>>325370220 (OP) Поверь, оно тебе не нужно. Я дождался такого звонка, ко мне заглянули первокурсницы познакомиться и в тот момент я понял что вообще не знаю че делать. То что они женщины не проблема, проблема в том что они люди и не просто люди, а люди что сами захотели поговорить со мной. Я не смог ничего из себя выдавить и теперь они меня избегают, скорее всего сочли шизом. Заебись, спасибо жизнь
>>325371990 Да оторвали мудаки внутри квартиры кабель от звонка до динамика. Ну я нарастил, думаю все ли в порядке, до мультика идти лень. Ну и лизнул, а с другой стороны мудак в это время звонок зажал и верь замкнул. Я ж блядь маны не почитал что там 220. Думал вольт 12 максимум, а хуй там. Незабываемые очучения...
>>325372248 Однако живой. Меня и 380 било. Там главное жеппу расслабить и назад упасть чтоб контакт разомкнуть. А так никаких последствий, только двачером внезапно стал лучшеб меня убило
>>325372403 А хуй его знает. Я тогда молодой долбоеб был. А тут другой долбоёб пришел и замкнул цепь. Два дебила хули. Кстати повреждений 0%. Ну язык поболел пару дней, ну максимум.
Ожидание звонка часто связано с тревогой и неопределенностью, когда мозг стремится заполнить вакуум информации. Ждать звонка могут из-за надежды на важное сообщение, подтверждение чувств, признание, или просто из-за желания быть нужным и значимым для другого человека. Также это может быть связано с психологической потребностью ощущать свою значимость и социальное признание.
Кроме того, ожидание звонка — это проявление желания контроля и безопасности в ситуации, когда человек не может достичь полной ясности без ответа. Это часто сопровождается внутренним напряжением и беспокойством, ведь звонок может нести важную или срочную информацию.