>>325341527 >обоссанный хрущ А смысл в Венсминстере ебучем сычевать? >дунька кулакова ТНН >облезлый блохастый кот Псиноёб, спокуха. >автобус с бабками. Куда вы все ездите-то, автобляди?
>>325341898 Разумный человек, даже будь у него миллионы ни за что не спустит их на всю эту нормихуету вроде дорогой тачки или безвкусной хаты с оп-пиков или, господи помилуй, бабы, а использует их, чтобы не РАБотать, живя в своё удовольствие.
Короче, тяночка писечка худая бледная красивая, не сильно паффосная но стильная, не жируха ни готка, околонорми.
Дом подальше от человейников, при этом не гиганский, а что-бы жить и не заебыватся с уборкой. Без хайтек-хуйни, потому-что она не нужна, нужна chill low-life
Собака не настоящая, что-бы не переживать за её состояние и в последствии не испытывать сожалений о потери друга человека через 10-15 лет.
Тачка жигуль, потому-что не жалко, ремонтируется старым холодильником и изолентой, по пересечённой местости норм.
>>325342527 >А как можно воплащать свои идеи не работая? Смотря что за идеи. Если эти идеи – новая лада, квартира в человейнике, брак и успешный успех, то никак, конечно. >Или для тебя работа это ящики таскать? Почему же, не только. РАБотать – значит бестолково продавать время а иногда и здоровье, которое можно было бы провести в своё удовольствие, в обмен на средства к существованию.
>>325342732 На деле Денис провинциальный гопарь со всеми сопутствующими. То есть, изначально тот самый типаж "дворового петуха, который как и все пацаны сидит на кортах, доебывается до лошков, но ещё сосет хуй в падике". Но в силу специфики времени то, что пидор, позволило на пидорском лифте уехал в мир аниме.
>>325341495 (OP) B - если немка старой школы, то вообще гуд. Сейчас это конечно больше декоративная собака с огромными проблемами генетики. Тачка очень красивая, у тянки глаза разъехавшиеся, очень корно выглядит, да и дом прикольный. Однозначно B. А так мне и моя жизнь нравится, пускай она и нищебродская в сравнении с вариантами.
>>325342762 > которое можно было бы провести в своё удовольствие Представляю твое ебало к 40 годам, когда осознаёшь что нихуя ничего не нажил, ничего не добился, нигде не был, ничего не попробовал. Зато удовольствия полученного от аниме и игр полные карманы
>>325341495 (OP) >>325341511 Е. Мне дом и пейзаж больше нравится. Машина прям как у Физрука)) Блоховоз мелкий-безобидный можно под жопу пинать когда жена не видит))) Ну и баба по симпатичней выглядит. На мой взгляд.
>>325342823 >Представляю твое ебало к 40 годам, когда осознаёшь что нихуя ничего не нажил, ничего не добился, нигде не был, ничего не попробовал. Чел, ты на двощах. Тут сожаления после 40 уровня "а вот была бы дочка, как у людей, уже можно было бы ее поебывать по кд".
>>325341495 (OP) Никакой. Участочек свой, скромный пассивный доход тыщ на 30-50, работать максимум полгода в год, можно ещё тачку недорогую, чтобы кататься по природе , но можно и без нее. Разумеется, никаких баб и собак - принципиально не приёма нахождение живых существ рядом.
>>325342823 >когда осознаёшь что нихуя ничего не нажил, ничего не добился, нигде не был, ничего не попробовал Ой бози мой. 95 % россиян так живут и вполне способны получать от этого кайф.
>>325342823 >когда осознаёшь что нихуя ничего не нажил, ничего не добился, нигде не был, ничего не попробовал. Прямо как процентов 80 работающих людей?
>>325342823 >ничего не попробовал, ничего не видел >удовольствия полученного от аниме и игр полные карманы >нихуя не нажил >литерали участочек и скромный пассивный доход Как называется эта болезнь?
