>>325353670 (OP) Сходи в начале на страйкбол. Так что бы в пятницу вышел пешком со всей снарягой на горбу, до полигона пешком, ночуешь в лесу без палатки рядом с полигоном в полном комплекте, утром отыгрываешь игру и пиздуешь так же домой пешком. По приходу к ближайшему лесу, весь следующий день копатель яму. Из еды и воды берешь только что сможешь на себе унести, никаких магазинов. Каску, плиты, пояс офк покупаешь боевые а не страйкбольный.
Если хотя бы за три дня такого темпа не помрешь, Велком.
>>325353670 (OP) >обоссусь и побегу или пойду вперед >обоссусь и побегу Куда ты там побежишь, долбаеб? Сказать, что извините, я передумал? Яма ждет тебя.
>>325353670 (OP) Что думаете? Что ты дурачок, который с жиру бесится. >Хочу проверить себя, Проблема в том что в этой игры вход рубель вызод пять. Так что если не вывезешь, то выйти нельзя будет. Ты заработался и тебе каратитнку сменить надо. Поясняю на пальцах: берешь рюкзак, одежды на неделю и пиздуешь по транссибу от начала до конца. Желательно с остановками раз в два-три дня. Если ты останешься жив после этого трипа, то поймешь что у тебя в жизни все ровно, охуенно и ничего тебе менять в ней не надо.
мимо из почти турмы в ИТ выкатился, вы там совсем ебанутые такие фантазии придумывать, делать нехуй совсем?
>>325353670 (OP) Думаю, если бы ты хотел, то давно бы уже позвонил по номеру 117 и отправился в окопы, а не спрашивал у ца в целях пропаганды среди народных масс или в целях ленивого воздуханства с дивана из за жалости к себе любимому.
>>325353670 (OP) Думаю, что ты сам себя обманываешь. Дохуя крутой? Проверку захотел, чтобы в этом убедиться? Окей, плюнь на мнение окружающих и иди на сво за сторону укров, сразу на передовую попадешь. Но ты так не сделаешь и ты знаешь почему, поэтому твои проверочки бесполезны. Все, я тебе сэкономил годы службы, теперь ты знаешь кто ты, не благодари. Псом на веречоке у более старших пацанов за их одобрение, одобрение окружения и деньги можно и в офисе
>>325353670 (OP) Да вот хуй знает... сам думаю об этом. Но сука. Вечные контракты пугают. Это прям мышеловка. Ладно бы контракт был бы на время. Такое ещё можно было бы пережить и слинять. Но сейчас хз. И я теперь ни туда, ни сюда. Хотел в африканский корпус пойти, а там набор закрыт. Когда будет хз. Вот на скрине вкусные условия и нужны операторы БПЛА. Но сука вечные контракты, и страх что вместо БПЛА на штурм отправят - останавливает.
>>325353670 (OP) Не пойдешь ебнут свои мальчики. Запишут в пропавшие безвести, но это в конце, поначалу за тебя будут получать деньгу охвицэры. Рил стори от дяди мобыка, который самоваром прикатил. Деньгу кстати ему еще торчат. И обещаных не платят, если и платият, то минимум, без боевых.
>>325353951 Пиздеж какой то... Уже миллион мобиков отправилось на тот свет, а у тебя все нескончаемые 300к мобиков, сроканы то не воюют, они на границы находятся и то заход в Курск проебали.
>>325353670 (OP) Всё так братишка. Мы с пацанами в штурмах с самого начала замеса, все живы здоровы, вот полгода назад контракт второй закончился, капусты заработали капитально. Ща на гражданке почёт и уважуха, денег куры не клюют, потихоньку бизнес развиваю, за него жена отвечат, а я если чё скучно станет в третью командировку рвану. Недавно с отдыха прилетели с семьёй. Были в Дубаях. Джамбо братик.🤙
>>325353670 (OP) Иди, бро. Сам иногда об этом думаю, но останавливает то, что ещё не успел за свои 23 года даже базовые потребности закрыть и нормально жизнь прохавать.
>>325354505 > Дохуя кто вернулся Не знаю как у тебя, но у меня знакомые только инвалидами.
> Вечные контракты это выдумки всяких Кацев хуяцев и хохлов Ну хз. Пыня же подписал хуйню, что МО может само продлевать контракт военному. > Если ты захочешь уйти тебя не обнулят на месте Раньше контракта? > Просто желающих мало, ибо бабки это раз, второе оставлять своих уже не вариант
>>325353670 (OP) Долбоеб. Я по такой же логике пошел на срочку в армейку, имея легальную возможность откосить. Проебал год, за который мог тусить с друзьями, ебать телок и заработать бабок
>>325354607 А если ты умрёшь не сразу? Некоторым не особо удачливым отрывает конечности, и они проклинают мироздание, умирая от переохлаждения, кровопотери, гангрены и ещё десятка дебаффов на протяжении нескольких суток. Дай бох чтоб нашёлся сердобольный дронщик. Лучше уж вкатывайся в вооружённый разбой, заработаешь не меньше, а в живых останешься.
>>325354724 Тоже по такой же логике сходил в армейку, но там всего год, не стреляют (даже на стрельбище, кек), кормят и спать кладут в кроватку. Весь стресс генерируется коллективом и уставом, а война это немножко другое.
>>325354940 А нигде. За 3 недели ты даже летать не научишься в акро толком. Не то что физуху подтянуть и чему-то научиться. Еще нужно медицину, тактику и тд если ты воевать собрался а не мясом быть. 50к на экип смешно, тебе надо свой дрон с теплаком, это 300к без дрона ты пойдешь не оператором в штурм.
>>325355082 500 это отказник. Не захотел идти на самоубийство в штурм сядешь на яму или как на видео в будку. А потом тебя по приколу бухая солдатня еще как свинку штыками заколет.
>>325353670 (OP) Понимаю, что это троллинг, но все равно скажу, что неохота, чтоб очередной рандоммужик попал в дарк вебм военные треды, где без конечностей или с порванной жопой подыхаешь в муках посреди поля или возвращаешься без ног/ебла за ебаное нихуя
>>325353670 (OP) >Что думаете? Сам бы ушёл, но семья-дети. А у тебя ситуация попроще.
