ВЫЖИТЬ НИЩЕНКАМ Сап, Двач, пишет тебе школьник 17-ти лет. Просьба: не ругайтесь так сразу. Проживаю я в Ленинграде с мамой (36 лет), братом (10 лет). Живем, откровенно говоря, хуево. Мама зарабатывает тем, что работает продавцом в электричке (мне порою приходится краснеть по этому поводу, но сейчас не об этом). Снимаем квартиру, с ком. услугами выходит порядка 26000 рублей. В принципе, доход нашей семьи (вообще любой) такой же, как и траты. Из чего состоит доход: непосредственно мамин заработок, сдаем комнату в общежитии за 10к, +батя в месяц 8к дает (это, сука, совсем не смешно, зарабатывает он порядка 100-200т.р). В общем, не буду сильно распыляться... Что делать, друзья? Как вылезти из этого говна??? Как экономить, как начать расти? Что я могу? - Я вообще парень без комплексов: попрошайничал в переходах (так, по-приколу), занимался фриганом (не из нужды). Так же я с небольшой предпринимательской жилой (в батю, блять): могу что-то продавать, открыл я в себе эту жилу лет эдак в 8-9, когда продавал одноклассникам петарды. Знаете, задумался я об этом только месяц назад. До этого жил и жил, ни о чем не думал. Но так ведь нельзя жить. И все же, еще раз: Что делать, друзья? Как вылезти из этого говна??? Как экономить, как начать расти? Спасибо вам Буду бампать фотками чувака из "квартира-анона"
И не осталось ничего для бампов. Знаете, ребята, грустно оттого, что многие мои ровесники могут беззаботно жить, веселиться и прочие радости. Ну а что...
>>107847763 нет, плохой вариант. он все-таки отец. когда я родился, он фиктивным браком жил в Израиле, работая где-то там. Высылал нам какие-то жалкие доллары. Ну, хоть на том спасибо
>>107847923 >нет, плохой вариант. он все-таки отец. >батя в месяц 8к дает >зарабатывает он порядка 100-200т.р >когда я родился, он фиктивным браком жил в Израиле FATALITY тогда никак. страдай.
>>107848645 >В каждом подобном тредике такая идея проскакивает И как думаешь, почему? Да потому что оно работает. Если из тебя получится годная шлюха, ты сможешь очень приличные деньги получать. А еще можно найти папика и вообще наслаждаться жизнью. А можно няшить себя в попку на камеру и получать деньги за это. А можно пойти в прон, например. В общем, это очень хорошее направление для юного, красивого мальчика как ты.
>>107848758 А я как-то планирую в ментовку на такую должность, чтоб не убили. Параллельно ментовке хочу отучиться на сантехника, хорошо они получают. Девять месяцев же в пту на сантехника? Вот отучусь параллельно ментовке, подрабатывать буду...
>>107849002 Кем - им? Тебе же не обязательно любить мужчин, просто давай им то, что они хотят. А в свободное время можешь няшить тянок и на заработанные деньги водить их по ресторанчикам и покупать шмотки.
>>107848934 Ментовка не оче. Зарплата так себе, рабочий день не нормирован, контингент тоже не сахар. просто друг у меня работал опером, потом ушел в охранное агенство Сантехником можно наверное. про сроки не знаю, наверное около этого.
>>107847367 (OP) >Снимаем квартиру, с ком. услугами выходит порядка 26000 рублей. >сдаем комнату в общежитии за 10к Передай маме, что она ебанутая. Тратить 16К ежемесячно на абсолютно нулевую разницу между условиями жизни будет только шизофреничка. На месте бати я бы и 1К не дал такой дуре.
