И сразу тест. Просьба, посмотрев на фото прикрепленные к этому посту, в ответ на него, отправить заполненную анкету: 1. Страна проживания. 2. Национальность. 3. Отношение к Новороссии 4. Правильно ли припарковано авто на фото 1-3? 5. Верен ли ответ на заявление, на 4 фото?
Гройсман соврал о поддержке ЕС "антикоррупционных" законов – там не одобрили их
Представительство Евросоюза в Украине распространило официальное заявление после высказываний представителей украинской власти об "отсутствии замечаний" со стороны ЕС по поводу пакета "антикоррупционных законов", принятого Радой на прошлой пленарной неделе.
Текст заявления от имени посла Яна Томбинского размещен на Facebook-странице дипмиссии.
Посол ЕС заявил, что утверждения украинских должностных лиц об одобрении законов Брюсселем не имеют оснований.
"Я хочу подчеркнуть, что ни представительство ЕС, ни какой-то другой орган ЕС не высказывал никаких комментариев по поводу содержания соответствующего пакета, ни публично, ни любым другим способом".
Томбинский также подчеркнул, что оценка этих законов со стороны ЕС еще продолжается, и только после ее завершения Брюссель сможет уведомить Киев о своей позиции.
>>11989893 Значит, так. Давай-ка не фотки, на которых 90% - это какое-то немецкое ведро, а схему с указанием того, где тротуар, проезжая часть и пр. Обязательно укажи, есть ли какие-либо знаки вокруг.
Потому что без этого ты просто жиртрест-обиженка, который п проём промеж немецким ведром и стеной не поместился.
>>11989893 1. РФ 2. Русский с польскими корнями. 3. С симпатией, но больше уже по инерции. 4. С нарушением на мой взгляд. Хотя в моих мухосрансках нарушаю жестче. 5. Я не ебу что в мозгах у писавшего ответку. Ебаться за 500 р никто не станет.
Собственно в про мобильную связь. Время перебороло жадность сотовых операторов и теперь можно переходить с сохранением номера от одного к другому. Почему же эти бляди ника не введут закон что номер = собственность абонента, а не оператора.
>>11990007 >>11989994 Анкету заполняем, плз. Забавная статистика может получиться. ---- Алсо, моя. 1. Россия. 2. Русский. 3. Положительное, хотя хотелось бы чтобы она была больше и лучше. 4. Нет. 5. Нет.
Приватизация-2015: вместо ожидаемых 17 миллиардов пока получили 137 миллионов
Поступления в государственный бюджет от приватизации по итогам января-октября составили 136,9 млн грн, что составляет 0,8% от установленного на текущий год плана.
>>11989893 1. Россия 2. По паспорту русский. Крови намешано от татар до евгеев. 3. Ну хуй знает. Хотелось бы Новороссию, но тут уж как карта мира ляжет. 4. Не понятно. 5. Исходя из представленных доказательств ответ вполне адекватный. Надо было снимать видер.
>>11989893 1 Россия 2 Русский 3 Рулит 4 неправильно 5 думаю нет на самом деле даже странно, просто тут штраф маловат, в СПб за фотку парковки на месте для инвалидов наказывают только в путь
>>11990244 Мировые цены на нефть сегодня перешли к росту в ходе торгов на фоне заявлений Саудовской Аравии о готовности работать со странами — членами ОПЕК и другими экспортёрами сырья до стабилизации мирового нефтяного рынка, свидетельствуют данные торгов.
По состоянию на 20:18 мск стоимость январских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent росла на 1,89% — до $45,51 за баррель. Цена январских фьючерсов на нефть марки WTI увеличивалась на 1,03% — до $42,33 за баррель.
Эксперты, однако, не ожидают реальных изменений в политике Саудовской Аравии после этих заявлений.
«Они всегда говорили, что будут сотрудничать, если так же поступят не входящие в организацию страны», — цитирует аналитика Мисвина Махеша РИА Новости.
Россия может ввести ответные меры в отношении Украины после прекращения подачи электроэнергии в Крым, заявил глава Минэнерго РФ Александр Новак. При этом он назвал ситуацию с подрывом линий электропередачи преступлением против обеспечения жизнедеятельности жителей полуострова.
>>11990321 Кстати, обратите внимание. У какого-то левого хуесоса есть партнерка твиттера. Зато у всяких норм пацанов - нет. Потому что НИПРИЯТНА и НИЛИБИРАЛЬНА
>>11990218 Западенцы делятся на рагулей и нормальных. А самые свидмые нонче днепряне я так понял, которые ващет стопроцентные русские, но очень воннаби украинцами. А рагулье ща в Куеве ларьки крышуюет по слухам и на фронт ну ваще не рвется.
>>11990316 Слушай, свинотюрк, западэнцы - самые культурные и цивилизованные хохлы (по меркам славщита, естественно), в отличие от вас, тюрко-степных отродий. Так что иди, дрочи на неньку свою, цееуропеец.
>>11989229 Они суки атсасинов клепают с такой скоростью, что шутаны начинают отдыхать! Я еще юнити не прошел, а они уже новый выкатывают! Там хоть есть рептилоиды или как в третьем атсасине?
Вааааа! Блять, ща по ТНТ фильм российский начался, минут 15 посмотрел, выключил и искал актрису. Ольга Бузова. Чёт так её захотелась, охуенная женщина, вообще колом блять.
Аноним ID: Марк Адольфович23/11/15 Пнд 21:24:50#68№11990378
>>11990339 Этот левый хуесос - ручной фотоаппарат Путина. Шароебится за ним по всему миру и фотохронику ведет.
>>11990343 Ты не забывай, что западенцев целенаправленно переселяли с Галичины, особенно чиновников и учителей. И да, нормальных среди западенцев НЕТ. Есть рагули дикие, и есть нацики уже чуть-чуть обтершиеся в городе. На этом разница заканчивается. >>11990218 Нет. Просто они не неофиты, и русских ненавидят спокойно, без истерик. Период истерии для них прошел еще в 40-50х, когда детям пионерские галстуки к головам гвоздями прибивали. Но все говно пошло именно от них.
