Добрый вечер, 2ch. Надеюсь, ты уже ночной. Дело в том, что у меня есть тян-фейк и на него все время пишут какие-то ебанутые спермотоксикозники и наблюдать за их подкатами очень весело и жалко одновременно. И вот появился очередной клиент: На страницу вышел из-за двух комментариев в одном раковнике, адресованных даже не ему и судя по всему, сразу обкончал экран своей пеки. Ревестирую скрины ваших эпичных подкатов к тянкам, а так же переписку с неадекватами пиздострадальцами. Буду бампать скринами переписки с этим альфой. Какие профиты можно поиметь с таких дебилов, кроме лулзов?
Ну на пикрил прям лютого неадеквата пока нет. Скорее, зашоренность мышления "А ЧО ТИАН РИАЛЬНО МОГУТ ИГРАТЬ В КАЭС И ЛЮБИТЬ ЗНАНИЯ?? НО МНЕ ЖЕ НА ДВАЧЕ СКОЗАЛИ ОНИ ТОЛЬК БОРЩ ВАРЯТ", которая вызывает дикий разъеб черепной коробки с последующим несением ереси после того как на вопрос о хобби не был получен ответ "шоппинг".
>>107857904 Да и вообще, многие забывают об одной простой вещи - пиздолизов мало. Обычно, если в социалке некий условный мужик пишет условной бабе сообщение вида "Умничка моя, ты такая няшка, целую в губки, очень люблю и скучаю, не знаю, как дожить до завтра без твоих прекрасных глаз", то едва ли он пиздолиз. Ибо точно такое же он написал еще сотне - это типичный Ctrl+V шаблон. А оттого подобные телеги следует воспринимать примерно как рекламу: хуйню про "игровой ноутбук 2 ядра 2 гига" большинство людей фильтранет в силу адекватности, но, так как показывается она многим, то на сотню найдется 2-3, кто на это клюнет. Здесь примерно так же. Упоротых кадров, которые случайной бабе в ВК пишут тонны признаний и реально "не могут уснуть без нее" - это явление нечастое.
А я вот сама тян, маленькая, худенькая, рыжая, в очках и полосатых носочках. А ирл ко мне подкатывают только тупые бабуинистые ерохи, у которых нет интересов, кроме тачек и быдлокачалки. А я хочу себе лампового, тихого, скромного куна, который живет с мамой и целыми днями играет в доту. Где таких искать, двачик?
>>107858681 >где искать Здесь жи прям на двачи, здеся все твои друзья! Мы тебя щас всем тредом вмести нежно выябим по очириди в очко, зальом все кишки омега-спермой. Как тебе?
>>107858892 Помню тот тред. Большинство писак вкидвало шаблонный текст уровня "приветкакдела давайобщаться", а полоумный ОП разрывался криками ПИЗДАЛИЗЫ!!111 Особенно запомнилось, как некого чувака он обложил хуями за фразу "у меня нормальная внешность" в стиле "ДА КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ, ЧТО ОНА НОРМАЛЬНАЯ, ВОТ Я ВСЕМ ПИШУ. ЧТО ВСРАТЫЙ, А ТЫ ЧСВБЛЯЖЬ ТУПАЯ!!1".
>>107858926 Лол, у меня тоже фейк был - чудик на говно исходил ради фото, неудержимо рыдал мне в воротничок, переходил от неловкого подлизства к агрессии уровня "рычи, двигай тазом". Всё ради воображаемой небритой щели! Срам, да и только.
>>107858892 Там половина пишет, что слишком толсто. Но всё равно доставляет смотреть почту твою. >зачем ты так толсто троллируешь? >Вай молодец. Проиграл в голосину. >опять разводишь наивных дурачков >Ебать какая толстота етц
Короче, аноны, палю годноту, если уж вам совсем общаться не с кем. Вбыдлятне.ком есть паблик nebudi menya. Так вот девушки оттуда оче охотно идут на диалог. Помню как-то с другом выпили изрядно и написали троим тёлкам из этого паблика, в итоге общались с тремя параллельно, ловили лулзы и обменивались фоточками. Из минусов замечу, что контингент там в основном состоит из загонных школьниц, аля нитакихкаквсе.
