Я не знаю раздела, где ещё сидят тни, поэтому спрошу здесь у вас. Я парень, мне 25 лет и с каждым годом я начинаю всё больше и больше ненавидеть женщин. И на то есть куча причин именно со стороны тней. Я расскажу о самой последней ситуации, которая со мной произошла. Недели 3 назад я познакомился с девушкой в доте. Обычно если там мне и попадались девушки, то как правило страшные и тупые. С этой же у меня как-то само собой завязался разговор, мы с ней проболтали всю ночь в скайпе и я просто нереально влюбился в неё! Она из Праги, ей 19 иона девственница, что ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ МЕНЯ ибо я сам девственник и уже потерял веру, что реально найти красивую девушку девственницу, знает 5 языков, занимается балетом, танцами, гимнастикой, скалолазанием, умеет играть на скрипке, гитаре, фортепьяно, пишет стихи и неоднократно издавалась в журналах! И при этом она сочетает те черты, о которых я раньше нереально мечтал - она играет во все игры! При чём в доте у неё была своя команда и они занимали кучу мест на крупных европейских турнирах! Более того, она обожает готовить и когда я матерюсь, она не затыкает уши и не орёт "фу какая мерзость", как моя предыдущая тня. У неё очень интеллигентные и главное БОГАТЫЕ родители сам я нищеброд в рваных труселях - и всё это она обо мне знала и ничуть это её не смущало, она сказала. что я ей очень нравлюсь и она согласна быть моей девушкой. Мне с ней очень легко и комфортно было общаться. И если эта девушка не идеал, то тогда я просто не знаю что может быть идеальнее! Мы общались с ней неделю, я не спал ночами и писал ей стихи, писал ей музыку на гитаре и пел песни, но она как-то относилось к этому безэмоционально, ну знаете будто так и положено, а на стихи, что я ей отправляю вообще 0 реакции даже в ответ нет спасибо. Меня это всё дико напрягало, ибо каждому из нас хочется получить отклик за свои труды, и уж особенно от человека, которому ты это посвящаешь. Однако я решил нарисовать её портрет, что для меня признаться крайне трудно, но ради неё я старался день и ночь. И вот совершенно неожиданно для меня она перестала читать мои сообщения ВК. А спустя три дня игнора всё же написала. что ей некогда и совершенно нет времени. Ну что ж подумал я, учитывая всё то, что я написал выше про неё вполне вероятно, что у неё нет времени. Однако я всё равно не могу ничего не писать и думаю о ней 24 часа.Я вижу, что она в сети постоянно, но не читает сообщения. Не снимает трубку в скайпе. Вчера же она написала на все мои мольбы зайти в скайп хоть на 5 минуток (я хотел показать ей портрет, который нарисовал), что она ещё не готова к такому любвеобилию с моей стороны и что всё будет хорошо, при этом добавив стандартное. что вернулась в свой привычный темп жизни и нет даже 5ти минут на общение. И вот сегодня я вижу как она в своей группе, где 20к человек, выкладвает пост, где пишет свой скайп и говорит, что рада будет со всеми пообщаться и с удовольствием всем ответит. У меня аж ком к горлу подкатил, когда это увидел...Я скинул ей портрет и послал её нахуй, на что она прислала следующее: "Я тебе прямым текстом сказала, что пока я не хочу с тобой разговаривать. Не в плане того, что ты мне противен или неприятен, а в плане того, что я пока еще не определилась как мне себя с тобой вести и пересекаясь с тобой я чувствую себя предельно неловко. Не "не могу", не "занята", не "вечером", а не хочу От того, что ты навязываешься, лучше не станет. Посылаешь меня нахуй? Ок. Нахуй так нахуй. Портрет красивый. Прощай."
И вот теперь я полностью разбит... что я делаю не так?
>>107854824 (OP) Ты знакомишься с тян в соц сетях - вот что ты делаешь нетак! Я последнее время даже общаться в вк и т.п. не хочу, меня интересует ТОЛЬКО реальное общение
>>107854824 (OP) ММАКСИМУМ ОМЕГАН >дота >девственник >пишет стихи >пиздострадает >нищеброд Дай скайп этой телочки, как раз скоро в прагу поеду, выебу ее в сракотан.
