>>107851623 (OP) А тян будут? Мне кажется что каждому анону нужна будет пара, а то от спермотоксикоза все друг друга в жопы переебут, сожгут дом и разбегутся по домам к мамкам.
мимо умеющий делать срубы домов, возможно поеду если пидорнут с универа
Как ананасы собрались регистрировать? Кому конкретно будет принадлежать земля? 30га это овердохуя, что вы там без интернета делать будете? Хули вы всех подряд берёте, если хотите выживать, то нужны специалисты, конкретные роли. И деньги, т.е. взносы. Но мне всё равно не ясно на кой хер туда пиликать?
>>107853929 > Мне кажется что каждому анону нужна будет пара, а то от спермотоксикоза все друг друга в жопы переебут Во-первых, не суди по себе. Во-вторых, достаточно одной тян.
>>107854321 И сколько из этих 200 млн пригодных, не в дичайших ебенях, без подводных камней итд? Вот и полчуится, что земли там нормальной не много, а долбаёбов вроде тебя только на дваче легион, а уж по стране пиздец сколько.
>>107854394 Растить битарда, что ж еще. Ведь наверняка же кто-то из анонов может погибнуть (в результате несчастного случая, драки, етк.), вот и будет подрастать смена. Должен же быть прирост населения.
>>107854585 Лично мне прожить. А для остальных и одной будет вполне достаточно. Если вдруг кто-то захочет себе свою отдельную тян — пусть идет ищет, лол. Если сможет.
Взять эту землю, на 30 га, через 5 лет получить в свою собственность, на этой территории создать местное самоуправление, провести референдум и выйти из состава рф, не платить налоги, упарывать наркоту, укрыватт преступников за деньги и много чего ещё. Блять это может быть круче христиании, а оиберленд со своим лесочком на границах будет говно сосать. Охуенно.
>>107854181 Которая будет давать только секретному агенту ерохину, который внедрился в клан битардов. А вообще 1 тян на 30 человек это моментальный износ, вечно сухая пизда, да и это только твои мечты. Тут нужен настоящий путин лидер, ну а если анархия, то в обязательном порядке 1 тян на 1 куна, ну или кун+кун. У одинокого куна будет ненависть и в скором будущем у него поплывут мозги в этом социуме и ночью нахуй всех бритвой по горлу, ну или просто сьебется из нашей коммуны.
>>107854986 > У одинокого куна будет ненависть и в скором будущем у него поплывут мозги в этом социуме и ночью нахуй всех бритвой по горлу, ну или просто сьебется из нашей коммуны. Опять же, не суди по себе.
> Которая будет давать только секретному агенту ерохину, который внедрился в клан битардов. >>107854331
> Тут нужен настоящий путин лидер, ну а если анархия, то в обязательном порядке 1 тян на 1 куна, ну или кун+кун. Вообще бред.
В общем нам нужны: тян для женских обязанностей, ебли. Собаки для охраны, возможно охоты. Кошки для борьбы с грызунами и прочей мелкой хуйней. Скот для жрачки
>>107855171 Ну тогда нам нужны реальная бригада битардов в техническим образованием и рабочими руками, от всяких челкастых пидоров пользы на земле необитованной не будет, тян насиловать не надо, тк это заявление в ближайшее отделение мухосранска и маски шоу для анонов
>>107855410 Думаю в этом-то и основной подводный камень. Любое государство никогда просто так ничего не раздаёт. Да и вообще, когда что-то бесплатно - скорее всего полная жопа. И вот там думаю полная жопа. С этой землёй, что-то смогут сделать только люди с большим капиталом. Т.е. как и во всём вобщем-то. Это приманка для инвесторов, а не для лохов из центральной россии, которые в лесу не были, а на продукты мама даёт денег.
Непонятно как вы вообще хотите организоваться, если большая часть Двача - это те, кто из дома максимум в магаз выходит и если с кем то и контактирует, то совсем чуток. А вы предлагаете незнакомым и разным омеганам ехать хуй знает куда.
>>107851623 (OP) А вообще кто-то по специфике необходимой едет? Агрономы там, сральных дел мастера? Примерная "карта города" есть? Сколько земли берёте? Кто вкладывается? Просто в трендеке уютно, но мне кажется если анон и с этой задумкой обосрётся, я просто аннигилирую со смехуёчками.
>>107856223 Да это не то. Грубо говоря во время стройки анон может упасть с высоты или потерять конечность. Тут без специалиста не обойтись. А ехать в больницу может быть пиздец как далеко.
>>107856294 Если правда можешь, то что ты делаешь в час ночи в /буэ/? Если бы я мог построить дом, пусть и не один я бы точно не мечтал его строить с анонами.