Еще скрины будут? >>107859708 Дурачье, блядь. Анон, оставил бы мыло, второй скрин с таким же урожаем пиздолизов был бы. Необучаемые, даже текст менять не надо
>>107857162 (OP) ОП, а альфы тебе писали? Или у тебя там фоток нет, а пишут только те, кто думает выехать за счёт общих интересов (дота2)? Сейчас захотелось таких же переписок но от альф почитать.
>>107860209 А кто сказал, что ты будешь охуенной? Там уж как природа наградит, но около половины тянок - уебищны, 4/10 и меньше, косметика может прибавить 1-1.5, после 30 так большинство
>>107859466 Социоблядь угомонись. Нормальному человеку хватает своего общества и он не гоняется за тянками. Лично я получаю 40к в свои 22 года и полностью доволен жизнью без тёлок.
>>107860326 причем здесь тян долбоебушка ты наш успешный, он же не ты пиздоабол , он сидит у мамки на шее и скролит сутками сосач, поэтому он неудачник
>>107860371 На самом деле, я тут больше охуиваю со стереотипности мышления людей безотносительно отношалок. БЛЯ ПИЗДОС РОК КОЛДПЛЕЙ НУ ВСЕ ЭТО ТОЧНО УМНАЯ 100000/10 НЯША ХУЙНЯША. Будь среди музыки указан, например, шансон, то сразу НУ НИЧО Я ТЕБЕ ПРИВЬЮ ХОРОШИЙ ВКУС А ТО СЛУШАЕШЬ ХУЙНЮ ДЛЯ ДАУНОВ.
>>107860409 Вот за мной бегает много сельдей, одна даже готова стать рабыней, но все они - не мое, они социально разложены, половина - всратые. Сам я среднекун, но умею разговаривать с противоположным полом. Такие дела.
>>107860501 Даже это не делает его неудачником. Неудачники - это люди с 2 личинусами, жирной женой и квартирой в ипотеке. А полный чудак не зарабатывающий не копейки но живущий относительно неплохо не неудачник.
>>107860588 Ты пытаешься доказать что-то в споре на сосаче, дружище. В интернете, на сосаче. Это уже говорит о том, что ты зависишь от чужого мнения. мимоOP
>>107859837 Нехуй родстраиваться под социальные рамки и постоянно превозмогать из-за кем-то придуманных социальных стереотипов. Тебе 26, ты уже должен понять, что тян, какой бы она не была, нп должнв тебя напрягать ничем, ты тот, кто ты есть, ни лучше, ни хуже тебе уже не стать. Живи так, как тебе нравится. Не слушай никого. Ты это ты. Наращивай прыщи, пали свой пиструн фейкам, подкатывай по-уёбски к тянам – делай всё, что тебе нравится. Никогда не читай мотивирующую литературу, вроде фрома, карра и остальных, только если для галочки, никогда не изменяй себе, не пытайся стать лучше.
>>107860673 На самом деле что первые неудачники, что вторые. Но первые не задумываются над этим и живут "как все", а вторые прикрываются тем что они "не такие как все и вообще саморазвиваются, а не хуйней страдают как прочее быдло".
>>107860741 Блять, неудачник - это то, что ты думаешь про себя. Мысли материальны. Вангую, что у тебя есть руки ноги, ты не тупой и есть деньги, чтобы хотя бы жрать, спать и одеваться. Так где ты неудачник? Неудачник - это африканский ребенок, ему при рождении удача не повернулась лицом и у него нет ничего, кроме своего дрищавого тельца и вечного голода.
>>107860849 Палю годную идею: Предлагаешь прислать друг другу какие-нибудь подарки на новый год. Можно же ящик до востребования замутить? Только намекни, что бабская хуита не нужна. Попроси что-нибудь полезное в хозяйстве типа мультитула.