Я уже заебался дом-работа-дом. Выходные дела-заботы. Жизнь ёбаный цикл без нулевой точки. Вдумываться заебался, какой день недели, что там за окном, зима или лето? Вкус жизни опреснился. Что ей дорожить? Чтобы побегать в колесе ещё десятка полтора лет по этому триебучему циклу? В общем, поддерживаю, брат. Если мобилизуют с повесткой - встретимся. Ты сам как чорт на рожон не лезь, успеешь там всегда исекайнуться. Выполни задачу, приди с победой!
>>325355335 >Я уже заебался дом-работа-дом. Выходные дела-заботы. Жизнь ёбаный цикл без нулевой точки. Вдумываться заебался, какой день недели, что там за окном, зима или лето? Заведи семью, еще больше захочешь на контракт.
>>325353838 а сюда то ты нахуй это пишешь? иди уже контракт подпиши, в чём проблема? кому интересно то, что тебя прям ну на КУСКИ разорвёт? ну поняли прям НА КУСКИ реально. всем похуй, бот, очнись
>>325355475 Оператор пиздит типа в военной форме. Оператор говорит, мол нахуя на штурма отправил их. На что избиваемый стоит на своём, что он не отправлял никого.
>>325354505 > Вечные контракты это выдумки всяких Кацев хуяцев и хохлов У маминой подруги на работе муж на таком выдуманном контракте, который автоматически вот уже третий год продлевается. Но тебе с дивана виднее.
>>325355590 >Заведи семью, еще больше захочешь на контракт. Ты плохо умеешь читать буквы? Написано, что именно из-за семьи я не принял решения уйти к дяде Жене ещё в 2022, и прожить остаток жизни ярко. Если реально пиздец настанет, я именно из-за семьи и пойду рубиться башкой с дронами, чтобы добыть общую для всех победу, ведь личной не бывает. Все проёбывают в долгую.
>>325355056 либерда ебаная угомонись деды 100 грам фронтовых на грудь и махорку в кармане - и всю европу на колени поставили а сейчас наши воины чем хуже??? а мразь русофобская???
>>325355803 Ну это пока, пройдет любовь завянут помидоры, климакс, жизненный кризис. Ты просто быдло и считаешь психику и личность чем-то статичным и постоянным, неизменным или малоизменным а это все не так. Читать я умею лучше тебя, поверь.
>>325355801 А нахуй они стреляются? Они типа думают что так их точно опознают и гробовые семье выплатят? Они думают что командиры полезут их тушки доставать?
>>325353670 (OP) >В жизни уже все видел, везде был. Еще скажи что ты московская или питерская сучка для пущего эффекта. Как же ты обосрешься даже подойди туда на порог. Все обосрутся.
>>325355966 они знают что они биомусор который никто не будет эвакуировать , потому что когда они шли на позицию видели таких же кем стали , куском мяса на который всем похуй ,по этому выбирают этот путь ,путь узкого раба
>>325356083 Бля а украинцам сдаться не вариант? Отпиздят конечно но есть шанс что поменяют потом. Ладно бы там руки ноги в разные стороны и чтобы долго не истекать просто стреляются, но на шебм здоровые мужики еше со всеми конечностями, нахуя?
>>325356085 Зато представь сколько быдла вместо того чтобы пить пивко ночью на лавочке теперь там. Вот поэтому я поддерживаю СВО и Владимира Владимировича. Z V!
>>325356611 Никуда он не свалит. Он везде персона нон-грата. Это СЮДА валят все. Ты же знаешь у нас в стране три легитимных. Янык, Башар и пыня. Я уверен он уже тысячу раз пожалел что начал эту хуйню, но закончить все и не стать лохом уже не выйдет. А стать лохом в глазах своих питерских пацанчиков это буквально приговор.
>>325353670 (OP) Говорят там к хохлам бабьё кидают от недостатка свинорылов на фронте. Иди, поебёшься. И запомни, хохлушек ебать нужно в анальную дупу Пиздец, как же хохлов ебут
>>325356674 Да хуй знает, у всех разное мнение по этому поводу. Что у хуйла в голове творится Кто то говорит, что он агент ЦРУ, а кто говорит, что им масоны-сатанисты управляют. Придется только гадать, что у него в голове творится и зачем он развязал эту войну, в которой он вряд ли выиграет.
>>325356839 Не, там же не петарда привязана. В полметре может и ничего, но на всех видосах взрывается в сантиметрах 20-30, а это уже или летал или очень тяжелые травмы.
>>325356958 Об этом надо думать уже сегодня, сейчас. Устраиваться на РАБоту где тебе дадут бронь от всего этого пиздореза. У меня бронь, но я прекрасно понимаю что пыня может пустить положняк чтобы всем все отменили, и тогда я достану последний козырь из рукава(буквально лол), я как-то вскрывался чтобы РКНуться, потому сделаю то же самое в военкомате и снова отъеду в дурку. Поэтому продумывайте ходы наперед братцы, нехуй там делать, пусть вон такие как ОП туда ломятся.
Лол, всё больше вижу тредов, где люди хотят пойти хохлов уёбывать наглухо. Щооооо, братске норот, не любят вас русские? А почему так? Не потому ли, что вы в интернете уже все на говно изошли, гнойные блять?
Дружище, который спамит роликами с самострелами и прочей хуетой с плашками РБК/3ьей Каловой/ЗАСОСА и прочее. Во первых сам факт, что ты это можешь отправлять говорит лишь о том, что ты как минимум шкила или ухилянт, поэтому твое мнение по данным вопросам буквально стоит меньше, чем нихуя. Во вторых, людей которые поддерживают резню и темнейшего ты не напугаешь, это может подействовать только на таких же, скажем так недостаточно мотивированных людей. Ну и последнее, но не по важности - подобная бравада в интернетике, а особенно на русской борде вызывает у меня и подобных мне, кто жег ваши колонны в иловайске, кто складывал дома над твоим старшим братиком в горловке в 14-16 годах вернуться и закончить дело. И мы вернемся дружище и ни в чем себе не будем отказывать, потому что любой гидный гражданин украины должен сейчас быть либо без интернета, либо тренироваться, чтобы не обоссаться как ваши уважаемые Торнадо и прочий сброд. Надеюсь увидимся. ОП - красавчик, если хочешь - дерзай, вернешься и полюбишь жизнь.
