>>325321116 Ебанумба. Только с возрастом и узнав цены в магазах на качественные соленья понимаешь, какой это труд и насколько это охуенно - маринованные огурцы, опята и белые грибы. Я со своими 5-ю банками маринованных по 750 мл и 3 кг варёных белых тихо сосу в сторонке
>>325328094 мультизлаковый сблев с салом? еще один кусок сардельки потерялся в очке? на огурцы посыпать сырой кунжут? зачем? чтобы что? сало, овсянка, горчица, сарделька, сырой кунжут и маринованый огурец - 12 блэкэссхоулшефовдаунов из 10
>>325330293 >ты ведь уже давно тут сидишь Так-то да, почти с начала существования этих тредов. Потом их засрали чецводауны и вниманиебляди, и я ливнул в ГКД. В ГКД я лишь начинающий поваренок. Но в вебм-тредах кулинарной направленности в Б я очень давно сижу
>>325330820 Ну у враже есть свои огрехи, но в целом есть и куча неплохих рецептов, особенно если ты не какой-то крутой гига задрот кухни, а хочешь приготовить просто норм вкусную еду. Как к личности у меня к нему дохуя вопросов, но в целом я его смотрю и много че готовил по его рецептам
>>325330984 Посмотрю. Вроде он мне пару раз попадался в кулинарных тредах, но там были не особо простые рецепты, так что я не заострял внимание, просто глянул.
>>325332843 Ну тут только приятного аппетита пожелать могу >я неиронично многим кулинарным тредам обязан Сейм, но ведь это лишь оскверненный труп кулинарного треда. Сначала его убили чецвадауны, а потом его осквернил корытный даун. Причем настолько сильно осквернил, что теперь тут даже чецвадауны не постят
>>325329477 Конечно готовы, калоежка. >>325329631 Благодатью усугубил. >>325330011 Э! У меня еще полный бак благодати! Ну ты уже совсем не стараешься, калоежка...
>>325339001 Ну что же. Вы не ждали? Теперь держитесь, ведь пришёл антогонист черного шефа: настоящий мизантроп и интеллектуал — White Chief. Давайте свою оценку, тут как минимум 15/10
>>325339400 Я так понимаю, что здесь какой-то холивар случился между людьми, что постят как они готовят и хейтерами, которые по каким-то причинам рвуться от фотографий приготовления еды. Странная хуйня, анончики.
>>325339469 Все будет Аноньчик и рецепт тоже. Но не в гнойно-каловом бредаче. Я скоро запилю свой тред в другом разделе где у меня УЖЕ договоренность с вахтерящим. Чисто рецепты от БЛЭКШЕФа. Увидел и повторил. А? Ебало гнойных хейтеров представили.
>>325333321 Ого, да это клиника, гнойный пидар рили клинический пациент Закинул знакомому психологу историю вкрации, он прислал описание состояния гнойного, пикрил
Теперь понятно отчего у гнойного ублюдка такая тряска
>>325339746 Ну как ни назови это - угорает или кекает. Корытный - вообще эпичный персонаж. Вчера пиздил чужие фотки из столовача, забавно вышло, когда хозяин фоток пришел. Щас он в тряске с лицом пикрил завтраки просто на похуй кидает разными картиночками вон, три раза уже позавтракал за час, забавный. >>325339770 >>325339656 Да, тоже дебил. Например, анон с гифкой ссанья постоянно тут постящий - не я, делай с этой инфой что хочешь.
>>325339843 А тебе не похуй чё он делает? Вы второй день за ним носитесь, пытаясь доказать, что он какой-то плохой. Шизы натуральные. Хотя что-то мне подсказывает, что шиз всего один
>>325339910 Высокомерие и гордыня, 12/10 БШ(Больная Шавка)+самоподдув в реплаях, пиздит фотки еды из ГКД и кидает сюда под видом своих подсосов, придумал себе "крутое" погоняло(так делают только те у кого ирл погоняло пидор), слог отсталого дегроида в постах, мерзкая и отвратительная еда, сваленная в одно корыто, как подобает настоящей вонючей свинье
>>325339811 По крайней мере он успешно затроллил мочу диетача: попробуй фотки шефа в тред ГКД запостить, тут же бежит моча, трёт их и перманент выписывает. Я уже таких штуки три получил, мочух не спит, лол.