>>107849424 Я вот просто думаю, что все-таки зарплаты мента должно хватать. Квартиру дадут хотя бы. Я не хочу быть опером (хотя особо не знаю, кто это). Не хочу рисковать жизнью. Хочу быть тем, кто по карьерной лестнице в прокуроры попасть может. А вообще, меня движение прикалывает, чтобы можно было крутиться, терять, приобретать, но за мной, как я чувствую, будут мама и брат, поэтому нужно с т а б и л ь н е н ь к о
>>107847367 (OP) На битарда надежа лежа, если хочешь толкового ответа добиться. У тебя с русским как вообще? Можешь копирайтинг попробовать. Если поднапрячься, то 150 рублей можно делать. Совет так себе конешн, но это уже не "стань гей-шлюхой".
>>107849604 Разница вот в чем: школа под окном, за брата страшно. Ему 10, он маленький. До школы идти ему 20 минут с общаги этой. Далеко. + Не смогу водить его, так бы ладно, но у нас в разное время начинаются и кончаются уроки. В квартире есть ванная, туалет свой, а не общий, кухня. В общежитии мы вообще в тазике мылись, блять
>>107849253 Ну всю жизнь сам работать будет только долбоеб Расскажу на примере В моем городе всего 1 хороший сварщик Совковские специалисты уже либо передохли от синьки либо уже на подходе А он молодой парень,не бухал,если договорился с ним,то он стабильно все сделает вовремя и качественно Короче у него недельная очередь была иногда Затем он взял к себе 2х парняг окончивших пту,обучил,теперь сам уже не часто работает Короче суть в том,что став хорошим специалистом,ты можешь обучить людей,открыть свою конторку по тем же сантехническим услугам и в хуй не дуть Тем более коммерческая жилка у тебя есть Но лет 5 тебе самому придется лопатить говно из унитазов
С чего начинается родина? С помоек под окнами, смог над землёй, С уродов в резервацию согнанных и бомжей с бородой. С собак которых отстреливают, с детей которых отравят. С момента в пакете, с бензина в подвале и пьяненьких кутежей.
>>107847367 (OP) Все просто: стань временно гей-шлюхой, можно за 2-4 недели заработать даже больше Вот простая инструкция тебе, проверенная в RL Делаешь парочку фоток себя и своего хуйца, зарисовываешь харю Покупаешь симку для мобилы, что бы был рабочий номер Размещаешь объяву на соответствующих сайтах Трахаешся с пацанами ПРОФИТ! Даже самая уебищная гей-шлюха за час (а на деле обычно треть часа) получает 100—200 баксов, а если ты не полное чмо внешне, то и 300 тебе дадут. За день можешь поработать с 4 клиентами без проблем, итого минимум 1к баксов в день. 4 дня в неделю = 4к баксов в неделю. 12к = три недели. В день тратишь будешь не более 4 часов, а по факту реального времени траху будет не факт что полтора часа. При этом подставлять свою жопу для всяких старых извращенцев нет необходимости — можешь быть активом: сосать тебе будут в лучшем виде (разницы с бабой нет), трахнуть когото в жопу тож не проблема — главное презик покрепче и смазки побольше :) Если буш трахать новичка у которого жопа не разработана — подрочи ее пальцем пару минут перед тем как вставлять буш и все ок. Если партнер бывалый — все как с бабиной пиздой. Более того — половина клиентов засцут в последний момент подставить жопу и максимум сделают тебе минет, а заплатят всеравно как за час ебли :) Вобще активом быть намного приятнее: среди клиентов есть орда гламурных мальчиков с бритым телом — драть их в рот и жопс даже приятнее чем телку. Если хочешь еще больше бабла — работай пассивом или уни, платят минимум на 30-40 % больше. Ничего страшного нет: фильтруй клиентов по размеру их хуйца, если меньше 18 см в длинну — все ок, главное бери с собой всегда смазку и презики, а в первые пару раз можешь выпить хорошо перед трахом — ничего вообще не почуствуешь. Опять же самого траха в реальности мало: он тебя минут 20 будет обцеловывать, лизать, сосать, мацать руками… потом подрочит пальчиком, вставит — минуты 3 потыкает и кончит, а больше он и не сможет скорее всего… итого дел на минут 30 от силы… оплата как всегда за час :) Главное фильтруй клиентов: избегай малолеток, хачей, слишком накачанных и тд. Для этого если тебе все устроило, когда говорил по телефону, назначай встречу где нибудь в людном месте и смотреть что из себя представляет клиент. Не соглашайся на поездки в баню, на пикник и тд — опасно. Если сможешь принимать клиента в квартире (своей или съемной) — можешь получать еще больше, да и удобнее это. Но даже если у тебя места нет — это не проблема, у 70 % клиентов есть свое место.