>>325357299 А почему вообще нельзя поддерживать какую то стороену без желания принимать участие? Вот я например за Россию, считаю веё правой в войне и что она защищается. Но мне либерахеены и заукранцы предъявляют, чтоя сам должен тогда идти и воевать? Схуяли? Я даже не гражданин РФ. Да и даже если бы был. Заукраинцы получается тоже должны пиздовать воевать за хохлов. А если я за челси болею, мне в Лондон переехать и английское гражданство получить нужно?
>>325356674 > просто сокращают население все продумано Так а почему и зачем они сокращают поголовье наших славяноидов, степашек и тарашек, которые и так уже еле еле доживают и не плодятся? Почему не сокращать какую-то Нигерию ебаную с Конго, где как инкубаторы плодятся 20 айкью негрилы? Странная логика у них
>>325357362 Накляузничано Вообще не понимаю, если ты нас так ненавидишь, все эти видео сохраняешь, то почему ещё не уточнил данные в тцк? Да тебе ведь и ходить никуда не нужно, просто выйди на улицу и добрый вечер))))
>>325357299 РАЗХРЮКАЛОСЬ ЖИВОТНОЕ ПОЗОРНОЕ ЭТО НАВЕРНОЕ ТВОЙ БРАТИК ? кстати на заметочку у меня уже 768 случаев самоденацификаций пидорашек ,я могу хоть весь тред засрать ими
>>325357464 Они же как бы высшие, все говно с себя скидывают на самых низших на козлов отпущения. папуасы и нигирийцы не считаются, потому что они как будто не в этой нашей системе
>>325357559 Это война, сынок. На войне всегда будут потери. Но с вашими 2кк потерями мало кто сравнится. Разве что Вьетнам. Вы и его догоните. Только вот их жалко, а вас нет
>>325357478 Я крайне сомневаюсь что он украинец, у них есть чем заняться. А нелепые фашисты - это классика юмора уже многие десятилетия. Просто теперь русачки решили добровольно заместо фашистов в мировую культуру вписаться.
>>325357635 >Просто теперь русачки решили Слабый, уйми свои фантазии. Историю пишут сильные, а не шафки типа хохлов или гейропки, которая обосралась по полной
>>325357413 Одобрять позицию и ничего не делать - нормально, я вот проституцию одобряю, мне в таком случае на панель пора выезжать? Просто если это мнение, которое никто не спрашивал, а поддержка это спам боевыми картинками и видосами с добиванием раненых, отступающих или вовсе одиночных типов или вообще про неуставные отношения, то пиздуй ебашить ориг контент с гоупрохи. Про избиение личного состава вообще мем. Чел, чьи силовики ввели в обиход словосочетание "Посадить на подвал" и с благим видом незамечающий как типы уже в гражданской одежде тягают без штанов громодян стороны, которую он поддерживает, он вообще вменяемый? Про зэков это вообще нелепая тема, людей которые из других стран вступают в какие-то подразделения связанные с ВСУ даже не проверяют на судимости. Проверяют ли судимости людей, которых засовывают в бусики - риторический вопрос. Ну и наконец, я напомню, что по поводу тех же нац батов вроде Торнадо, были суды, даже публичные ТЕЛЕПЕРЕДАЧИ, где ведущий охуевал от их развлечений и эти же типы сейчас амнистированы и снова находятся если не в рядах ВСУ, то как минимум на свободе. Не заморачивайся, главное быть перед собой правым короче, не хочешь их резать - помоги тем кто хочет.
>>325354661 Насколько реально то что говорят на оппозиционных каналах? Калечполки, бездарное управление боевыми группами, неадекватные боевые задачи? Можете, пожалуйста описать типичную боевую задачу, от постановки целей, до вариантов выполнения? Что, если задача кажется невозможной? Не тролль, действительно хочу знать позицию вашу.
>>325357789 Поплачь, норот девочка. Чёт я не вижу, чтоб хохлы или гейростан нанесли русским поражение. А вот хохлы потеряли огромный кусок земли. Гейростан потратил уйму денег вникуда. Хз брат браток братишка, когда тебя отпустит, но чую хапнул ты забористого дерьмеца. Зелька подогнал из своей заначки?
>>325358100 Лол, то есть русским опять очень плохо, но знают об этом всякие опущенцы с окраины и проебалтии, но не сами русские? Голову лечи, быдло И да, смотри меньше телевизора, на мировосприятия неверно влияет. У РФ победы на земле. У тебя в интернете. Чуэш? Или как там на мове будет, лол
>>325358201 Можно. Справедливости ради, есть много новостей как сбежавших после обмена всё равно находят и отправляют обратно на фронт. Сесть всё-таки гораздо надёжнее, а если с каким-то политическим подтекстом - так ваще.
иди. умрешь - нам похуй, выживешь - нам похуй. в этом и разница в СВО и словом на букву В... на СВО всем похуй, на ветерана СВО всем тоже будет похуй, даже если ты истинный патриот - все скажут что ты ради бабла туда пошел. если не хватает острых ощущений - есть менее летальные способы чем 12ти дневный экспириенс
12 дней от болды, но КМБ, рожок и в зоне 10км и меньше от ЛБС - больше никаких гарантий твоей жизни, считай бросок монеты.
>>325358247 Нельзя. Какой бы ты ни был молодец (а ты скорей всего нихуя не молодец раз воевал) твоё тело - это всего лишь один билет на действительно нормального чувака-украинца, и никто тебя спрашивать не будет чего твоё величество изволит если есть шанс использовать тебя в обмене.
>>325358358 >нельзя А если уже попав в плен на допросе рассказать, что причастен к массовым убийствам и пыткам украинцев (придумав и взяв это с потолка)? Есть шанс попасть в тюрьму уже в Украине?
>>325358358 >усраинец >нормальный чувак мда, хоть с чем то у хохлявых свиней нормально. и это с самоубийством об Российское оружие в бОльших количествах и с чувством юмора
>>325358417 Так любой солдат и так по дефолту к этому причастен, ты думаешь чем на войне занимаются? Если расскажешь громко, чётко, с датами - по возвращению тебя скорей всего не отправят обратно на фронт. Минус в том что хуй его знает что с тобой по возвращении сделают за такие приколы.