>>107861068 Ни неудачником, ни успешноблядью стать невозможно, так как это эфемерные, ничего не значащие понятия. А вот вкладывать в них что-либо и считать себя таковым можно.
>>107860868 да никто не хочет жить как сыч, да можно самовнушать себе что все хорошо, я и один прекрасно справляюсь, но это все бред. Так уж устроена жизнь что социализироваться приходится, ну или быть увлеченным чем то анимы/двач и прочее говно не считаются.
>>107860891 Надо почитать что-нибудь мотивирующее и заняться спортом. Например, делать себя чуточку лучше каждый день, может быть, ради того, чтобы внешне не отличаться от остальных, внутренне ты всё равно останешься хуже самого хуёвого сантехника.
>>107859789 Ну он же думает что он охуенен К тому же хочет instant gratification, не выйдет с этой, перескочет на другую, альфач далбаеб кароч, чего ж хочешь
>>107861182 Ты идиот. Есть детишки в африке которые пухнут с голода, я думаю они бы предпочли размышлять о тщетности бытия в отопляемой квартире с 3-разовым питанием и чистым сортиром чем каждый ебаный день гоняться за зверями с копьями.
>>107861050>>107860907 Вот ты начал хорошо но закончил хуево, чем отличается среднестатистический обыватель сосача в 25 лет от того же африканского ребенка, он такой же неудачник которому повезло как ты сказал родиться в более менее хороших условиях, но он предпочел благам плыть как говно по течению ничего не меняя в жизни и в итоге превратится в такого же нищего из африки.
>>107861364 А я нет. Желания растут по мере их исполнения. Я не могу радоваться тому, что кто-то хуже меня. Когда я что-то получаю, оно мне тут же надоедает.
>>107861168 > настоящим делом Это фото себя в зеркало и съёмка цветов в макро? Ах да, самое главное, вершина мастерства - ФОТО С РАЗМЫТЫМ ЗАДНИМ ПЛАНОМ.
>>107861050 Хуйня всё это, мысли не могут быть материальны, это фантазии. Ребенок в Африке может быть счастливей тебя, и способность заработать на штаны к этому не имеет отношения. Самомотивация бессильна, и неприменима к человеку стойкой жизненной правильной позиции, какой бы она не была, и только тонна говна со стороны неудачников , пытающихся превозмогать себя, может пошатнуть её.
>>107861620 Ты меня потралить решил? Не думаю, что ребенок который жрет раз в три дня может быть счастлив, я уже не говорю о том, что счастье это довольно аморфное понятие.
>>107860326 Вырой себе яму под оврагом и живи там, в чем твоя проблема? Будешь готовить есть на костре и стирать шмотки в тазике. Предки жили и ты живи так. Машина ему, видите ли, не нужна! А бомжам, видать, квартира была не нужна, не вписалась в их систему ценностей. Значит слушай сюда, унтерменш. Есть некий общепризнанный набор вещей первой необходимости и всем похуй, что тебе из него что-то не надо, это лишь говорит о твоей ограниченности или неспособности это "что-то" получить. Твои жизненные ценности меняются пропорционально твоим возможностям. Для дворника Пети никогда не будет важно иметь 3-х этажный коттедж, это может быть его целью в жизни, но никак не ценностью. И никого не волнует, что ты выстроил свои приоритеты так, что машина оказалась на последнем месте, места вообще не имею значения, важно, что каждому человеку надо что-то из этого набора и он стремится это заиметь. Вы же, питухи, высмеиваете что-то из этого списка лишь только потому что это соответствует вами же придуманному стереотипу, при этом, появись у вас дохуя денег, никто бы из вас, с абсолютно 100% вероятностью, не стал бы ходить на работу пешком и сверкать своей нокией 1120 у прохожих на виду. Как ты и сказал, общество вынуждает тебя иметь те или иные блага и чем больше у тебя возможностей, тем больше ты должен иметь, чтобы выжить в обществе, а не скатиться на дно. Если бы ты внезапно стал директором крупной компании, то машина бы стала для тебя предметом первой необходимости, без нее ты бы быстро все проебал т.к. в современно обществе нет места деловому человеку такого уровня, без телефона, машины и живущего в деревянном бараке. А у вас, тут, образовался именно социум людей, в силу своих убеждений\неполноценности\не имения возможности осуждающих и высмеивающих ценности других людей, не попадающих под ваши стандарты. Безусловно, вы имеете на это право, но почему это что-то плохое - не соответствовать вашим стандартам? Почему иметь жену, ребенка, машину с квартирой - это плохо и ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ?
