Эндгейм, который считается лучшим высером Марвела в истории. Весь Марвел говно, просто Эндгейм самое переоцененное.
Вся боярка говно. На у топы с кучей лайков, из за популярности которых многие писатели в этот говно-жанр рвутся, подходят под термин Переоцененное говно.
Накачка губ. Вижу неестественные губы - сразу отвращение вызывают. Бабы прям ОЧЕНЬ сильно переоценивают эту хуйню.
Чернила на женщинах. Я вообще хз, как это можно оценить иначе, чем испорченная кожа. Они это делают "для красоты" наверное. Так вот эту "красоту", которую они хз как оценивают, иначе как переоцененным говном не назвать.
А насчет перечисленного в треде только про Масс Эффект 2 хотелось бы поспорить, но понимаю, что это вкусовщина. Мне эта часть зашла больше других и я прошел её раз пять, или больше. Но не раз слышал, как лучшей называют первую и обсирают остальные.
>>325363356 (OP) >Переоцененного говна Большинство хайповых игр, примерно начиная с 2020 Экспедиция 33 Силксонг Элденринг Это все тупое безыдейное вторичное говно на поддуве соцсеточек. Я не представляю, как такая параша могла бы быть популярной в нулевых-десятых, когда в игры заходили за играми, а не ради причастности к хайпу и флешмобчикам из интернета
>>325374232 Только хотел написать Игра одной фишки. Полный обсер по всем фронтам. Не хоррор, не выживач, не менеджер, лор не раскрыт, персонажи унылые, артдизайн неоднородное говно. Все плохо, кроме задумки