Иди в шарагу на оператора харвестеров и форвардеров. В питере полюбому на них спрос есть. Да и вообще иметь корочку гэповскую помогает, особенно сварщик. Но это гипотеза.
>>107847367 (OP) ОП, пришло время совершить первый в своей жизни решительный поступок - взять и съебать из этого ада.
План первый: 1. Переводишься на домашнее обучение и получаешь за счёт этого довольно много времени, которое потратишь с умом и пользой. 2. Ищешь работу. Понятно, что в 17 лет без образования тебя возьмут только грузчиком, дворником или строителем. Это и требуется. Смотри, где предоставляют жильё иногородним. 3. Помимо основной работы, которая даст тебе 20-30к в месяц и койко-место, ищи калым. Расклейка объявлений, мойка машин - что найдёшь, то и делай. Главное, не скатывайся в криминал. Добивайся ежемесячного дохода в 40-50к. 4. Раз тебе 17 лет, скорее всего, ты окончишь школу уже в 2016. К моменту получения аттестата у тебя должны быть деньги на откуп от армии. Сходи в юридическое агентство, поинтересуйся, что сейчас почём. 5. Поступаешь на заочку в институт, параллельно растёшь по карьерной лестнице. К 20 годам становишься бригадиром. Погоняешь гастарбайтеров и получаешь деньги. Инвестируешь в валюту, копишь на недвижку.
План второй: 1. Тратишь всё свободное время на задротство по учёбе. 2. Сдаёшь экзамены на отлично, поступаешь в ДС, заезжаешь в общагу, живёшь беззаботной студенческой жизнью. 3. К третьему курсу находишь работу по специальности. Ассистентом за копейки и опыт. 4. К моменту получения диплома имеешь огромное конкурентное преимущество перед одногруппниками в виде опыта работы. 5. Находишь работу по специальности, снимаешь квартиру, живёшь.
>>107847367 (OP) >Мама зарабатывает тем, что работает продавцом в электричке >мне порою приходится краснеть по этому поводу >Я вообще парень без комплексов
С чего начинается родина? Ещё конечно с меня. С растянутых треник в коленках, с похмельного ебла. С очередей за пивом, с хамства в общественном транспорте. С выборов нелегетимных, в которых каждый учавствует. С менталитета быдлянского, где каждый гребёт под себя. Давайте вместе изменимся, хватит двигать туда.
>>107850847 У него неофициальный доход. Официалка - 15-30 т.р. Мои родители неразведены, кстати. Но папа ушел (именно ушел) от нас, когда мне было лет 12-13. Но он-то нам и в сожительстве не помогал особо-то.
sup /b Нужны советы кулпрограммистов. Суть заключается в следующем, дядька разъебал свой телефон fly iq4404 у него остались на телефоне все контакты, их надо как-то извлечь из телефона. Посоветуйте пожалуйста годного софта.
>>107851129 Окей, вот тебе план: Переводишься на домашнее обучение, начинаешь себе искать работу куда берут без образования: Курьер, рабочий, официант, попутно учишься (желательно еще учить Пых, С++ и JavaScript) Оканчиваешь 11 класс, Имея баблишко откупаешься от Армейки и продолжаешь работать (обычно тебя должны будут повысить) потом можешь начать заниматься фрилансом, или ролики на ютабе пилить (50к подписчиков - 15к от партнерки +- 5к реклама)
>>107847367 (OP) Начни барыжить, среди знакомых кто употребляет, левым не продавай. Со временем обрастешь новыми знакомыми и покупателями, будет выходить по 20-30к в неделю, не зашикуешь, зато жить можно, да и если жадничеть не начнешь, то и не сдадут, бдуешь жить спокойно.