>>107861766 Признаки, по которым можно безошибочно определить человека, который купил зеркалку потому что "зеркалка же", дома "настроил" её как хуёвые гитаристы настраивают комбики - все ползунки вправо, но на большее его не хватило. Голова в портрете по центру - это туда же, где думают что как только ты взял в руки зеркалку, а не мыльницу, фотки сразу становятся шедеврами, не требующими никакой обработки и никакого знания композиции. Быдло знает про зеркалку, но быдло забыло узнать как этим пользоваться. А еще есть сорт людей, которые удивляются почему на "авто" в зеркалке фотки получаются хуже чем на говномыльнице которую корзине из первого подъезда отдали.
Так как тред о тнях, то спрошу тут. В общем на новый год мы идём бухать на квартиру. Там будет друг со своей шкурой, я и ещё одна тян. Виделись с ней лишь раз, тянка друга намекнула ей, что возможно будет СЕКС. Суть в том что я не хочу её ебать, во-первых потому что ей 15 а мне 21, и так как продолжать отношения с ней у меня нет желания, то шлюха может пойти к ментам и заявить про изнасилование, я прав? Во-вторых просто не хочу с какой-то незнакомой малолеткой терять листву, лол. Максимум позволю ей отсосать, тогда и не докажут что я имел с ней некоторые связи. Какие подводные камни в общем?
>>107861814 Я не он, но ты перетолстил. Еще год назад, как появились деньги, не то, чтобы прям ДОХУЯ, но немало. И что? Машину не купил, потому что я реально люблю ходить пешком и делаю это всегда, кроме дней непогоды (тогда вызываю такси). Телефон? Взял устраивающее меня ведро задешево (около 20, вроде), ибо Айфоны тоже не люблю. Работу имею более чем приличную, ни раз не слышал хуйни вроде КАК ТАК МАШИНЫ НЕТ. Что до людей и их стандартов, то Ероха, орущий про ХА ДЕВОК НЕ ТРАХАЕШЬ ПАЧКАМИ ЛОХ ВАЩЕ и Сычев со своим ЕБАТЬ ДЕТИ ФОРД ФОКУС ЖЕНА БЫДЛО БЛЯТЬ ущербны в равно мере, ибо не могут разделять чужие ценности.
>>107861814 А если успехобляди станут с крыш прыгать, мне за ними последовать? Тянка - это натуральное зло, если ты не природный альфач. Это как жрать торты, если у тебя диабет - а чё, Путин жрал, и ты жри, а то как лузер.
>>107861897 ТАКИХ ОЧЕНЬ МАЛО ОБЩЕСТВО ВЕДЬ НА 89. Когда-то сдавал ЕГЭ по нему чисто по фану, не готовясь вообще (готовил я информатику), и набрал 80 баллов. ТАКОЙ-ТО ТАЛАНТ ПИЗДЕЦ ПРЯМ.
>>107862086 Я вот знаю, зачем нужны все эти ползунки, но всё равно продолжаю фотать на автомате, про композицию даже не догадываюсь. И мне всегда печёт от того, что для того, чтобы нормально снимать нужно ещё что-то блять там курить. Жизнь жестока.
>>107861766 > Поясни, почему это вершина деревни? Потому что. Взяв в руки зеркалку, уже считают себя ебать какими фотографами. > Что плохого в голове по центру? Ничего. Просто это не всегда хорошо выглядит. Точне почти никогда. Это уже правила построения композиции. Загугли, как и почему. > Что плохого в закрытой диафрагме? Быдло считает, что размытый фон на любом фото - пиздец как круто и мастерски.
