24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кун, 18 c хвостиком.
Ищу спокойного, открытого душой, без запрещённых веществ, кто готов общаться голосом: болтать о аниме и ютубе, играть, стримить друг другу, смотреть аниме... и не только — делиться мыслями о жизни, радостях и мелочах, чтобы создать тёплую эмоциональную связь~(・ω・´)
ВАЖНО: предпочитаю лайв голосовое общение — текстом пишу мало и не очень хочу! (っ>﹏<c)
Про себя: смотрю аниме про романтику, исекаи, играю в JRPG и визуальные новеллы.
Факью: не гей, девственник, не работаю и не учусь.
Характер — мягкий и чуть не спокойный и немного созависмый: привязываюсь к людям которые похожи на меня и к тем с кем долго и близко общаюсь. Сам по себе иногда агрессивный, но если что то сильно не понравится скажу прямо. Больше всего люблю общение один на один.
Музыку слушаю не особо, но в основном из аниме и игр. А так больше нравится всякая меланхолическая музыка,
которые заставляют взгрустнуть как например Namida no tane или что-то из кланнада.
Под сон люблю засыпать под разговоры людей, так что включаю видео или стрим и сплю (。-ω-)
Моё расписание: Встал, поел))
Цель: найти на всю жизнь одного единственного человека, с которым смогу целыми днями даже молча приятно проводить время(。♥‿♥。)
Ой, кажется сердечко делает Доки доки... 〜♡
DIS: flexon9777
TG: @flexonlove