Т.к. нулевую давно облепили нормисы, включая меня, то у них явно есть истории, где они палили своих подруг. В нижнем белье, голыми, на фотках или ирл - не важно. В треде приветствуются все подобные истории. Свою историю я уже высрал в соседнем, но немного подумав, решил создать отдельный с конкретной тематикой. Продублирую свой пук:
Относительно недавно зашел к парочке друзей, должны были вечером компанией общей большой собраться. Ну я припиздил первым, кун делал чет на кухне, тян была хуй знает где. Захотел поссать, захожу в туалет, там она просто в ниебаца каком нижнем белье. Как выяснилось позже, до этого она гоняла на вб забрать себе комплекты, ну и меряла их, дверь в ванну у них не закрывалась в принципе
Пару лет назад часто заходила подруга, просто попиздеть/выговориться. Сама фитоняша 10/10, личико буквально Анджелина Джолли в молодости, её так в компании иногда звали. Короче естественно хуй мне, а не ваши сексы-шпексы с ней. Максимум по пьяни мог по жопе пару раз шлепнуть. Ближе к делу. Приходит она, а на дворе зима, отопление ебашит будь здоров. Попросила футболку и шорты домашние, ну я дал свои. И вместо переодевания в ванной, как делала тянус до этого, она начинает сей процесс при мне. По всем омежкиным принципам я отворачиваюсь со словами >Ой На что тянка отвечает, мол что в этом такого. В любом случае из-за того, что протупил и отвернулся не сразу, успел увидеть все прелести в кружевном нижнем белье. Естественно потом я себя хуями крыл, что не посмотрел подольше и вообще наверное это был намёк на что-то большее. Но на самом деле, скорее всего она даже не рассматривала вариант, что я могу слюни пустить на нее, а тем более приставать потом
Т.к. город у нас небольшой, то многие знаю друг друга заочно. Через знакомого знакомой и т.д. И есть одна блядуха. Не знаю как часто ебут её на стороне и вообще ебут ли, но тнус каждый выходные ходит по клубам, когда у нее есть кун. Вертит жопой там, может пососаться с рандомом, но всегда насколько мне известно уезжает к своему "любимому". Сто раз они расходились, сходились, в это время она кстати ночевала у моего друга в одних стрингах и футболке на голое тело. Ходит в зал, любит выставлять фотки жопы в каких-нибудь обтягивающих лосинах
Как-то мне тоже довелось быть с ней в одном из её привычных мест досуга. Вышли на балкончик покурить с другом, там эта тянка с нами здоровается, начинает с корешем о чем-то спорить. Контекста я не понял, но точкой в разговоре стала фраза >Да я за 5 минут могу найти кучу сливов на тебя Тянка естественно рычит, мол всё пиздеж. На что друх открывает телегу и показывает фоток 8-10 её в разных позах голой, с лицом, ВНИМАНИЕ, сделанные в 15-16 лет. Я всё это тоже вижу конечно, тк мы стоим в одном полукруге. Тврщ майор, конечно же я не просил его потом скинуть их мне, тк это незаконно, а тем более лить сюда я их не буду
Ну если наоборот стори вкатит, то рассказываю: Поступал в конце нулевых в ВУЗик в ДС3, сам из села. Мамка добазарилась со своей подруго, что я у нее поживу на время приемной компании. Подружка - сочная и подтянутая милфа. Прям красотка, а не Натаха-срака. Особенность ее хаты - небольшое окно между ванной и кухней под потолком, но по понятным причинам заклеенное какой-то наклейкой виниловой. В этой наклейке были небольшие царапины. Суть в том, что милфа ходила по дому конечно не в нижнем белье, но в довольно коротком халате и хуй просто ломился, но подсмотреть очковал. Довольствовался тем, что просто смачно фапал в ванной. А она не очковала. Однажды заметил, что после сочного фапа за меной наблюдают через эту наклейку. Виду не подал. Но ближайшие ве недели фапал как никогда в жизни, от осознания того, что прямо сейчас за мной наблюдают - и она наблюдала.