>>107849962 Да ты ебанись. Опера, если толковые, это тебе не пэпсы, вытрясающие дань с ашотов. Опера - это как белая кость, элита в данной среде я не считаю всяких прокуроров, нач. отделов и прочее
Гайд как просто развиться в продажах: 1. Идешь на околопродажную работу, куда берут без опыта на неполный день (например агент по продаже интернета) 2. Обучаешься там первичным навыкам продаж, все свободное время посвящаешь работе (по опыту скажу можно зарабатывать 1-1,5к в день) 3. Копишь деньги на военник, после школы поступаешь в шарагу на заочку. 4. Устраиваешься в салон связи, со знаниями навыков продаж и опытом агента оторвут с руками. 5. Заканчиваешь шарагу, идешь в универ на заочку. 6. Ненапрягаясь доходишь до управляющего офисом (текучка страшная это не займет много времени) 7. Как закончишь универ - ищешь место руководители в интересной тебе компании.
>>107851778 И да, если барыжишь, делай вид что помогаешь им с этим через знакомых, а сам не барыжишь, тип по дружбе могу достать и т.д., сам ничего не имею с этого.
>>107852059 Лучше на удалёнку устройся. Стабильность, меньше ебли, нет лобызаний заказчика и платят лучше. Если ты не на одеске работаешь, конечно. Я вообще сам перекатываюсь сейчас в программирование, похуй даже что поначалу буду немного меньше получать, тестирование заебало.
>>107847367 (OP) Мама симпатичная? Хочешь стану твоим батей? Буду вас обеспечивать и поёбывать твою мамку и пиздить тебя, если будешь раковать впараше.
>>107851456 Да ты нытик ебаный просто, поколение гедонистов и инфантов. "Сап, бэ, нимагу пазволит шистой айфон и походы в дарагие клубасы(((( как выбраса из гавна???"
>>107852641 Знаешь, я хорошо одеваюсь, лучше, чем ровесники даже, но только сейчас задумался о том, что маме очень-то и трудно. Моей небедной тянке я нравлюсь не за просто так, наверное. Но вот если сравнить мои условия жизни и условия одноклассников - разница на лицо
Блять, ОП, ты еблан? Этими гайдам, которыми тебя тут накормили, еще с старого двача кормят доверчивых петухов, вроде тебя.
ЛЮТО БЕШЕННО САМОРАЗВИВАЙСЯ @ ТЕБЯ С РУКАМИ ОТОРВУТ НА ЛЮБОЙ РАБОТЕ @ И ВОТ ТЫ УЖЕ НА РУКОВОДЯЩЕЙ ДОЛЖНОСТИ @ ГАЗПРОМ, ГУГЛ, ВЫБИРАЙ @ З/П ОТ 200К В МЕСЯЦ, ПОПУТНО ФРИЛАНСОМ ~150К @ ТЕБЕ 19 ЛЕТ
Ты че, ОП, тут половина двача сидит на мамкину з/п, а вторая шикует на 35-50К в Дсах. Нашел где спрашивать. покормил
>>107849253 ЕСЧЛИ на зону попадёшь не признавайся что на свободе был сантехником а то замучаешься с поручениями там сортиров много сантехники на расхват.
>>107847367 (OP) Сократи и оптимизируй расходы. Устройся на работу. Скопи сумму, позволяющую тебе начать зарабатывать самостоятельно. Ничего сложного. Ты живешь в Питере, этот город полон возможностей.
Впервые то, что они другие, замечаешь классе в 6-ом. Смотришь товарищу в глаза, в веселые ребячьи глаза, и – на тебе! – какая-то белесая пленка выросла, словно плесень, на его блестящих роговицах. И сразу взгляд стал другой: бесчеловечный, тяжелый. Взгляд рептилии. Ящера.
