>>18754313 >чегоо плохого А то что эти деньги идут не дальше в экономику, а улетают в Точикистан. Плюс заявляют, что еще прибудет после этой встречи попыта.
>>18754293 (OP) >«Это 17% ВВП республики. Такой очень важный момент сотрудничества наших двух стран» очень рад за наших братьев-таджиков. денег у нас много, можем позволить. скоро украина репарации платить станет, можно и до 30% ввп таджикистана поднять
>>18754293 (OP) >«Это 17% ВВП республики. Такой очень важный момент сотрудничества наших двух стран» Очень рад за наших братьев-таджиков. Скоро украина начнет платить репарации, там можно будет поднять и до 30% ввп Таджикистана
Чот ору, долбаёбы верещат что таджики вывезли бабки (которые честно заработали рапским трудом), а то что уже 30 лет как так делают в промышленных масштабах "уважаемые" люди, их чот не беспокоит. Кстати, если не хотите, чтобы кто-то что-то вывозил, предлагаю вам самим устроится на эти должности, только платить вам будут сколько же сколько и им.
>>18754335 > забор который мне таджи поставили на даче Тех кого знаю – не умеют строить, халтурят, потому что выросли в горах Не умеют пасти коров, по всей деревне разбредаются Максимум баранов и свиней Не умеют обслуживать автомобили, как наездники на осле, у всех машин клинит двигатель, форды, Опели, тазы, Фольксвагены, трактора Мимо разгружали раньше на базе вагоны Когда перегоняли экскаватор – поехали без масла и антифриза, не вырубили раздатку, угробили полностью трактор, только перегнать к себе смогли Угробили автокран Заборы, которые строили знакомым – все кривые через сезон, потому что не бетонируют столбы, просто вставляют профиль, присыхают землёй, сверху для вида трамбуют копытами щебёнку У себя на участке своими руками 2 гектара земли огородил, бетонировал на 1.8 , покупал бетономешалку трёхфазную Уже почти десять лет забор стоит как стоял
>>18754396 Всё так. Работаю на складе, компания помимо своих работников сотрудничает с какой то шарашкиной конторой которая присылает сотрудников на аутсорс. Разговорился с двумя, спросил что там у них за условия и просто охуел от услышанного. Они работают 12 часовую семидневку, в неделю можно взять один выходной и то не факт, что дадут. Также присутствует система штрафов. Зарплата чуть ниже, чем у грузчиков оформленных в штат компании чьи условия труда соответствуют трудовому кодексу без всяких там переработок, маняштрафов и неоплачиваемых больничных. А этих натурально используют как рабов, причем компания на чей склад они приехали как бы и непричём, ебёт и штрафует то мигрантов их контора.
>>18754488 Ну у меня на работе им запретили пользоваться электрическими ручными электророклами. Потому, что они вместо того, чтобы ставить их на зарядку просто использовали до момента, пока рокла не выключится после чего бросали ее и брали другую. И похуй где, одну кинули прям на пути следования в туалет которым пользуется в том числе и начальник склада. А роклы тяжелые, их в выключенном состоянии не особо то и оттащишь руками. А выблядкам похуй. Накосячили, съебались, пусть другие их косяки выправляют. Что же, теперь будут пользоваться обычными рохлями, пусть их сорванные спины передают привет их тупым головам.
>>18754488 Ну приезжай в Калугу Я тебе покажу какой забор сделал сам, у меня трое ворот, двое автоматических, когда нужно было сделать въезд для трактора с другой стороны – экскаватором Калинец выкапывал столбы Толку от отзывов Они не строители В Домодедово мать сестры наняла «фирму» приехали молдаване и просто вкопали на полтора метра столбы Через зиму их повело и калитка не открывалась Сейчас соседка так же наняла «фирму», Я подошёл когда они замер делали, рассказал как нужно строить, но они же учёные, короче сказал им что всё ясно, молдавский вариант и это и оказались молдаване, как в Домодедово
>>18754488 У соседа, директора склада, на базе таджикам привезли швонарезчик, так они один угробили сходу, за 5 минут Масло что ли не залили, не вдавался в подробности
>>18754318 А зачем точикам напечатанная в России бумага? Они либо что-то на неё здесь купят (доходы в бюджет увеличились). Либо инфляция эти 2 лярда сожрёт, и точики отработали на халяву.
Об этом заявил помощник президента России Юрий Ушаков.
«Это 17% ВВП республики. Такой очень важный момент сотрудничества наших двух стран»
- добавил он.
https://t.me/tsargradtv/118651