>>107856688 >>107856294 Два строителя, которые, быть может, имеют опыт. Почаны, возвести среднюю халупу, тот же сруб, по времени/деньгам/людям сколько выйдет? Сроки здесь и сейчас, жить где-то надо.
>>107857158 Если строить в 3-5 человек, то за пару месяцев можно справится, но это только в том случае если будет кто-то другой подготавливать материал, но и конечно будет электричество, еда.
Вряд ли в битардске будут тяночки для ебли. Поёбывать анон сможет разве что наивных деревенских доярок, травя им истории про квартиры в Москве и про то, какой он прогромист Выход это неплохой, но едва ли омега-битард осилит
По мне так дело если и дойдет до получения участков, то навряд ли аноны будет прям уж так взаимодействовать.
>>107851623 (OP) Короче, ОП. Вот вам гайд по достижению успеха, пошагово: 1. Продаёте свои халупы, ВСЕ до единого. Вам нужно МИНИМУМ миллион деревянных на человека на год, иначе обосрётесь не прожив и недели. Так что расходы считайте соответственно.
2. Для выживания вам потребуются многоспальные утеплённые зимние контейнеры, с конвекторами для обогрева, генераторы, и много топлива к ним. Либо сразу договаривайтесь о регулярных поставках топлива и продуктов.
3. Жрать вы будете много. Помните, что дефицит еды вам неведом, т.к. живёте в городе. Так что сразу запасайтесь огромным количеством консервов - по 300 штук на человека (2 в день на 100 дней), ибо мало ли что может случиться с поставками.
4. В первые МНОГО НАХУЙ лет, самыми главными будут инженеры+строители, энергетики+электрики, агрономы+животноводы. Без них вы хуй что вообще сможете сделать.
5. Ни в коем случае не берите с собой алкоголь и тех, кто любит выпить, иначе будет вам готовая поножовщина на новый год. Вообще, люди с зависимостями - главные катализаторы всех бед. Так что думайте сами.
6. Интернет у вас будет говно. Так что придётся вам брать с собой спутниковую связь, которая стоит дорого, и в обслуживании сложна. Зато надёжна.
7. Самое главное - развивайте хозяйство. Обязательно разводите рыбу, животных, растите зелень, и выводите это всё на рынок. Иначе отберут у вас землю, и будет вам не битардск, а хуй на палке.
>>107857361 Пару месяцев на один дом? Видимо он будет чуть лучше сарая. Хотя лучше сарая он будет если простоит 5 лет. Хуита. В доме построенном за пару месяцев в тайге не перезимуешь.
>>107856983 Сырье придется заготавливать самим, это время на получения разрешения на рубку леса, около месяца или вообще отказ в 20% случаях. Залив/рытьё фундамента - 7 дней, рубка сруба - 2 недели в среднем, в зависимости от размера, возведение крыши - 2 недели, внутреннее обустройство - 2 недели. Нужны пиломатериалы, раствор под фундамент, инструменты и прочая мелочь. По деньгам минимум 300к, возможно увеличение стоимости до 30%.
>>107857574 Но почему? Алсо почему ты так агрессивно отреагировала на это предложение, будто тебя оно оскорбило? Может тогда пока что дашь в писечку будущему первопроходцу битардии? Пиши на мыльце [email protected]
>>107857508 Ты понимаешь, что хотя бы для того чтобы растить зелень её нужно хоть раз опытным путём попробовать растить. Книжки не помогут. Это полнейшая хуйня. Единственно, что могу предложить это продайте ваши хаты мне.
>>107857812 >самыми главными будут инженеры+строители, энергетики+электрики, агрономы+животноводы >Ты понимаешь, что хотя бы для того чтобы растить зелень её нужно хоть раз опытным путём попробовать растить Жопочтец?
Идея хорошая, анон. Я бы даже перекатился из своего Поволжья на ДВ и отстроил отличное хозяйство. По серьезному так, потому что очередной этап моей жизни подошел к концу, и в этот раз я снова остался у корыта. Но по моему опыту анон ужасно ленив, желает сидеть на печи в интернете все свободное время и тайно исподтишка поносить тех, кто успешней (читай делает больше) чем он. Поэтому боюсь кому-нибудь лицо сломать за мерзость. Такой уж характер. Удачи вам. 27лвл-и-швец-и-жнец
>>107858046 Ещё один. Ты хоть в одном строительстве учавствовал? Ладно ты хотя бы дверь вешал за свою жизнь? Ещё раз, в деревянном сарае не перезимовать и развалится он раньше, чем к тебе придут спрашивать, как ты землю освоил.
