>>60952942 (OP) Из полиции массово люди увольняются. В РФ сейчас очень мало низовой полиции, которая занимается непосредственной работой с населением. Никакой бусификации не будет от них, потому что они этим не занимаются. Этим, в теории, могут разве что росгвардию напрячь. Но у неё сейчас более важная задача - защищать власть олигархов.
РЕФОРМА ПОЛИЦИИ поделено на ноль. Вслед за самым быстрым интернетом, бесплатной медициной, доступными авто, низкими налогами, аналоговнетами, побеждением наркоманов, морально скрепным контентом, стабильностью, импортозамещением, нац проектами, своими самолетами и т.д.
>>60953109 С шизой и раньше модно было, но там стоял НЕПРЕОДОЛИМЫЙ барьер: надо было 17 раз подтянуться и километр за 3:30 пробежать Так вот эту хуйню отменили, теперь можно не только с шизой, но и с ДЦП
>>60952942 (OP) Да похуй тащемта, мент - это альфачный характер, корзиноид в менты и раньше мог попасть, но в виду специфики работы он там долго задержаться был физически не способен
130к + жильё дадут + большой оплачиваемый отпуск + льготы + ранний выход на пенсию. Вот насколько зажрались россияне, что не хотят работать за всё это?
>>60953199 Там нужно работать а не делать вид что работаешь, все просто люди делают вид что работают им делают вид что платят. Мимо 100500 работ поменял и видел это все своими глазами.
Аноним ID: Саркастичный Джеймс Мориарти09/10/25 Чтв 18:23:41#18№60953240
>>60952942 (OP) Пойти что ли? Как думаете, есть шанс у полинаркомана 40+?
>>60953267 Ну он прав по идее там нужна физическая сила и навыки рукопашного боя в общем должен быть спортсмен причём смелый, иначе как ты заставишь подчинится нарушителя и в случае сопротивления его задержишь и доставишь? Иначе тебя будут игнорировать и оскорблять и дразнить и ты ничего не сможешь сделать а значит не сможешь работать. В общем ты должен быть альфой по любому.
Половина родственников работает в полиции поэтому знаю какая это жопа. Зарплата хуйня , начальство все время ебет, куча документации и отчётов, проверки от различных служб и тд. Единственный плюс это некоторые льготы и то их сейчас сокращают. За туже зарплату можно пойти в охранники и целый день нихуя не делать.
>>60953296 Вот например я нарушитель веду себя как по кайфу тебя вызвали на меня, что ты мне сделаешь если не смелый наглый спортсмен? Я просто тебя буду игнорировать или самого изобью и пойду дальше или поймаю после работы где-нибудь и что сделаешь? У тебя нет духа силы навыков, выбор только убежать или терпеть работать ты не сможешь если не альфа.
>>60953343 Ну да, но и за дефицита берут баб и тюбиков и хули они сделают гопнику? Пук пук и всё. >>60953348 Нет поэтому баб больше,военник не нужен физуха в принципе тоже а мужик должен пройти ВВК настоящий что ты хотя бы себя сможешь защитить что бы у тебя пистолет не отобрали хотя бы что бы убежать смог если драться не умеешь.
Аноним ID: Буйная Птица-говорунья09/10/25 Чтв 18:47:57#31№60953394
>>60953096 Так в комедии как раз была стажировка, фокус был в снижении требований к кандидатам, но никто их сразу на должность не принимал. Ситуация уже хуже абсурдной комедии, да.
Вот почему полицейских не уважают сейчас и ведут себя как хотят люди особенно с ними? Потому что а что он сделает? Он себя защитить не может не то что кого то, и это знают все особенно чурки после работы как раз поймал когда оружия с собой нет и все шансов вообще 0 что он что то сделает,мент тоже это прекрасно знает поэтому всякое быдло на районе делает что хочет и очень редко их за это наказывают.
Ну вот возьми практически любого мента и если он не при исполнении с пистолетом а 1 без оружия что он сделает или если он не был бы сотрудником а обычным человеком? Правильно ничего покричит и получит пизды или убежит и снова получит пизды через время.
>>60953414 В москве и минималка возможна, лол. На госухе и в слабовиках вообще сплошь и рядом. Линейный персонал у любых служивых вообще мягко говоря люди небогатые.
