О, я шарю в этой теме, короче, это реально до 30 (Если без гармонов) до 30 был няшным куньчиком 175/49 длинноволосым (после 30 набрал до 75кг и ебало стало в кадр не помещятся), накрасить и залезть в чулки с юбкой и та еще ловушечка, даже без кросдресса за тянку принимали, и пару раз даже подкатывали. Самое смешное когда подкатывают, а ты бороду не брил, у чела на лице весь спектр эмоций за пару секунд пролетает.
Мнение, ну если не жирный и молодой прокатит, дальше не выйдет. Подводные, если по улице ходить познакомимсы + редкое осуждение от стариков, в остальном либо всем будет похуй, либо тянки будут смотреть как на врага народа, ты и так мужик, умылся и красивый, а еще и красивее их. ГАД !
>>325340748 Ну ты на половину прав. Старый это да, только вот натуральный гетеросэксуал ! Такая внешка вполне позволяет без бэтабакса в отношач, только качество самого отнашача пиздец.
>>325340861 Макияж делал либо по туториалам на ютубе, либо знакомых тян просил сделать.
Я был не сильно общительным челом, для меня это было поводом сделать что-то "Эпатажное" и как-то оказаться в поле внимания, спустя года понимаю что всем было абсолютно похуй, а мне всё равно было весело.