>>325340160 Очевидно он порвал жопу местной моче. История:
Он обратил внимание 4модера на регулярный шитпост в диетаче, что нарушало правила и никак не нужно в ди Модер делалвид что похуй Тогда блэкшеф легко довёл гнойного доультравизгов ишитпостинга такого масштаба, что 4модеру пришлось задрав штаны тушит банами и перебанами По логике - удалишитпостера и готово? Но, поскольку, 4модера к тому моменту уже верхний мод выеб раскалённой кочергой в очко, затаил обиду на блэкшефа и вклбчилему прогрессивную шкалу бана. И шитпостера гнойного пилараса и его гнойные перекатв оставил, под своим зонтиком. Связан ли гнойный пидар с ди-4модером - не знаю, но фаты таковы, и больше никаковы.
Т. Е. Ди4модер повёл себя как брошенная баба - вместо наведения порядка стал мстить и гадить
>>325331947 Что значит "выживет"? Останется в треде? Тогда, очевидно, корытный победит, его тут уже столько раз обоссали, а он не уходит. Сралик имхо не такой стрессоустойчивый
>>325340114 >попробуй фотки шефа в тред ГКД запостить, тут же бежит моча, трёт их и перманент выписывает Какого "шефа"? Корытного? Из корыта повар как из меня балерина блядь. А фотки постят, хуле нет вон несколько дней назад >>744607 ты несешь каку-то хуйню, Корыто, возомнив что ты кому-то нужен. Никого ты не "затраллил", просто своей тряской и визгами всех заебал, тебя и поперли, и даже в шапке написали, что больную собаку корыто не пускать.
>>325340350 Ну что же. Вы не ждали? Теперь держитесь, ведь пришёл антогонист черного шефа: настоящий мизантроп и интеллектуал — White Chief. Давайте свою оценку, тут как минимум 15/10
>>325340287 С утра всегда поссать хочется, при том обильно, вот и захожу сюда Больную Шавкуокропить, спасибо что он есть, местный мочехлёб и газонюх, а то на борде порядочному пацану пёрнуть некуда(кроме корыта)
>>325340442 Всегда найдётся тот кто нассыт ему в корыто, мне здесь находится не обязательно, зайду попозже почитать обсёры и тряску говноежки дабы посмеяться всласть
>>325340792 Все затралены, но забанен и обоссан почему-то ты, носишься по модерачу с визгами почему-то ты, продолжаешь жрать дерьмо с корыта тоже ты, интересно получается)
>>325340862 хз, меня из-за него банили там он там лютое репортомётство устроил но т.к. тупой, кидает репорты на всё подряд даже на мимокроков с нулевой
>>325340862 Да никто никого не деанонил. Гнойный пидар пишет про деанон, типа это его высерам придаёт какой-то значимости, ну псих-энурезник, что с него взять
>>325341075 Заебись. С ветчиной, чеддером, чесноком и прочим, без корыта >>325341178 Ты дебил? Я сожрал через минуту как по тарелкам разложил (это на двоих). Фоткать еще, лол блядь. Может свет выставить еще, собака больная?
>>325341147 Все затралены, но забанен и обоссан почему-то ты, носишься по модерачу с визгами почему-то ты, продолжаешь жрать дерьмо с корыта тоже ты, интересно получается)
>>325341324 Корыто не просто ставит себе, жопорукому, высокую оценку. Он искренне уверен из-за больной психики, что только он умеет, а остальные - говно. Хотя корыто, наоборот, крайне слаб. На прошлой неделе был свидетелем как корыто обосрался со стейками, заявив челу, что судя по фоточкам, просто упарывается ими, что тот не шарит и никогда не делал стейк, предложив со своей стороны просто ебанную дичь делать. Чем вызвал смех, его дружно обоссали толпой, а чел бампал треды своими стейками. А у корыта случилась тряска на трое суток, лол
>>325341424 В шаурме разве лук не внутри лаваша находится? Он никогда не видел шаурмы? Еще какие-то долбаебы в прошлом треде говорили что французская кухня это база...
>>325341430 Был в том треде. Нормальные советы давал блекшеф, там только один шизик как обычно подхрюкивал и над ним все смеялись, лол. А шизик думал, что его поддерживают.
>>325341579 Тоже был в том треде. Нормальные советы давал блекшеф, там только один шизик как обычно подхрюкивал и над ним все смеялись, лол. А шизик думал, что его поддерживают.
>>325341515 Да, тут где-то в треде было даже Нашел >>325339170 Над тобой, корыто, и над твоим видосом со 100 гр масла до сих пор угорают. Собственно это и есть та причина, почему корыто совсем даун. Ваще больное животное, которое собственный обсеры пытается в вины превращать. Вот ровно как я и писал выше >Корыто не просто ставит себе, жопорукому, высокую оценку. Он искренне уверен из-за больной психики, что только он умеет, а остальные - говно. Раскритиковал, обосрался, трсяка, визги, попытки говно в своих шароварах выдать за перамогу. Типичный шаблон корыта.