>>107855176 >Ты знакомишься с тян в соц сетях Ещё в инстиуте я рискнул побороть страх и познакомился с 3-мя тнями, все 3 меня отшили спустя неделю. А так большинство заняты все, есть парень. А ещё больше девушек МНЕ НЕ НРАВИТСЯ!!!....А сейчас я ужасный социофоб и никак не смогу познакомиться даже если захочу. Я себя чувствую чмом и бомжом в рваной куртке на улице, мне даже спросить сколько врем стыдно.
>>107855213 >Вся проблема в деньгах, у тебя их нет, а тян ищет себе СПОНСОРА Нет это полный бред. Лень даже расписывать, но эта девушка не нуждается в деньгах поверь мне. Она мне инет оплатила и ещё денег давала на еду.
>>107855283 >Пиздец ты ебанутый, так убиваться с виртуального манямирка Бро в том-то и проблема, что в реальной жизни я таких идеальных не встречал ниразу! И врядли встречу! А та девушка, что у меня была, с которой я так и не потрахался, хотя и спали вместе, дропнула меня за мою омежность со словами "не лезь в мою жизнь, отравляй свою дальше, а я не могу так жить"...хотя она мне по характеру вообще н еподходила. её, например, дико бесило то, что я в инете сижу или в скйапе, она говорила. что это прожигание жизни...ну и материться запрещала...крч ебанутая сука была.
>>107855636 Тогда это значит, у неё есть кто-то лучше тебя. Лучше тебя в твоих преимуществах. он для неё мужик,а таких как ты она собирает внимание, и потом передаёт всю энергию своему ёбырю. Пока ты кейлогер не поставил на её комп, ты не в праве утверждать, что она "нетакая". В 99% тебя наебали.
25 лет а ума не нажил. Виртуальные романы какие-то, стихи блядь, няша девственница, скайповкудахт, дота-педота, песни и пляски с портретом, ахуительные истории, одна ахуительней другой. Я не знаю как тебя воспринимать. Тащемта уже напейсали, если ты нищий, тогда единственный секс который тебе обломится в жизни будет с твоеюже рукой. А тня твоя обычная вниманиеблядь и шлюха.
>нашёл тян в доте Имхо, тян в моба-либо поехавшие, либо-поехавшиевторого не дано >листва Лол, а как она тебе доказывала это? Равно как и что спортсменка, что в Праге живёт итд?
>>107855899 >>107855899 Что за кейлогер? Как поставить? Ёбаря у неё нет 100%, говорю же она девственница, с парнем рассталась, с которым встречалась 3 года. но так и не дала ему.А друзей парней у не ёдохуя и больше это да, но она сразу сказала что-то не устраивает пока.
заорал с долбоеба. пишет стихи (2015 год на дворе, а тня малолетка), какие то песни. нонстопом доебывается до нее, пишет кучу сообщений, названивает без остановок. 25 лет а ведет себя как 16 летний школьник. и удивляется, почему тян сказал ему пока. p/s: повзрослей уже
>>107854824 (OP) >знает 5 языков, занимается балетом, танцами, гимнастикой, скалолазанием, умеет играть на скрипке, гитаре, фортепьяно, пишет стихи и неоднократно издавалась в журналах! На луну еще не полетела? Белинский рецензии на нее писал? Но так паста интересная для дотадауна
ТЫ - СЫЧЁВ @ ПОЗНАКОМИЛСЯ С ТЯН @ РЕШИЛ СРАЗУ ЕЙ ПОСТАВИТЬ КЕЙЛОГЕР ДЛЯ КОНТРОЛЯ @ В ПРОЦЕССЕ УСТАНОВКИ ОБНАРУЖИВАЕШЬ УЖЕ 2 УСТАНОВЛЕННЫХ КЕЙЛОГЕРА ТАКИМИ ОМЕЖКАМИ, КАК И ТЫ
>>107856577 Всё просто. К тян всегда подкатывает всякое борзое быдло, вот как гопники хотят отжать у тебя мобилу, так же к тянам подкатывает быдло и пытается развести их на минет\ёблю. И тут ты на их фоне слишком контрастно выделяешься, и тян тебя лохом считает.