>>107858246 Вот только аноны это не ламповые аноны из твоих влажных фантазий, а вполне себе такое быдло харкачевское, которое будет шуметь у тебя за стеной, а ты им хер че сделаешь, тк они все в шайке лидера)
>>107858515 Как хорошо, что двощерские фантазии не становятся законопроектами. А почему бы тянкам просто не жить так же, как и другим анонам, самим выбирая хотят они партнера или нет. Ну и чтобы влюблялись и все такое.
>>107858697 Зато через 30 лет ты, как Одиссей пять тысяч лет назад, возьмешь на руки своего сына, и гордо скажешь ему: "Смотри сын, это всё построил Я! Своими руками!" сын увидит пикрелейтед
>>107858731 >почему бы тянкам просто не жить так же, как и другим анонам, самим выбирая Ну так у неё и будет выбор. Если хочет выёбываться и никому не давать, свободна жить не пользуясь плодами трудов анонов отдельно в от общины в тайге.
>>107858909 А по мне так введение специальных законов для определенной части населения и есть "выебываться и усложнять". Живите в мире, епта. Кто что построил, то в том и живет. Я более чем уверен, что от свободной, активной тян, которая придет а помощь анону проку гораздо больше, чем от связанной обязательствами почтирабыни.
>>107851623 (OP) Вы ебанулись. Посмотрите цены на авиа-билеты до Южносахалинска. Лучше бы под Хабаровском комаров кормили или в Приморский край, правда там нормальной земли давно нет. А в деревнях домик брошеный можно за 300 000 легко купить. Только за интернетами на ближайшую сосну лазить прийдётся.
Ведь сахалин - крайний север жеж. + Рельеф - либо горы либо БОЛОТА Почвы не то, чтобы очень плодородные. Скорее очень неплодородные. +местная флора настолько ебнута, что загубит нежные культурные растения на раз-два
>>107859027 А как насчет "в общине, пользуясь плодами своих трудов, делясь ими (а не влагалищем, простите), и деля в ответ плоды трудов других"? Разве не это суть общины? Я понимаю кто работать не будет (а таких будет большинство лол) - надо бы выгонять, но гендерный признак то тут причем?
>>107859094 Так никаких обязательств у неё не будет. Просто все будут хотеть от неё секса точно также как все будут хотеть есть. И если с едой всё просто всегда кто-нибудь приготовит и не будет выёбываться, то тян совершенно точно будет выёбываться и не давать секса.
>>107859205 за 300к в деревне ты купишь двухэтажный домину с электричеством, телефоном и возможно даже с водопроводом. А на прощание тебе задницу расцелуют.
Странно, я почему-то захотел к вам. Представил как вы построили барак или несколько халуп, запаслись овощами, фруктами,ягодами и консервами на зиму. А знаете, чтобы я сделал? Я бы одной ночью спалил бы весь ваш битардск. Слава Герострату!
>>107859210 А не знаю зачем эти дауны именно на Сахалин собираются. Там же пиздец полный, даже машины за пару лет гниют чуть менее чем полностью от ахуевшего климата
>>107858982 >>107858895 Да, самый главный вопрос по режиму использования ресурсов. Мало иметь землю, на каждый чих нужно разрешение путиндминистрации, земляные работы - бумажка, вырубка леса - бумажка, отстрел дичи - бумажка, использование недр - бумажка. Остается только ягоды собирать и рыбу ловить, либо мотаться в облцентр/райнцентр за 9000 км постоянно, там же расстояния ебанись. То ли я не знаю, как все это в Пахомии делается, легче выпилиться чем с ними дело иметь.
>>107859282 Тебе в голову понятия моногамии когда-нибудь приходило? Или ты косплеишь бравого солдатика, привыкшего пользоваться услугами обозных маркитанток?
>>107859277 Так тян единственная кто может предоставить секс (для гетеро-кунов конечно). Поэтому от неё будут ожидать в первую очередь это. А со всем остальным и куны легко справятся. От тян, которая собирается выёбываться и не давать больше стресса будет, чем пользы, т.к. во-первых куны постоянно возбуждаться на неё будут, да и она заведомо слабее, для выполнения остальных работ.
>бесплатно дадут землю в рашке >1 гектар И в чем тут подвох? вангую заставят потом вас взносы делать либо когда построете чет, приедут братки и пояснять что земля ихняя.
Также вам потребуется система водоснабжения, чтобы было что пить и чем мыть свои дряблые аноньи тушки.(Бутилированная вода стоит дорого и ее не напосешься) Теплосети нахуй не нужны со всеми этими котельными, не для анона эта работка, обойдемся установкой бойлеров в каждый сруб, так будет даже дешевле и круче. И система водоотведения, чтобы не погрязли в своей же параше, в засранных деревяных хибарах, ебаные сука бичи.