>>60953296 >Ну он прав по идее там нужна физическая сила и навыки рукопашного боя Это всё хуйня из под коня, ты про ментов или про спецназ пишешь сейчас?
Ментам нужна наглость и дерзость через край, чтобы с каменным ебалом кринж наваливать, всякие преступники дерзкие и наглые, а мент должен быть в 2 раза дерзее и наглее их, чтобы мог задавать морально
Аноним ID: Саркастичный Джеймс Мориарти09/10/25 Чтв 19:03:00#39№60953525
>>60953256 >>60953274 Да я стебусь. К слову, я нигде не лежал и никогда не привлекался (было пару моментов кривых на стыке веков, но удалось откупиться прям ещё до оформления). Вот с анализами да, беда может быть.
>>60953504 Если ты без физической силы и навыков рукопашного боя будешь дерзить и наглеть тебе просто пизды дадут или убьют, это знают все. Начал выебыватся получил кулак в ебло или заточку в брюхо, а почему? Потому что нет физической силы и навыков рукопашного боя что бы не дать ударить или увернуться или просто выдержать и потом в ответ разъебать за это на месте.
Ты пойми без спортивных навыков ты не сможешь ничего сделать даже свою ПР-73/Аир-107(Резновая дубинка/Электрошокер дубинка) или ПМ(ну это пистолет) или Страж (перцовка) достать не успеешь как будешь лежать, а радостный преступник снимет с тебя всё твое снаряжение и уйдет.
>>60953452 Когда полиция защитой занималась или что то полезное делала? За 36 лет нет ни одного позитивного случая взаимодействия с гос. служащими, хотя я по работе регулярно ходил во все гос. инстанции. Вечный негатив, препятствия, мозгоёбство, коррупция. А я представлял крупный западный бизнес. что уж говорить что они ради палок кучу людей подставляют законопослушных на регулярной основе, или крылатая фраза когда убьют тогда и приходите, мол так и быть криминалиста вызовем. Дошло до абсурда что когда у знакомой таксист увёз сумку с драгоценностями, даже со связями через знакомых ничего с ним не сделали. Вообщем от отсутствия полиции и тому подобных враждебных народу и бизнесу организаций только выиграем.
>>60953525 >Подожду, когда убьют кого-нибудь. С тебя спросят хули ты делал пока убивали? Ты на вызов едя можешь нарушать все возможные правила мигалку включил и полетел по встречке тротуарам дворам и тд. Хотя мысли правильные за убийцу дадут больше награды чем за дебила, но убийцу тебе ещё и взять надо живым или мёртвым а не дать сбежать.
>Вот с анализами да, беда может быть. Смотря что употреблял по идее для большинства 3 месяцев в завязке достаточно что бы организм вывел следы.
>>60953544 Ну так в полицию сейчас идет кто? Те кого больше никуда не берут потому что долбаебы это без прикола сейчас. Ну вот кто будет работать за зарплату кассира/дворника/грузчика? Те кого даже туда не взяли потому что дебил, а так как других нет а начальство ебут за дефицит кадров то приходится брать тех кто пришел что бы забить штат иначе ебут не вынимая.
>>60953542 >Если ты без физической силы и навыков рукопашного боя будешь дерзить и наглеть тебе просто пизды дадут или убьют, это знают все. Это так, если ты хуй с горы
У ментов полномочий дохуя, даже факт словесного наезда на мента - это уже статья
Обычные менты филическую силу применяют крайне редко, их самих за это ебут жёстко
Только в России элиту вокруг которой работает весь отдел и обслуживает её набирают по объявлениям. Кто не понял я про следователей и оперуполномоченных, первый ведёт дело работает с доказательствами и собственно поручает какие и где собственно лучше поискать в первую очередь, а оперуполномоченный собственно их ищёт и собирает. Ну иногда криминалист подключается но он так иногда и по поручениями работает, он химик и биологог в одном флаконе.
Ну а все остальное ДПС ППС занимаются арестами преступников и им нужно их только взять.
Покажите мне страну где следователя и оперуполномоченного ищут в интернете хотя бы 1 такую, ведь это элита один дело заводит а второй его заполняет и без них ря пук работа невозможна практически.