>>11990343 >А самые свидмые нонче днепряне я так понял, которые ващет стопроцентные русские, но очень воннаби украинцами Вот это самые настоящие хохлопидорахи, мнят себя европейцами, а у самих культуры еще меньше, чем у колхозных рашкопидорах. Карго-культ галицких господ - он такой.
Простой способ расчитать курс рубля - это надо 3000 разделить на цену жижи в доллрах. Узнаешь реальный курс рубля. раньше было правило 3600, но в новом бюждете цифру привели к новым реалиям Это ПРАВИЛО 3000, из курса 3000 рублей за баррель считается бюджет. 3000 / 44,54 = 67,35518635 Курс на завтра 64,87, т.е. чуть завышен.
Но если бы был пиздец? Если бы вдруг РАШКА ВСЁ и ДЕФОЛТ? Исторически, после дефолта курс к доллару для большинства стран (Россия98, Аргентина(оба раза за последнее время), Мексика) был такой же, как если бы вы разделили агрегат М2 на ЗВР. ЗВР у нас 370 млрд. М2 - что то около 31 трлн. 31000000000000 / 370000000000 = 83,78378378 Т.е курс больше 84 не будет даже если проиграть все анусы рублетреда разом.
Теперь же - четаухохлов.
ЗВР на 31.07.2015 10.375млрд$ +1.09% на 31.08.2015 12.616млрд$ +21.60% Делим на М2 956 727 723 846,6 гривен (2014), и получаем.. 70 хрывень, т.е реальный курс аж в три раза больше, и в 10 раз больше, чем при клятом овоще.
Но тут есть проблема. Хохлы пихают в ЗВР все, что плохо лежит. Кредитные бумаги мусорного уровня, типа леман браза. Даже кредиты МВФ. Реально можно расчитывать на что? В прошлом году ЗВР падал до 2 лярдов, потом пошли кредиты. Значит из 1.5-2 лярдов и считаем. Выходит аж 400-700 хрывень за доллар. Такие пироги.
В принципе, правительство Украины повторяет все ошибки правительства России при дефолте 98 года.
>>11989987 Чот все равно жалко паренька. Он же обычный промытый, поехал "злую рашкоармию мочить" и "орду останавливать", небось думал, героем вернется, или вообще ИДЕЙНЫЙ. А в итоге и он умер и скольким людям жизнь сломал.
>>11990389 >В Меджлисе рассказали о жизни блокадного Крыма Не, я этого не выдержу, я ещё под впечатлением от десятков убитых гэбнёй маленьких детей, выходивших на улицы Крыма с украинскими флагами и найденными потом в канавах со следами скотча на руках.
Сама страна Зорко очень понравилась. Дело в том, что он не помнит, как бывает, когда нет войны, взрывов, террористов и прочего. Он родился как раз во время Отечественной Войны 99-го и фактически всю жизнь прожил за колючей проволокой в анклаве, а у меня над кроватью висел автомат. Два ружья с картечью лежали на шкафу у внешнего окна. Пока мы не оформили тут два ружья, Зорко был в постоянном беспокойстве. Ещё его настораживало, что окна комнаты выходят на лес. В общем, попасть в мире, где никто не стреляет иначе как в лесу на охоте, для него было настоящим откровением. Старшая наша девочка и младший брат Зорко всё приняли намного быстрей и спокойней в силу своего возраста.
Но больше всего моего сына поразило и ужаснуло то, что русские дети невероятно беспечны. Они готовы дружить с кем угодно, как говорят русские взрослые «лишь бы человек был хороший». Зорко быстро с ними сошёлся, и то, что он перестал жить в постоянном ожидании войны — в основном их заслуга. Но нож с собой он носить так и не перестал, и ещё с его лёгкой руки почти все мальчики из его класса стали носить с собой какие-то ножи. Просто потому, что мальчишки хуже обезьян, подражание у них в крови.
Так вот о беспечности. В школе учатся несколько мусульман из разных народов. Русские дети с ними дружат. Зорко с первого же дня поставил границу между собой и «муслиманцы» — он их не замечает, если те достаточно далеко, если оказываются рядом — третирует, отталкивает, чтобы куда-то пройти, резко и ясно угрожает побоями даже в ответ на обычный взгляд, говоря, что на серба и «правосълавца» в России они не имеют права поднимать глаза. У русских детей подобное поведение вызвало изумление, у нас даже были некоторые, небольшие, правда, проблемы со школьным начальством. Сами эти мусульмане вполне мирные, я бы даже сказал — вежливые люди. Я говорил с сыном, но он ответил мне, что я хочу обмануть сам себя и что я сам ему рассказывал, что на Косове они тоже были сначала вежливые и мирные, пока их было мало. Русским мальчикам он тоже про это рассказывал много раз и всё время повторяет, что они слишком добрые и слишком беспечные. Ему тут очень нравится, он буквально оттаял, но при этом мой сын убеждён, что нас и здесь ждёт война. И, похоже, готовится воевать всерьёз.
Владимир Путин побывал в Тегеране не только на газовом форуме, но и встретился с высшим руководством страны – явно при этом подробно обсудив тему Сирии, отмечает обозреватель CNN. По итогам встреч Иран и Россия заявили, что их позиции очень похожи. Однако как далеко они намерены зайти в поддержке Башара Асада и не схлестнутся ли их интересы? — задается вопросом американский телеканал.
>>11990532 > Но нож с собой он носить так и не перестал, и ещё с его лёгкой руки почти все мальчики из его класса стали носить с собой какие-то ножи. > говоря, что на серба и «правосълавца» в России они не имеют права поднимать глаза. охуенный паренек-то
>>11990528 Ну приятно же взяться, особенно сзади когда гнёшь. >>11990531 Ну когда приподнимаешь, переворачиваешь, чуть унижаешь, рывками натягиваешь, сопротивление преодолеваешь. Короче, когда играться ей начинаешь.
