Как вкатиться? 1) Зайти на https://sora.com с ОБЯЗАТЕЛЬНО ТОЛЬКО IP США или Канады (!) 2) Зарегать аккаунт, если еще нет. Лучше использовать нормальную Gmail почту, ибо временные почты череваты баном. 3) Ввести инвайт код 4) Генерировать, скидывая годноту в тред
Где взять инвайт код? Либо на сторонних площадках по типу @sora_invite_bot в тг, в коментах канала n2d2ai либо ждать подачки от добрых анонов. После ввода инвайт кода вам дадут от 0 до 4 новых для приглашения кого-то еще по цепочке.
Как обойти цензуру? 1) Пробовать менять фразы, имена и в целом промпт. Описывать персонажей без личных имен чтобы не триггерить копирайт. 2) Роллить. Иногда из двух одинаковых реквестов подряд один цензуруется, а другой нет, лол
Какой лимит? Одновременно на одном аккаунте можно генерировать до 2 видосов. В день не более 30 штук.
Ахуенная прикольдуха от пидараса альтмана. Один видос просто застряет навечно и занимает слот, и из-за этого можно генерить только один видос за раз. Рефреш страницы не помогает, уже на 3х акках так.
>>325373178 (OP) Я кстати так и не понял как вы с американского айпи сидите, вот оживи мне кошку она в поезде едет соответственно за окном должно быть перемещение
>>325373250 У меня с первого вката такой глюк ловило, потом отлетит - ждать увы придется как минимум несколько часов в лучшем случае, а может завтра только отлагает.
Камера находится внутри старого деревенского туалета, превращенного в импровизированную ракету. Деревянные стены исписаны мелом: схемы, цифры и надпись "Говноход-1". Видны прикрученные на скотч и проволоку "бортовые компьютеры" — старые калькуляторы и рация. Сквозь щели в досках пробиваются лучи солнца, в которых кружатся пылинки. Камера слегка дрожит, создавая эффект любительской съемки. К камере спиной стоит пацан 11-12 лет. На нем старый зимний комбензон, исполняющий роль скафандра, а на голове — стеклянная банка, как шлем, изнутри запотевшая от дыхания. Он торжественно поворачивается к камере. Его лицо серьезное, полное важности. Он стучит по стеклу банки и говорит: «Ну что, ЦУП? Экипаж "Говнохода-1" готов! Дрожжевые ускорители активированы! Баки с биотопливом заправлены! Летим нахуй, в самую жопу Вселенной!»
Резкая смена плана. Камера опускается до уровня руки «космонавта». В его руке в рыбацкой перчатке зажата пачка свежих дрожжей. Он с торжествующим и злорадным видом смотрит в камеру через стеклянный шлем-банку последний раз. Он с силой швыряет пачку в темную, зияющую дыру в полу, крича: «Зажигание! Пуск!» Камера следует за падающей пачкой в замедленной съемке, пока она не исчезает в густой темноте. Слышен тихий, одинокий всплеск, который тут же сменяется нарастающим, булькающим гулом и шипением.
Мгновенный переход. Камера вылетает из туалета-ракеты и резко поднимается в воздух, показывая вид с дрона на весь деревенский двор. Ветхий деревянный «скворечник» вибрирует. Из-под него с мощным давлением вырывается не пар, а густая, буро-серая, пузырящаяся жижа — фекальная струя, смешанная с кусками бумаги и органическими остатками. С оглушительным, эпическим РЁВОМ, который сотрясает экран, «Говноход-1» срывается с места. Взрывная волна из брызг и бурой пены катится по двору, опрокидывает старую бочку, забор рушится как карточный домик. Куры и гуси в панике разбегаются, испачканные брызгами.
Камера совершает стремительный пролет сквозь облака, сопровождая ракету. Деревянный «Говноход», из основания которого продолжает бить мощная, густая струя, устремляется в небо. Происходит зрелищное отделение первой ступени — это взрыв с разлетом пропитанных нечистотами щепок и брызг "биотоплива".