>>60953623 >Это так, если ты хуй с горы > >У ментов полномочий дохуя, даже факт словесного наезда на мента - это уже статья Ну статья а ты заставь её соблюдать вот что ты сделаешь иначе?
>>60953636 11 классов есть и военник любой категории кроме Д(инвалид)? Если да то годен нахуй.
>>60953588 Выгоднее курьером и кладовщиком работать чем полицейским, и по деньгам и по статусу. Сейчас любой гос служащий это минус репутация. Что уж говорить что их ещё и доят х3 чем обычного работягу. Пока патриот в окопе гниёт, обрыга хихикает над ним в тепле и уюте дома. Тоже самое и про полицейских и других гос служащих. Я сколько раз ходил в полицию или в следственный комитет по работе, всегда офигевал какое там быдло работает ауешное, просто в коридоре чуть чуть постоять послушать их разговоры, уши завянут, мат перемат даже между собой. А если с ними диалог строишь то там гонор как будто монарх на троне сидит, хотя по факту это просто чмо бездумное и откровенно вредное из-за сломанной психики и извращённого менталитета.
>>60953661 До 45 берут в некоторых местах до 50. В Сейчас можешь попасть смело в принципе как на обычную работу паспорт, военный билет, СНИЛС, ИНН, остальные бумажки закажешь с Госуслуги(распечатаешь где нити их) а потом в поликлинике по направлению без очереди пройдешь врачей нарколог,психиатр,и тд и принесёшь и с всеми бумагами приходишь обратно в отдел, через 2 недели получишь удостоверение и вкладыш на оружие в общем разрешение и жетон и пиздуешь работать.
Все так же как с обычной работой +/- но зачем тебе это?
>>60953686 Сейчас ты с 11 классами только сержантом старшим станешь а с юридическим колледжем максимум капитаном а с высшим юридическим даже майором. Изи заочно поступил раз в год за сессии заносишь получаешь диплом приносишь на работу и тебе падают на плечи офицерские звездочки после колледжа смело.
Хуйня вопрос но зачем хочешь за государственной счет квартиру получить новую или пенсию после 14 лет службы большую ветеранскую?
>>60953660 >Выгоднее курьером и кладовщиком работать чем полицейским, А полезнее для ног, спины? Там работать надо, в отличие от. Но и то лавочку с курьерами прикрывают?
>>60953725 Сейчас война работать придется, эти времена прошли теперь ты и контрразведка ловишь сторонников Украины и ПВО сбиваешь дроны и охранник защищешь государственное имущество от оппозиции которая хочет его повредить или уничтожать и тд и тп.
>>60953763 Американцы знаешь почему толстые? Им убивать можно людей, не надо дратся гонятся заставлять и тд, не подчинился взял убил а там физуха не нужна взял пистолет убил если не выполняет требования.
А в России как думаешь что будет за применение оружия даже не в тело в воздух что бы напугать? Не знаешь? Зайди на форум полиции почитай спроси.
>>60953725 >в отличие от Курьер, кассир и кладовщик общественно полезной работой для занимается. А чем занимается полицейский? Людей кошмарит?
Аноним ID: Злобный Ричард Касл09/10/25 Чтв 19:41:24#63№60953789
>>60952942 (OP) >об отмене испытаний при поступлении на службу в полицию Так вроде условно правильно решение. Если правильно помню, устраиваешся в полицию и полгода ходишь стажером с половиной ЗП которая сейчас итак то не ахти. Естественно мало кто хочет работать за 35к в месяц на руки, да еще и полгода, недобор типа 150к человек причем на важных местах.
>>60953789 Нахуй мне например работать идти туда если я могу пойти в ФСБ? Тоже набрают массово. Ну или в прокуратуру или следственный комитет и тд да хотя бы в Росгвардию(не военнослужащим а сотрудником)? МВД и ФСИН это дно же с таким дном и взаимодействующее, как сантехники и асенизаторщики реально, в других местах хотя бы с более менее нормальными людьми хоть и преступниками работаешь.
Аноним ID: Злобный Ричард Касл09/10/25 Чтв 19:51:00#65№60953856
>>60953823 > я могу пойти в ФСБ? Тоже набрают массово. Набирают массово но не тебя, и нужна вышка причем хорошая а по факту там физо не сдать и проверять будут тщательно. Не пройдешь ты туда, а вот в ментовку отбор мягче и то может ввк завернуть. В остальные службы нужен военник отслужившего.