>>107856577 может изначально не вести себя как даун? зачем рассказывать бабе что ты нищеброд и быдло? ей что обязательно эти подробности? зачем писать стихи? если твой рассказ не выдумка - то тебе же уже через пару недель люто стыдно будет за себя. писал и пел песни? как не смеяться с тебя??? ты что в 19 веке? нахуй ей твои песни. ей нужен был интересный собеседник, а не маньяк недоразвитый, который в свои 25 не пишет\говорит с ней на интересные темы, а поет санталучию и пишет стихи в стиле Петькина с 9Б
>>107855872 >>107855872 >её, например, дико бесило то, что я в инете сижу или в скйапе, она говорила. что это прожигание жизни...ну и материться запрещала...крч ебанутая сука была.
>Омежке попытались помочь перестать быть омежкой >Ебанутая сука
>>107856122 >Ёбаря у неё нет 100%, говорю же она девственница, с парнем рассталась, с которым встречалась 3 года. но так и не дала ему
Ультраманямирок. Самая приличная и скромная баба которую я знал -- трахалась с чуваком, с которым встречалась два месяца (потом он ее дропнул). С какой частотой и с каким количеством парней трахаются хотя бы "обычные" бабы думаю, и так понятно. Повзрослей.
>>107854824 (OP) Тред не читал. Господи, ты пишешь, как мудак. Не удивлюсь, если тянка тебя нахуй послала из-за того, что ты мудак. Потому что ты великовозрастный, инфальтиный мудак. Как-то так. Мудак.
>>107854824 (OP) > 3 назад я познакомился с девушкой в доте Я сам немного недолюбливаю женщин, но на этих строках мне стало понятно, что ОП сам не далеко от них ушел. Сажи долбоебу.
>>107854824 (OP) >что я делаю не так? >начал писать стихи бабе, которую едва знает >инфа сотня, то навязывался и заебывал >инфа сотня, что IRL странный и поехавший >инфа сотня, что загоняется по поводу каждой хуйни >что я делаю не так?
>>107857741 ОП охуенная личность, а то что ему попадаются быдло тян это проблема его окружения, которое не ценит его одарённость. Всё по шаблону: кубики пресса, деньги ,машина в приоритете
>>107856645 Фирма, выпустившая кейлоггер, принадлежит Ерохе @ Сычев видит только конфочку с однокурсниками и пару диалогов с дальними подругами @ Она у меня девственница, инфа 100%
>>107854824 (OP) Ты че, еблан, как можно выучить 5 языков, играть на 3 инструментах, там хуйней с танцами страдать и при этом в доту задротить? Да еще и другие игры, блять!
> она в своей группе, где 20к человек Есть пизда - есть группа на 20к человек. Вдрумайтесь. Откуда у бабы способности, таланты, мозги, которые могут привлечь к ней 20к человек чем-то, кроме пизды? Я ИГРАЮ В ИГРЫ, Я ДЕВУШКА-ГЕЙМЕР))) ДЕВСТВЕННИЦА))) ЗАДРОТКА)) ТАКАЯ ЖЕ КАК ВЫ! ЛЮБЛЮ ДОТУ! ИГРАЮ ЗА САПОРТОВ! (не играл в доту, вроде там тоже есть сапорты) Бесит, что бабы так зажрались, ой как бесит.
>>107858276 Ты дебил или просто ебанутой бабки внук? Ты понимаешь, что это он здесь написал какой он охуенный и романтичный. А на самом деле он - хуйло, которое из себя едва пару слов может выдавить, да и та пара - полная хуйня, его стихи - унылое говно в стиле "бля какая ты охуенная", а портрет - без понятия, может и реально годнота. Короче, он инфантильный фантазер и несет хуиту.
Она сказала, что не готова к такому моему любвиобилию и бла-бла-бла, а дургом я типа не хочу быть, поэтому предлагает не общаться. Вот её текст:
"То, что я пишу - это то, что я чувствую. Если ты хочешь, чтобы с тобой общались через силу, то это твое решение - я же так не могу, ведь, помимо собственного неудобства, я еще чувствую на себе вину за неоправданное лицемерие. Ты же принимаешь все слишком близко к сердцу. Правда. Мне невероятно неудобно перед тобой из-за всего этого. У тебя же пока есть чем заняться - настраивай жизнь, улаживай с делами/работой, а я, глядишь, на недельке подоспею. Если ты перестанешь воспринимать все так ярко и прекратишь истерить. Если же ты планируешь дальше упрекать меня в этом, то будет легче, если мы прекратим общение,я уже тебе писала про это."