Ракета достигает стратосферы. Вид из космоса: Земля как шар внизу, а на ее фоне — силуэт легендарного «Говнохода-1», летящего в сторону Луны. В иллюминаторе (просто дырке в двери) на секунду показывается лицо пацана в стеклянном шлеме-банке, он счастливо улыбается в состоянии невесомости, и по стеклу струйкой ползет отвалившаяся с потолка паутина, паря в невесомости.
ЗВУК: Легкий ветер и лай собаки сменяются нарастающим бульканьем и шипением, переходящим в оглушительный, влажный рев. Затем звук уступает место эпической оркестровой музыке и, наконец, космической тишине, которую нарушает только счастливый смех пацана и его финальная фраза: «Нижние Залупкино, приём... Я в космосе, бля!»
Напишите кто-то нормальный сора гайд, мои маты даже через тире не пропускает, одна нахуй нарушения политики всякой. Пишу через грока на англише ароматы.
>>325373391 *“Midnight Pulse of the Kaldorei”* Длительность: 10 секунд Формат: 16:9, 4K, 60fps Артстильnoname55* — акцент на глубине теней и контрасте света, сочные цвета, свечение кожи и магической энергии, детализированное освещение и мягкий объёмный свет вокруг фигуры. Жанр: Фэнтезийно-ритуальный танец в ночном лесу — сочетание мистики и страсти, как будто магия луны стала живым ритмом. --- ## 🌌 2. Персонаж — Ночная Эльфийка Внешность: * Кожа: глубокого тёмно-синего оттенка, с шелковистым блеском. * Волосы: длинные, волнистые, цвета *горячего серебра с оттенком фиолетового инея*; при движении переливаются, будто сотканы из света. * Глаза: ярко светятся — холодное, почти белое лунное сияние. * Брови: густые, длинные и изогнутые — как у классических ночных эльфиек изваркрафт, подчёркивают дикость и аристократичность лица. * Черты лица: острые, выразительные, чуть кошачьи, с лёгкой загадочной улыбкой. * Тело: оченьогромнозрелыевыдающиесяформы и зрелоширокиебедра, с плавной пластикой, в движении видно мощь и грацию. Одежда: * Короткий верх с открытыми плечами из мягкой ткани, светящейся по краям. * На талии — пояс с амулетами и подвесками, звенящими при каждом повороте. * Юбка лёгкая, разрезная, из мерцающего тумана, открывает ноги при движении. * На коже — светящиеся руны и узоры, вспыхивающие при каждом резком движении. --- ## 🌲 3. Окружение и звуки природы Локация: Глубокий ночной лес Кальдорай после дождя. * Мокрые листья переливаются при лунном свете. * Вокруг танцовщицы — круг из светящихся грибов и растений, словно сцена. * В небе — огромная луна, через ветви пробиваются лучи серебряного света. * На заднем плане — слабое сияние древнего храма Элуны, утопающего в тумане. Звуки: * Дальний плеск воды, ночные крики сов. * Ритмичные шорохи ветра и звенящий звон амулетов при движении. * Тонкие магические вспышки сопровождаются тихим "пульсом" — будто сердце леса откликается на танец.