>>325357491 >кстати на заметочку у меня уже 768 случаев самоденацификаций пидорашек ,я могу хоть весь тред засрать ими
Это безусловно достижение, я искренне надеюсь, что ты хоть что-то кроме возбуждения получаешь от этого хобби. Но любой участник каких либо боевых действий достаточно хуйни увидел, чтобы она их никак не смущала и не деморализовала. Сам факт того, что ты как маленький фанат тонилайфа или другой хуйни выкачиваешь все монтажи и эдиты, бережно складируешь их в папочке лишь говорит о том, что руки твои слабы, а тебя самого эти ролики пугают. А я вот не боюсь и никто из тех кто возвращался на эту увлекательную работу не боится, потому что нужно принять факт мясо бьется с мясом, решает только дух и мотивация. Лично я, после всей хуйни, что выкидывало ваше отребье в широком смысле(есть и хорошие ребята, настоящие бойцы) не имею ни жалости ни сожаления по поводу судьбы вашей страны или вашего народа в целом. И оскорблять или как-то измываться над вами желания не имею. И потому что действительно есть среди украинцев настоящие рексы и потому что вся ваша идентичность и самостийность для меня ничего не стоит, нормальный человек не будет смаковать ролики, как убивает тараканов или рассказывать тараканчикам, какие они жалкие и использовать все вот эти словечки. Угомонись, сходи купи кебаб и маме в Днепропетровск позвони. Выглядишь, как школьник, который снимает новый тикток на бабкиных похоронах.
Бей своих, чтоб чужие боялись (значение) - так называют, применяемый некоторыми людьми способ поддержания власти: Держать в страхе своих приближенных, чтобы другие люди видели это и тоже боялись.
Выражение произошло от русской пословицы, которая указана в книге "Пословицы русского народа" В. И. Даля (1853 г.):
Бей своих - чужие будут бояться ("Ссора - Брань - Драка")
Бей своих, чужие бояться будут ("Двор - Дом - Хозяйство")
Бей своих, чужие бояться будут ("Оплошность - Расторопность")
Примеры Войнович В. Н.
"Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина" 1963-1970 - про НКВД (КГБ) - "А ниже добавим еще и то, что учреждение это работало по принципу: бей своих, чтоб чужие боялись. И действительно, как только у чужих обозначится обострение противоречий или кризис всей их системы, или всеобщее загнивание, так своих тут же отлавливают и тащат Куда Надо. И другой раз столько их натаскают, что там, Где Надо, и мест для всех не хватает.".
>>325358497 >по дефолту к этому причастен Так лол, военных преступников нужно судить, а не менять их. Вот пускай и судят хоть на пж. Перескажу содержимое гуро-тредов с Абучана, завернув в художественную обёртку
>>325358247 не получится лол они даже боевиков легиона свободы обменивают даже того чела которого убили потом кувалдой за добровольный переход к хохлам
у них мало пленных и кровь из носу надо показать хотя бы на обменах пленными картинку если на обменом телами некого им особо отдавать
>>325358550 Ну я ни разу не натыкался на новость чтобы кого-то из пленных в Украине судили за военные преступления. В России такое было с азовцами, но их кстати как раз и обменяли если я правильно помню, лол. Так что я бы сказал что хуйня страта.
>>325358670 Ужасно. Даже если прямо на интервью какому-нибудь укроблогеру после взятия в плен с улыбкой рассказать, как убил, выебал и съел украинскую лольку во взятом селе - всё равно обменяют? Это же абсурд какой-то, отпускать разного рода скам на волю после преступлений, в которых он признался, нарушений всех законов, как это с юридической точки зрения оформляется-то.
>>325358746 Если бы я был достаточно тупой скотиной и как-то попал в окоп - я бы всё это делать стал через соответствующие организации, не вижу смысла на авось надеяться. И там уже через них пытаться просить чтобы тебя оставили, в начале войны у ребят получалось.
>>325358654 отличная идея. на одного хохлика меньше станет. только мешков мусорных не забудь взять и себя в них положить чтобы грунт своей тухлой тушей не портить
>>325358991 хіхліку ниприятно. порксанке тоже было неприятно, когда ее принуждали к генетически правильной профессии. при бездействии со стороны братского пана
>>325359227 Нахуя нам штурма сейчас, мы ж в обороне сидим. Это пидорахи штурмуют. А у нас везде дроны: на море дроны ебашат, в воздухе дроны. Даже раненых с позиции наземные дроны вывозят, НРК. И другие наземные дроны с пулеметами пидорах косят. Человеку на поле боя места уже нет.
>>325353670 (OP) Правильная мысль. Если ты программер, значит соображаешь, а значит шансов погибнуть практически нет. Дохнут всякие тупые наркоши из тюрячек в силу своей тупости. Я своего сына тоже отправил, второй год в штурмах, на всех горячих направлениях, ни царапины, а бабла поднимает не в пример больше, чем на гражданке
>>325353670 (OP) Едь брат, минусов никаких, у хохлов вот вот фронт рухнем, вернешься домой героем, заработаешь денег, славу, уважение. А тянки от СВОшников просто текут
>>325359638 Да, конечно. Тебя гниду хохлявую вырезать. Ты воюешь в интернете, русские побеждают на земле. Уже ни для кого не секрет, тварь ты ебаная, гнилодупая, что вы отсосали и проебали всё. Все ваши свиноземли разорены, ваше бабьё поголовно щалавы в гейропке, ваш норот боится выходить на улицу. Лооооол, сдохните, шалавы усраиньське Норот пидарас. Ты и твоя семья сдохните нахуй
>>325353670 (OP) Один уже решил проверить себя на почве биопроблем. Теперь он уже год с небольшим не срёт на двачах. А вообще я конечно хуею с того, как вооружённый конфликт превратился в испытание для мамкиных экстремалов.
>>325356246 Некоторый хотели. Раньше в Издаче, Фагопараше и прочих разделах пасся Ростик из Калининграда, он же Генли (возможно, его ник покажется тебе знакомым, поскольку он ещё был соавтором обзоров старых и не очень игр на ютабе). Пару лет назад его бросила девушка, и он предсказуемо пошёл в штурма. Ну а прошлой осенью выяснилось, что о нём уже несколько месяцев нет вестей.
>>325360393 Но есть один нюанс. Пердолят хохлушек по всему миру. Есть правда одна страна, в которой хохлушек не ебут. И это, НЕОЖИДАННО, украина. Их там нет. Ой лол
>>325360452 Трупоежка, интернет всё помнит. И то, как ты назвался сыном шлюхи. Тебе будут припоминать это всякий раз, когда ты сунешься в b или любой другой раздел.