>>325340753 (OP) Конечно речь пойдет не о подруге но что-то вдруг захотелось поделиться воспоминаниями из армейки, был я значит в командировке хуй знает где, в горах, там склады РАВ, сам я с саперного батальона и занимались мы тем что перетаскивали всякие штуки интересные с места на место, было нас человек 20, пару офицеров, мы срочники и медик, так как я там был единственный старослужащий, ко мне относились немного иначе, никакой уставной дрочки и прочее, и один из самых полезный бонусов был в доступе к душевой, хотя вода там была холодная, остальных не пускали потому что типо могут заболеть и прочее, и как-то раз после рабочки всех повели в баню, а я остался в расположении чтобы принять душ, ни дневального никого не было, мне показалось я один остался, подхожу к душевой, открываю и прямо по курсу стоит голая медсестра, я запомнил ее фигуру, она где-то 165 ростом, слегка полненькая, грудь обвислая но при этом ноги и попа как у латинки, я опешил, извинился и вышел, она просто посмотрела на меня и все, я думаю ну мне пизда, а она спокойно моется там, ну я не выдержал и начал пялить в щелку, потом она вышла ничего не сказав,потом в душе яростно дрочил на это, подкатить не решился потому что она боевая баба, именно такая русская которая коня на скаку остановит
>>325341466 Собственно это я в конце поста и сказал. Увы, была бы не топ тянкой, может что-то и попытался, а так даже смысла нет >>325341621 >Особенность ее хаты - небольшое окно между ванной и кухней под потолком, но по понятным причинам заклеенное какой-то наклейкой виниловой Такое же есть, у бабушки, правда без наклейки. Поэтому для меня профитов в нем ноль >Однажды заметил, что после сочного фапа за меной наблюдают через эту наклейку Почему не решился что-то сделать? Понятное дело не идти за пизду хватать, рыча и двигая тазом. Но если это одинокая милфа, явно она должна подбухивать иногда винцо. Мог бы компанию составить, по душам поговорить, может быть сексы обломились. У меня так и не закрыт гештальт по милфам, я с ним язык в жопу засовываю сразу, при этом с ровесницами и пиздючками проблем особо нет >>325341669 Вроде нет, рандом фотка, не помню, чтоб мужиков сохранял >>325341690 >Не стоит быть арктикбоем, анон Мы уже давно не общаемся после того, как моя тянка узнала про эти походы к нам подружки за ее спиной, переписки и тд. Хотя ф просто флиртовал и дурачился
>>325340753 (OP) Я тупикал нормис, никогда желания подглядывать не было. Но одна стори есть. В бытность студентотой был председателем студсовета, готовились к студвесне прям жесткая запара была, конферанс, номера, людей куча, все на нервяке. Я искал барабанщика по закулисам, там помещения в основном проходные, и он обычно сидел в крайнем тупиковом, колотил свою партию или как это у них называется. И не стучась захожу в одно из проходных помещений, пройдя ровно до середины я понял что на меня смотрят полуголые кто то голый первокурсницы. Они ставили танец. А я был в такой запаре что было на них похуй, спросил готовитесь? Они сказали да, прикрываясь, я ответил готовьтесь лол. И дальше пошел. Этот вопрос мы впредь не поднимали, та и похуй как-то было, танцующие на проф уровне девочки, доски обычно, ну только жопы иногда присутствуют.
>>325341836 Понимаю тебя, тоже люблю жопастых. А тем более, если тебя заслали в очко мира, где кругом мужики >>325341919 А зачем они репетировали полуголые?
>>325342030 >танцующие на проф уровне девочки, доски обычно, ну только жопы иногда присутствуют У меня есть подруга ака бывшая-одногруппница. Тоже занималась танцами много лет, плюс ей очень повезло с генетикой. Тянка имела сраку коня, но при этом круглую, а не висячую, и талию с тростинку. Мы даже как-то месяц жили вместе вдвоем, когда на практику ездили. Шифровалась она сильно, часто закрывала комнату на ключ, откровенно не одевалась, ванну "случайно" открытой не оставляла. Максимум случайно увидел разложенную коллекцию нижнего белья на кровати, ну и в коротких шортах иногда ходила, но довольно редко
>>325341843 >Почему не решился что-то сделать? Я пробовал, но несмотря на подглядывание и короткий халат - она довольно недвусмысленно пресекала даже начало моих попыток. Видимо, отношения с мамкой важнее были и она не хотела их портить.
>>325342447 >Видимо, отношения с мамкой важнее были и она не хотела их портить В принципе да, логично. Порой жалко, что жизнь сильно отличается от сюжета порнухи
1. Примерно в 8 классе искал классную руководительницу и зашёл в ее кабинет. А там, как оказалось, девочки из моего класса переодевались к какому-то мероприятию. В итоге передо мной стояла кучка одноклассниц в нижнем белье. 2. Одна из одноклассниц пришла с похожего мероприятия в народном платье и подошла ко мне взять какую-то мелочевку. Она наклонилась и я заметил, что у нее пуговица оторвалась в зоне груди. Платье раскрылось и я увидел, что она без лифчика. 3. Лет в 16 жил в ебенях за городом, где до ближайшего магазина идти полчаса в одну сторону через лес. Вот так шел за чипсами и увидел, как парочка скуфов ебется в машине. Было забавно, когда они меня заметили и перестали стонать, при этом ноги бабы так и торчали из машины. 4. В вузе много девушек видел в разных ситуациях на вписках. И лапах их, и ебал, и видел, как другие ебутся.
