325333238 Чат ГПТ дал вот такой прогон по твоим глазам: Цвет глаз на фото — серо-голубой. Он выглядит как смесь светло-серого с голубым оттенком, без выраженной зелени или карих тонов. В зависимости от освещения может казаться то более серым, то более голубым.
>>325333519 >люблю тян, они такие слабые на первый взгляд, но если захотят столько боли могут причинить просто душевной не выгребаю с ними общение, один день пообщаюсь потом неделю ни хочу вообще никого видеть
>>325333766 >значит не та! тильт. А только думал ууу, тяночка типа есть, можно пробовать всякое. А по чувствам инициациирует что-то она, а я даже реагирую скорее из своего удобство и инерции. Хотя интересы общие есть и я ей нравлюсь
Видимо придется ей сердце разбивать, а ведь были бы чувства было бы так удобно эхх
>>325333883 брачо, пользуйся ей пока она рядом. когда встретишь ту самую, у вас может даже и будет взаимность, но она тебя опрокинет)) это закон подлости не обязательно иметь общие интересы, это как-то иначе работает, просто на уровне феромонов будто и мышления. вообщем что-то глубже вас должно объединять
Светлые глаза - абсолютно уродские и пустые. Нет в них глубины. Не человек, а лужа. Это шлюший цвет глаз. Глаз бляди, глаз раба. Дурака глаза. Простака.
>>325330821 (OP) Самый пиздатый цвет глаз это черные. И я не имею ввиду карие. Таки чтобы зрачка не было видно, такие, что на солнце чернота. Но они только у чурок, что конечно печально.
>>325336078 Мальчик, ты просто жалкий чмошник. Чё вы все своими зенками бахвалитесь. Вы просто пидорашьи уроды, которые пытаются чем - то возвыситься над другими уродами. Вы безродные шавки. Ублюдские рабы, выводимые отрицательным отбором. Чмонь, ты...
>>325336242 Всем похуй на ваши глаза. Никто не будет на них смотреть и восхищаться. Всем, в принципе, на всех похуй. Высасываете тут мнимые "достоинства" из дерьма. Все вы уроды. Потому что двачеры. И двачеры, потому что уроды.
>>325336293 Либо внутренне, либо внешне. Либо внешне и внутренне. Но все МЫ тут - дерьмо. И я нихуя не стесняюсь своих карих глаз. В них запечатлены вселенные. Все оттенки цвета. Вообще люблю всё чёрное и тёмное. Оно вмещает в себе вселенные. Целые миры. Все существующие и несуществующие цвета. А пёстрый попугай или петух пусть гордится своими крыльями. Всё - равно попадёт в суп.
>>325336320 Коупи и дальше, тупая светлоглазая обезьяна. Живёшь - то ты как ниггер, чурка, латинос и азиат. Тебя абсолютно ничто над ними не возвышает, кроме цвета твоих уродливых и пустых глаз и манямира, что ты себе выдумал.
>>325330821 (OP) > это отдельная раса Это один-единственный фенотипический признак, практически ни на что не влияющий. Возникающий в совершенно разных этнических группах. Столь малое свойство не может стать принципом для расового отличия. Но видимо у тебя зелёные глаза и тебе хочется хоть как-то почувствовать себя особенным.
>>325335999 Чурка, спокуху оформи. Как раз таки говноглазый - это цвет пустоты, в них, сливающихся со зрачком, невидно ни души, ни разума, только животные инстинкты. Не зря дикие народы Азии и Африки имеют этот цвет, або подобны не людям, но зверям
>>325336826 >разных этнических группах А чому не в разных расах? Почему азиаты, негры - говноглазые? Неужели светлые глаза - это метка Бога о великом предназначении, с которого белых вот уже сотню лет евреи хотя сдвинуть, а после - уничтожить?
>>325337607 Пишут, что Hazel глаза это когда половина коричневого примерно и непонятно коричневые они или зелёные, а когда зелёный в большинстве, то такие глаза в классификацию зеленые относят в статистику. Такого цвета как болотные тоже нет - это ты сам придумал.
Сообщества людей всегда формировались по фенотипическим признакам, свой чужой определялся цветом кожи, глаза и волос. Глаза в этой связи очень важный элемент ведь он показывает уровень меланина в человеке. Так сложилось что в каждой расы есть свои фенотипические признаки, так называемые мутации которые смогли распространиться и стать объединяющим фактором для целых расовых групп: у африканцев — тёмная кожа, у северных европейцев — светлые волосы и голубые глаза, у азиатов — характерные черты лица и тёмные глаза. Эти признаки укоренились почти у всех членов группы, стали этнической нормой и "визиткой". Что же касается зеленоглазых то это настолько сложная мутация что она не может стать доминирующей в определенной группе людей, только в закрытых популяциях Северной Европы этот ген смог достичь определенных результатов. Но всё равно не больше 16% процентов в Ирландии, 8% в Шотландии, всего в мире только 2% зеленоглазых. Но генетика нам говорит что у зеленоглазого парня и девушки 50–75% получить зеленоглазого ребенка.То есть если создать условное сообщество зеленоглазых людей, на определенной территории то уже через несколько десятилетий можно получить зеленоглазое большинство на этой территории и начать формировать собственную расу со своей культурой и традициями.