>>325353670 (OP) > Хочу проверить себя, обоссусь и побегу или пойду вперед Ты для начала хоть в сракбольчик поиграй. В походы походи не знаю. Ты же бытовой инвалид 100%. Ты никуда не побежишь, потому что сдохнешь от перенапряга.
>>325353670 (OP) Среднее время жизни штурмовика - 7-12 дней, дерзай, не забудь, перед тем как застрелиться, отправить нам сюда видосик, чтобы мы знали какой у тебя личный рекорд
>>325360845 Зависит от подготовки, личных качеств (слуха, зрения, реакции, ловкости и т. д.), везения, сложности того или иного участка фронта, да дохуя от чего зависит.
>>325360847 Сейчас уже так не ездят, потому что любая коробочка анигилируется с шансом 100% дронами. Они используют тактику просачивания группами по 3-5 человек. Поэтому и так медленно идет наступление
>>325361619 видно чел шарит, вагнера уже дефакто не существует, эспаньолу отправили в штурмы утилизироваться (их расформировали и приписали мо, теперь их "короткие контракты до полугода" стали "до достижения целей сво"), всякие обоссычи, извините, русичи - это такой же расходник, только для других надбатов, типа Ахмата
любой контракт - это рулетка, где ты ставишь на зеро, чтобы в лучшем случае выиграть сумму равной среднему чеку ужина бимбы на патриках
если выживешь, и не останешься калекой без (рук, глаз, половины мозга или еще чего), то ты получаешь целую зп анальника среднего пошиба из ДС2, ваааау, только тот попивает пивко и дрочит за эти деньги, а ты будешь идти в штурм, потому что иначе попадешь в яму и будешь там за печеньку убивать своего сослуживца
>>325360671 А оп вот спрашивает, так что самое время кщё раз назвать его долбоёбом и напомнить о том, что война чревата увечиями, а медленный суицид - тем, что ты передумаешь, а будет поздно.
>>325361995 я даже не знаю с чего тут смеяться, с 80к или с "у нас есть" ты как себе армию представляешь, пятнадцатирублевый ты наш? какое "у нас"? ты так же встроен в армейскую иерархию как и любое другое подразделение, открою тебе секрет, так, на секундочку, Вагнер не делал что хотел, они напрямую подчинялись ГРУ и имели военники, долбоеб так что что такое "у нас есть батальон Сейм" мне не понятно, это типа дегенератов с двача в один батальон загнали, платят ебаные гроши и оттуда гонят на убой? рядом с другим Сычевым и помирать будет не так страшно типа?
>>325353670 (OP) >Хочу проверить себя, обоссусь и побегу или пойду вперед Повиснишь кишками на дереве не доехав до лбз километров 5. Современные реалии таковы. Шанс вступить в стрелковый бой сильно меньше 0.5%.
>>325362182 > Вагнер не делал что хотел, они напрямую подчинялись ГРУ и имели военники, Ахаха, бляя. С такими военными экспертами и хохлов в треде не надо мимо вагнëр
>>325354024 Каво? У него через каждые 15 пустое звено. 7.62х54 ленты бывают на 25 и 100, 250? звеньев. Стало быть ничего кусками по 15 отвалиться не может. При полностью заполненной ленте после отстрела патрона из связующей две ленты ячейки кусок ленты и так отвалится. Мб чтобы ствол не перегревался или чел в ахуе не выпустил всю ленту от страха.
>>325362175 бля, ебаааааать, ты наверное по блату про этот скрытый гем услышал? блять, вот знали бы все... нужно срочно рассказать всем! пусть все идут на 6 месяцев - и кайфарик! а то никто не знает и поэтому дохнут по кд, и по тупости там какие-то контракты с мо подписывают
я, кстати, еще слышал от человека, который знает человека, который общался с другом разработчика гта, что уже делают новую часть про Нижний Новгород, и там можно будет даже в свою квартиру зайти
>>325362374 Ну как бы я так делал и дохуя кто еще. Максимум на неделю или две задержат. Вагнер задерживал при 6 месячном контракте на 2-3 месяца, особо ценные спецы до года, пока смену не натренируют.
>>325362444 И то потому что у вагнера оперативники все в боях, позиционки там не было, так что большими группами ротацию невозможно провести, поэтомв снимали с позиций по 2-3 человека и образовывалась очередь на дембель. Но уходили все.
>>325362444 бля, ну голова, ну хитрец! потерь-то реально нет, все подписывают, чилят в штабе писарями и свинопасами, а потом с денюжкой домой! а кто помер - либо хохол, либо ципсо, либо либераха, либо подстилка обамны
>>325353670 (OP) Иди брат. Если смог давить на кнопки, то сможешь давить и огневые точки. Я восхищен твоей смелостью, мне до такого далеко, по здоровью не прохожу.
>>325362618 Про смерть это кому как повезет, но контракты по 6 месяцев есть. Скорее всего штурма, не спорю. На неопасных должностях уже есть люди которые делают бабки. Хотя есть направления где по пол года не штурмуют, ждут пока соседи продвинутся.
>>325362618 тут в треде, чисто так случайно, кто не напишет мимо вагнер мимо фсбшник мимо ахматовец
понабежало нюфаней всяких, но хотя бы уважаемые люди в ньюфагах сидят, раньше-то - дрочеры, анимешники и прочий сброд - а сейчас ветераны войн и спецслужбисты!
>>325362618 шойгу говорил что потерь всего 5 тыщ.вот и думайте как мы воем хахлы.через пару месяцев заберем у вас запорожье, а потом и киев, а потом и ваших друзей фашиков польшу.сосите
У знакомой с прошлой работы ебырь тоже съебал на СВО. Он еще при мне говорил о том что хотел бы попробовать. Ща удивитесь, в общем это на Почте было и однажды военнообязанных собрали в офисе и сказали что создан отряд какой-то Барс блять и туда набирают в том числе и тех кто работает на почте и хочет себя попробовать. Он еще тогда отличился когда единственный из присутствующих начал задавать вопросы о том что, мол, а если я хочу туда и так далее. Сейчас уже полгода как нет в сети в ВК, но я думаю там нет возможности зайти. Даже если у него есть интернет, мог проебаться телефон, сейчас же все повязано на СМСках ебаных
>>325354505 Всё так и есть, анон, как только наскучит или очко жиманёт говоришь своему командиру и он сразу отправляет тебя домой к мамке с миллионами деняк, медальками и почестями. Лично везёт тебя на лимузине, ога
>>325363000 Да не, это врядли ананас. Хватит и моих баек, а ты попробуешь на пиздеж расркрутить раз хорошо шаришь в теме. Тем более жетон светить нельзя, мы все в миротворце, там и рожа моя и заслуги.
