>>107826879 https://youtu.be/Q3L58KyHC_M Cоглашусь, он для меня на третьем месте после Station to station и Let's Dance. А видеорелейтед как по мне 10/10 хитяра.
>>107828379 Давай по чесноку, хули. Воннаби-илитка сфотографирует дату рождения в своём паспорте, и мы увидим там конец 90х. В лучшем случае. В худшем - начало 2000х. И эта хуйня что-то пишет про шокльников, про говнарей. Аутотренинг во все поля.
>>107828631 Хули с тебя взять, если ты угораешь по батя-року, новые альбомы считаешь говном, не годным к ознакомлению, а увидив что-то новее восьмидесятых, кукарекаешь про вкусовщину
>>107822891 Из всего русскоязычного да, однозначно лучшего ещё не было. А так, Burial-Untrue лучший альбом человечества, болят глаза когда вижу обложки каких-то сальных говнарей итт, болят уши когда представляю, что слушаю что либо из вашего треда, ведь включать я такое не буду, боже упаси. Мимо ценитель со вкусом
>>107829664 Однообразный пердеж с какими-то завываниями. Я охуел когда послушал. А ведь и во всех компиляшках-рекомендашках с /mu/ ебанина есть. Вообще пиздец.
>>107831593 Ajfa - самый любимый у них, но лоад, ящитаю, не уступает. Вся тяжесть лоада в текстах, ибо это, по сути, сольник алкаша с его личными проблемами.
>>107831599 Митцолика по дефолту зашквар. Так и представляю себе Хэтфилда с челочкой и группы толстых патлачей в черных футболках с ужасными принтами волгов-пауков. Мда-с, сейчас их называют модным словом "трэшер".
>>107831903 Ну слушай то, что не зашкварено, а илитно. Каково вообще жить по панятиям в 2015? мааа, моя музыка для илиты он слушает говно. ну скажи им мааа.
>>107833089 О, притащил этого тупоголового реднека из деревни. С его просранным сипящим голосом сейчас он никому не нужен, уебывай. С любовью от Винни.
>>107833986 У него очень много всякого экспериментального проходняка, имхо. Лично я слушаю только альбомы сделанные в составе The Mothers of Invention.
>>107833962 Заметь, такой же третьесортный кал, как и у твоего упрямого downа, проебавшего все, что только можно, да еще и лицемерного. Кукарекал на метлу с их лоадами за спиной, в итоге погнал с ними в тур. Небось, еще и в жопу дал свой вонючий туз лажателю и его гей-другу недодрамеру ради возможности разогреть.
Queens of the Stone Age - Songs for the Deaf не покидал моего плеера лет эдак пять, сука 10/10 Infected Mushroom - Vicious Delicious, ёбаный по голове, сраные евреи уносят мой мозг в иные миры
>>107831781 ИМХО:Первые два альбома божественны!Брайн и Ко тогда не ныли,а кричали!Плюс они очень оригинальны.Моар и подобное я до сих пор не нашёл.И ещё, поскольку Брайн курит его голос сейчас ужасен,он уже не берёт те высоты. Мимо_бывший_Пласибо_дрочер
>>107834708 Это твои домыслы уже. Ансельмыч - генератор охуенного митола и человек-харизма, чего не скажешь о толстом. И вскукареки о его лицемерии всегда остаются просто вскукареками, уже лет 15 как.
>>107835518 Не такой. По пацанам видно, что окуклилсь в кругу пары десятков (а может и меньше) таких групп и сидят там тухнут. Там нормас музло, но по самому контексту подборки всё ясно о слушателях.
>>107836500 От тебя так и повеяло teen spirit'ом тумблером, печальними подругами, одетыми в чёрное, грустным взглядом, типа необычным поведением и прочей хуйней
>>107840462 Откуда инфа такая? Сам живу в Ленинградской области и умудрился проебать их концерт в Петербурге, но и в Москву с радостью скатался бы на их выступление.
>>107821013 >>107828923 Много раз слышал от разных людей какой пинк флойд охуительно эпичный, про лучший альбом всех времен и тд, но так и не понял в чем там охуенность.
>>107844110 Множество обложек в треде выглядят так, словно они прямиком из треда, где нужно роллить рандомную картинку + рандомные цитаты из википедии, а потом лепить из этого обложку альбома.