>>11990376 Он обычная тупая колхозная шмара уровня "более лучше одеваться", которой ПОВЕЗЛО лечь под правильного человека (и нет я не завидую, под правильного человека я бы и сам лег) и пробиться на тв. И её судьба дала резкий поворот, от пути к прилавку сельского магазина, до скачка к останкинским звездам. Так что да, Бузова - всего лишь сельская шмара с хорошим макияжем.
Лидер челябинских дальнобойщиков обвинил агентов из Украины, а также из западных стран в подстрекательстве к массовым беспорядкам на российских дорогах.
Председатель челябинского клуба дальнобойщиков Братишка Кирилл Карташков заявил, что различные акции водителей большегрузных машин против введённого 15 ноября налога на проезд по федеральным трассам - это провокации.
Свою позицию Карташов объяснил тем, что в последнее время к сообществам дальнобойщиков в социальных сетях массово стали присоединятся пользователи из западных стран.
По словам Карташова, к группе Братишка-дальнобойщик в социальной сети Одноклассники за несколько недель перед началом акций протестов присоединилось около 200 аккаунтов из Украины, Соединенных Штатов Америки и стран Европы.
>>11990532 Проиграл, доводилось водить дела с сербами в моем пораженном метастазами русизма Татарстане. Такой скам, обещания раздает как Путин, а сам наебать норовит по мелочи какой-то, блядь, а еще гендиректор, блядь.
>>11990508 >глупая шкура Это ты недалёкий. Она умная/10, просто настолько, что ты рядом с ней чуствуешь себя таким умным, а она будет делать с тобой что хочет.
>>11990668 Это не раньше 2025. Нам пока даже эсминцы строить негде. Пока на ДВ верфи не построят, можешь о "шторме" не мечтать. Хотя тема конечно ахуенная.
>>11990608 Если по пути на бегу ведро краски перевернули, то еще незаконное проникновение в частную собственность и порчу чужого имущества. 15 суток и штраф.
В Марьинке местные жители «стреляют в спину» украинским военным.
Группы диверсантов уже вплотную подходят к украинским позициям в Марьинке, порой это расстояние меньше 50 метров.
Диверсанты чувствуют себя достаточно уверенно на данной территории, так как, вероятнее всего, являются местными или же им активно помогают пророссийски настроенные жители Марьинки, многие из которых даже по прошествии полутора лет войны так и поддерживают самопровозглашенную "ДНР" или повторяют заученную мантру "мы не за кого, мы за мир".
Украинские военнослужащие отмечают, что помимо установленных вблизи позиций вражеских взрывных устройств, в районе Марьинки все чаще происходят обстрелы с тыла, в которых вероятнее всего принимают участие местные жители. https://www.youtube.com/watch?v=qGhimwMXCdE
>>11990474 >В Министерстве иностранных дел Германии назвали подрыв опор линий электропередач, питающих оккупированный Крым, "преступным актом". Что тут у нас? ДАНКЕ ФРАУ РИББЕНТРОПП? Опять?
>>11990691 Авианосцы нахуй не нужны. Нужны эсминцы для проекции силы, и мощный транспортный флот из ролкеров и контейнеровозов для переброски экспедиционных корпусов. И да, дальневосточные верфи тут не помогут. Их строят худшие корейцы под ключ, и в контракте условие, что на тех верфях нельзя строить военные корабли. Только сухогрузы с танкерами.
>>11990715 Ну так само собой, что у неё годное тело, ведь она теперь на него тратит в месяц столько денег, сколько ты за полжизни не заработаешь. И само собой эти расходы дадут результат. Но дай все эти возможности любой девке из села, которую буквально вчера всей кодлой ебали на сеновале, и она за месяц преобразится абсолютно также. И ты тоже будет считать эту недалекую шмару охуенной. Просто учись смотреть ЗА внешний лоск и вид ибо всё это преходяще а без постоянной поддержки и бузова очень быстро вернется к изначальному состоянию.
>>11990741 Надо его похитить, как Император примархов похищал и сделать командиром какого-нибудь ёба-подразделения в антураже НКВД и 2 мировой. Ещё какого-нибудь менгрела, чтобы на Берию был похож ему в замы дать.
>>11990780 Он нужен торговые пути защищать. Будут у нас свои развитые торговые пути, будет нужен авианосец. >>11990762 Ты вывалил какой то вагон говна, которое не имеет отношения к реальности.
>>11990799 Угу, и обратно в Сирию забросить. А потом иметь дело с СССР (Сирийской Советской Социалистической Республикой), раскинувшейся на весь Ближний Восток включая Иран, Ирак и ОАЭ с Йеменом.
Если предоплаты не будет, будут прекращены поставки газа в Украину. Предоплаченного газа Украине хватит на несколько дней, сообщил журналистам глава Газпрома Алексей Миллер.
Отвечая на вопрос журналистов, поступила ли предоплата от Нафтогаза, Миллер сказал: "Нет, не поступала".
Он отметил, что никакой информации, что Украина собирается внести предоплату, у него нет. "Если предоплаты не будет, будут прекращены поставки газа в Украину", - добавил Миллер.
>>11990776 Ну хватит про село. Провинциальные российские женщины очень агрессивны, у них злые рожи, злое поведение, волки просто, даже если они при деньгах. А Бузова светится добротой, вообще беззлобное создание.
>>11990787 Да, могем. Когда есть хороший бетонный аэродром, прикрытые парочкой БТГ и эшелонированной ПВО, и куча кораблей, кабанчиками бегающих между Новороссийском и Тартусом. Именно поэтому потешные баржи идут нахуй, никакой МиГ-29К не сравнится по истребительным возможностям с Су-35\Т-50, а по ударным - с Су-34 или Ту-22М3. >>11990815 Я тебе объяснил, почему авианосец не нужен. >>11990838 Просто не нужны.
>>11990858 Чёт от хуйню несёт. У них подземные газохранилища заполнены почти на весь сезон (с натяжечкой, при условии тёплой погоды, но всё-таки заполнены). Какое "предоплаченного газа Украине хватит на несколько дней"?
>>11990858 >будут прекращены поставки газа в Украину Че, блядь, опять чтоли? Вы же летом вроде как прекращали. И до этого весной прекращали, и еще раз 10 прекращали.