>>325341495 (OP) сорян но максимальная хуйня. из женщин норм только флоренс пью, и то внешне. а женщину для жизни выбирают по характеру и мозгам, а не по внешке. собака - сразу нахуй. мб на картинке и норм, но по факту собака это ебатель мозгов, то сожрет не то, что насрет не там, но порвет диван, нахуй надо бля. собака нужна там, где от нее есть толк, уж точно не в коттедже. это вообще чисто бабская хуйня, заводить собаку, как валидатора безусловной любви и прочего бестолкового дерьма. машина - хз, все мне не нравится. типа чалланджер и пикап норм, но это нереалистично. скука короч. дома похуй, сорта. дом либо пиздатый, либо нет, на пиках все дома жирные, пусть и нейродристовые.
>>325343954 Дада, форма носа, подбородка, бровей одна и та же. Кста научись употреблять слово литерали как долбоеб к месту а не как долбоеб ни к месту хотя бы
>>325341495 (OP) Мне собакеты и не нравятся Скорее выберу второй пикрилейт, только вместо собакенаа - сиамкий кот, а вместо рухляти - porsche cayman. Ну или nissan 350z
>>325341495 (OP) Все 4 говно. Третий вариант ближе всего к реальности. Но дом говно аляпистое, а машина прожорливая свинья. Из заменить и можно , наверное, жить.
>>325344491 >>325344423 Там типо не дефолтная жизнь показана. Многие приходятся к среднему классу, которые не могут себе позволить свой дом и живут в квартирах. Не любят собак, а кошек. И множество других переменных. МИМОКРОК
Я выбираю C. 1. У женщины широкие скулы, широкая челюсть, впалые щёки. Это как гарантия, что она не оскуфеет, а потомство будет чедами. Также привлекает её тёмный стиль одежды. А ещё она похожа на мою маму и немногона меня... 2. Нормальный дом без всякой постмоедрнисткой срани. Ещё мне нравятся округлые окна и древесина. 3. Чёрный лабродор. Сказать нечего, дефолтная собака. Вроде добрая, но вонючая. 3. Для семейной жизни такая машина подходит лучше, чем другие представленные на других картинках. А ещё она чёрная, блестящая
>>325344618 >диаметрально противоположно разных Чел, я понимаю конечно про раздутое самомнение мамкиного сыча саморазвитого через аниме и двачи, но ты хоть в заумных фразах не позорься и правильно их употребляй
>>325341495 (OP) Третий (си). Потому что нормальный пикап - это золото на авторынке. Нахуя нужны какие-то другие тачки, когда есть пикапы - хуй знает. Бабу, естественно, выставить сразу на улицу, чтобы не ебала мозги. Шавку корейцам отдать, потому что я люблю, когда собаки страдают и гибнут в муках. Коттедж, в принципе, самый нормальный из представленных, хотя жить в коттеджном посёлке - это такой кринж, что я ебал. Лучше продам и куплю трёшку в центре города.
>>325341495 (OP) Собаку (любую) на мороз, нахуй она нужна. Дома на всех четырех картинках однотипные. Коттедж в лесу, блядь. Кака разница, какая у него будет архитектура? Я бы понял, если бы был выбор между домом в лесу, домом в горах, бунгало на океане и люкосвым пентхаусом в мегаполисе. Тачки тоже без фантазии выбрал. Лишь бы было дорого-богато. Так что остаётся выбирать только по одному принципу. 4 вариант. Просто потому, что кудрявая пизда из четырех представленных мне нравится больше остальных.
>>325344671 Посмотрел впервые в том году это. Я в жизни видел всего 3 аниме. Мне 35. Я под таким впечатлением даже спустя год.
Жаль, я пропустил время, когда Евангелион был на хайпе.
Такое тепло в душе почему-то от него, как будто он задевает некие тайные струны в душе, о которых даже я сам не знаю. У меня такое раньше было только от некоторых рассказов наших классиков - Куприна (Поединок), Чехова (Ионыч), Тургенева (Вешние Воды) - вызывают похожие ощущения. Но не такие сильные.
>>325345433 Научись в рациональность, дегенерат. ОП сделал коллажи из-за ограничения по количеству картинок, а другим анонам нахуя это надо? Сука, и с такими долбоёбами я сижу на однй борде.
>>325345510 >Научись в рациональность, дегенерат. ОП сделал коллажи из-за ограничения по количеству картинок, а другим анонам нахуя это надо? Сука, и с такими долбоёбами я сижу на однй борде.