>>325343959 Меня травили в школе и дважды закидывали в женскую раздевалку перед физрой, и держали дверь В первый раз пару дур визжали во второй раз всем одноклассницам оказалось похуй, помогли выйти
1. Как-то пошли с другом на речку. Было нам лет по 12. На пляже никого небыло, в воде обнималась одна парочка. Ну мы как ни в чем не бывало пошли купаться. Через какое-то время я обратил внимание, что парочка не просто обнимаются, а медленно раскачиваются, забавно улыбаясь при этом. Тот случай, когда "сначала не понял, а потом каааак понял. 2. Как-то пришёл на тренировку по теннису, а на соседнем корте занималась девушка в обтягивающем топике без лифчика. Грудь третьего размера, совершенно не обвисшая. И у нее сильно стояли соски. Заниматься нормально в тот день я не мог. 3. Немного с другой стороны история. Как-то, уже вечером, выпившие, гуляли с девушкой вдоль реки. Мимо проплывали баржи. Ну я, по приколу начал подбивать девушку задрать футболку и показать грудь мужикам. Короче на третьей барже я её уломал. Не знаю уж увидел ли кто-то в сумраке, но было забавно. Закончилась прогулка уже в темноте, сексом на этом же пляже. Но там уже точно никто ничего не видел. Наверное.
>>325343959 >при этом ноги бабы так и торчали из машины Заорал. У нас в школе не было никакого контента похожего или всё как-то мимо меня прошло. Разве что палили всем классом на трясущуюся сраку хаче-тян, когда она к доске выходила и мелом что-то писала >>325344280 Причем тут боты? В мухосрани очень легко заполучить нюдсы знакомых, тк по рукам всё быстро разлетается, особенно когда вы пиздюки, и есть возможность поглядеть на голую девочку. Анон выше прав >>325344757 >>325344284 >Как-то пошли с другом на речку У меня так знакомый поебался в водице в каком-то облеванном котловане, потом хуец чесался >Заниматься нормально в тот день я не мог Тоже сейм темка была, причем писал недавно в каком-то треде про нее. Подруга, которая прям друг с пиздой по сути, позвала в мяч покидать на площадке. А ходила она всё время в широких штанах, платьях или чем-то таком, в принципе не засвечивая фигуру. А тут надела комбез обтягивающий. Ну и я тоже не смог адекватно играть
>>325346243 >У меня так знакомый поебался в водице в каком-то облеванном котловане, потом хуец чесался Так девушкам еще более стремно, у нас хотя бы всё снаружи. А им эта целебная водица забивается по самые гланды... Но, возможно, он чесался по другой причине. У девушки могла быть молочница в легкой стадии(незаметная). Вот после такого секса зудеть может пиздец как сильно. >А тут надела комбез обтягивающий. Ну и я тоже не смог адекватно играть Ну вот зачем так издеваться?
>>325347438 >Вот после такого секса зудеть может пиздец как сильно Может быть. Просто я не в курсе, какие последствия были у тянки >Ну вот зачем так издеваться? Тут два варианта. Или специально сексуализировать себя, чтобы знать, мол я востребованная. Или даже не задумывались, что кто-то возбудица. В моем случае думаю второе, ибо её как тянку я никогда не рассматривал и не заглядывался. С тех пор кстати я уже 3 приглашения на площадку проебал, сказав, что занят
>В моем случае думаю второе, ибо её как тянку я никогда не рассматривал и не заглядывался. С тех пор кстати я уже 3 приглашения на площадку проебал, сказав, что занят Я так на велосипедах покатался несколько раз со своей нынешней женой. Не могу сказать, что она сексуально одевалась, но во время отдыха на лавочке/полянке то на коленки садилась, то еще что-то. В итоге добаловалась до поцелуев и всего остального. И вот уже больше десяти лет вместе. Покатался с подругой блять...
>>325347982 >Так что ты подумай, мб она не просто так тебя зовет У нее есть кун, мой хороший знакомый. А у меня есть тян. И мы общаемся парами, вооот...