>>60953856 >Набирают массово но не тебя, и нужна вышка причем хорошая а по факту там физо не сдать и проверять будут тщательно. Не пройдешь ты туда, а вот в ментовку отбор мягче и то может ввк завернуть. >В остальные службы нужен военник отслужившего. Пограничники ФСБ загугли даже военник не нужен только 11 классов а оттуда можно перевестись в другие места или на учёбу отправится от них, и вообще просто в отдел приходишь и говоришь вот паспорт 18 летнего тебе дают контракт подписать ты ФСБшник потому что они все военнослужащие там нет специальных званий полиции/юстиции и тд. На элитные места конечно трудно а на обычные которые на земле а не в кабинете изи попасть и там тоже страшный дефицит.
Не, ну как отменят надобность наличия службы в армии, то это прям окно для степашки в лучшую жизнь, на ступень подняться в пирамиде и получить вкусные льготы. Спасибо, буду следить за этим
Аноним ID: Страстный Капитан Марвел09/10/25 Чтв 19:56:39#69№60953897
>>60953756 Строча им охуенный минет? Чтоб не стукали сильно? Норм айдеа
>>60953877 Там контрактники все, даже военкомат к ним отправляет и даже на срочную службу тоже. У тебя устаревшие данные, и есть и +ы после службы там тебе нельзя в другие войска и перевод туда очень очень сильно сложен. Ведь у тебя новые свои будут и ты можешь им слить что то что помешает среди них твоим бывшим коллегам работать. Ну и бывших не бывает зато влететь туда изи даже из военкомата они же тоже военнослужащие поэтому большая часть такая же как у всех.
Аноним ID: Злобный Ричард Касл09/10/25 Чтв 20:00:02#71№60953916
>>60953877 >изи попасть Да не изи, здоровье нужно. 4 группы здоровья, где последняя это ваще не годен. Еще две это как раз на кабинетную работу куда не попасть, по факту для земли ты должен быть здоров как бык, буквально. Был случай - у человека В по военнику, легкая астма, было когда то давно несколько приступов и уже лет 10 ничего вообще, полностью здоров, кмс по плаванью, за день на веле соточку и более проезжает... В органах на ввк сразу дали "Д" и развернули.
>>60953886 Ну поэтому за своими характеристиками не следят, что то не так взял застрелил не надо возится. >>60953893 Ну а если ведомственные учебные заведения закончить военник там дадут но учёбу нужно отработать она же для тебя бесплатная типа не надо платить как за обычную.
>>60953916 Да ну, земля же как расходники а кабинет да он их набирает и отправляет в бой. С чего ты так решил? В ментовку тоже только спортики нужны а на деле сам знаешь хотя у них ежегодная переаттестации словно каждый год заново с нуля с улицы на работу устраиваешься.
>>60953932 Так адекваты что бы не кубироватся гасятся там ведь пока не доучился и столько же лет не отработал тебя не отпускают если за учёбу не заплатишь а платить там дохуя.
Аноним ID: Злобный Ричард Касл09/10/25 Чтв 20:18:12#77№60953983
>>60953937 >земля же как расходники В органах это основа, на них и писанина и грязная работа и усиления и всякие мероприятия. Причем нужны опытные земляки, особенно участковые. А те кто уволились последние 10 лет это были как раз земля что пришли в ментовку в 90-е и начало нулевых года до 2005.
и спортики не нужны, нужны здоровые люди с мозгами, а у нас здоровый полностью это дай бог 1 на 100, вот, действующий приказ - https://mvd.consultant.ru/documents/1056442?items=100 тут себя можно найти на изи и ввк не формальная. Тоже есть пример - человек устраивался, нужна была справка от зубного, при осмотре нашли на трех зубах кариес и пока полость рта не просонирована, его дальше к оформлению не пустили хотя казалось бы мелочевка.
>>60953983 >, нужна была справка от зубного, при осмотре нашли на трех зубах кариес а если часть зубов нет, то не возьмут? на самую простую должность
Аноним ID: Злобный Ричард Касл09/10/25 Чтв 20:43:03#79№60954108
>>60954023 >а если часть зубов нет, то не возьмут? Смотря каких зубов и сколько. Могут дать категорию В, т.е формально прошел, но на месте просто может не быть под твою категорию должности.