Думаю, для такого небольшого количества битардов хватит обустройства артезианских скважин и хоть какой-то канализации, даже с использованием септиков.
Я готов принять ваши предложения, но мой минимум - это десяток китайцев-гастарбайтеров для поднятия целины и собственная хатка с джакузи, где я буду пердолить тянок
>>107859277 При том, это так очевидно, что нет смысла объяснять. Влагалище тни природой определено как товар и нажива для кунов. Куны всячески стараются получит личное влагалище. Правила лживой демократии - лицемерное говно.
>>107859480 Собственно я ебанулся, но не настолько, чтобы изобретать законы для колонистов, потому что какому-то анону захотелось секса как налога. Что и пытаюсь донести.
>>107859462 >понятия моногамии И зачем эта моногамия в Битардске? Какая от неё практическая польза? Особенно учитывая, что тян явно на всех не хватит, да и большое количество тян это скорее обуза, т.к. слабые.
>>107859480 Всё зависит от того, насколько глубокой будет жопа, в которой аноны поселятся. Если 300 километров до ближайшего населённого пункта - можно будет хоть свою судебную систему с круговой порукой и смертной казнью организовать.
>>107859505 Да, вот второй главный вопрос кроме ресурсов. Собственность - это не собственность, если ты не в состоянии ее защитить. А в Рашке попробуй оборонись от братка, ты потом сядешь на 15 лет за превышение самообороны.
Впизду короче, лучше здесь подожду пока все ебанется.
>>107859505 подвох 1 Инфраструктуры нет от слова совсем подвох 2 территории - филиал ада на земле для сельского хозяйства подвох 3 государству выгодно 1. 5 лет поднимал анон - поднял - РОССЕЯ С КОЕЛН ДАЛЬНИЙ ВОСТОК СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО А ЕЩЕ И НАЛОГИ ПЛАТИТ НА ЗЕМЛЮ
2. не поднял - оштрафуем долбаеба, отдадим землю следующему, вернумся к пункту 1
>>107859623 Нет, просто вся это объединённость одной целью, выстраиваемая вокруг неё иерархия, а потом вертикаль вызывают у меня воспоминания детских утренников, бесит.
>>107851623 (OP) Давно слежу за этим проектом, что-то всё долго, говорят, что заработает в 2016, а как наступит 16-й хуй ещё знает что будет, может проект окажется говном. Тут уже долгие годы фантазируют о битардске, но не взлетело, так что надежды мало.
Аноны без жилья и желающие понаехать, что насчёт сквоттинга? На urban3p полно фотографий объектов их положение на карте. Могли бы отбросить бесполезные фантазии, запилить свой сквот, нужно лишь вселится в разрушенное здание, привести пару комнат в порядок и всё, жизнь в городе, со всеми вытекающими.
>>107859724 Строительство дома самому процесс бесконечный как по финансам, так и по срокам. Тащемта нанимание строителей тоже во всех отношениях бесконечный процесс, плюс постоянные нервы, что тебя наёбывают. Сказки про построить свой дом не более, чем приятные фантазии.
Двощ, реально выкопать на даче бункер самому лопатой? И построить его? Хочу бункер с блекджеком и шлюхами, чтобы прятаться там от мира и играть в плейстейшон?
>>107859601 >>107859477 Ладно черти, вы победили. Создавайте свой свод законов и правил. Главное не забудьте его в общий доступ выложить, чтобы тянки знали на что подписываются. А то, боюсь, к вам приедет два Урала с солдатней и погонит вас с вашего погоста ссаными тряпками через Татарский пролив до самого Магадана, предварительно окрестив сектантами и уделив поехавшей общине две минуты в вечернем выпуске новостей. Кроме шуток. Вот сразу же сказал, что мне не по пути с аноном, вечно какую-нибудь омерзительную (для меня) хуйню выдумает. Засим откланиваюсь, удачи, колонисты. Поеду лучше куда-нибудь в Сибирь избу построю.
>>107860196 Это заёбывает. Вот вкладываешься ты в дом, цветочки даже выращиваешь, приходит толстый хрен с нарядом и говорит "ПОШЛИ ВОН, МОЁ". Ты ему -Мужик, у тебя этот дом стоит и разваливается не первый десяток лет, чем тебе мешает то, что его отремонтировали и в нем живут? А тебе крутят руки и увозят.
Опять же разрешение на строительство любого сарая нужно. Согласование проекта в архитектуре, небось какая-то еще экспертиза.
Я могу построить из наваленных сырых деревьев низкий сруб, засыпать щели землей и дерном, обмазаться печкой, там можно будет жить даже зимой а-ля бич. Но ни одна райодминистрация мне такую постройку не согласует, будет ебать мне мозги. За незаконную вырубку еще и уголовку.