>>11990876 Ну не максимизируй. Есть места, где нет аэродромов под боком. И самой авиации там почти нихуя. А вот это плавающая катапульта позволит возить аэродром с собой. А прикрытие обеспечат ракетные катера, которых опять таки, дохуя.
>>11990920 И хуле мы забыли там, где нет ни аэродромов, ни сухопутных путей подхода? И как ты в эти ебеня потащишь ракетные катера, у которых мореходность до 4 баллов? >>11990943 Они и так есть по всему миру. Осталось ими воспользоваться.
>>11990864 Это она-то беззлобное? Ты хоть понимаешь, СКОЛЬКО всякого говна надо наворотить, чтобы пробиться из села к софитам? Да она по злобности ебаный Чикатило в юбке, разве что людей не режет. Просто подумай логически, можно ли без подстав, предательств и подковерной грызни подняться от села на самый верх, и ты поймешь, что Бузова не просто зла как провинциальные женщины, она еще и научилась прятать это за лучистой улыбкой (да этому учат и ты улыбаешься так, будто ты в принципе не можешь совершить ничего плохого, даже если ты за минуту до этого разрушил жизнь матери с тремя детьми и теперь ей придется торговать телом), и к тому-же она намного хитрее этих провинциальных теток, циничнее, подлее и аморальнее. Нет я не ругаю её, это просто необходимые качества для того, чтобы просто выжить в том мире, в котором выживает она. И если она все еще показывается по ТВ, значит у неё есть все эти качества. Осло про всё это я знаю почти из первых уст, у меня мамка журналист, раньше была начальников в крупной газете/тв мелкого городка, а её оператор, теперь в Останкино работает и периодически ей охуительные истории рассказывает, а она мне пересказывает.
>>11989893 1. РФ. 2. Русский. 3. Новороссии быть, ёбана! Жаль, что без Мозгового. 4. Нет. 5. Верен. В следующий раз постарайся лучше, видос и ракурсы, тебе уже пояснили.
Украине грозят штрафом за непоставку электричества
Россия угрожает Украине штрафом за непоставленную в Крым электроэнергию Соответствующее письмо направлено в адрес Укринтерэнерго.
Российское ООО "Центр осуществления расчетов", входящее в структуру энергетического холдинга "Интер РАО", направило официальное письмо в адрес госпредприятия "Укринтерэнерго" с требованием объяснений относительно отключения электроэнергии в Крыму, сообщает ТСН.
Аноним ID: Эдуард Мокиевич23/11/15 Пнд 21:51:09#206№11991001
>>11990949 Перекуём. Медикаменты и пытки позволят всё начать с чистого листа. Способов индоктринации множество, тем более если есть время и объект индоктринации доступен в режиме 24x7 :3
>>11990876 Как ты думаешь прикрывать свой флот в открытом океане без поддержки авиации? Без прикрытия изстребительной авиации любой флот легкая мешень для штурмовиков противника.
>>11990951 Газ где? В украинский хранилищах. Значит он украинский. Логика жи.
Аноним ID: Марк Адольфович23/11/15 Пнд 21:51:36#211№11991012
«Газпром» ожидает прекращения поставок газа на Украину через два дня. Это произойдет, если Киев не внесет предоплату за российское «голубое топливо». Об этом сегодня заявил глава концерна Алексей Миллер.
По его словам, объемы предоплаченного газа подходят к концу, а информации о том, что Киев собирается внести новую предоплату, нет. «Заканчиваются объемы предоплаченного газа. Я думаю, что сейчас осталось… может быть, дня на два», —цитирует Миллера РИА Новости.
>>11990970 По морю же, дурашка. Почему нахера, вон севера неподеленные, хотя наши, вроде как. Вот туда и запулить. Задачи для одного будут. Вот два, уже вопрос.
>>11990985 Да я понимаю, что они все такие там, но то что я вижу - охуенно. Я хочу чтоб все женщины России прятали свое говнонутро за лучистой улыбкой, а не пересирали всем настроение.
Аноним ID: Эдуард Мокиевич23/11/15 Пнд 21:52:57#221№11991048
>>11991007 Вот для этого и существуют корабли вроде Педро Эль Гранде :3 На Петре хуева туча пусковых установок ПВО различного назначения, он сможет посбивать авиакрыло 2 АУГ одновременно.
>>11991007 Когда штурмовики вероятного противника обзаведутся ПКР, а не потешными дозвуковыми мишенями, а корабельное ПВО вероятного противника научится сбивать гиперзвуковые маневрирующие ПКР с активной РЭБ, прилетающие с тысячи километров - тогда поговорим.
>>11991046 Да нет родной, ты этого не хочешь, ты скорее дашь себе руку отрезать, чем позволишь этому произойти, просто ты пока этого не понимаешь. А знаешь почему? Потому что у тебя не шла вся жизнь внезапно по пизде просто потому, что женщина, которая тебе лучисто улыбается, на самом деле хочет тебя убрать с пути. И ты бы убрался и сам, если бы понял её намерения, но ты не понял и теперь разгребаешь. Пойми, лучше заранее знать, что тебя ждет от человека, чем в итоге получить граблями в ебло, и не рукояткой, а зубцами. А настроение, оставляй свое настроение дома, сириусли, я так и делаю.
>>11991077 > ПВО вероятного противника научится сбивать гиперзвуковые маневрирующие ПКР с активной РЭБ Ты подплыви на триста киллометров сначала. В то время как эти мудаки могут посылать свои Невидимые для пидорашкинских ПВО самолеты достаточно далеко и постоянно.
Самолётом в Крым доставят 300 дизель-генераторов малой мощности для поддержки объектов связи и населённых пунктов, куда невозможна подача электроэнергии. Об этом сообщил первый вице-премьер крымского правительства Михаил Шеремет.
>>11991084 Но ведь корабли этого проекта как раз и создавались для обеспечения устойчивости соединениям кораблей против АУГ. Там, насколько помню, сотни пусковых установок и хитрая систему управления огнем, которая сотни целей может сопровождать.