БШ максимально респектабельный чел. На той неделе был на проебе его мамаши и забыл часы на прикроватной тумбочке. Он без вопросов метнулся кабаном и приехал вернул их мне.
>>325341579 Тоже был в том треде. Нормальные советы давал блекшеф, там только один шизик как обычно подхрюкивал и над ним все смеялись, лол. А шизик думал, что его поддерживают. мимо модер из д
>>325341620 >БШ максимально респектабельный чел. >На той неделе был на проебе его мамаши и забыл часы на прикроватной тумбочке. >Он без вопросов метнулся кабаном и приехал вернул их мне. >>325341644 >Этот дегрод тебе мои часы отдал. >Я был в прошлом месяце дважды у нее. >Верни.
>>325341579 Тоже был в том треде. Нормальные советы давал блекшеф, там только один шизик как обычно подхрюкивал и над ним все смеялись, лол. А шизик думал, что его поддерживают.
>>325341687 это он вчера себе погремуху придумал чем ему не нравилось Машка и Корыто - хз Корыто, ты тут? Короче, открываешь окно и орешь ТЮРЬМА ТЮРЬМА ДАЙ ПОГОНЯЛО. Запиши. Потом запостишь как погнали.
>>325341772 Да это клиника, гнойный пидар рили клинический пациент Закинул знакомому психологу историю вкрации, он прислал описание состояния гнойного, пикрил
Теперь понятно отчего у гнойного ублюдка такая тряска
>>325341802 Ну конечно. Он там так трясся периодически - закачаешься. А сдеанонили его еще раньше, а выгнали за полный неадекват, упрямство, шитпост и тупость беспросветную.
>>325341834 Всмысле - "искать"? Это основной раздел, /b Корыто, это ты штоле? Да никто тебя, ебаната, не "ищет". Скроллим /b, оппа, корыто, зайду как поугараю с клоуна, обоссу, может он снова посмешит
>>325341834 Чтобы добить эту падаль очевидно, чтобы ни где на борде ему места не было, чтоб его корыто всегда было полно мочи и все аноны из всех разделов знали кто это и где его место (возле параши)
>>325341869 Корыто, ты персонифицировал себе лично одного преследуюшего тебя шиза? Вот прямо щас на тебя несколько человек ссут, прими к сведению. И обратись к специалисту.
>>325342075 Да-да, корыто. К психиатру обратись. Я был при сраче том, тебе в ебало тыкнули тем кадром, что он без масла пожарил, а то, что он делает в конце, называется баттер бастинг, когда он уже готов, что ты и постишь. Но откуда корытному знать что такое баттер бастинг, если он стейка ни разу в корыте своем не видел? Ну вот потому тебя и не любит. Ты абсолютно неадекватен, ты аутист, корыто?
>>325342137 Ебанумба. Только с возрастом и узнав цены в магазах на качественные соленья понимаешь, какой это труд и насколько это охуенно - маринованные огурцы, опята и белые грибы. Я со своими 5-ю банками маринованных по 750 мл и 3 кг варёных белых тихо сосу в сторонке
Ну все, пасаны, можно идти. Когда у корыта ТРЯСКА, он начинает постить как из пулемета, семенить, прочую хуйню творить. Судя по всему - ПОЧАЛОСЬ. Можно идти, потому что если у корытного тряска, то трясти его будет не меньше суток.
>>325342223 Да никто не ссорится. Я был в том треде. Нормальные советы давал блекшеф, там только один шизик как обычно подхрюкивал и над ним все смеялись, лол. А шизик думал, что его поддерживают.
>>325342246 Это БЕЗЭ Она говорит, что это корыто так называет, ну ему виднее, он же блек шеф. Говорит "мама, этот дядя тебе снова БЕЗЭ делал, пока ты меня в подъезд постоять отправила?"
>>325342246 Это омлет солнышко, сблёвывается на противень, запекается в духовке, поливается майонезом и подаётся на корыте с тухлыми томатами, сухим, гнилым укропом и нарезкой колбасы из туалетной бумаги
>>325342307 Нормальные советы давал блекшеф, там только один шизик как обычно подхрюкивал и над ним все смеялись, лол. А шизик думал, что его поддерживают.
>>325342380 Да, Нормальные советы давал блекшеф, там только один шизик как обычно подхрюкивал и над ним все смеялись, лол. А шизик думал, что его поддерживают.
Рибай в сливочном масле, методом butter steak Butter steak — метод приготовления стейка с использованием большого количества сливочного масла для улучшения вкуса и нежности мяса.
How to Make Butter Steak Follow these simple steps to prepare this delicious dish:
Preheat Your Pan: Start by heating a cast-iron skillet over medium-high heat until it’s very hot. This step is crucial for achieving that perfect sear.