2 промт ## 🎥 1. Общая концепция Длительность: 10 секунд Формат: 4K, 60fps, максимальная детализация Артстиль: Hyper-realistic fantasy, cinematic photorealism — кожа, волосы, ткань и магия прорисованы до мельчайших деталей, ultra-detailed lighting, volumetric shadows, мягкий объемный свет вокруг персонажа. Жанр: Эпический ночной ритуальный танец в лесу под лунным светом — магия луны и природы оживает с каждым её движением. --- ## 🌌 2. Персонаж — Ночная Эльфийка Внешность: * Кожа: глубокий тёмно-фиолетовый оттенок с шелковистым блеском, отражает лунный свет. * Волосы:** длинные, прическа волнистая, цвета серебра с темным отблеском, переливаются в движении, как жидкий свет. * **Глаза:** ярко светятся холодным бело-голубым лунным сиянием. * **Черты лица:** острые, выразительные, кошачьи, с загадочной улыбкой. * **Брови:** длинные, светлые и изогнутые, подчёркивают грацию и дикость. * **Тело:** женственное, зрелоеогромновыпуклосиськинаружуглубоковырез, плавные линии, грация и пластика в каждом движении. **Одежда:** * Верх — лёгкий корсет с открытыми плечами, края ткани слегка светятся. * Юбка из мерцающего тумана с разрезами для свободных движений ног. * Пояс с амулетами и подвесками, которые звенят при каждом повороте. * На коже — светящиеся руны и узоры, которые вспыхивают при резких движениях. --- ## 🌲 3. Окружение и звуки **Локация:** * Глубокий ночной лес после дождя, мокрые листья и трава блестят в лунном свете. * Вокруг танцовщицы — круг светящихся грибов и растений, словно сцена для ритуала. * В небе — огромная луна, лучи которой пробиваются сквозь ветви. * На заднем плане — слабое сияние древнего храма Элуны, окружённого лёгким туманом. **Звуки:** * Дальний плеск воды, крики сов и лёгкий шелест листвы. * Звенящие амулеты, мягкий ритм барабанов, синхронизированный с движениями. * Тихий «пульс» магии, словно сама луна откликается на танец. --- ## 📷 4. Фокус камеры и движение **План 1 (0–2 сек):** * Камера снизу вверх сквозь траву, освещает силуэт эльфийки в лунном круге. * Фокус на ногах и украшениях, затем медленно смещается к лицу. **План 2 (2–6 сек):** * Полуобщий план. Эльфийка делает вращения, резкие шаги, изгибы корпуса. * Камера движется дугой, создавая эффект участия зрителя в магическом ритуале. **План 3 (6–10 сек):** * Крупный план лица и глаз. * Она делает резкий поворот, волосы взлетают, руны на теле вспыхивают серебром. * В финале — руки вверх, вспышка лунной энергии заливает лес, камера мягко отходит назад. --- ## 🩰 5. Анимация и движение * Танец энергичный и ритмичный, но сохраняет эльфийскую грацию. * Волнообразные движения корпуса, плавные повороты бедра, лёгкие прыжки. * Из рук и ног исходят мягкие волны магического света, отражающиеся на листьях и воде. * Волосы, ткань и украшения реагируют на движения и ветер. * Камера слегка дрожит на сильных акцентах танца для эффекта присутствия. --- ## 🎶 6. Музыка **Жанр:** Tribal fantasy / ambient beat **Ритм:** 100–110 BPM, подчёркнутый ударными и мягким синтезом. **Инструменты:** барабаны из древесины, арфа, кельтская флейта, лёгкие вокальные фразы. **Тональность:** d-minor, таинственная и магическая. **Атмосфера:** смесь страсти и ритуала — луна «пульсирует» в такт её телу. --- ## 🌠 7. Визуальные эффекты и качество * **Рендер:** 4K, 60fps, ultra-detailed textures, volumetric lighting. * **Свет:** холодный лунный поток + мягкие акценты при движении. * **Эффекты:** светящиеся руны, магические вспышки, мягкий туман и блики воды. * **Цветовая палитра:** тёмный индиго, бирюзовые и серебристые вспышки, фиолетовые акценты. * **Детализация:** каждая прядь волос, складка ткани, искра магии прорисована. --- ## 🕒 8. Ритм по секундам | Время | Сцена | Камера | Музыка / эффект | | :---- | :---------------------------------------------- | :-------------------- | :-------------------------------------- | | 0–2с | Силуэт в тумане, камера снизу вверх | Медленный подъём | Первый удар барабана, ветер | | 2–4с | Начало танца, вращения и шаги | Камера дугой | Добавляется флейта и магический «пульс» | | 4–7с | Волнообразные движения рук, вспышки рун | Средний план, близкий | Ускорение ритма, вокал, искры | | 7–10с | Кульминация — руки вверх, вспышка лунного света | Крупный план → откат | Финальный аккорд, эхо, световая волна |
>>325373686 Я мимоходом в фап заглянул, думаю-какие говеные генерации а оказалось там реально пара генераций была, но около часа вообще ощущалось все генерацией, матрица ебанная
>>325373700 >>325373662 сука чё в треде за долбоёбы сидят, у одного дрочка на хлеб, другой на какой то православнутой залупе помешан, где урагный или необычный контент уёбища?