Аноним ID: Страстный Капитан Марвел09/10/25 Чтв 20:44:54#80№60954113
>>60953983 >>60953983 Хууясе мелочевка! Ему начальнику и чурке минет делать! С битыми зубами?!
>>60953178 >>60953296 Какие нахуй альфы? В мусарню идут от безысходности ленивые ебланы и селюки, которые проебались со стартовыми условиями. Кто в здравом уме пойдет на эту собачью работу за 50к в месяц?
>>60953348 >>Кстати, а на баб это и раньше не действовало? Действовало, и ты щас будешь ржать... Но в итоге в следаках уже до 50% баб... Т.е. все эти бабы и подятнулись и пробежали, чего не осилили эти дауны хлюпики с хуем для красоты... Ну а потом, когда надо ехать реагировать, бабу ты в оперативную группу не воткнешь - не положено, она может только следственные мероприятия в тепле вести и бумажки оформлять... В итоге - не реагирования... Ты звонишь в метовку говоришь УБИВАЮТ БЛЯТЬ РЕАГИРУЙТЕ! - они тебе "нам некем у нас только бабы..."
>>60952942 (OP) В принципе после того как бывшим подсудимым (сидевшим) разрешили возможность работать в правохоронительных структурах уже дна больше нет.
Ну и да, полиция и в целом гос-во давно здохли, пасибо пыне и его дружкам.
Один хуй эта скреподупия обречена. Ну в крайнем случае можно возродить народную милицию из сосельчан
Аноним ID: Пошлый Капитан Британия09/10/25 Чтв 21:56:52#94№60954457
>>60954333 > берут ну да, конешно. Армейскую комиссию ты завалил, а на мусорской внезапно годным оказался. На законодательном уровне это невозможно. дело не в армии, а в здоровье. Если вишенка поступила на службу, что она внезапно стала бэшечкой и занесла куда надо.
>>60954532 >там по факту длинный список оружие, наркотики, я хотел устроиться электриком на стадион парус в поселке понтонный - загугли приколись где это и меня нихуя не взяли - сказали спавку из мфц об отсутствии судимостей неси, во дела - электриком нельзя - полицаем можно, в полицаи что ли пойти - буду отбирать наркотики у барыг и употреблять их.
>>60954457 >>60954457 >Армейскую комиссию ты завалил, а на мусорской внезапно годным оказался. Ну да, куча болячек по которым не берут в армию может быть в ремиссии. На ментовской комиссии просто говоришь что тебя ничего сейчас не беспокоит.
На вротнассательном уровне запрещаю тебе дальше что-то писать в ответ. Ты слабоумный даун
Аноним ID: Наглый Джек Торренс09/10/25 Чтв 22:37:43#100№60954756
>>60953394 Напоминает серию в Симпсонах где Гомера в интернете открыто наебали с ипотекой под 25%. Там это подаётся типа его развели как последнего лоха.
Аноним ID: Наглый Джек Торренс09/10/25 Чтв 22:39:55#101№60954771
>>60953404 Какой охуенный видрил. Между мусорской швалью и точиками всегда выбирай сторону точика. Точик может пощадить и отправить на кирпичный завод, а мусор обязательно захочет посадить на бутылку.
Аноним ID: Наглый Джек Торренс09/10/25 Чтв 22:45:37#102№60954802
>>60953660 >Я сколько раз ходил в полицию или в следственный комитет по работе, всегда офигевал какое там быдло работает ауешное Сейм
Аноним ID: Наглый Джек Торренс09/10/25 Чтв 22:46:14#103№60954807
>>60953660 >А если с ними диалог строишь то там гонор как будто монарх на троне сидит Это
>>60954907 >>60955102 Пидорашка, если ты будешь прикреплять фотокарточки американских баренов к своим постам то твой омежий прыщавый ебальник от этого красивее не станет. Не пытайся подмазаться к барену. Ты пидорашка, причем та, которая рякает хуйню с дивана с умным видом типо всё знает.