На изображениях представлены актрисы, их дома, машины и питомцы. Вам предлагается выбрать тян, на чьём содержании вы будете жить. Ваше мнение касательно собственности актрисы учитываться этой актрисой не будет, так что вы не сможете ничего из этого продать или обменять. Ущерб будет преследоваться по закону. В ваши обязаности будет входить послушание и секс по желанию актрисы.
>>325345538 Рвоньк засчитан. >>325345571 Дык это сделано ОПом для сохранения стилистики шапки треда. Другим анонам это не надо. Ну простые вещи же ёпта.
>>325346053 Неиронично хочу пожить в таком доме. Думаю, что они очень ламповые. Сам я жил в брежневке и это пиздец, никакого уюта. Но и это лучше пынестроев.
>>325341495 (OP) 4 одинаковых пика со ВСРАТЫМИ БРИТАНКАМИ, говнодомами и блоховозами.
да и выбирать надо по роду занятий в стиле: топ-менеджер / владелец среднего бизнеса / известный блогер / квалифицированный мастер, раз уж чё то такое хотел замутить
>>325346253 Ну так-то жена тут топовая и собака неплохая, дом 2 этажа, пусть и с чердаком, машина правда залупа но с такими вводными заработать на что-то получше изи
>>325348669 На пиках изображены актрисы, их дома, машины и собаки. Скорее всего картинки изначально сделаны не для того, чтобы их выбирать. Но суть треда походу в том, чтобы выбрать, чей стиль ближе по духу. Но можно и так: >>325345610
Знаешь в чем между нами разница, хотя мы оба двачеры?
У меня уже все было - жены, дети, машины, дачи, квартиры, разводы, свадьбы, радость, горе, проблемы, решения... Я прихожу на двач отдыхать, развлекаться.
У тебя не было нихуя. Ты приходишь на двач ВПАХИВАТЬ на свое величие. Ты же пустышка как все ваннаби, дешевка.
>>325352012 >Ахахах, тоже орнул с этого дебика >>325344804 >Чел, я понимаю конечно про раздутое самомнение мамкиного сыча саморазвитого через аниме и двачи, но ты хоть в заумных фразах не позорься и правильно их употребляй >>325344423 >Поясни
>>325341495 (OP) >Какой вайб жизни выберет анончик и почему? Мне нравится 3. Но я уже выбрал быть девственником в 30 и дрочить свою руку в обоссаном хруще, так что извини, красавица, у меня сейчас фап тред по расписанию.
>>325341495 (OP) ЛАЙФ СИ. Потому что я думер и белый только на 3/4. Следовательно красивых со светлым фенотипом девушек я не достоин, даже секса в презике. А вот тёмную готичную няшу как я, достоин.Но главное на пикче - пикап. Я хочу пикап. ЧТобы затариваться в гипермаркете и не выходить из дома.
>>325341495 (OP) 1. Двушка-трёшка в современном жк комфорт класса. Большее нахуй не надо. Частные дома для крестьян, омерзительных мажоров и прочих любителей "своей земли". Ебал их всех в рот. 2. Тянку выбираю ебанутую, чтоб как я была. Так как красивые должны общаться с красивыми, ебанутые с ебанутыми, а умные с умными, то моя тян должна быть красива, ебанута и отличаться интеллектом от средней биомассы ебаной, всех этих нормисных насекомых. По типажу мне нравится Элли и Джинкс. 3. Животное рядом нахуй не нужно. 4. Машина нахуй не нужна. Тред дерьма.
>>325346034 Судьба мира и персонажей, которых мы полюбили за 20 с чем-то серий зависит от преодоления главным героем неверия в себя. На протяжении 20 с чем-то серий нам дают понять, что он может преодолеть себя и проявить силу. Одна из героинь (в красной куртке с темными выолосами) умирает ради него. Но главный герой так и не справляется, остается закрытым в себе и все человечество лишается физического существования в результате. Это в оригинальном сериале. Я только его смотрел.
>>325357296 >умирает ради него Как? Зачем? Он кто ей? >остается закрытым в себе и все человечество лишается физического существования в результате. Это как? А кто та синеволосая тянка типо мать её? А рыжая кто?
>>325341495 (OP) >Какой вайб жизни выберет анончик и почему? Собаку сразу нахуй и в пизду, как и любую животину в жилье. Бабу х.з. какую по внешке, главное в первую очередь чтобы не дура и просто любила и уважала меня. Ну и не 100 кг жируха. Жилье - квартира в сталинке. Человейник гигахрущ не хочу. Дом загородом тоже не хочу. Тачка - Скуфару Форестер.