>>325373532 Имена, бреды вероятно, ты методом исключения выбирай. Почему у меня днем работало, а я только вкатился. Еще он сам пишет мат с конкретикой ты ху-есос ебучий с контекстом ты, он не пропустит, сокрощай, изъёбывайся
>>325373628 Можешь сделать чтобы Yotsugi Ononoki отвечала "тебя это ебать не должно" на вопрос "когда перекат?", а потом начинает убегать и падает на пол.
>>325373241 Идут два хохла с рынка домой. И вдруг одному по большому приспичило. Забегает он в кусты, а второй его на дороге ждет. Через полчаса из кустов голос раздается: - Мыкола, у тебя газетки нема? Микола отвечает: - Экий ты жадный Петро, оставь его, пусть там лежит!
>>325373714 > сука чё в треде за долбоёбы сидят, у одного дрочка на хлеб, другой на какой то православнутой залупе помешан, где урагный или необычный контент уёбища? так это один и тот же ебанашка
Даю задание. Одни пидарасы делают интересный контент. Другие пидарасы его оценивают, выбирают лучшее, сохраняют. Завтра создаю тред, куда скидываем ТОП годноту со всех тредов (архивы тоже всем проверить). Будете развлекать меня.
>>325374258 Правда в том, что годноту ты проебёшь, если не будешь всё сам мониторить. А накидают тебе зафоршенного шизиками говна, типа скуфих ходящих по заброшкам.
>>325374402 Да рот ебал что-то делать в этом треде, пока в нем Стаса с хлебом постят и прочий даунизм. Треды SORA были живыми первые три дня. Сейчас уже все
>>325374464 Я бы весь тред такими завалил, но очень много кала приходится отбраковывать, а потом ещё ждать сутки свою плошка рис следующие 30 генераций.
В общем, когда я на службе причащался то… А попы, они, понимаешь, ироды, проспали. Так бы они должны были хлеб заметить вчерашний мой, ну. И ему помыть кодило, всё. А я причастился и сразу лёг спать в хлебных тапках, ну так тихо на молебне. А они, значит, окоянные, окропили меня святой водой по роже, ну когда поняли. У меня на чреве куски хлеба-то остались вчерашнего с тапок, вот. Ну и вонял он так же, это хлеб из тапки и с ноги моей. Ну, и хотели меня безбожником сделать они все ребята. Но я орать стал, дьявол. Глаза закатил. Ну, завизжал, так, знаешь… Не знаю, чё нашло на меня. Визжал так, как окоянный, выл. Они говорят: «Бог с ним». Понимаешь, просто, ну, хлеб мне размазали, чёрт, и заставили сожрать немножко, лукавый, ну. Потом в другой храм перевели, дявол. Ну, это когда я ещё на священный пост ходил.
>>325374704 Мне отец говорил: главное, чтобы безбожником тебя не нарекли, потому что, если ты первый раз сердце луковому откроешь — у тебя потом будет жизнь такая, отчуждённая от Бога..., ну это хуже… хуже садомского греха в общем...
новый золотой промт. мы считаем музыку красивой ток при затяжном вокале
рок концерт стадион. три бабушки лет 88 в серой одежде. играют . одна поёт. россия. много прожекторов. романтическая песня. очень динамичный пост хардкор стиль. частая смена ракурса, сбоку, спереди и сзади. топ трендов, хит. самый красивый припев который может быть 1997, припев вызывает муражки, и эйфорию, счастье. затяжной увеличивиющейся вокал. !
>>325374740 Бля, в детстве этой хуйней занимался. Кстати, на втором видосе чисто женский снаряд, парни гимнасты на таком не выступают, от этого еще забавнее получилось
>>325374751 Ну, "Кагора" выпил, чёрт его… Ну, бутылки три… С одной иудейкой… Ну, а потом помолились! Быстро так, мы десять минут всего отче наш читали-то… А у неё потом, дьявол, мироточить сразу начало… Много крови налилось, я, ну, когда крестил ей просто…
Сора же вроде не имеет ограничения на покойных знаменитостей. Может кто с Задорновым сделать "Американцы тупые"? А в зале смеются и аплодируют свинособаки.