Не знаю, не знаю, но чем-то эти странные дети действительно кардинально отличаются от сверстников.
Стопроцентный человек знает, что ничто не принадлежит ему – хотя бы потому, что он смертен. Он не собирает сокровищ там, где ржа истребит их. Стопроцентный ящер этого не ведает: программа присвоения – нелепого, алчного – обусловливает все его действия.
Никто из нас на все сто процентов ни человек, ни ящер. В жилах каждого из нас – смесь кровей. Там, где ящера мало, побеждает человек. Но бывает так, что ящера – больше.
Впервые то, что они другие, замечаешь классе в 6-ом. В возрасте бар-мицвы и конфирмации. Именно в этот период в стихию детства вторгаются иерархические структуры. Именно в этот период во главе этих структур – местной ячейки комсомола, гитлерюгенда, бойскаутов, христианской молодежи – неизменно оказываются Дети Ящера.
Ты живешь, а они, тем временем, стяжают. Меняют монетки и марки, торгуют в классе копиями компьютерных игр, суживают жвачку под процент.
К окончанию института ты с ними уже почти не встречаешься. Они слишком далеко от тебя. На страницах глянцевых журналов, на экранах телевизоров. Они заняты делом: распределяют потоки ядовитой крови своих пращуров, струящиеся из проколотых коронками буров вен земли. Над ними – символы государственной власти, чешуйчатые орлы, двуглавые и белоголовые, столь похожие на древних птеродактилей. И значки валют, струящиеся по экранам мониторов – разве это не пляски вихляющего ящерова хвоста?
Мы живем на оккупированной территории. Сказка о юрких млекопитающих, выживших под ногами у чудищ, это – увы! – не легенда прошлых дней, а притча о том, что предстоит нам в будущем. Выживем либо мы, либо они – иного не дано.
А если мы, все же, проиграем, то самый мрачный и бредовый рассказ Лавкрафта вскоре окажется просто журналистским репортажем, размещенном на последнем человеческом сайте за мгновение до того, как на шею контент-провайдера легла чешуйчатая лапа потомка Дагона.
>>107854100 Я продавал фирменные шмотки, которые покупал в секонде, всяким кежуалам. Порою со шмотки, купленной за 300, получал 1500. Но сейчас не идет это. Капитал стартовый батя дал, кстати, 5т.р.
Я гей-шлюхой работаю. Два мужчины есть. Оплачивают квартиру, с одного денег на оплату беру и трачу на квартиру. Деньги второго спускаются на себя + подарки и рестораны.
>>107847367 (OP) 1.Самый важный пункт. Пиздуй работать. В макдак, газеты раздавать, листовки клеить - всё равно. Будешь приносить домой по 10к в месяц - уже хорошо. Предприниматель без бюджета хотя бы в 50к будет сосать хуи.
2. Предложи мамке сделать то же самое или податься в какую-нибудь компанию по впариванию ненужной херни потреблядям. Если компания официально оформит твою мамку - будет круто. Почему - объясню позже.
3. Снимите квартиру поскромнее. Серьезно, 26к для Питера - дохера.
4. Начни вместе с мамкой собирать чеки и анализировать ваши растраты. Возможно, вы поймете, что от чего-то можете и отказаться.
5. У вас есть 4 года на то, чтобы вылезти из дерьма и собрать хотя бы 300к. Почему 4? Именно такой срок нужен, чтобы т-рищ сбербанк смог дать вам ипотеку. Все эти четыре года кому-то из вас нужно будет работать официально. Пусть по два часа в день и драить унитазы, но с пометкой в трудовой о данном факте. При этом стаж твоей мамки на последнем месте работы должен составлять минимум год.
