24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня будет немножко биопроблемный тредик
На связи пажилой анчоус 29лвл итт, нашёл тяночку себе в интернете. Она младше меня 16лвл, у нас с ней было просто супер общение, оно началось с того, что она мне сделала комплимент, и мне было так приятно, и я очень быстро позвал её погулять ирл за ручки. И ровно через 10 дней мы увиделись! Она в какой-то момент сказала, что даже не верит что это происходит, сказала мол не верится что мне столько лет, нам вместе было прям легко и комфортно, она сама меня за руку взяла, просто охуел от счаастья!! И вот было 4 встречи. Всё становилось только лучше и лучше, а на последней встрече мы даже пожамкали друг друга губами.
Но тут есть одна проблема: у неё гиперопекающие предки, прям контроль и звонки "где ты что ты с кем ты" и всё в таком духе. Так вот, сегодня моя тяночка мне пишет, что её маман увидела на её телефоне мои сообщения ей, и типо заставила показать переписку.... и о боже, это просто ужас, у меня лютый нервяк сегодня весь день. Тянучка явно под давлением предков начала мне писать мол всё давай прекращать общение, мне страшно тревожно и всегда так было и тд, но ведь 100% знаю, что это не её слова, она будучи ирл со мной была в полной безопасности и всё было прекрасно, вместе гуляли и заходили в кафешки. Так вот, мне очень грустно, аноны. Правда грустно. Мне нужен всего один разговор с ней 1 на 1, хотя бы созвон, нужно всё обсудить, но она ни в какую, я прекрасно понимаю, что это под давлением предков. Предложил взять небольшую паузу в общении, сказал обещаю, что не буду писать пока что. Но что делать дальше? Я не могу её просто отпустить, не могу её просто так бросить, это неправильно, так не должно быть! Точно знаю, что ничего не сделал ей плохого. Основная претензия её предков - это только разница в возрасте, и всё на этом! Она возвращалась домой всегда до 9 вечера, я её провожал до дома аккуратно без палева, всё было хорошо, я на любые проверки готов, даже встретиться с ними и пусть увидят, что я найс гай. Она сказала, нет не надо с предками знакомиться, блин прям не могу уснуть и упсокоиться что делать. Даже закурил снова. Не держал в руках сигарету с 13 июня.
Анонасы, мне просто интересно, как бы ВЫ поступили в моей ситуации. Советы давать не надо, чисто полёт вашей фантазии (желательно реалистичной)