Латвия и остальные страны ЕС воздержались от голосования за предложенную Россией резолюцию, осуждающую героизацию нацизма, назвав ее «не соответствующей стандартам прав человека». Украина и еще 3 страны голосовали против. Несмотря на это, Генассамблея ООН приняла российский проект подавляющим большинством голосов, сообщает DELFI.
>>11991142 Блядь, вот тут иногда набегает батхертнутый какол который всегда расскажет как парочкой гарпунов потопить весь флот рашки. И так складно, пиздец. Как вы не пересекаетесь не понятно.
>>11991203 Да лучше бы если бы только один. Они два десятка штук этого говна напилили, а оно метко брошенной в небо лопатой сбивается. Нахуй так жить, пиндосаны?
>>11991294 Это непреднамеренное введение в штопор. Либо скорость проебали, либо с движками что-то на взлёте случилось а на таких высотах с этим ничего не сделаешь.
>>11991279 >Пиздец какие дорогие получились Блядь! ПИЗДОС! Ты коммуняка ебанный тебя это ебет что ли? У нас в пентагоне за такие вопросы разжалывают нахуй.
>>11991379 А потому что в технике главное не цена, а соотношение цена/качество. Если на один дорогой старфайтер будет приходится десяток сушек, с несильно уступающими характеристиками, и при этом стоящие как коробок спичек, то перевес будет за сушками.
>>11991309 >НА сколько больше бомб/ракет он берёт, чем наш Лебедь? Наш лебедь берет 45 тонн боевой нагрузки максимум, Б52ЭЙЧ берет 22,7 тонны максимум.
>>11991402 Возможен такой технический перевес при котором хоть 20 на 1, все равно не спасет. С каждым годом конкурентов у них все меньше и меньше. Фактически сейчас только мы и они делаем годные боевые самолеты, а 80 лет назад клепали все, кто желал.
>>11991402 Как правило такой качественный перевес происходит только в манямирке или научной фантастике. Америкосы за последние 30 лет слишком привыкли пилить и слишком кастомизировали свою технику для борьбы против диких ослоёбов. Все мегапроекты последних лет у них оказались провальными как по срокам/баблу, так и по конечному результату.
>>11990691 >эсминцы строить негде Гомозверье, плиз. Строить Бореи на 24 тысячи тонн - есть где. Перестраивать под ноль Орланы на 25 тысяч тонн - есть где. А строить эсминцы на 18 тысяч тонн - негде. Сам съебешь, или обоссать?
150 милилардов на днэыр. 150 милилардов на крымнаш. Енжой ё рашка ватники. Если завтра вдруг начнет нехвтать деньги на здравоохранение и медицину не удивляйтесь.
>>11990876 >МиГ-29К не сравнится по истребительным возможностям с Су-35\Т-50, а по ударным - с Су-34 Животное, ты не заметил, что на палубе макета модели палубных ПАК ФА? Про палубный Су-34 тоже не слышал? Ща обоссу, ей богу.
Спикер Верховной Рады Владимир Гройсман требует законодательно урегулировать запрет на применение силы в парламенте. Об этом он заявил во время согласительного совета, передает Украинская правда.
Он попросил регламентный комитет рассмотреть инцидент, который произошел с участием депутата Владимира Парасюка.
"Мы должны все сделать, чтобы такие события не происходили и должны законодательно это урегулировать", - сказал он.
"Я не хочу давать оценок, но недопустимо народному депутату с любой фамилией и партийной принадлежностью применять физическую силу, как в рамках парламента, так и за его пределами", - добавил Гройсман.
>>11991820 >Порошенко подписал закон о спецконфискации имущества для устранения коррупционных рисков
>Согласно принятому закону специальной конфискации подлежат деньги и ценности, которые находятся на банковских счетах или на хранении в банках или других финучреждениях, другое имущество, переданное совершившим преступление лицом третьему лицу бесплатно или в обмен на сумму, которая значительно ниже рыночной стоимости.
Порошенко подписал закон о внешней трудовой миграции
Президент Украины Петр Порошенко подписал закон о внешней трудовой миграции, входящий в т.н. "безвизовый пакет" – перечень законов, принятие которых необходимо для введения безвизового режима между Украиной и ЕС.
Как сообщается на официальном сайте украинского парламента, данный закон, принятый Верховной Радой 5 ноября (законопроект №2330а), в понедельник, 23 ноября, был возвращен с подписью президента.
Закон законодательно определяет такую категорию граждан, как трудовые мигранты, закрепляет их права на надлежащие условия труда, социальное страхование и воссоединение семей. Государство берет на себя обязанность путем заключения межгосударственных договоров соответствующие права на надлежащие условия труда, социальное страхование, награду и отдых.
Закон вступает в силу со дня, следующего за днем его публикации.
Аноним ID: Марк Адольфович23/11/15 Пнд 22:35:22#359№11992100
РИА Новости @rianru 24 сек.24 секунды назад
США готовы пригласить РФ в коалицию, но считают, что Москва не готова
>>11992103 Ну и хорошо же, дидов позорить не будут. Еще бы старые знамена отдали, раз они им теперь без надобности, пусть со своими новыми тряпками бегают.
В Хмельницком задержали мужчину, который до смерти избил бойца АТО
В Хмельницком задержали мужчину, который до смерти избил бойца АТО. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Хмельницкой области. Задержан 34-летний местный житель, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности.
В полиции рассказали, что инцидент произошел 20 ноября около двух часов ночи. Подозреваемый вместе с братом находились возле остановки общественного транспорта возле Хмельницкой областной клинической больницы, где распивали спиртное.
По словам задержанного, к ним подошел мужчина в камуфляжной форме и попросил сигарету. Впоследствии они разговорились. Мужчина рассказал, что служит в одной из воинских частей Хмельницкого, принимал участие в боевых действиях в АТО.
"Братья решили угостить военного, но тот отказался и сказал, что сам может себя обеспечить, только нужно снять деньги с банковской карточки. Все трое направились к ближайшему банкомату, расположенному в одном из корпусов областной больницы. Свою карточку и пин-код к ней военнослужащий передал подозреваемому. Тот попытался снять с нее наличные, но введенный код не подтвердился. Как утверждает задержанный, военный возмутился и избил его, после чего пытался убежать, но он его догнал и "дал сдачи", - сообщили подробности в полиции.