>>325341919 >танцующие на проф уровне девочки, доски обычно Двачую, у меня было 2 тянки, которые занимались бальными танцами и какой-то хип-хоп движухой, у них все на секции были досками пиздец, человек 20, да и они сами тоже, без одежды там ощущение, что ебешь военную какую-то, лол, сухие как ветки. >>325340753 (OP) У меня как-то не было никогда желания подглядывать за кем-то, но пару раз выходило. В деревню в юности часто ездил, лет до 14. Была у нас там компания такая, человек 15, разных возрастов. Была девочка Маша, с которой в компании чаще всего тусовались. И собрались мы в город на автобусе ехать и зашли к ней, чтобы переодеться, она попросила просто отвернуться, я просто вышел, прошло пару минут, я думал что она закончила, захожу, а она стоит голая просто, вообще без ничего. Я извинился, а она говорит просто да ниче. Это было одно из величайших разочарований жизни, так как в пубертате я дрочил очень много, и у меня сформировалось восприятие только баб с идеальными телами, и огромными сраками, а когда увидел обычную голую девушку, просто подумал чё за хуйня блять. были еще треды VSCO, может кто помнит, я погулил пару инстаграмов старых знакомых, и у одной знакомой кикбоксерши такую кладезь контента нашел, пиздец. Жаль, что не мой вкус, но сохранил, диск с контентом умер, к сожалению. В школе был таким псевдоальфачем, и спокойно с друзьями заходили к девочкам в раздевалку на физре, многие сидели просто в нижнем белье и никто почему-то нас не стеснялся, один раз запалил сиськи у грудастой одноклассницы.
>>325348296 >Это было одно из величайших разочарований жизни, так как в пубертате я дрочил очень много, и у меня сформировалось восприятие только баб с идеальными телами, и огромными сраками, а когда увидел обычную голую девушку, просто подумал чё за хуйня блять Зато спустился с небес на землю >спокойно с друзьями заходили к девочкам в раздевалку на физре У нас верещали. Правда я не заходил, со стороны видел. А еще если среди них была тянка, которая встречается со старшаком, то могли пизды дать
>>325340753 (OP) Лет в 12 к нам приходила соседка мыться, ну типа воду отключают же летом, ванна туалет раздельно и есть вентиляция в ванной которая ведёт в туалет и там сеточка. Там баба норм такая лет 30. Ну я сижу в туалете, слышу вроде никто не ходит рядом, выключил свет чтобы не палиться, встал на унитаз, и пизда, она в полтора метра пере до мной мылит сиськи, потом пиздёнку намыливать начала, помылась короче, начала вытираться. Пиздец, шишка в небеса, этобыл первый случай когда я увидел голую бабу в живую. Потом месяц дрочил ещё н аэто по несколкьо раз в день. Ещё двоюродную сестру ебал примерно в этом возрасте, но это другая история.
>>325348537 >проблема Да просто сливаюсь. Была мысля объяснить, но не хочу, чтоб неправильно поняли. Тем более тогда еще был конфуз. Мяч же во время игры приходится часто поднимать, и от кол-ва и качества таких поднятий данной мадамы у меня стоял хуец 80% игры, а я был в трениках. Не знаю заметила она или нет, правда ничего не сказала >>325348561 >Там баба норм такая лет 30 У меня почему-то при слове соседка ассоциация с бабкой-сракой. Почему-то за всю жизнь не было среди них симпатичных милф или просто ровесниц. Ни в более позднем возрасте, ни в детстве >Ещё двоюродную сестру ебал примерно в этом возрасте, но это другая история Рассказывай, хули. Всё равно тред особо не летит. Хороший контент лишним не будет
>>325348561 >Ещё двоюродную сестру ебал примерно в этом возрасте, но это другая история. пили прохладную >встал на унитаз, и пизда, она в полтора метра пере до мной мылит сиськи, это как так? вентиляция под потолком находится, я пиздюком когда в туалете курил на толчек вставал и руку вверх поднимал чтоб дым в вентиляцию шел и не было варианта что то там увидеть
Т.к. нулевую давно облепили нормисы, включая меня, то у них явно есть истории, где они палили своих подруг. В нижнем белье, голыми, на фотках или ирл - не важно. В треде приветствуются все подобные истории. Свою историю я уже высрал в соседнем, но немного подумав, решил создать отдельный с конкретной тематикой. Продублирую свой пук:
Относительно недавно зашел к парочке друзей, должны были вечером компанией общей большой собраться. Ну я припиздил первым, кун делал чет на кухне, тян была хуй знает где. Захотел поссать, захожу в туалет, там она просто в ниебаца каком нижнем белье. Как выяснилось позже, до этого она гоняла на вб забрать себе комплекты, ну и меряла их, дверь в ванну у них не закрывалась в принципе