Еще раз тебе говорю, Вишенок в ментовку берут. Не везде но берут, а теперь обтекай, говно
Аноним ID: Пошлый Капитан Британия09/10/25 Чтв 23:46:44#117№60955184
>>60955129 >Еще раз тебе говорю да кого ебет, че ты там ррякаешь, долбаеб. Ты либо ссылаешься на пруфы и нормативную базу, либо идешь нахуй со своим экспертным мнением.
у меня в, смещение позвонка и грыжа. я офисный работник, работал бы с вышкой в следствие, ездил бы на выезды и все. не в опера же иду. но нет, хуй пройдешь, требования, как к космонавтам. с таким некомплектом нужны реформы, но сдается мне, что люди там окастенели в своем мирке. надо было в ск идти, когда возможность была.
Аноним ID: Пошлый Капитан Британия09/10/25 Чтв 23:59:06#122№60955255
>>60955250 как раз в дознание и следствие требования только к твоему образованию, а физуха в хуй не уперлась.
>>60955255 > дознание и следствие требования с чего ты это взял? у меня в категория, в армии не служил. Вход закрыт. я ввк не пройду, там требования, как к космонавтам. и по закону меня не трудоустроят, т.к. не армии епт. и это при том, что следаков то, раз-два и обчелся.
Аноним ID: Пошлый Капитан Британия10/10/25 Птн 00:05:30#124№60955302
>>60955273 >ввк имеет решающие значение для быдла в ппс. Если у тебя есть юр. вышка и тебе меньше 35 - оторвут с руками и ногами. Следаком наврятли, но в дознание или участковым возьмут. ВВК и полиграф будет только после 5-6 месяцев стажировки. Там уже со всеми за руки пожмешься и все норм будет, если не еблан. Но работа хуйня - 30 тыщ в миллионике, график с 8 утра до 10 вечера. У среднего дознавателя в районе 40 дел в работе. Всегда в форме.
>>60953414 В мск им платят 70к, тем же охраноте тошнотной в метро платят 100к, сие поведали мне с некой ноткой упрёка, вот и думайте. Узнал это из личной беседы с тётей полицейской.
>>60955302 > имеет решающие значение для быдла в ппс. как в 25 я не знаю, но раньше за кариес заворачивали на изи людей. конечно же, определённо стимулирующие действия помогали некоторым, как и поступить в академию, где учились практически избранные.
> Если у тебя есть юр. вышка и тебе меньше 35 - оторвут с руками и ногами Даже магистратура, кек. 32 лв, битард, лжец и девственник.
> дознание или участковым возьмут Это же жопа. помню на практике был, там кабинет весь делами был заставлен. Короче, не позавидуешь. Да и неинтересно мне. Следствие то, а если туда не берут, то хуй с ним.
Раньше надо было мне категорию годности в военнике, через военкомат менять. Тогда еще были бы шансы, потом Пыньк сказал, мол на гос. службу нужна армия, тогда и двери все закрыты стали. Даже знакомые не помогли. Как сейчас хз. В СК, особенно после общепома, было реальней устроиться у меня, чем попасть в ментовку.
А вообще, работа крайне специфическая, мои знакомые, после академии отрабатывали 5 лет и уходили. Потому, что кто то хотел бандитов ловить с обостренным чувством справедливости, ну а по итогу, не получилось.
Вроде в ДНР-ЛНР, можно проскочить без армии, ну это такое. Интересно, в командировку на новые территории отправляют?
>>60955473 Какой замечательный пёсель! Гораздо больше положительных эмоций вызыввает чем порашная пидорашка. Жалко что ублюдки их испопльзуют для разминирования. Мимо волонтёр по кошкам и собакам.
Аноним ID: Пошлый Капитан Британия10/10/25 Птн 00:52:17#131№60955548
>>60955350 > там кабинет весь делами был заставлен если думаешь что у следока 1 папочка на столе, то ты ошибаешься. Хохлы навалили гавна в виде отъема денег с карточек. Писанины охууешь, дел не меньше чем у дознователя, а ебут сильнее. Единственный плюс - сроки на дело больше. У дознователя попа в мыле, что бы за пару недель все закрыть. >Интересно, в командировку на новые территории отправляют? нет, работать некому. Щас тем более стажировку отменяют. Так что если хочешь вкатится - вкатывайся. Если нет семьи - подойдет. >приятно тебе защищать пынявое опг? сам же в слезах прибежишь, когда не дай бог что случится. >нассал тебе в ебало слабовичок переодически вижу таких ссыкунов в кабинетах и слышу их скулеж.