Это не колонизация, а говно. С тем же успехом я могу в 100 км от своей мухосрани себе участок купить за ящик водки и ебаться точно так же, без инфраструктуры, без условий и с ебанутыми рашкинскими порядками. Нахуй, нахуй.
>>107857508 >Продаёте свои халупы, ВСЕ до единого. Вам нужно МИНИМУМ миллион Приезжаешь ты такой с лямом на кармане, а на участке тебя ждёт пикрелейтед, твои действия?
У меня только один вопрос. Как вы, не способные выжить в относительно комфортных, богатых возможностями, вещами, энергией городах, собрались выживать в голой тайге?
Жил на ДВ до поступления в вузик. Даже если вы получите свой гектар первого мая, вам необходимо будет построить себе дом с печкой(центральное отопление только в городе офк) до первых заморозков(читай до середины ноября в лучшем случае). Печку эту кстати придётся топить. Дровами. Которые к зиме надо ещё и заготовить(нарубить и высушить). Алсо, придётся решать проблемы с питанием. Тем что выращиваешь сам можно кормиться только летом + соленья на зиму. К тому же придётся разводить животных и птицу, если хотите мяса. Иначе только покупное. Единственная приятный нюанс - на ДВ очень много рыбы и ловить её можно почти круглый год. Также при житье на своей земле, практически необходимо иметь автомобиль(лучше что-нибудь вроде нивы), т.к сообщение с цивилизацией не очень хорошее, особенно зимой. Так же неплохо иметь моторную лодку если собираетесь рыбачить. И какой-нибудь ствол для охоты и защиты от диких зверей. БтВ, это набор на одну семью(читай на 3-4-5 битардов). Можете задавать свои вопросы, я не специалист, но частенько бывал у деда в деревне(именно в тех местах), так что постараюсь ответить на что смогу.
Поехал бы, но я из белорашки. Может быть, смогу во фриланс, если подтяну пхп. Живу за городом, поэтому могу что-нибудь вырастить, обрабатывать землю. Опять таки, различные ремонты частного дома постоянно вместе с батей делали. Но крутым спецом в чем-то конкретном меня назвать трудно.
>>107866732 В течении 5 лет нужно что то построить что бы не забрали землю, дом за 5 лет можно в легкую построить, главное залить фундамент и дать настояться ему хотя бы год. Допустим летом разравниваешь землю, заливаешь фундамент и до следущего лета или весны оставляешь. Давно строили дом, в 2008 еще, чуть больше 100к ушло на фундамент и трактариста. Но точно не помню. А дальше если стены поставишь то и крышу сразу нужно чтоб зиму простоял. За года 3 не спеша простенький дом построить можно
>>107867190 Где ты будешь жить когда холода начнутся? Морозы до -35. Придётся либо тратиться на съём жилья либо строить дом за неполный год. Во временном сарае без печки ты зимой околеешь в первую же ночь.
>>107867395 По другому никак, я писал в расчете на то что анон живешь рядом у себя или у родственников, либо снимает у бабки какой нибудь за 5к в деревне, хотя проще уехать домой до весны. В любом случае за лето ничего кроме сарая с буржуйкой не построишь. Хотя если первый год с весны по осень заниматься только времянкой то домик построить вполне возможно на зиму
>>107867395 В землянке первый год нереально прожить? Нахуй нужен хороший дом с фундаментамом и прочими сложностями? Ведь туда собираются ехать не ради комфорта. Мимо с дивана
конечно тут нет смысла говорить о городе, так как это бред. Постоянно брать кредиты не получиться а нужно будет отдавать Плюс ко всему городу нужны больничные пункты, магазины и тд. А где битард возьмет на это денег без спонсора, учитывая что крдитов на постройку дома он уже набрал
>>107867773 да и на деревянный не хватит, ну блять я понимаю помечтать интересно но это бред, как те дибилы которые в лес ушли зимой землянки строить, тред создали еще
>>107867937 Никто. Но ни один вменяемый человек ведь не поедет обосновываться в новом месте без денег. Надо ляма 3-4 минимум, на постройку дома, теплиц для растений, покупку всей техники и скота/свиней/овец/птицы.
>>107867900 Деревянный можно и за 400,500к построить, мы строили, не считая отделки и мебели, но я часто вижу такие треды и никто еще ничего не построил кроме тех чуваков в лесу которые настилы запилили и довольны. Битардам сложно будет, это двач тут ебут мамок и дрочат на аниме, какая деревня, теоритически можно но на практике 5 из 10 анонов будут ныть и скучать по мамке, остальные 5 будут мерзнуть и мокнуть и пиховать распутывая свои длинные патлы
>>107868466 Землянка не зря зовется землянкой. Твои стены- вся земля. Она мокнет и промерзает намного лучше, чем тот же сруб. А прогреть, чтобы хранила тепло- в принципе невозможно.