Избитого военного оставили без помощи. Тело 34-летнего бойца утром нашли медицинские работники.
"Эксперты обнаружили у него закрытую черепно-мозговую травму, субдуральную гематому слева, субарахноидальное кровоизлияние и отек головного мозга", - добавили в полиции.
Личность подозреваемого помогла установить видеозапись с камеры наблюдения банкомата.
Устаревшее простонародное уровня "казацкому роду нема переводу". В СМИ подобные обороты речи и устаревшие выражения использоваться не должны (конечно, если нет задумки стилистически подражать старой лексике).
Кабмин запретил движение грузов в аннексированный Крым
Кабинет Министров Украины по инициативе премьер-министра Арсения Яценюка временно запретил перемещение грузовых потоков на административной границе между Украиной и Автономной Республикой Крым. Как сообщает пресс-служба Кабмина Украины, соответствующее решение было принято в понедельник, 23 ноября, на внеочередном заседании правительства.
Ранее президент Петр Порошенко обратился к премьер-министру Украины Арсению Яценюку с письмом, котором он предложил безотлагательно создать рабочую группу для всестороннего анализа вопроса о прекращении грузового транспортного сообщения и прекращения товарооборота с временно оккупированной территорией Автономной Республики Крым (в оба направления) и подготовки проекта соответствующего решения.
Напомним, что премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что Украина должна поднять вопросы Крыма и Донбасса на заседании Совбеза ООН.
Нихуя не будет. Дальнобойщики побугуртят, потом к ним на пару часов приедет Путин со свитой и телевидением, пожмет руки специально отобранной помытой-побритой группке водителей, отчитает какого-нибудь министра, поручит РАЗОБРАТЬСЯ В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ или даже ВОЗЬМЕТ НА ЛИЧНЫЙ КОНТРОЛЬ.
Плату не отменят, но вместо этого разрешат включать её в расчет какой-нибудь НДС, чтобы за всё платили не перевозчики, а потребители. Царь молодец, Ротенберг в шоколаде, дальнобои довольно голосуют за Путина, Путин на коне многоходовочкой переиграл россиян.
>>11992431 >Потому что ты так сказал? Нет, потому что новостная журналистика не используют "давеча" вместо "недавно", "нету" вместо "нет", "кажися" или "знамо" вместо "кажется" или "идтить" вместо идти. Так уж сложилось, что подразумевается современный литературный язык, а не устаревшие просторечные фразеологизмы.
>>11992507 И кому помогало верещание литвы или габона?
Аноним ID: Марк Адольфович23/11/15 Пнд 22:51:48#401№11992534
>>11992450 > Украина должна поднять вопросы Крыма и Донбасса на заседании Совбеза ООН. Каждый совбез поднимают. Представитель хохлов только об этом и истерит постоянно, еще об агрессии России. Денег бы лучше просили побольше, клованы.
Сегодня увидел в своем зажопинске на 60к населения минивен с хохлономерами и наклееным поверх хохляблядского тризубца герба ЛНР и угорел по духу молодости и хардкора
>>11992431 Есть целый словарь, где указано, как и что можно использовать, причём он разный для СМИ (родственница диктор на ТВ). Например, по НТВ можно "ударил в голову", а по Р24 можно только "нанёс удар в голову", там целая канитель, чтобы стиль канала выдерживать и дисциплину наводить. Но часто хуй забивают. Поэтому если выпускающий редактор РБК разрешил - то мудак.
>>11992540 хахелы радуются сгоревшей в Одессе ватке или разбившимся в Египте пидорашкам НУ ПРАВИЛЬНО МЫ ПРОСТО ШУТИМ ТАК ТЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ НАШЕГО УКРАИНСКОГО ЮМОРА
крымчанин написал, что набил еблет киевским КОКОКО КАК МОЖНА СКРИНЬТЕ БЫСТРЕЕ КАКИЕ ОНИ АГРЕССИВНЫЕ КУДА СМОТРИТ ЕВРОПА ФУ КАКОЙ КОШМАР КАК ТАК МОЖНО ЗАЩООО УУУУУИИИИИ
В темном Крыму хотят уничтожить Меджлис как террористическую организацию
Идею озвучила в оккупационной власти полуострова.
Украина официально прекратила поставлять товары в оккупированный Крыму на неопределенный срок. Дальнейшие отношения с властью оккупированного полуострова обсудят на заседании СНБО, говорится в сюжете ТСН.19: 30.
Через обесточен Крым на внеочередное заседание собрался правительство Украины. В Минэнерго сообщили, что восстановить питания готовы за 72 часа. Однако приступить к работам не могут, потому что на линиях идентифицированы другие взрывчатые средства, а территорию оцеплен.
Восстановить пока можно только одну линию. Она маленькая по мощности. Министр внутренних дел Арсен Аваков объяснил, что безопасность ремонтных работ на других линиях правоохранители гарантировать не могут. Единственная же линия, подлежит быстрому восстановлению, будет назначаться в первую очередь для нужд украинских территорий, прилегающих к Крыму.
Против енергоблокады выступил министр энергетики Владимир Демчишин. Он говорит, что на свете Украина заработала 300 млн гривен.
Иного мнения премьер-министр. Арсений Яценюк хочет решать вопрос Крыма на Совбезе ООН. А украинская СНБО должен принять общее решение относительно дальнейших действий и принципов экономической деятельности по оккупированным Крымом.
Также Яценюк обратил внимание, что в прошлогоднем договоре о поставках света на полуостров вместо "АРК Украина" употреблено непонятное для украинского права понятие "Федеральный округ Крым". "Дело сейчас в Генпрокуратуре, и надеюсь, она накажет виновных в этом", - заявил глава правительства.
Президент Петр Порошенко тем временем просит правительство уже сейчас изучить возможности прекращения товарооборота. Этим давлением глава государства хочет заставить оккупантов прекратить давление на крымскотатарский общину Крыма.