>>325375043 рок концерт стадион. три дедушки лет 98 в серой одежде. играют . одна поёт. россия. много прожекторов. death metal, black metal, death metal. частая смена ракурса, сбоку, спереди и сзади. топ трендов, хит. динамичный брутальный припев, припев граул, мощнейший олдскул гроул в стиле in style of cannibal corpse. очень быстрые барабаны и гитара.
>>325374634 Наверное разработчики соры думали что люди будут интересный для всех контент генерировать, а там еблан сидит уже неделю хуйню про хлеб, плов и стамяна генерирует с одним и тем же промтом. Вот чтобы лишние киловатты не жгли надо ограничить пидорах с неразвитыми лобными долями.
>>325374115 Я там два промта кинул и да, это необязательно для генерации - просто с тонной текста так результат будет более лучший и более предсказуемый.
>>325375116 есть GPU кеш, на основе этого делать лоры, а это значит вычисления можно не повторять, = файловый сервер информацию можно скопировать, CPU кеш сервер - все вычисления можно повторить не вычисляя их на схемах ASIC FPGA
Как же тяжко промтить - через гпт делаю и то он ругается, то сама сора запрещает все или делает не то И хули коды нельзя скинуть ? у меня почему то нет приглосов
>>325375802 Орнул слегка. А вообще, тема с хлебом стала меньше доставлять, когда пропали дегенераты с полыхающей жопой. Хотя я не удивлюсь, если это был толстый тролль.
>>325375867 Лол по факту, тут такие шизы вылазили, что даже я охуел. Будто филиал Пикабушечки. Один даже про скрепы лечил. Сука я думаю это все-таки был толстый тролль.
>>325376049 Если честно, то я в каой-то момент разочарования в хаунтолоджи, дроуном, бм и техно слушал ирокэ и оно не прошло проверку временем, лично для меня. Да и вообще я не очень большой фанат азиатского рукава цивилизации, культуры.
>>325376523 Во первых если в музыке нет баса я ее не слушаю как правило, а в твоих ссылках баса нет, у меня музыкальный стаж больше сорока лет и я с детства рос там где были большие акустические системы шатающие дом Во вторых какое еще разочарование в жанрах, ты нитакусик максималист? Мне вообще похуй на жанры потому что везде найдется шедевр если отсеять кал. Я не слушаю все подряд потому на это не хватит никакого времени и потому что портится вкус, стану говноедом. Я выбираю буквально с первых мгновений что хорошее, а что плохое, и слушаю только лучшее, причем иногда десятки лет один трек или альбом переслушиваю сотни раз.
Короче мне твои ссылки не понравились потому что там секция баса мертва.
а то я рот ебал архивач листать, он очень лагучий, а вы тут на хлебной тяге каждые 12 часов если не чаще перекатываетесь, физически сложно за тредом следить
Я потерял промпт. Каморка грязная. Телевизор, на столе водка и банка с помидорами. В окнах видны надгробия. Молодой мускулистый гоповатый мужчина в спортивных штанах и с бритыми висками с тяжёлым взглядом оглядывается. В окнах лезут шипастые зомби. Девушка в шлюховатом наряде спрашивает гопников что делать? Он берет ее за талию и целуется с ней, после чего она плюется и говорит "Ыу, у тебя во рту запах задницы". Гопник говорит "Твоей задницы".
>>325373178 (OP) Уже очевидно и понятно, что можно генерировать реалистичную и качественно порнуху Осталось дождаться пока умельцы научатся как то обходить цензуру либо кто то запилит что то свое
>>325378680 >>325378838 Съеби нахуй с хуесосным азиатским контентом. Итак видно, что они кончеглоты тупоголовые. И это он из топа тащит. Представили что там в среднем генерят? Теперь понятно почему анимешники такие дегенераты.