Зеленый фон, мужик с громким голосом -Компьютер и интернет созданы для обмена информацией, но порой информация доводит человека до абсурдных поступков. Всё началось здесь, на анонимном форуме ТУ ЧЭ ЭЙЧ КА. Адекватный человек не сможет спокойно прочитать даже первой попавшейся темы, настолько рьяно здесь пропагандируются аморальные ценности. Вся "борда", как её называют участники, пропитана злобой и ненавистью к ближнему своему, оскорблениями и унижениями. Именно здесь один "аноним" (пользователь форума) предложил создать город Б И тардск искаженное ударение, воспользовавшись программой по предоставлению участков на Дальнем Востоке. Внезапно он получил активную поддержку. Всего осуществлять с первого взгляда неплохой план собралось ни много ни мало 60 человек. Первым этапом, указанным в плане, было получение земли, и УЖЕ ТУТ анонимов постигла неудача: участок смог получить только один человек. Видимо, сказалась полная безграмотность и неумение самостоятельно заполнять документы. Это не остановило часть наших клавиатурных героев, и вот они в количестве двадцати человек с горем пополам добрались от города Александров до предполагаемого места стройки Не вдаваясь в подробности, можно сказать, что в процессе стройки погибло четыре человека. Двое - от истощения, один, возомнив себя бравым рыбаком, попал в шторм и утонул на самодельной лодке, и еще один пропал без вести предположительно в лесах.
Еще восемь человек не без участия беспокоящихся родителей уехали домой. У единственной находившейся в строении девушки после многочисленных разрывов половых органов, вызванных надругательствами мужчин, начался активный воспалительный процесс. В ходе следствия было установлено, что именно этот факт привел к её смерти. И, вы только задумайтесь, анонимы даже не потрудились как следует похоронить тело погибшей. Они просто оставили его в самой холодной комнате После первых заморозков находиться в продуваемом соленом ветром доме стало невозможно. При обрушении крыши, вызванной попыткой Сычёва С.И. среди ночи заменить особенно продуваемую часть стены, скончался он и его сосед. В ветхом доме стало непереносимо холодно и 3 человека получили обморожения Два человека, оставив своих иммобилизованных обморожением товарищей, отправились к ближайшему населенному пункту и, перепутав направления, предположительно замерзли на смерть. Тела их не удалось обнаружить до сих пор. Поняв, что помощи ждать не от куда, один из оставшихся в доме сумел дозвониться до службы помощи, использовав мобильный телефон, который он не включал, чтобы сохранить заряд. На момент прибытия на место спасателей молодые люди находились в критическом состоянии. Спасти их не удалось.
>>107851623 (OP) Можно будет наладить экспорт в города, строить повозки, плюс наверняка кто то создаст в лесу неподалёку варварское селение, будет набегать на вас, грабить ваши карованы и ебать вас в жопы, жечь ваши дома
>>107852890 Лал, у нас в Иркутске такая же история была. Институт раздавал свои земли своим преподавателям в аренду на 10 лет для постройки жилья. И в договоре (ДОГОВОРЕ, карл) был прописано, что земля становится собственностью арендатора, если будет хотя бы одна постройка. Прошло 10 лет. Ректорат сменился. И что бы вы думали? К ним вплотную прирос какой-то "илитный" поселок. Ессно они "илитке" мешают. "Илитка" убедила ректорат судиться о незаконности выделения земель. Суд удовлетворил требования ректората. Преподаватели остались без своих построек (в которые вложили дохулион рублей) и земель. На улице. Такая же участь ожидает ваш битардск, прозреваю. То есть поселятся рядом с вами какие нибудь охуевшие илитки и начнется возня.