>>60955548 >сам же в слезах прибежишь, когда не дай бог что случится. Да вы только пыню и защищаете. Зачастую только мешаете и нихуя не добьешься от вас работы. Ну и вы конституцией подтерлись
>>60952942 (OP) >работать с быдлом >работать на земле >работать с риском получить заточку в печень >работать за копейки >работать на кооператив озеро Не, без меня.
Аноним ID: Пошлый Капитан Британия10/10/25 Птн 01:07:56#135№60955621
>>60955572 Ну заплачь, лол. У тебя все вокруг пыни вертится. Реальность такова, что во всех своих проблемах виноват только ты сам.
У хохлов бусификат ловят не полиция, а ТЦК, которые формируются из солдат-фронтовиков. Отсюда их свирепость, т.к. их бесит, что в тылу ходят расслабленные, пока они вмырают за Кока-Колу мать.
>>60955741 Люди работающие со скамом тоже выгорают и потом живут в выдуманном мире, где их ненавидит только ссыкливый скот или биомусор, которых они в кабинетах пакуют. Ошибка выжившего как есть. Я со знакомым пентом норм общался, но он и сам норм был, знал всё. Особенно забавно было слушать беседы следаков о том, какие там в очереди тупые скотины стоят, что даже объявления на дверях прочитать не могут. Я раньше думал идти в защиту людишек, но сейчас рад, что не дошёл.
>>60955763 От кого? От тебя? Так ты безобидный пушистик.
>>60955771 Ну в объективной реальности никто не побежал свергать Путена, а все поддержали СВО, пока местные шизы уверены, что народ ненавидит диктатора Путена. Даже зэков не было проблем удерживать в ЧВК и Штормах.
>>60955792 >никто не побежал свергать Ну да, именно на эти слова я орал чаечкой. Именно их произносили нацики в укор хомячкам Навального, которых чуть позже пиздили защитники системы.
Аноним ID: Наглый Капитан Грант10/10/25 Птн 01:46:31#153№60955810
>>60955792 >Даже зэков не было проблем удерживать в ЧВК и Штормах. У зэка был выбор: на параше ещё лет 15 сидеть или получить амнистию. Тут странно говорить о поддержке или не поддержке. Сделка и ничего личного.
Аноним ID: Наглый Джек Торренс10/10/25 Птн 06:03:02#162№60956343
>>60955548 >сам же в слезах прибежишь, когда не дай бог что случится. Забавно что падаль в погонах по кд повторяет эту мантру хотя 99% населения только шарахается от этих тупых шавок как от прокаженных.
Аноним ID: Наглый Джек Торренс10/10/25 Птн 06:04:57#163№60956350
>>60955621 >Ну заплачь, лол. У тебя все вокруг пыни вертится. Реальность такова, что во всех своих проблемах виноват только ты сам. Ну я так и думал что туда только совсем тупых животных берут. Странно что ты капчу как то научился вводить. Хотя её и обезьяна бонобо может ввести при большом желании.
>>60952942 (OP) Охуенно. Поеду в какую нибудь богом забытую тверскую деревню участковым работать. Давно мечтал но не брали. Хули, в армии не был, но юридическая вышка есть
Аноним ID: Ленивый Вольга Святославич10/10/25 Птн 08:01:57#166№60956652
Нахуя идти работать ментом, если у лахтоблядей зарплата не сильно меньше? Долбят и там, и там.
>>60954320 мне 35, я 20 раз подтягиваюсь без проблем, километр за 3:30 пробегу. Достаточно было дома повесить турник, отказаться от сахара и иногда ходить бегать это так сложно - держать себя в +- какой-то форме?
Аноним ID: Наивный Павел Корчагин10/10/25 Птн 10:32:33#169№60957404
>>60955548 >сам же в слезах прибежишь От всей души желаю тебе смерти, говно. У меня было полно проблем и я принципиально к вам выблядкам никогда не ходил, надеюсь скоро начнётся движуха и я смогу резать вам глотки, если это не сделают первыми ветераны сво.
ГД поддержала законопроект об отмене испытаний при поступлении на службу в полицию