С хлебом совсем не смешное делают. Зато теперь можно орать с дебилов, которые рвутся с этих видосов, или ещё хуже, ПРИПЛЕТАЮТ НАЦИЮ К ХЛЕБУ. К ХЛЕБУ НАХУЙ. И САМИ ЖЕ ПОТОМ РВУТСЯ ОТ ЭТОГО. Эти дебилы уже скоро даже облака начнут ассоциировать со странами.
>>325378031 >Ты хоть наступал на деталь лего? Боль адовая даже от одной маленькой детальки Я наступал на земли Донбасса, там все пропитано болью и страданиями шахтеров, а теперь, благодаря хохлам, еще и усыпаны смертью и минами. Давай, сосунок, расскажи мне еще про адскую боль...
>>325379334 Пиздец животное, сгенерило трусы и трясется. Ван 2.5 делает полностью голое вообще даже без текстовой цензуры. Только нахуй это говно нужно по сравнению с сорой? А ты вообще припёр кал хуже 2.1.
>>325380032 >Ван 2.5 делает полностью голое Там надо 1000гигов видюхи так что соси писю, на безрыбье и рак рыба, выживаем как можем, приходится дрочить хотя бы на такое
Анон, а ты помнишь того шиза-педофила, который писал рассказы про сыр, колбасу и водительницу трамвая с вонючими ногами? Хочется найти и погенерировать отрывки
Чет грок не вкатил мне, пишу ему колготки, он генерить только чулки. Пишу спит на животе, она спит на спине. А какие безжизненные модельные лица. Как будто фотокарточки для рекламы.
>>325380643 >Не помнютакого... Когда это было? До 2020 Там началось с того, что косоглазый лысеющий мужик записал видео на ютуб жалуясь на одиночество и инвалидность. У видоса была 0 просмотров. Анон притащил, чела стали жалеть. А потом покопали немного и нашли его творчество: рассказы про мать и дочь, про то как все сырилось и кобасилось обрастая вонючей корочкой. Ну и в вк у него были фото, как он ходит за детьми и следит за ними, лол
>>325380032 сцук! сайт дебилов! нейродаунов загнали в раздел а они не хвастаются! ничем! я вторая тян кто об этом говорит!
ТАК ВОТ ГЛАВНАЯ ФИШКА ГРОКА ЧТО ОНО МОЖЕТ АНИМИРОВАТЬ ЛЮБОЕ ФОТО в видос 5-10сек ! да правда без звука. НО ОБ ЭТОМ НИКТО НЕ ПИШЕТ, НИГДЕ. сцук! сайт дебилов
НИКТО НЕ НАПИСАЛ В БЭ ОБ ЭТОМ ЗА 4 МЕСЯЦА ИДИОТЫ БЛ.
всего одна зацепка и это всего один аноний тут ЛИШЬ НАМЕКНУЛ
к промту генерации видоса можно указать вид спереди и сзади ,полная фигура
>>325380801 >я вторая тян кто об этом говорит Тогда всё ясно. Бесполезно что-то объяснять тупой овце. Так и будет тут продолжать серить этим унылым гроком.
>>325381107 >целый тред дебилов Согласен,сора пару дней поржать и забыть, плюс качество пиздец у соры это мыльный трясущийся шумный кривой кал, у меня глаза начинают уже болеть от этих видосов
>>325373178 (OP) Паста "Сталин 3000" сможет что-то сгенерировать? Если кто-то сделоет, спасибо.
Третьего дня, по совету проверенных камрадов, приобрёл новый мегадевайс — Анальную пробку «Сталин-3000». Сразу же, задыхаясь от жадности, вскрыл коробку цепкими лапами и заюзал мегадевайс. Размер, моё почтение. Настоящей глыбой был Иосиф Виссарионович. Даже моя, привыкшая к суровым армейским будням, жопа, отказывалась принимать с первого захода. Совместными с Олегом Зотовым усилиями забороли проблему. Ощущения — АТАС. С автоматом не идёт ни в какое сравнение. Кроме того, усы приятно щекочут простату. Проходил так весь день. Решительно готов к съёмкам новой б/ездуховности. Многие дети увидят тут проявления гомосексуализма. Тупым детям невдомёк, что педерастия и патриотизм — это разные вещи. Девайс отличный, всем рекомендую к приобретению. Всё это, как водится, реклама.