>>107869624 > в поле Там не растёт нихуя. > рыбачить А что если земля будет не рядом с водой? и на рыбалку нужно разрешение, лодки там, сети. Рыбаки в конце концов. Скотину тоже хуй вырастишь там, так как сено там не растёт, а комбикорм бешеных бабок там стоит. Тепилцу только если
>>107870633 Может дело не только в температуре но и в почве? Если бы там всё росло пиздато то давным давно всё бы заселили бы там. >>107870592 Ну на 30 человек иди налови удочкой. Зимой особенно. Плюс зимой ещё там снег метрами лежит, его чистить надо. А весной всё это таит. Одного генератора мало будет что бы стройку обеспечивать и бытовые нужды 30 рыл. Так что идея мёртворождённая
>>107870819 Ещё плюс никто нихуя не умеет. Опыт выживания у населения харкача, если не брать \выживач минимальный. Так что до первой зимы, а потом либо обратно к мамке в пердяеевку, или к Аллаху
>>107870819 >Может дело не только в температуре но и в почве? Если бы там всё росло пиздато то давным давно всё бы заселили бы там. Из-за трудных погодных условий сельское хозяйство области получило своё развитие, в основном, в южных районах. Здесь успешно выращивают овощи: картофель, кормовые культуры, капусту, свеклу, морковь, чеснок, лук, помидоры, огурцы. Также развито животноводство, здесь разводят крупный рогатый скот, свиней, оленей, птицу
На первое время вам достаточно будет избушки из бруса. Щели затыкать, крышу рубероидом застелить. Ну и пространство между полом и землей, крышей и потолком хуйней какой нибудь закидать. Внутри буржуйка. В доме 4×4м три человека спокойно поместятся. Сам сейчас на работе в таком живу. Но буржуйка очень дохуя дров сжирает.
>>107870902 Туда поедут те кто корову видел только на коробке с молоком. и > своё развитие, в основном, в южных районах > южном Плодородную землю, которую можно продать государство вряд ли будет отдавать за просто так. И вообще 85% территории РФ не пригодно для проживания.
>>107871049 Она и за даром никому не нужна эта"плодородная земля" на которой среди лета случится пиздец и всё поперемёрзнет. Если бы можно было её продать, давно бы продали или какие государственные объекты построили
>>107871047 Ты умеешь печь выкладывать? Это очень сложно. Вспомнил картинку где какаято ТП писала что подруга вышла замуж за печника, а он оказывается дохуя денег зарабатывает, а иашину шикарную жене не хочет покупать.
Скоординируйтесь у кого нибудь на дачке сначала, затестите свои способности-возможности, да и друг друга узнаете. Дальше уже можно решать, ехать или нет
Вкатываюсь, занимаюсь компьютерной безопасностью. Как там с водой, газом (допустим нахуй не нужно, если будет электричество), электричеством? Это же сколько денег нужно, чтобы все это провести?
Господи, какие же вы уебки. Эту землю не для жилья дают, а чтобы вы там картоху и помидорки выращивали. В стране кризис, блять, жрать скоро нечего будет. А если не будете обеспечивать рынки сельхозпродукцией то у вас заберут нахуй землю всю и поедете обратно в мамкину хрущевку в диван пердеть. Тупни ебаные.
>>107871866 >>107871867 Вы ебанутые? Вам МОЖНО построить сарай, но вам НУЖНО там возделывать почву и культивировать жрачку. Иначе вы идете нахуй. Вы просто прочитали, блять, заголовок на сайтике и уже штаны обоссали от восторга. Курите ФЗ и постановления Правительства РФ, а не рекламу. Сука, какие же харкачеры все-таки тупорылые.
>>107851623 (OP) > Пока планируем Южный сахалин как место десанта Где выделят, туда и поедете. Вас раскидают по всей тайге нахуй, битардсковчане хуевы.
Читайте петухи: >— Можно представить ситуацию, что заявитель напишет, что берет гектар, чтобы построить на нем один сарай? Этого хватит?
>— Значит, ему нужно будет в течение пяти лет построить этот самый один сарай. Поймите, основной смысл нашей концепции — повысить интерес людей к Дальнему Востоку, а не получить прямо здесь и сейчас какую-то экономическую выгоду. Если этот сарай принесет пользу хотя бы одному человеку, то это уже хорошо. Так или иначе, но он хотя бы один раз приедет на территорию, купит стройматериалы. А потом, скорее всего, будет думать над тем, чтобы возвести рядом что-то еще.
>>107872095 Подходит, но не для всего. Кукурузу и подсолнухи толком не вырастишь, а вот овощи запросто. В советское время овощи даже поставляли на дальний восток, так как дохуя было.
>>107872016 По истечении пяти лет со дня предоставления земельного участка в безвозмездное пользование при условии, что в указанный период земельный участок использовался гражданином в соответствии с установленными настоящим Федеральным законом условиями.
1. Земельный участок может быть предоставлен для осуществления любой не запрещенной законом деятельности
А оснований для отказа в предоставлении в безвоздмездное пользование там пока нет. На этом месте красуется строка "в случаях,установленных Правительством Российской Федерации."
>>107872133 Ну хуй знает, с учетом дороговизны топлива, удобрений, техники и невозможности нормально конкурировать с крупными предприятиями хуевенькая затея. Хотя лично знаю мужика который нехило поднялся именно на фермерстве, даже самолет себе небольшой купил.