5. Допустим, вы скопили 300к и смогли переехать в чистую квартиру, взяв дерьмотеку на 10 лет. Итого мы получаем то, что вы выплачиваете 15-20к деревях за свою квартиру. 10к с комнаты +8к батиных - работаете только на то, чтобы жрать и одеваться. К этому времени мелкий подрастет, а ты уже выучишься в какой-нибудь шараге, так что вы оба сможете приносить домой деньги. Выплачиваете ипотеку быстрее, внося иногда больше деньги, чем требуется. ТЕПЕРЬ ВЫ СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКАЯ РУЗКАЯ СЕМЬЯ
>>107854537 ты долбоеб? 5 тысяч - это стальной. я за 53к коллекционный беру. 3 пальцевый, из слоновой кости, прямиком из индии. сделан на заказ мастером, который делал фингеры для чемпионата 2007. бау дари, если не путаю имя.
>>107847367 (OP) > Мама зарабатывает тем, что работает продавцом в электричке Такая работа хороша, когда тебе лет 17-24. Потом надо искать что-то получше. А почему она там работает? Неужели такой хороший доход? Есть ли у неё образование?
> Как экономить, Моно например сократить расходы на электриество. Я по всей квартире вставил КЛЛ а в места, типа туалета\ванной, где свет включается часто, вставил лед лампы. В итоге расходы охуеть как снизились. квартира 4 комнатная, потому освещения требуется много.
> как начать расти? Ну так торгуй, раз получается. Хотя конечно сейчас не 90е начало 2000, уже так просто даже на элементарной разнице цен не наживёшься. Да и налоговая и прочие не дремлют. Устройся менеджером по продажам в какую нибудь адекватную сеть и строй карьеру. Попробуй позаводить какие либо полезные знакомства, сможешь попробовать открыть что-то своё.
А еще Твоя мамка может пройти курсы парикмахера/маникюрщицы или еще какой нечисти, полирующей дряхлые бабские тела, и заниматься этим сидя дома на заднице или изредка выезжая к совсем уж ленивым. Занимают курсы от силы три недели, но тут надо будет затратиться на инструменты и собсно сами курсы. Можно попробовать найти вакансию с обучением данному делу, но это сейчас что-то из разряда фантастики. За час работы можно срубать до 800 рублей, прилагая к этому нихуя усилий.
>>107849899 >Ему 10, он маленький Я в 10 лет уже бутылками по бомжам кидал у высотках, пиздил и продавал цветмет и щупал живую пизду 8 летней лоли Маленький он блеать
>>107855642 Есть более дешевые варианты Если пойдешь работать и будешь откладывать всю зарплату без неё вы ведь как-то живете? то максимум за полгода нужная сумма наберется.
Что имеем брос? ОП инфантильная шлюха которой стало нехватать бабла. Работать не хочет,торговать жопой не хочет,маманькой и братцем тоже торговать не хочет,грабануть или прижать папашку не хочет,толкать ганжубас не в его правилах. Хочет мазерати. вывод-?
> И все же, еще раз: Что делать, друзья? Как вылезти из этого говна??? Как экономить, как начать расти?
Ситуация скверная конечно. Мать одиночка, на съемной хате, пиздарики.
Единственный путь, иди после школы на заочку и начинай въебывать. Думаю для вашей семьи основная задача это на квартиру накопить.
Заработаешь за пару лет 500-600к, общажку продадите тоже за поллимона и сразу покроете половину ипотеки за 2-3 трешку где-нибудь в пердях Питера. Иначе пиздец, мамка на пенсию выйдет и все больше нихуя не скопишь тогда, всю жизнь с боатом по съемным будешь жить.
>>107856814 Так ты долбоёб, нужно выбрать магазин и тактику. Сам мацаю "магниты" без рам и чебуранов. Вообще слышал в вг-говне есть неплохая группа СПNЗДNЛN или нечто вроде этого, там помимо хвастовста и дельные советы дауют.
>>107847367 (OP) Иди в армию. Там сразу на контракт. После этого иди в ментовку. В ППС например. Потопчи землю, получи заочно высшее, иди опером или участковым. К успеху придешь.
