Што тут происходит Пятерочка уже открыта, нет? Ко мне там продавщица подкатывает, как купить сегодня и не спалиться что алкогогик, прошу занести вопрос в протокол совещания.
>>325384276 У ней ёбырь есть. Я на газон один за заказами часто хожу, там тоже петяна ничего так, улыбается, хорошего дня желает. А недавно зашёл и она с двумя наёбышами сидела, своими наёбышами. И ещё какая-то толстая селёдка там, иногда попадаю в её смены.
>>325384378 Возим, и вино возим, только всё безалкогольное. Из алкогольного возим кефир и квас. И писюны из секс-шопов возим, смазки, гандоны, клеточки на писю.
Надо мотню продепилировать, заебали волоски под шкурку заваливаться. Но сначала надо помыть посуду, выкинуть арбуэ, сходить в магазин. Ооох, сколько дел.. а еще и еды приготовить.
>>325387999 Пироги для поминок можно заказать в любой пекарне, шиз. Или в магазинах, где есть отдел с выпечкой. Да и без поминок в пекарнях есть пироки огромные с капустой. Я один раз две штуки купил, они вроде не большие на вид, а обожрался так, что встать не мог.
>>325388103 Причем тут поминки и с хуя это я шиз? И нигде не видел пирогов таких в продаже. Кроме того уверен что так как бабушка хуй кто испечет эти барыги ебаные.
Скидывайте блек метал, сочных самок и смишняфки, го