>>325381502 сука реквестирую: сцена из старого фильма военного времени в россии. на вокзале гопник в козырьке и темных круглых очках с ножом и яблоком в руке стоит рядом с генералом возраста 50-лет, на ногах у генерала хлебоходы (обувь из хлеба). гопник говорит: "дядь, не в масть тебе такие хлебоходы, давай снимай", генерал ему отвечает "а ты мне пирамиду про степашек"
>>325380508 2.5 ещё недоступна, генерится только онлайн. Но правильно, даже 2.1 и 2.2 лучше грока. А работает это даже на видюхах за 20к, бушные ещё дешевле, какие нахуй 1000 гигабайт. >>325380801 Хуя себе ты шизота, но за майерс держи огромную юшку. Мне впадлу нормально цензурить видео, на тебе запись экрана, думаю итак видно. Грок это прошлый век по сравнению с нормальными сетками без цензуры. Нахуй об этом расказывать, если это всё равно говно полное? Даже если бы не было говном, зачем, допустим, мне это скидывать на двач? >ЗА 4 МЕСЯЦА До этого уже больше года у других онлайн сеток были безлимитные обходы нсфв фильтров, можно было бесконечно анимировать голые фото. Я бы написал чат, куда тащу всё свежее, эксперименты с новыми сетками, но не хочу баниться за рекламу. Если бы ты сидел в персонажном imagefx треде, знал бы о каком чате речь.
>>325380912 Анончики, а может сделаем ебанутый коллаб? Сгенерируем фильм целиком. По табличке в экселе разберем сцены. Одни анончики будут генерировать, другие промты писать... ладно, слишком сложно для 2025
Давайте кто то сделает ответственный перекат? Выберут лучшие новые видео из треда? А то я сам перекачу, и с личными генерациями. Тут же наверняка есть те кто не генерят, вот у них есть время.
>>325381766 >копнул Ну ебать копнул. Чекнул форум с сиськами-жопами, где ортегу и майерс постят, увидел тему со скриптом обхода цензуры. Узнал, что вышел 2.5, промптанул, увидел отсутствие цензуры. Это всё на поверхности.
>>325381224 Сын шлюхи, схуяли такой злой, плешь залётная? Инвайты бесплатно раздаются через бота, но там очередь, 1 инвайтом можно 4 раза зайти. ты думаешь кто здесь в тредах кидает видосы бачи платили за доступ к сервису? Петух ебливый, съёбывай отсюда нахуй залётышь, на сосаче всегда солидарность между анонами и все делятся, как обычно за нихуя.
Как вкатиться?
1) Зайти на https://sora.com с ОБЯЗАТЕЛЬНО ТОЛЬКО IP США или Канады (!)
2) Зарегать аккаунт, если еще нет. Лучше использовать нормальную Gmail почту, ибо временные почты череваты баном.
3) Ввести инвайт код
4) Генерировать, скидывая годноту в тред
Где взять инвайт код?
Либо на сторонних площадках по типу @sora_invite_bot в тг, в коментах канала n2d2ai либо ждать подачки от добрых анонов. После ввода инвайт кода вам дадут от 0 до 4 новых для приглашения кого-то еще по цепочке.
Как промптить?
https://github.com/daveebbelaar/ai-cookbook/blob/main/models/openai/08-video/docs/sora2-prompting-guide.md
https://cookbook.openai.com/examples/sora/sora2_prompting_guide
Как обойти цензуру?
1) Пробовать менять фразы, имена и в целом промпт. Описывать персонажей без личных имен чтобы не триггерить копирайт.
2) Роллить. Иногда из двух одинаковых реквестов подряд один цензуруется, а другой нет, лол
Какой лимит?
Одновременно на одном аккаунте можно генерировать до 2 видосов. В день не более 30 штук.
Архивы тредов https://arhivach.vc/?tags=15695
Прошлый тонет здеся https://2ch.su/b/res/325367959.html