>>107857113 То есть ты даже не знаешь? Охуеть. тут два варианта: 1) юрфак и армия (желательно Академии МВД, тогда без армии) 2) общеобразовательная школа и армия
>>107856945 Вопрос тут не в том форс не форс и тд. Интересно было мнение анона на подобную ситуацию. Допустим ты относительно успешно собой торгуешь. Но не напрягало ли бы это тебя ? Плюс вероятность дианона всегда есть.
>>107857181 Я тогда не знаю, как это назвать. Всегда что-то продавал. По мере взросления: Петарды Карточки человек паук Еще ращ петарды Монеты Организовывал ставки на стрелках одноклассников Шмотки
>>107857283 Только ищи магазины без чебурашек, рам и камер. Такие есть, те же магниты. Приходи в толстой зимней куртке с большими карманами. Без рюкзаков, это жирно. Покупай что-нить на рублей 50, а остальное (жельтельно небольшое, но питательное) бери с собой и ныкай. Там тушёнка, растворимый кисель, шоколадные батончики, творожные сырки, пара картофелен и фрукты небольшие итд. ну ты поэл.
>>107847367 (OP) >Снимаем квартиру, с ком. услугами выходит порядка 26000 рублей. >нищенки
Пизданулись совсем уже? Вы тратите средне-низкую з/п в ДС чисто на съем хаты, при том, что мамка зарабатывает торговлей в электричке? Скромнее надо быть, снимите хрущебу на окраине за 10-15к и не выебуйтесь, мажоры.
>>107857386 На двачах ни одной гей шлюхи с пруфами. Просто двачеры со спермотоксикозом такие всратые, что единственный, кто сможет покусится на их листву- гей-копрофил.
>>107847367 (OP) запилю тебе прохладную... короч я бывший говнарь в жизни распиздяй и анархоаморал в свои 28 я работаю матросом на нефтетанкере в вашем дс2 есть конторы крюинговые и середухи 2 вроде не еби вола укради ради 50к рублей и отучись на матроса... 1850$ в месяц хапанешь такой жизни поймешь куда двигаться... вышел из рид онли так как пьян да и похоже очень...
>>107857681 Общивают сумки одним говном.. его ещё на али экспрес можно заказать. Забыл как называется. Но это дорого плюс если в магазе рама - я не рискую, я не Гаррет в конце концов Но вот из магнита сегодня "взял" 4 сырка глазированых, колу 0.5 и пачку киселя, вот так
>>107847367 (OP) Тред не осилил из-за обилия пидарасов и петросянов В общем, выйди на связь с отцом. Скажи так и так, есть намерение выйти в люди, а не сидеть сложа руки и проебываться. Денег не проси, проси пихнуть ТЕБЕ В ЖОПУ (прости, сам не удержался) тебя куда-нибудь на первое время. Дальше, если он не педир конченный, то посмотрит, как ты справляешься и мб чего интересного предложит
>>107860364 продолжу адеквата. если он пидор конченый присунь ему - обворовывай гада. расхуярь ему тачку, квартиру, ебло. только расхуярь лет эдак через 5-7, когда он про тебя забудет окончательно.
>>107847367 (OP) Пиздуй работать после школы, а вышечку получай заочкой. Работай лучше в той сфере, где тебе потом пригодится вышка. Ты просто так пиздишь, как будто у тебя выбора дохуя. Тебе могут рассказывать про научные гранты, но это для единиц, на самом деле, а очная учеба и работа на половину ставки это извращение какое-то.
>>107847923 >он фиктивным браком жил в Израиле Заебись, же учи иврит и съебывай в Израиль. Можно даже сначала съебывать, а потом учить. Сейчас главное до синагоги дойти, а как дойдешь и выслушаешь все наставления раввина - иди в сторону посольства богоизбранной Страны.
>>107855632 этот кстати не пиздит. ни телефонов, нихуя не было. надо был нищее, злее, пиздилово на улицах было чаще, бомжей больше. я тоже через город постоянно к бабуле катался, у них там разъебанище пиздец было. и чет блядь никто вола не ебал маленький не маленький. надо - поехал.