Season Your Steak: Generously season both sides of your ribeye steak with salt and pepper. Allow it to sit at room temperature for about 20 minutes before cooking.
Add Butter and Garlic: Once your pan is hot enough, add a tablespoon of unsalted butter along with crushed garlic cloves. Let them infuse their flavors into the melting butter.
Sear Your Steak: Place your seasoned ribeye into the pan carefully. Sear each side for about four minutes without moving it around too much; this helps create a beautiful crust.
Все затралены, но забанен и обоссан почему-то ты, носишься по модерачу с визгами почему-то ты, продолжаешь жрать дерьмо с корыта тоже ты, интересно получается)
>>325342400 Да, Нормальные советы давал блекшеф, там только один шизик как обычно подхрюкивал и над ним все смеялись, лол. А шизик думал, что его поддерживают.
>>325342746 Ты добился того, что всем похуй на твою еду, всем похуй на кулинарные вбм, всем похуй на рецепты и советы в готовке, все заходят сюда просто тебя обоссать как следует, напомнить что ты забаненный петух из низшей касты, с скринами, пруфами, посмотреть на тряску и пойти дальше в хорошем настроении
Блядь... Заходил я в кулинарные треды подрочить на чецву, порофлить со сралика, записать рецепты вьетнамского деда и восхититься непревзойденным гением Джанлуки Бусани. Но нет, теперь в этом треде два (или больше) вниманиеблядствующих пидараса из тематики раскручивают свой ебучий, только им интересный конфликт. И все, нет теперь хорошего треда, зато есть сотни бессмысленного перекидывания неинтересным и скучным говнецом. Жаль, жаль. Хорошо было раньше, когда моча банила любые намеки на неймфагов, аватаркоблядей и прочее отребье. Чума на оба ваши дома блядь, рака яичек всем, превратившим годный тред в помойку.
>>325342859 Так дело именно в корыте. Он всегда начинас тряску, ну и тред превращался в говно. Именно за это его и перевели в петухи и на парашу отправили. Нет смысла итт что-то постить по еде, пока тут корыто, которое там пизданет мимокроку, что мол например рибай во фритюре делают, ты мол долбоеб и не шаришь, чел посмеется, корыто начнет тряску до трех бамплимитов, и все, треду конец. Пока корыто тут, ну или как минимум не ляжет в психушку и не покажет прогресс - нет смысла
>>325342504 Помню эту хуйню. Тогда были первые его порывы затмить кулинарный шебм тред, вкидывая свой тред туда. Потом уже тут начал срать. Да уж, чецвадебил и то лучше был.
>>325343146 Невозможно сейчас. Когда корыто угнало кулинарные шебмтреды и начало катить "кулинарный несите завтраки хрюк-пук", я запилил стандартный "КУЛИНАРНЫЙ WEBM ШЕБМ ЦУИНЬ ТРЕАД". Однако, когда из корытного загона все укатились туда, корытный калоед заебался поддувать свою парашу и перекатился уже сюда, да так и катится до сих пор. Поэтому проще не катить, пока вниманиеблядство не вынудит его укатиться в другой загон.
Стейканул на личико корытного калоежки. Да омоются грехи его сей уриною всеочищающей. Да исполнятся культи его кривые благодати светлой, дабы перестали портить продукты неповинные. Да снизойдет на его голову дурную просветление, подобно потоку благодати из органа причинного.
>>325343249 Вот тут нормальное приготовление, а не как у корытного, масло растопить пол-сковороды, а корыто ебанутый >>325343277 Тут тоже, брызнул совсем чутка на сковороду, нормально, хотя можно было не брызнуть.
А теперь как готовил бы корытный свой первый стейк
>>325343098 Хуйня полная. Всем не-шизикам из тематики глубоко похуй, кто из вас корыто, кто кастрюля, а кто пидор вы все там пидоры. И твои аргументы вот эти >Нет смысла итт что-то постить по еде, пока тут корыто, которое там пизданет мимокроку, что мол например рибай во фритюре делают, ты мол долбоеб и не шаришь, чел посмеется, корыто начнет тряску до трех бамплимитов, и все, треду конец. Пока корыто тут, ну или как минимум не ляжет в психушку и не покажет прогресс - нет смысла.......... Даже звучат как шиза, блядь. Если ты думаешь, что он хуй, а ты паладин, то нет. Вы два уебка, которые выползли из своего загона и портят контент анонам из б. Так что нет, дело не в корыте, а в том, что вы срете там, где мы видосики смотрим. Удваиваю пожелание рака всей вашей шобле.
)))