>>107862362 >Я уже вложил туда свои деньги. Это не обсуждается в принципе. Вопрос как мне спастись от шлюхи и не выглядеть лохом Подлей ей в яжку слабительное сильное, чтобы не вылезала из толчка всю ночь.
>>107862362 какой-то ты ебанутый, не хочешь ебать не еби,а то тогда как ты отличаешься от омеги без своего мнения. Хуй знает скажи что у тебя есть тян, хочешь ан клык дать, то дай.
>>107862115 >сам все подводные знает >спрашивает, какие подводные камни
Она может пукнуть и умереть во время секса, может опписяца, может скажет еще, что ей больно, а скорее всего даст себя за сиську подержатт и упархнет в закат, а тебе придется наяривать в сартЫре до утра. Как новый год встретишь, так его и проведешь.
>>107862355 Че, блядь? Я даже не понял что ты угадать пытался, но объектив за полтинник чтобы снимать в отпуске или в парке, а не зарабатывать фотографиями тебе точно нинужен
>>107862339 Наверно, когда ты впервые взял зеркалку в руки, ты почувсивовал себя пиздец каким фотографом, а потом пришло понимание своей беспомощности перед ВЕЛИКОЙ КОМПОЗИЦИЕЙ БЫТИЯ!
>>107862539 Ты траллируешь что ли? Чтобы каждый, зашедший в тред, увидев сколько ответов, первым делом захотел глянуть под спойлер, а там нихуя. Хотя, возможно, что там что-то было, а тредшот сделали чтобы потроллить. Но вероятность этого крайне мала.
>>107862501 >>107862902 там было что-то вроде "если ты не отпишешься, твоя мамка умрет через 3 дня", или "отпишись, сделаем невхуебенный тредшот", не помню уже
>>107862827 Ну тогда либо хуй клади на все и и снимай фоточки для просмотра за столом в гостиной комнате, либо открой любую книгу об основах композиции и прочти ее.
Двач, спасай, я, походу, полный аутист. Вот читаю эти скрины с покерфейсом и... не вижу в них ничего прям уж такого. Ну бредоносит чувак маленько, ну слегка переигрывает... но никакой ведь дичи или прочего говна, которое прям ТРИЖДЫБЛЯДСКИЙ ЕБАНЫЙ СТЫД. Я дурак или лыжи не едут? Если что, в социум интегрирован нормально, отношения были и есть, клеймо "странного" не ловил.
Подкатывает прям как ваще типичный омеган, я тоже так подкатывал раза два в свое время, с этими типичными "юморесками" и прочими блять лирическими вставками
>>107863105 Ну парень действительно немного дебила строит из себя, но двачеры утрируют. В целом норм, большинство так и общаются. Но на дваче все альфачи-фрилансеры-100к-за-минуту.
>>107862975 Потому что... Признаки того, что? Анон, давай попробуй с начала, одним сообщением, про объектив за полтинник, про признаки, вот это всё. А то что-то несогласованность какая-то у тебя
>>107863105 Да не, тут собрались просто, как в чятике, попиздеть, просто Оп вкидывает время от времени скрины с каким-то левым непоняиным человеком. Я ни одного лично не читал. Рак
>>107863067 Там выше за меня уже ответили, поехавший. Половина двача знает, что там было написано "ололо, двач, давай сделаем тредшот и будем проигрывать с ньюфагов"
>>107863241 К кстати говоря ты прав. Достался мне тут давеча аккаунт аутентичного такого быдлана в вк. Тот писал абсолютно в похожей стилистике что и спермотоксикозник ОПа, только писал он это сразу 3-4 тням приправляя это все быдланским юморком, писал им как он набухался и прочую хуйню, и самый цимес в том что тни отвечали ему некоторой симпатией, сказать что я охуел это ничего не сказать. Я то вобще один раз только ебал тян и никогда им не писал.