>>325357759 Джамбо, братишка.🤙 Дохуя писанины, раскидаю коротко. >Насколько реально то что говорят на оппозиционных каналах? Пиздёж. Ты ж сам знаешь либ.мразей. Пиздят как дышат,ебать. >Калечполки, бездарное управление боевыми группами, неадекватные боевые задачи? Пиздёж либ.мразей и чубатых. Всё у нас тип топ было. Хотя у некоторых хуёво, но не у нас, ебать. Сам понимаешь, долбоёбы везде могут быть. Но у нас всё чики бамбони было. Лупили их в туза дай баже, ебать. > Можете, пожалуйста описать типичную боевую задачу, от постановки целей, до вариантов выполнения? Ну смари, другалёк, ебать, у кажого отделения свои сектор работы хуё моё там и вот так и работем и цели соответственно также те что в твоём секторе. Хотя всё может измениться и все планы и задачи по пизде, ёпта. Варианты выполнения хоть жопой наизнанку, главное выполни,ёбать. > Что, если задача кажется невозможной? Если кажется то дадут пизды тому кому кажется, ёпты. В откровенный блудняк не влазить, ебать, но и не ходить с очком на минусе, ёбать. Вот такая хуйня, братик. Всё, фарту масти, обнял краба дал. Быть добру! Джамбарик тебе🤙
>>325362391 Трупоежка, ты можешь сколько угодно повизгивать на двачах, но в Обнулёныша от этого не превратишься, как бы ты ни хотел говорить от его имееи. Ты просто суетливое посмешище с мвтерью-шлюхой, что ты сам признал на заре своего присутствия нв двачах.
>>325363059 ааа, ну тогда ладно, не забывай просто оставлять подпись, чтобы мы не путались мимо вангер ммои регван блять, не получается правильно короче, это как трифорс, только реальные вагнера могут такую подпись оставить, короче зря быканул конечно, луков и кардабалетов вам, пацаны
>>325363156 Ты попищи ещё, укросвиная крыса. Мне то похуй, меня не наебнут ракетой, как тебя, укропидарок Лол, чтоб твоя семья сгорела в огне, хохлявая ты падаль ебучая.
>>325363328 Их война в интернете, а на земле победы у русских. На этих ишаков не стоит внимания обращать, они уже трупы все. Сидит хохол повизгивает и БАХ, нет его. Им киев обстреливают, а это вроде как столица у них была
>>325363600 А в чём перемоги украхи? Ебут киев, ебут львов, ебут харьков. Каждый день укрошвайнэ теряет нп. Ну если это перемога, то ок, я сдаюсь, куда прийти с поднятыми руками?)))))
>>325363671 блин чел, ты такой молодец, явно хохлин тут разгоняешь, и так удачно у тебя видосы есть, боевые картиночки там и прочее, подскажи, я отстал от трендов, сейчас тренд хранить боевые анти-какловые видосики с боевыми картиночками?
>>325363360 Конечно! И запрещены в z-аналах хитрым Будановым. Никак иначе...
Пиздец, проигрываю со степашек, которые не понимают, что такое война. Реально поколение сои выращенное в типличных условиях маминой юбки. Ты подходишь, дурачок, и будет это не героично как в фильме. На самом деле ты будешь подыхать долго и мучительно в грязи, в страшной агонии, обоссавшись и обосравшись. И всем будет похуй. А "командир-отец" первым пошлёт тебя на мясо потому, что у него приказ, и спать он хотел на твою никчёмную жизнь. До попадания на лбс тебя будут чморить и пиздить за люблю мелочь, для того чтобы подавить в тебе любую волю к сопротивлению. А если приглянется резкому бородача то и выебут.
Выплаты у тебя тоже все отберут, а будешь выёбываться - обнулят. Это огромные деньги, мань, там вокруг тебя полно людей пробовавших кровь, с оружием и без принципов.
Война всё спишет, анон, и мясники которые шлют дурачков вроде тебя на убой это знают.
>>325363887 да, укросвиньи любят хранить людоедские видосики. наверное еще и подрачивают на это, на другое то у них не стоит уже. сам в верху треда можешь это увидеть
>>325353838 Самое страшное не сдохнуть, а реально инвалидом сделаться и жить дальше без рук и ног ежедневно страдая. А сдохнуть тебе не дадут - ишь чего удумал
>>325363887 Лол, да не трясись ты так, хуйсосня украшкинская. Иди прилётики потерпи ещё и скажи, как русским то точно хуже сидя в тепле и спокойствии, пока усранину обхуячивают ракетами. Даун чублявый. Твой норот подыхает зря, у вас всё равно нет шансов и ты знаешь это даже лучше русских Ебать вы дебилы
Иногда вот так вот наливаешь себе кофейку, смотришь на календарь - а там осень! И так сразу тепло и приятно становится, когда представляешь как где-то там чмобики-контрактники подыхают от игрушек летающих, и ты мог быть одним из них. Но ты умеешь говорить "нет", а они - НЕТ. лол.
>>325363980 ну они-то понятно, хохлины а ты хранишь типа в отместку? я просто не понял в какой момент ты паки боевых картиночек собирать начал, а главное для чего просто я думал там либо шизы, либо пятнадцатые для работы используют, а ты, видимо, на чистой инициативе? малаца, наш парень!
>>325363671 Шо ты своё корыто уже заправил сегодня? Почём брал? Что опять дали защеку? Ну ничего бывает, ты главное потерпи ещё. Три дня и Киев возьмут, а пока берешь ты...
>>325364068 Лол, норот 78 iq, а что у тебя со странёнкой случилось? Кто то её ебёт? а кто? Не ваша ли зелепуклявка делает всё, чтоб вы подыхали, как сучьи выродки?
>>325364114 Ахахаха жа ты ебанутый совсем? Что ж тебе по дуркавизору опять показали, рас ты с раскрытым пятачком прибежал хуйню плести? Ракеты кончились или бензин? Хохлы норот долбоёб, вы посмотрите на этого еблана. АХАХАХААХАХАХАХАХААХ
>>325364130 >норот 78 iq почему 78iq тупые хохлы разводят великоросских разумистов на миллионы и заставляют этих гениев засовывать себе петарды в причинные места?