На аграрной земле тебе нельзя строить ничего, кроме сельхозугодий. Можно строить капитальные постройки, а это и есть ваши ебаные избы из говна и палок только в пределах населенных пунктов. Но проблема в том, что землю дают минимум за 10км от ближайшего ПГТ. Так что вы соснули со своим Битардском.
>>107872247 А зачем оформлять как аграрную землю? Оформлю как землю под жильё и буду там жить. Я ведь сам указываю назначение, в законе это прописано. Кстати, на "аграрной земле" можно строить дом, но там какие-то ограничения по площади и этажности. Точно сейчас не приведу цитату, но читал там же на сайте
Землю мне хоть в селе залупкино могут выдать, если число его жителей 50к не превышает.
Вот, нашел, где вам можно будет строить свои мазанки. Только не выделяется нихуя на этом хипстерском сайте >>107872372 Да, вот ты прав. Алсо, я сомневаюсь, что там ещё есть свободные места. Ваша единственная надежда - это оттяпать дохуя кусков рядом в пределах какой-нибудь деревни. Только насколько я помню, а сам я родом из Владивостока, в 10км вокруг него нет нихуя, кроме говна и грязи. Хз за другие мухосрани.
>>107872419 > А зачем оформлять как аграрную землю? Оформлю как землю под жильё и буду там жить. Ты дохуя у нас распорядитель кадастровый что ли? Это ТЕБЕ оформят, а не ты оформишь. > Я ведь сам указываю назначение, в законе это прописано. Нет, ты согласовываешь его с законом. А это значит, что если ты берешь землю на отшибе, то ты обязан будешь обеспечивать страну едой. > на "аграрной земле" можно строить дом, но там какие-то ограничения по площади и этажности Нельзя. На аграрной земле можно строить только временные постройки. Бараки для рабочих или склады для продукции и инвентаря. Если ты согласен жить рядом с вилами и спать на земле - дело твое. > Землю мне хоть в селе залупкино могут выдать, если число его жителей 50к не превышает. Минимум в 20км от больших городов и в 10км от маленьких.
>>107872247 >минимум за 10км от ближайшего ПГТ >либо в границах сельского поселения >>107872234 Таки 8.2.2. Хотя, я думаю, это стандартная приписка, и есть во многих законах.
Для битардска Сахалин не самый лучший регион, затяжная зима не способствует выживанию, охоты толком нет, из плюсов рыбы дохуя заготовить можно, и в течении года полавливать.
>>107872487 1) земельный участок расположен на расстоянии более 10 километров от границ населенного пункта с численностью населения более 50 000 человек, либо на расстоянии более 20 километров от границ населенного пункта с численностью населения более 300 000 человек, либо в границах сельского поселения;
>>107872506 Ты хуйню несешь. Все правильно сказали, 1 мая 2016 начнется выдача. Вот вы лучше заранее вставайте в очередь. Алсо, я вот тут обосрался >>107872425 От ВДК в 20км надо. Там вроде есть какие-то села, но места в них нет. Все застроено.
Короче, если хотите нормальный дом без сгухи от федералов за нарушение программы великого переселения, то вам нужно палить, где дохнут в селах одинокие бабки, которым не на кого переписать свои участки. Потому что только так они возвращаются в собственность государства и то хуй его знает, сколько эта процедура занимает.
>В целях уменьшения безработицы, снижения её негативных последствий принимались экстраординарные меры. Руководство осуществлением этих мер возлагалось на Федеральную администрацию чрезвычайной помощи, замененную вскоре Администрацией развития общественных работ. Безработных направляли в создаваемые специальные организации («трудовые лагеря»), занимавшиеся строительством и ремонтом дорог, мостов, аэродромов и т. д. Особую роль играла организация работ для молодежи. Проведение «Нового курса» потребовало мобилизации значительных денежных ресурсов, которые оказались (это было важнейшим фактором успеха) в распоряжении правительства Рузвельта.
>>107872849 В глубоких таёжных ебенях работать они будут во-первых на себя что русского человека мотивирует во-вторых, за свои же деньги. А землю потом можно будет вместе с участком отжать и отдать тому, кто вбухает туда еще денег.
>>107872538 >От ВДК в 20км надо Там либо. Если русский юридический в этом месте не отличается от русского человеческого, то земля в пределах села может вплотную примыкать к городу.
>>107872795 Ну если вы собрались ВОТ ЗДЕСЬ строить Битардск, то я хуй знает, пацаны. По-моему проще уже в тайге, там хоть деревья есть. Здесь же нет вообще нихуя. Абсолютно.
https://vk.com/btardsk
https://telegram.me/joinchat/CkRvQAK1ZGUek72dQXxPgA
Заходите нас уже 33 человека.
Пока планируем Южный сахалин как место десанта, но это еще не точно.