>>325357296 >зависит от преодоления главным героем неверия в себя Ояш превозмогает и спосаэд голактегу. Отэта поворот. >>325345238 >Я под таким впечатлением даже спустя год. >Мне 35. Какие цифры в твоём диагнозе по мкб после литеры f?
>>325341495 (OP) 3. TRX пиздатая тачка. Но мне раптор больше нравится. И собак я ненавижу. Так что без псины. Да и тёлка нахуй не нужна. Оставь дом и тачку.
>>325341495 (OP) Говно дома из картона и стекла не нужны. Оверпрайс тачки как и модель-жена - одно и тоже. Практичность ноль и с каждой наносекундой еë ценность падает. Из собак две последние норм >>325341511 Даже УАЗик лучше гелика Уазик я сам полностью починить могу.
>>325365372 С одной стороны я хочу ниву, потому что могу еë ремонтировать полностью. С другой стороны у меня нет прав на ручку и гаража. А так - да, мечта.
>>325375751 Что такое "диагноз по мкб"? >Ояш превозмогает и спосаэд голактегу. Отэта поворот. Так в том и прикол, что все идет к тому, что он это делает, но он так и не справляется.
>>325361718 >Как? Зачем? Он кто ей? Как? Задерживает агентов организации, которая пытается приблизить слитие всего человечества в единую масу (кстати, как современные глобалисты). Зачем? Она хочет, чтобы он смог добраться до своей Евы и попробовал остановить вот то, что выше я написал Он кто ей? Она его типо опекун, если без деталей. Она тип милфа. Это как? Ну там супер запутанный сюжет, но суть такая, что есть некий ряд действий, совершив которые, человечество вернется к своей изначальной форме - все сознания всех людей сольются как бы в единую ноосферу. Там для этого умный термин испольщуется, но я забыл его. И есть организация, типо тайоного мирового правительства, которое хочет это приблизить. А есть другая организация - НЕРВ - которая противостоит периодическим вторжениям огромных инопланетных существ Ангелов. И они задаются вопросом: а нахуя к нам постоянно прилетают ангелы, почему они всегда прилетают в одно и то же место, чего они добиваются? НЕРВ не знает, что ангелы хотят как раз совершить те действия, которые и приведут к слитию человечества в единство. То есть, тайное мировое правительства как бы на стороне ангелов. Ну и в конце, ангелам при помощи мирового правительства удается то, что они хотят, НЕРВ не сдерживает их. Синдзи (гг) - пассивный нытик, как большинство двачеров и не хочет садиться в Еву, чтобы остановить ангела. Аска (рыжуха) сражается одна без него и погибает. Когда Синдзи под давлением синеволосой наконец раздупляется, он не успевает спасти Аску и человечество. А та с голубыми волосами, которая тоже Еву пилотирует (Рей) оказывается одной из этих ангелов и тоже на стороне мирового правительства. Но за время её общения с Синдзи, он по ходу пробудил в ней чувства и потому, когда наконец вс человечество проиграло и она от лица ангелов спрашивает Синдзи как бы ей поступить - слить человечество или нет. Ну и дальше нам показывают странную сцену: Синдзи сидит в каком-то светлом месте в окружении всех героев сиериала. И все они по очереди хвалят его и апплодируют. Синдзи оказался в комфортном существовании. Так мы понимаем, что он все таки не нашео в себе яйца и не остановил слитие человечества и теперь такое вот у него существование. Но это в оригинальной версии. В версии, которая вышла через год другое, более троргательное окончание. Ты видел эту сцену наверное - красное море, крести и профиль Рей над горизонтом? (из-за этой картинки я решил посмотреть Евангелион). Там разные трактовки, но моя такая, что Синдзи все таки взял себя в руки и остановил слияние, просто тогда, когда уже большая часть человечества была потеряна. звучит, как тупая херня, понимаю, но в сериале использованы сильные выразительные средства и очень большой фокус на внутреннем мире персонажей - и это самая важная часть. Я же выше тебе рассказал поверхам сюжет, который существует лишь фоном, он не главное.