>>325364188 Ну да, они на дваче такие воинственные, прямо диву даюсь, как же такой патриотичный укросвинорот так насасывает на фронте. Видимо патриотизм у свиномикол только на дваче проявляется Ёбаные опущеные укродегенераты, ХРРРРКТЬФУ блять
>>325364223 Это пиздец какие маленькие деньги за работу литералли 24/7. На контракт идут только совсем конченые деревенские дурачки которые секретами математического деления не овладели.
Пока пищишь только ты, малыш. Не удивлюсь, если у тебя ещё не сломался голос и ты своим тоненьким фальцетом проговариваешь каждый свой пост, строя рожи и повизгивая от переполняющих тебя эмоций.
>>325364315 Ебаные хохлы! Пускай съебывают с наших двачей! Они сосут, и поэтому мы специально СВО затягиваем, потому что любим, когда у нас сосуд! Четвертый год уже сосуд!
>>325364285 Хохлопидарков послушаешь, так они вообще побеждают и всех переиграли. Но предпочитаю отталкиваться от реалий на земле. А вот на земле хохлоскот насосался у русских силачей Тупорылые хохлявые дегенераты. Поверили в забугорного братушку и соснули
>>325364390 >на земле хохлоскот насосался >соснули
я не этот >>325364380 анон, но тут лучше и не скажешь) забавно, что он это написал ПЕРЕД твоим высером. тебя будто прочитали как открытую книгу. наверное, ты просто 78iq хохол))
>>325364380 Ну ты для начала хоть мааааленький кусочек земель верни, глупая миколка. Крохотый прям, но верни, чтоб мы все охуели, как вы можете. Но вы не можете. Сосать, хохлявая свинотереряшка
>>325353670 (OP) Ты что бы "проверить себя" хочешь пойти убивать других челов? Очнись нахуй. У тебя есть бабки, есть как ты говоришь всё, и у тебя 1 жизнь навсегда, ты не прожил и половину а уже бежишь в окопчик потому что политики (челы которых ты никогда не видел вживую) не поделили что-то. Т.е. ты буквально единственное что у тебя есть готов отдать за амбиции других людей и потому что тебе "интересно", попутно отняв жизнь у такого же мимокрока, только которого силой запихали на войнушку. Приди в себя долбоебина.
>>325364462 Да миколашик, ты уже всех на дваче победил. Жаль, что твоя страна пала, пока ты вылизывал поляку очко Хохол опять лизал не ту жопу. Классика
>>325364487 Ты отлично знаешь, что он не хохол, а обычный недорогой россиянин, который тебя, продавшего родину Путину за тридцать серебренников, известно кем считает. Но можешь и дальше коупить воображаемыми хохлами, разрешаю.
>>325364703 Вот интересно, с точки зрения психологии - ты же просто свой страх пытаешься этими видосами побороть. Ну не в серьезку же ты тут кого-то дарком решил напугать. Не трясись, короч, все будет хорошо, но не для украины)
>>325364712 Меня, кстати, беспокоит шифт русской культуры от ебли в жопу к её лизанию-сосанию и прочим очистительным операциям. Я виню ямы и тамошние весёлые конкурсы.
>>325364215 >Каналы зетников битком набиты видевами горящих нпз и тонами батхёрта, что топлива нет Ой пук-среньк это всё обломки упали, ПВО то оно работает как швейцарские часы нахуй.
>>325364712 На коленях то норм постоял, норот попрошайка? И как, помогли тебе? Как же я в голос ору с этих хохлодурачков. Русским спасибо скажи, убиваем вас, чтоб вы не убились сами, когда забудете, как дышать. Норот 78 iq
>>325364878 Дык современные средства поражения не вызывают страха, драка это то включает инстинкты, а пупук тратата абсолютно не напрягают и не пугают.
Какая судьба ждет 500 в яме? Сколько они там пробудут? Что будет после? Вообще, возможна ли ситуация, что отказника с ямы, либо вообще без ямы отправят в колонию для отбытия наказания? Какие альтернативы есть в такой почти безвыходной ситуации?
>>325364922 Эти каналы зетников у тебя под кроватью? На них случайно не хекают и не хрукают на мове, норот перемоха скиро и потом? Что тебе толдку с ваших свинофейков, дурачок? Украшка то уже не на коленях даже, а на пузе лежит
>>325364920 Во первых не я писал тот пост. Во вторых получить два звания, это получить одно, а затем другое по очереди согласно ранговому табелю. Если был летеха, то получил два звания это значит стал капитаном, до этого став сначала старлеем.
>>325364994 Вспомнил, как ваши укросвинодети на буче окочурились, когда усьраиньське пво опять соснуло и не сработало, просто прибив усьраиньське мирняк
>>325365011 Даже в этом треде видосы были. Там такой бдсм интересный, японским ребятам и не снилось. Альтернатива всей этой фронтовой херне одна - не быть чмом ебаным. Тогда и в жопу не выебут, и в яму не посадят, да и в принципе ты в окопе не окажешься. Ты не забывай что это война, там люди с оружием рано или поздно оказываются. Просто степашка даже с оружием степашка, как оказалось.
>>325365049 долбоеб, никто не говорит о ебаных промежуточных званиях, говорят - получил званиенейм, хуйлуша ты косноязычная, какая нахуй разница сколько званий ты получил в промежутке, блять
>>325365011 500 никто никуда не отправит, обнулят и напишут пропал без вести. На войне такие дела как раковая опухоль, если кто то дает заднюю, страшно всем, но если все навалятся, шансов гораздо больше. Должен быть страх предать и сбежать с позиции, это дисциплина.
>>325353670 (OP) ОПчик, пожалуйста, распечатай на листе А4 трифорс и носи его с собой на штурмы. А когда попадешь в поле зрения ФПВ дрона, достань этот лист и покажи его в камеру дрона. Чтобы мы тебя узнали деанон, конечно, будет, но тебе уже похуй будет скорее всего
>>325365157 Промежуток у тебя между булок, долбан. Тебе блядь одному стало нихуя не понятно, ты высрал свои петросянские шутехи про генерала адмирала Алладина, тебе объяснили, ты начинаешь вонь поднимать как ебаная шваль. Любому кто служил понятна фраза :получил два звания за контракт.