Силовики предупреждают о возможности терактов. Мол, пророссийские силы готовят диверсантов, чтобы отомстить за Крым и дестабилизировать ситуацию в Украине. Возможно, речь пойдет и об очередной волне обострения в зоне АТО.
Эксперты говорят о том, что РФ все равно придется договариваться о свете с Украиной. Так как ни надлежащего энергетического сообщения, ни мощностей, чтобы осветить Крым - в русских нету. Представитель оккупационной власти на полуострове уже заявил, что 22 декабря должен заработать первая линия энергомоста через Керченский пролив. До этого же электричества на полуострове, скорее всего, не будет.
Между тем член оккупационного органа власти на полуострове Ольга Ковитиди всю вину за отсутствие света в Крыму положила на Меджлис. И назвала его "террористической организацией", которую необходимо уничтожить.
>>11992738 >Президент Петр Порошенко тем временем просит правительство уже сейчас изучить возможности прекращения товарооборота. Этим давлением глава государства хочет заставить оккупантов прекратить давление на крымскотатарский общину Крыма. Пиздец.
>>11992770 голода, эпидемии, чума что делать ааааа, хохлы победили. иди в лес, сделай одолжение.
Аноним ID: Марк Адольфович23/11/15 Пнд 23:01:54#432№11992822
>>11992738 > Эксперты говорят о том, что РФ все равно придется договариваться о свете с Украиной. Так как ни надлежащего энергетического сообщения, ни мощностей, чтобы осветить Крым - в русских нету. Представитель оккупационной власти на полуострове уже заявил, что 22 декабря должен заработать первая линия энергомоста через Керченский пролив. До этого же электричества на полуострове, скорее всего, не будет.
Я все понял. Хохлы решили за газ не платить. Шантажисты мамкины.
>>11992770 Приходится ловить и жрать собак, собаки кусаются, уколов от бешенства в крымских больницах нет, начинается эпидемия бешенства, на тёмных крымских улицах ползают и шипят бешеные крымчане и грызут друг друга, вырывая куски плоти и громко чавкая под лай обезумевших собак.
Кстати вот странно, разве местных энергостанций в Крыму нет? Знаю, что в Новороссийске один предприимчивый предприниматель построил газопоршневую станцию и продает эл. энергию в горсети.
>>11992511 Думаю будут починку продавливать через ЕС и пендосов, Германия уже кукарекать начала, мол отрубать нельзя. Потому кулаком грозить не будут, сейчас не та ситуация.
>>11992864 С чего это? С того что охуевшие террористы взрывают опоры, охуевшая хунта не может этого пресечь, и охуевшие хохла на основании этого решили не исполнять договор? Опять путин говно заливает?
>>11992864 или часть многоходовочки по дискредитации властей и режима хунтят украины в глазах западных партнеров. в итоге они просто махнут рукой и останутся каклы нос к носу с русскими, и будет крепкая им наука.
>>11992630 Кстати - это идея! Тк Ордилососия это Украина, о чем Кремль не устает повторять, то РФ может отключить Луганск! Въебать по проклятым хохлам!
Аноним ID: Марк Адольфович23/11/15 Пнд 23:07:36#452№11992976
Что сейчас происходит в аннексированном Россией Крыму, какая обстановка после начала энергетической блокады - мне рассказали давние знакомые. - Аня, привет. У нас тут энергетический армагеддон. Картина зловещая. Вечер, света нигде нет, только фары авто рассекают темноту. Супермаркеты закрыты, народ в поисках хлеба мечется по городу, светофоры не работают, хаос на перекрестках. Связь ужасная, невозможно дозвониться, терминалы для полонения счета и оплаты не работают, в магазинах шаговой доступности - при свечах или закрыты. Троллейбусы не ходят, народ штурмует маршрутные автобусы. Свет есть только в тех домах, которые находятся на одной линии с тюрьмой или воинской частью. А больницы - на дизель-генераторах. В больнице им. Семашко в Симферополе нет света, нет воды. Больные лежат в темноте, родные приносят свечки.
Они, кстати, подорожали в 10 раз, в продаже только польские, которые "тают" в течение 30 минут. В селах еще хуже - там люди уже третьи сутки без света. У фермеров скисает молоко, нет света для переработки. частные пекарни стоят. Бензин подорожал, на АЗС очереди, народ скупает бензин по канистрам для генераторов. Сами генераторы расхватали не глядя на цены. Детские сады и школы работают только в светлое время суток, но питание отменено. Предупреждают, что скоро исчезнет связь, так как мобильные вышки на аккумуляторах и скоро они сядут. Севастополь совсем пал. Там остановилось ВСЕ. Остановился транспорт, связь отсутствует полностью. В Феодосии и Керчи "мобильное молчание". И шторм, шторм, штром. Этот безумный ветер не закончится никогда, нет сил уже слышать этот грохот, свист и завывания. Люди друг друга как могут, поддерживают. Благо еще, что у нас пока тепло на улице: +18+20. Правители сказали, что такая ситуация продлится до 22 декабря, а погода может сто раз поменяться. К 22 декабря якобы протянут энергомост с российского берега. Я читала много разных мнений. Боюсь, что получится, как с генераторами, которые россия на случай с отключениями света прислала в Крым еще весной 2014-го, а их разворовали. Сейчас в спешном порядке ищут. И горючее подорожало. Запасов на две недели, завезти пока не получается. Шторм отрезал. Ох, Аня... Я бы все сейчас отдала за то, чтобы вернуться в 2013-й...
>>11992955 >или часть многоходовочки по дискредитации властей и режима хунтят украины в глазах западных партнеров
Кстати все об этом подумали. Украинские маняполитэксперты все в один голос вопят, что это пиздецки плохая идея, которая только подорвёт доверие западных друзей к Киеву. Ну, посмотрим, наперёд тут знать нельзя.
С 1 января Украина не получает зону свободной торговли с ЕС
Чтобы украинским товарам попасть на рынки ЕС, нужно будет закрыть сначала польские предприятия.
Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко, отметивший, что многие утверждают о том, что с 1 января в полном объеме заработает зона свободной торговли между Украиной и ЕС.
«Это только начало десятилетнего периода создания зоны свободной торговли, — подчеркнул экономист. — Полноценно зона свободной торговли заработает с января 2026 года. Но в этот период действительно будут происходить некоторые изменения».
Эксперт указал, что пошлины на европейские и украинские товары будут снижаться поэтапно в течение 10 лет, но напомнил, что на ряд товаров даже по истечению этого периода останутся квоты.
Также он утверждает, что даже в случае полного соответствия украинской продукции европейским нормам попасть на рынок ЕС будет крайне непросто.
«Там такой перегруз польских товаров, что придется закрывать польские предприятия, чтобы нам хоть как-то залезть, — иронизирует Охрименко. — Да, рынок там громадный, но и конкуренция жесткая. И там же не пустой рынок, который ждет прихода Украины. Германия даже ограничивает поставки польских польских товаров, хотя это запрещено всеми правилами».
Сука, я плакал! Я плакал до слёз, Божечки мои, Господи!
«Как президент, как православный христианин, как человек, который уже женат 31 год и очень любит свою жену, как отец четырех детей я выступаю за сохранение семейных ценностей, традиционных для украинского общества. Но как гарант конституции я категорически против дискриминации любого из украинских граждан по любому признаку», — заявил глава государства, отметив, что нужно «сделать все, чтобы у каждого украинца была возможность путешествовать без виз по странам Шенгенской зоны».
>>11993044 >Германия даже ограничивает поставки польских польских товаров, хотя это запрещено всеми правилами Украинские лучше и дешевле же, немцы и от своих откажутся. Будут есть мивину и на тавриях панувать.
Прямым текстом: МИД Германии назвал отключение электроэнергии Крыму преступлением
Власти Германии надеются, что украинские должностные лица начнут расследование подрывов опор ЛЭП на Украине, которые привели к прекращению энергоснабжения Крыма.
Отключение электричества в Крыму является преступным актом, оно нарушает действующие соглашения и должно быть расследовано украинскими властями, заявил официальный представитель МИД ФРГ Мартин Шефер.
«Атаки на общественную инфраструктуру на Украине, также для обеспечения Крыма электричеством, являются преступными актами. Мы ожидаем, что они будут таким образом восприниматься ответственными украинскими должностными лицами и будут расследованы», — сказал Шефер.
Он добавил, что в Берлине ожидают возобновления поставок электричества в Крым.
>>11993128 Ты не понял, для чего эту поправку приняли. Чтобы по странам Шенгенской зоны можно было путешествовать. Блять, это же лозунг Майдана Незалежности.
>>11993155 >смерти в Крыму от обморожения Блять ты клоун. Эти смерти при температуре ниже +5 везде, если бухой в говно и мокрый заснул. В АТО так вообще на раз.
>>11993148 какое еще геноцид лол. запад принял сторону украины не зная с кем связался, ну Путин любезно предоставляет им время и возможность познакомиться поближе. пусть запад сам поймет в какой блудняк влез с ебанутыми каклами. https://russian.rt.com/article/132052
Порошенко одобрил ограничение полномочий СБУ в расследовании преступлений против нацбезопасности
Президент подписал закон №771-VIII
Президент Украины Петр Порошенко подписал закон №771-VIII "О внесении изменений в Уголовный процессуальный кодекс Украины относительно выполнения рекомендаций Европейского союза по выполнению Украиной плана действий по либерализации Европейским Союзом визового режима для Украины относительно уточнения подследственности органов досудебного расследования". Соответствующие данные опубликованы на сайте парламента.
Так, в графе о прохождении документа говорится, что закон возвращен с подписью президента 23 ноября.
Отметим, Верховная Рада Украины приняла данный законопроект во втором чтении 10 ноября. В частности, закон предусматривает ограничить СБУ полномочиями относительно осуществления досудебного расследования преступлений в сфере национальной безопасности и обороны и связанных с терроризмом.
>>11993247 >Вата неистребима. Звучит как национальная идея или боевой клич, кек.
Порошенко: окончательное решение о вступлении в НАТО украинцы примут на референдуме
Президент ответил на электронную петицию по референдуму о вступлении в НАТО
Президент Украины Петр Порошенко подтвердил, что окончательное решение о вступлении в НАТО граждане Украины будут принимать на референдуме. Об этом говорится в ответе президента на электронную петицию №22/000052-еп "Референдум о вступлении в НАТО".
"После достижения Украиной всех необходимых для вступления в Альянс критериев окончательное решение по этому чрезвычайно важному вопросу будет принимать украинский народ на референдуме", - говорится в ответе Порошенко на петицию.
По словам президента, одним из главных приоритетов внешней политики Украины является углубление сотрудничества с НАТО с целью достижения критериев, необходимых для членства в этой организации.
Он отметил, что на данный момент Украина осуществляет реформирование сектора безопасности и обороны Украины согласно стандартам НАТО с целью усиления обороноспособности страны, что является необходимым для противодействия российской агрессии.
Напомним, в начале ноября электронная петиция к президенту Украины о проведении референдума относительно вступления Украины в НАТО набрала необходимые 25 тыс. подписей.
Отметим, президент Украины Петр Порошенко неоднократно подчеркивал, что вопрос вступления Украины в НАТО будет решаться на референдуме.
>>11993299 >Звучит как национальная идея или боевой клич, кек. У Шендеровича в книжке было, что у русских национальная идея "Хуй всем". Так что в глубине души даже пятая колонна всё понимает.
>>11993061 а в чем проблема получить шенгенскую визу за 30евро и путешествовать по странам шенгенской зоны? То, что ее при въезде нужно пограничнику показать? Я нихуя не понял если честно. Однако если у каклов нет 30 евро на визу, то как они будут путешествовать? Там половина дорог платные ж и стоят гораздо дороже, чем виза. Или это будет требованием следующего майдана?
Лимитивный и смишной)))))) Твой)()))))Аноним ID: Онисим Захарович23/11/15 Пнд 23:29:35#515№11993441