Ой блять, че ты тут устроил? Я из переписки со своей бывшей и просто рандомными тян могу такую же хуету выкладывать в промышленных масштабах и снабжать такими же комментариями. Ничего особенного тут нет.
>>107863290 "Основы композиции в фотографии" в гугле, на первое время этого хватит чтоб не снимать "васян в самолёте со вспышкой в ебальник", дальше уже сам определишься с направлением какое направление? и что интересно. Портрет? Пейзаж? Макро? Дохуя их.
>>107863105 Я и не пытался в ТРИЖДЫБЛЯДСКИЙ ЕБАНЫЙ СТЫД, анон. В ОП-пасте было написан реквест подобных альфачей, которые клюют на фейки и генерируют лулзы. Более того, мне нужны были идеи, как развести его на профит. мимоOP
>>107863405 Нет, ну я понимаю, конечно, что тут борды, а потому >социоблядь >дальше не читал, но все же... а что он по факту вытворил? Хуйцов не разослал, айфонов не задарил, вылизывать "жопу в анусе" не предложил, убираться голышем под удары плетью - тоже. Все, что он сделал - это предложил пойти встретиться и залил по-мелочи эмоционального бреда уровня ХОСПАДЕ 10/10, который ничего ровным счетом не значит. Разве нет?
>>107863463 За исключением одного. Прямым текстом - "привет, ты мне понравилась, давай познакомимся". А то начинают хвосты распускать, девушка, вашей маме зять не нужен? Тьфу, петушня
>>107863405 Нет, ну я понимаю, конечно, что тут борды, а потому >социоблядь >дальше не читал, но все же... а что он по факту вытворил? Хуйцов не разослал, айфонов не задарил, вылизывать "жопу в анусе" не предложил, убираться голышем под удары плетью - тоже. Все, что он сделал - это предложил пойти встретиться и залил по-мелочи эмоционального бреда уровня ХОСПАДЕ 10/10, который ничего ровным счетом не значит. Разве нет?
>>107863463 >>107863528 За исключением одного. Прямым текстом - "привет, ты мне понравилась, давай познакомимся". А то начинают хвосты распускать, открывашки, опенёры, пикап обоссаный, девушка, вашей маме зять не нужен? Тьфу, петушня
>>107863636 У меня знакомый пишет тням что он - быдло прям сразу, вместо "привет". Хотя он не сказать что илитарий, но и быдлом назвать можно с натяжкой. И тни общаются с ним лучше, чем когда он пытался, показать свою начитанность, чем быдлячей и тупее себя ведешь, тем больше тни хотят с тобой общаться, причем тни - стесняши.
>>107863822 Он пошел с тян на "свидание", постоянно курил при ней матерился, рассказывал охуенные истории как и скем он бухал. Просто проверить что будет если реально показывать себя быдланом. И знаешь, ей вобще было похуй. Хотя тян стеснительная зубрилка. Он говорит еще бы чуть-чуть и она прям там потекла. Так что теперь я точно понял, что "няш-стесняш" не существует, все это фантазии таких омег как я.
Понятное дело, что все эти люди - неизлечимые долбоёбы, которых спасёт только биореактор. Но все эти фейки действительно заебали. С кем ни общаешься впашке - фейк на фейке и фейком погоняет.
Единственный нормальный вид подкатов - это когда ты начинаешь говорить с девушкой не прямо с целью знакомства, а по какой-либо теме, типа, написала она там в комментах хуиту, а ты ей такой "че за хуйню ты несешь, ептыбля, на самом деле все так-то и так-то", ну то есть также, как обычно знакомятся пацаны с пацанами, ведь люди одного пола не знакомятся друг с другом ради знакомства, а только по какому-либо деловому поводу, верно? Так и с бабами надо
>>107863989 > постоянно курил при ней матерился Блядь, какие же вы ущербы, если ради незнакомой селедки готовы менять свое поведение. Если я в обычной жизни курю и матерюсь, то при встрече с незнакомой тней я не перестану это делать, мне будет совершеннейше похуй.