>>325365289 Хуясе, это уже другой гладиаторский бой, не тот что первоначально расхайпился. Реально орки, лол. Я в такое в играх играю, а эти долбоёбы ИРЛ.
>>325365269 В голос, соси причмокивая, прилётная свинка. Ты пойми, чублосвин, не меня захуяривают ракетами, а твой норот. У вас и ракет то нет, вы же просто сосущие головы. Терпилы, котоых уверяют, что СКОРО, а СКОРЫ не наступает. Терпите, зеля на вас разбогател, а вы поумирали. Терпите
>>325365077 Трупоеж, твои кривляния не вызывают ничего, кроме насмешек. Ты всего лишь глуповатый ребёнок.
>>325365159 Чел, это местный шиз. От пытается шокировать всех своим цинизмом, но из-за отсутствия чувства меры и детской привычки (уверен, ему в лучшем случае 11 лет) коверкать слова, выглядит просто смешно. К тому же он очень наивен. Год назад я развёл его на то, чтобы он назвал свою мамашу проституткой.
>>325365497 Ты шкила просто наверное думал что там звания как в твоем любимом кал оф дутти. Капрал, штабс- капрал, старшый уберсержант киборг нахуй, ахаха.
>>325364997 Спидорашка как всегда гордится обстрелами гражданской инфраструктуры, больниц, жилых домов. Радуется смерти гражданских: детей, женщин, стариков. Причем преимущественно русскоязычных. Сам же в это время рассказывает про распятых мальчиков и защиту русскоязычного населения.
>>325365653 > Спидорашка как всегда гордится обстрелами гражданской инфраструктуры, больниц, жилых домов. Радуется смерти гражданских: детей, женщин, стариков. Причем преимущественно русскоязычных. Сам же в это время рассказывает про распятых мальчиков и защиту русскоязычного населения. > обстрелы Донецка, Белгорода и кучи поселков хохлами. Это другое.
>>325365490 >Жаль даже немного этих ебаных даунов. Чего тебе жаль? Ты посмотри на этих ебанутых итт. Они же там сидя у барена в Польше или куда они ещё убежали, верят, что дела у украхи идут в гору. Только домой они почему то всё равно не едут. Они больны. И это уже не вылечить. Всё, ебанулись в край от россказней про перемоги. Тьфу блять насрал итт всех ебанутым хохлам на макушки и спать пошёл. Ебать, ща блевану от этих ебанутых. Насколько они кукухой поплыли
>>325365645 Миколки хуеглоты не вернули НИ ХУ ЯШЕ НЬКИ За последние пару лет. Вот это реально обосрамс. И всё равно они лезут к нам на дваче и хуи сосут Ну вот любит хохол русский хуй за щекой подержать
>>325365742 Ну они промытки, страна оккупирована хутной этого уебка из 95 квартала. Есть же пролы которых реально просто как псину схватили на улице и через три дня он был уже в окопе, а концу недели в гробу.
>>325365731 >обстрелы Донецка, Белгорода и кучи поселков хохлами. >Литера и выполнены спидорашками. Саликов (гру вс рф) нахуй книгу написал про то как ловил приборов оьстреливавших Донецк и как получал приказы от вышестоящих отпустить их и отдать миномёт. >Тут не раз публиковался видос где в жопу бухой моторола стреляет с подстволки по окнам жилых домов. >Копрошенков голимым фотошопом где на Гугл карты криво и косо прилеплена два самолёта тыкал в камеру и говорил, что это снимки со спутников того как украинский истребитель сбивает Боинг
Блять ну не знаю нахуй, что и сказать. Отсутствие мозга типично для свинособак
>>325365869 Так их этих хуемыколок и их хуи, вот только и любят нихуя, кроме хуя, заглатывать его, обчмочикать ХУЙ, и за щеку, чтобы шлепки хуя были слышны, мы-то, русский, хуй им дадим пососать, и потом вытрем хуй, и сами возьмемся его сосать, потому что нихуя эти хохлы мыколы из Куива не умеют, сосать хуй, причмокивать хуй, такому в ЭВРОПКЕ не научат, любить и сосать хуй, так что идите нахуй, хохлы хуевы мимо хуй
>>325365653 >в жопу бухой моторола стреляет с подстволки по окнам жилых домов. Хохол открыл рот = напиздел. Он был трезвый и будил своих солдат в казарме промзоны таким нехитрым образом. Никаких "жилых домов" там не было. И на полном видео это прекрасно видно. Но свинья схавает любое говно.
>>325366663 будил солдат в КАЗАРМЕ ПРОМЗОНЫ т.е. этот олигофрен хуярил по своим собственным казармам со своими собственными солдатами? уверен по старой русской традиции, наказывали провинившихся еблей в жопу (туза, пердлчелло, очко), а награждали печенькой в бочке?
>>325366604 Там ещё 400к мирняка в Мариуполе жили, примерно четверть (100к) из них погибли, абсолютное большинство из погибших до полномосштабки были проросийскими
>>325366860 >т.е. этот олигофрен хуярил по своим собственным казармам со своими собственными солдатами? по пустым зданиям рядом с казармой >уверен по старой русской традиции, наказывали провинившихся еблей в жопу (туза, пердлчелло, очко), а награждали печенькой в бочке? первое твои гомофантазии (какой хохол не думает о хуях), чела в бочке с печеньем задеанонили и (сюрприз) он оказался в хохлоплену. то что хохлы - ебаные животные, которые ради медиаперемоги заставляют пленных разыгрывать сцены в бочке, яме и т.д. и выдают это за съёмки типа среди армии ВС РФ - не секрет ни для кого, кроме переможных свиней.
>>325359638 А кто нибудь может мне объяснить, почему не используют авиацию? Логично же провести авиаподготовку перед штурмом. Закидать позиции бомбами. США во время вьетнамской войны сбрасывали до 9 тысяч тонн бомб на Вьетнам в сутки. Где эти истрибители, бомбардировщики, которые летают на параде победы?
>>325367250 >Это обычный жилой квартал Донецка В котором обычные мирные жители выглядывают из соседнего дома и ржут над обстрелом злого мотороллы какие же вы дегенераты я ебу, только одна нация могла придумать каналы типа хрюниана и это сука вы, схавающее любое говно дегенеративные селюки
программист 300к/сек
хочу уйти на СВО в штурма
Что думаете?
Хочу проверить себя, обоссусь и побегу или пойду вперед
В жизни уже все видел, везде был.