>>107848934 hi, на жалость пробил, искренне хочу помочь на сантехника отучись по шурику (или даже нах, в Израиле сантехником можно за день заработать, чтобы мать в малине жила месяц) и планируй отъезд в Израиль. Батя поможет может.. а вообще главное не очковать. Если хочешь реально вылезти из жопы - нужно чуть пересилить себя и сделать серьёзный шаг. Первые полгода будет сложно, а потом будешь рад что не очканул и сделал. И с деньгами всё будет ок и у тебя и у мамы и жизнь твоя поменяется в лучшую сторону! Удачи и мира анонимный мэн!
>>107847367 (OP) Пиздос. Мама у тя канеш. Пошла бы ебашить в нормальную контору, не старая. Ты боять тоже, хули сидишь, пиздуй нахуй на работу. Брата напряги нахуй, пусть листовки раздает/расклетвает обьявы. Я хуй знает, привыкли сидеть на Жопе, а потом ныть. Не дай бог мне личинку, но она будет на самообеспечении с 14 лет, а в 18 с монатками в самостоятельную жизнь.
>>107865138 Продолжпю ибо бомбит. Пиздец блять, туша 17 лет. У меня в 17 дет записей в трудовой было дохуища просто. Время не теряла. Ебашила себе на шмотье и телефон. До этого жила просто на улице нахуй. Бптя инвалид, раьотать не ма. Мама тянула как могла. В шк травили по поводу одежды и родителей. Не было просто нихуя. Ни теоефона, ни интернета, ничего. Да я даже не знала, что это блять. Потом наступило 14 начала ебашить. Сейчас работаю. Купила се комп, плойку 4. Делаю ремонт в хате и не парюсь. Стала 9/10. Привела ебя в порядок. Главное быть сильным. А еще лучше перестать тратить время на эту хуету и интернеты в целом. Просто ты боять ленивый уебан. Только и можешь тут сопли пускать. Слабак. мимотян
>>107847367 (OP) двачую уёбков сантехников+электриков. 5к за день-два - как два байта переслать. работа сравнительно чистая (если знать за что браться - полипрпилен или металопластик, например - просто охуенное лего для взрослых, за игры в которое ещё тебе и платят).
>>107866028 пищет со смарта (характерные опечатки) в восемь утра (когда хуйлоанон только лег спатеньки после ночного тредика). а вот пруфов за тян+9/10, доставь, иначе, сам понимаешь.
Сап, Двач, пишет тебе школьник 17-ти лет. Просьба: не ругайтесь так сразу.
Проживаю я в Ленинграде с мамой (36 лет), братом (10 лет). Живем, откровенно говоря, хуево. Мама зарабатывает тем, что работает продавцом в электричке (мне порою приходится краснеть по этому поводу, но сейчас не об этом).
Снимаем квартиру, с ком. услугами выходит порядка 26000 рублей. В принципе, доход нашей семьи (вообще любой) такой же, как и траты. Из чего состоит доход: непосредственно мамин заработок, сдаем комнату в общежитии за 10к, +батя в месяц 8к дает (это, сука, совсем не смешно, зарабатывает он порядка 100-200т.р).
В общем, не буду сильно распыляться... Что делать, друзья? Как вылезти из этого говна??? Как экономить, как начать расти?
Что я могу? - Я вообще парень без комплексов: попрошайничал в переходах (так, по-приколу), занимался фриганом (не из нужды). Так же я с небольшой предпринимательской жилой (в батю, блять): могу что-то продавать, открыл я в себе эту жилу лет эдак в 8-9, когда продавал одноклассникам петарды. Знаете, задумался я об этом только месяц назад. До этого жил и жил, ни о чем не думал. Но так ведь нельзя жить.
И все же, еще раз: Что делать, друзья? Как вылезти из этого говна??? Как экономить, как начать расти?
Спасибо вам
Буду бампать фотками чувака из "квартира-анона"