>>107864053 Единственный нормальный и истинный вид подкатов, это когда ты делаешь это не через пеку, а по страинке, когда тебе правда есть что сказать, а не просто желание подержаться за ручку. Как деды, после 2 мировой. Нужно намотать сопли на кулак хоть раз в жизни, а не инфантильно винить в своих проблемах альфачей, тянок и прочий скам.
>>107864212 Да можно и через пеку сделать, главное, чтобы знакомство шло в нормальном, деловом ключе, а не просто "ээ, ну давай познакомимся", где нахуя, зачем, по какому поводу - это никому не известно
>>107864324 Постараюсь. Он настойчиво зовет погулять, так что думаю засесть в каком-нибудь ламповом старбаксе и понаблюдать его когнитивный диссонанс с камерой, когда он придет с цветами на свидание, к тяночку.
Привет, ночной. Нерелейтед немного, но похуй. Есть одня тяночка. Она милая, няша-стесняша, вся хуйня, книжки читает, вот это все. Но ее кун - это обычный такой Ероха, в спортивках, ходит в качалочку, слушает какой-то дапстепчик и рэп из пабликов. Но он ей сотни комплиментов в комментариях пишет, а она течет. В реале чуть ли не на руках носит, чуть ли не стихи ей пишет, а она еще больше течет. И никакого динамо от нее, она отвечает взаимностью. Мы с ней просто общаемся, она хорошая, но у нас просто дружба с детства. А так она не в моем вкусе. Это правда, что ЖЕНЩИНЫ ЛЮБЯТ УШАМИ, или что? Родаков у него тоже богатых нет, обычные пролетарии. Если в треде есть тян, поясните за эту хуйню по хардкору.
>>107864541 Я же сразу сказал, что я ебаный омега ебаный, один раз только в мясо тыкал. Так, этот вот друг решил мне доказать, что тням вобще до пизды как себя ведет парень какая бы это тян не была и чем тян стеснительней или всратей, тем более ярко выражен этот эффект. А я себе рисовал как большинство тут картины про няшку-стесняшку, с которой я буду няшиться под пледиком.
>>107864788 скажи, а то я тут новенький. знаю что есть какой-то особый стандартный пароль у анонимусов, но никто не говорит его. все лишь смеются и говорят левые пароли.
>>107864997 Мы с ней с детсада дружим, мань. Вместе денди играли и на речку ходили. Я вообще с ДЕВОЧКАМИ больше общался в детстве, даже в кукол играл - своих не было кукол, поэтому играл теми что давали. Обычно муж Барби был.
>>107865616 >хотя бы немного, ну, на скины в дотке там Т.е. на самое необходимое, так? Можно, и еще как. Многие так уже неплохо зарабатывают, у приятеля стабильно 40к в месяц выходит.
>>107865720 опиши схему в двух словах ну, создать акк, заливать фоточки, подписаться на кучу пабликов и первонахать там, привлекая пиздолизов... а профит когда и как?
>>107857162 (OP) > Ревестирую скрины ваших эпичных подкатов к тянкам, а так же переписку с неадекватами пиздострадальцами Скринов не будет, я просто написал ей "ты заебись", она ответила "ты тож" и понеслось
>>107865809 Да хули объяснять. Вишмастер ставишь и бот за тебя всё делает только ищи пропатченный вишмастер без вирусов, в инете его нет, в тор придётся залезать, а там через старожилов может быть получится в дарксайд попасть, там патч найдешь
Дело в том, что у меня есть тян-фейк и на него все время пишут какие-то ебанутые спермотоксикозники и наблюдать за их подкатами очень весело и жалко одновременно.
И вот появился очередной клиент: На страницу вышел из-за двух комментариев в одном раковнике, адресованных даже не ему и судя по всему, сразу обкончал экран своей пеки.
Ревестирую скрины ваших эпичных подкатов к тянкам, а так же переписку с неадекватами пиздострадальцами.
Буду бампать скринами переписки с этим альфой.
Какие профиты можно поиметь с таких дебилов, кроме лулзов?