>>325341495 (OP) Тяну с пик 4, дом с пик 1 2-3 тяны пиздец, мне не нрав, 1 еще норм Дома кроме 1 хуйня Гавкающий блоховоз хуйня. Лучше кот Тачка хз, тут нет, что мне нрав БМВ/Порше купе
>>325387253 Что за Ева? Что это? Что такое ангелы? Типо библейские? Про последнее вообще нихуя не понял. А в чём смысл? Ну умерли/не умерли а толку то? Честно звучит как шизофазия какая-то или ты всё очень сумбурно пояснил. И почему голова такая большая? И почему она лежала в море? Есть 2 версии: одна из 90-х и другая поновее?
>>325341495 (OP) 1. Элис Уайт. Я вообще люблю спортивных женщин с долей андрогинности в имидже. Не совсем Вирджиния Вульф, хотя и она с правильного ракурса очень милая была. 2. Английский охотничий домик. Если когда-нибудь разбогатею, до отвращения, уговорю брата перестроить дедову дачу в таком стиле. 3. Дратхаар. Самая прекрасная, умная, красивая и приспособленная для наших широт порода собак. Как раз для жизни за городом. 4. Очень хотелось бы как-то совместить желание иметь большой современный внедорожник и в то же время красивую винтажную машину. Говно из жопы на пике - это Джип Ранглер, украшенный испанским ателье Уртан.
>>325394554 Не ну смотри, если ты прямо мечтаешь, то из всего этого я могу тебе пол ебала снести в целом. У меня мачете есть острое такое, я думаю подойдет для работы
>>325394941 Во-первых, хуй тебе, во-вторых иди нахуй, в-третьих у меня ружье дома, а в богатом будущем ещё и не одно, хуль ты мне сделаешь За мат извени
>>325341495 (OP) все типажи тяны - мимо, дом - очевидный A, пса должны выбирать дети (мне-то он зачем), тачки - дженериковая хуйня
>почему 1. серьёзное ебало в паре может быть только одно, и оно моё. тян должна быть лёгкой, с некоторой припиздью и наивностью, чтоб разбавлять мою экзистенциальную возвышенность над миром. тян не должна выглядеть серьёзно и даже претендовать на это
2. был в разных мэншнс и уверено заявляю, что классика в формате олдмани ощущается как оторванный от реальности антиквариат, где страшно пёрнуть, чтоб портрет какого-нибудь старого усатого хуя не ёбнулся со стены, и ещё каждые 15 мин надо вытирать пыль с тысячи ебучих вензелей. закос под аристократию это для тех, кто в реальности просто старьёвщик и дибилёнок без чувства времени. что там ещё? неоклассика тупо веет дешманской китайской пародией на дворец, выглядит как какая-то тяжеловесная бутафория для нуворишей. ну и вся прочая тематика уровня шале, срубов и прованса это чёто для нетакусиков и сороколетних сыроедов. короче, ничего лучше калифорнийского ультрамодерна не придумано. не существует другого выбора, если ты не говноед с бэйсик битч кругозором и готов жить в декорациях 19 века. ультрамодерн соответствует времени и разъёбывает тупо во всём, при этом ты живёшь в огромном пространстве с охуенными панорамами, не ощущая себя в бабкином комоде
>>325341495 (OP) Флоренс Пью конечно сасная, но вайб больше заходит у бабы из C. Почему же в C самый всратый дом засунули? Буквально любой другой лучше. Если бы в C заменили дом на Е, то взял бы C. Ну либо в E заменить бабу на A или C.
>>325341495 (OP) Если без бабов, псин и машины (все равно прав нет) - тогда С. Домик хороший, я такой всегда хотел. Ну а если надо все вместе... Тогда тоже С! Запихнуть сучку с кобелем в пикап, а самому чилить возле камина, с пледиком, ноутом и виски.
>>325400749 > с охуенными панорамами Не у всех клаустрофобия. Некоторые как раз предпочитают что-то более замкнутое и более темное. Я так вообще обои черные налепил и шторы никогда не открываю который год
>>325412630 Да нахер тебе рандомная шкура всегда лучше ты только представь уснул с одной проснулся с другой потом с третьей потом вообще с мужиком проснулся который не доволен но ему тоже понравилось.... Это же замечательно! Это целая философия! Некий новый жизненный путь, полный неизвестности!