Всего десять поцелуев в день способны заменить спорт, психолога и даже косметолога, выяснили учёные из Университета Киля
Поцелуи помогают выглядеть моложе, чувствовать себя счастливее и спокойнее — они действуют как естественный ботокс, антиэйдж и антистресс одновременно.
Что конкретно происходит при поцелуе: 🟠Подтягивается лицо. Во время поцелуя работают 23-34 мышцы, усиливается кровоток и стимулируется выработка коллагена – кожа становится более упругой; 🟠Сжигаются калории. Нежный поцелуй – около 2-3 ккал в минуту, страстный – до 25 ккал; 🟠Повышаются гормоны счастья. Окситоцин, серотонин и эндорфины растут, а стресс снижается. Чем чаще целуешься, тем ниже уровень «плохого» холестерина; 🟠Укрепляется иммунитет. За 10 секунд поцелуя передаются миллионы микробов, тренируя защитные силы организма; 🟠Усиливается близость. Частые поцелуи укрепляют эмоциональную связь и делают отношения более тёплыми.
Анон, почему ты не целуешься с тянками, это же одни плюсы
>>325352580 (OP) Мне с генетикой не повезло, никто не хочет целовать такой биомусор как я. В следующей жизни обязательно рожусь с нормальной генетикой и буду целоваться.
>>325352580 (OP) > выяснили учёные >Университета Киля Это те самые учёные, которые утверждали, что в Земле летит космический корабль рептилоидов? Вообще я в рот ебал целоваться. Не проще ли просто сделать сунь-вынь и остаться друзьями? И все довольны. Для чего это пускание слюны в рот? Фу блять, фу нахуй
>>325352580 (OP) замечательный псиоп для выкачки гаваха с инцелов, вот прочел и понял что такое простое действие как поцелуй может заменить тебе пол жизни, но ты инцельная скотина генетический урод и тебе это недоступно
Поцелуи помогают выглядеть моложе, чувствовать себя счастливее и спокойнее — они действуют как естественный ботокс, антиэйдж и антистресс одновременно.
Что конкретно происходит при поцелуе:
🟠Подтягивается лицо. Во время поцелуя работают 23-34 мышцы, усиливается кровоток и стимулируется выработка коллагена – кожа становится более упругой;
🟠Сжигаются калории. Нежный поцелуй – около 2-3 ккал в минуту, страстный – до 25 ккал;
🟠Повышаются гормоны счастья. Окситоцин, серотонин и эндорфины растут, а стресс снижается. Чем чаще целуешься, тем ниже уровень «плохого» холестерина;
🟠Укрепляется иммунитет. За 10 секунд поцелуя передаются миллионы микробов, тренируя защитные силы организма;
🟠Усиливается близость. Частые поцелуи укрепляют эмоциональную связь и делают отношения более тёплыми.
Анон, почему ты не целуешься с тянками, это же одни плюсы