>>107854824 (OP) Когда человек слишком навязывается, даже если он любимый, это начинает надоедать. У всех должно быть личное пространство, если ты его не оставляешь или вторгаешься в него слишком активно, это начинает раздражать из-за постоянно растущего чувства неловкости. В следующий раз просто умерь свой пыл, показывай чувства, но без фанатизма. От пола это вообще, по-моему, не зависит, знаю поровну кунов и тян, которые пресекали общение с подобными фанатичными воздыхателями. Я бы вот не хотел, чтобы у меня была девушка, которая повсюду за мной таскается, постоянно написывает и еще качает права, когда я хочу пообщаться с кем-то помимо нее. Причина наверняка в этом.
Ну вот представьте ситуацию: бродите вы такие по серой-серой улице домой со своей быдлоработки . Вдруг находите что-то блестящее, золото скорее, и кожаное портмоне, кольце думаете продает а портмоне самому носить, но, это оказывается не золото, а позолоченный сплав дешёвого металла, а портмоне не кожаное , а дерматиновое и начало облазить. Это разочарование, такое же испытывает ОП, его просто наебали, выдавая себя за золотце, а реале там говно сидит в теле тян.
>>107858737 Во-первых , какие у тебя проблемы с работой и делами? Во-вторых , даже если они и есть - ты ей что все разбазарил? Ой дебииил.. Знаешь, мне 20 лет, я тебя младше, но я точно знаю, что о своих проблемах болтать малознакомому человеку противоположного прла с которым ты хочешь продолжить общение нельзя. Нужно наоборот говорить об успехах , общаться легко, показывая какая у тебя яркая жизнь чтоьы она САМА хотела стать ее частью, показывать как ты мимолетом мимоходом болтаешь с ней, даже с легкой небрежностью... Бля короче это не обьяснить так на словах, этому учатся на практике.
>>107858452 ты прав анон в реальной жизни я чмо. И всё именно так. но при чём тут моя паста и это?! Как это вообще в данной ситуации может быть взаимосвязано?!
>>107859178 Не истери, это во-первых. Во-вторых, ты не спал ночами, писал стихи и все прочее почти незнакомому человеку. Это хуйня. Ты в своей жизни главный и твои дела - важнее всех баб. Начни заниматься собой, перестать быть хуйлом в труханах. Плюс прокачай соцскиллы, ты реально хуету несешь. Вот и весь сказ.
>>107859381 Ты ебнутый? Дело в том, что твои фейлы потому что ты чмо. Ты делаешь АБСОЛЮТНО ВСЁ НЕ ТАК. Но вместо нытья лучше бы раз и навсегда для себя решил больше так пизду не нализывать тням из интернета. Хотя ты девственник инфантил в 25 лет, тебе только петля на шею поможет, я серьезно.
>>107859178 Долбоеб, я тебе выше все расписал. Если ты длинные посты осилить не можешь скажу так: полноценным личностям, которой она является по твоим рассказам, нужны такие же полноценные личности, а не скучные навязчивые фанаты, готовые порваться ради объекта воздыхания. Удачи, я спать.
Опытный анон, помоги не наломать дров, как я это обычно делаю. Предысторию писать не буду, короче после пары свиданий таки посмотрел в глаза девушке и сказал что хочу её видеть "своей девушкой". Она сказала что "ей нужно подумать". Сама она мне не пишет, что теперь лучше всего делать по итогу ситуации? Думаю звонить ей и спросить что она надумала в итоге, и сказать что со мной ей будет очень хорошо.
>>107859176 > Нужно наоборот говорить об успехах , общаться легко, показывая какая у тебя яркая жизнь чтоьы она САМА хотела стать ее частью, показывать как ты мимолетом мимоходом болтаешь с ней, даже с легкой небрежностью Нет, ебанат. Нельзя пиздеть с самого начала человеку, с которым хочешь отношаться. Либо тян разделит твою грусть, либо идет нахуй. Вы заебали уже подстраиваться под пизду, ебаные биопроблемники. ОЙ НЕЛЬЗЯ НИЧЕГО ПЛОХОГО ГОВОРИТЬ НЕ ДАЙ БОГ НОСИК ВОРОТИТЬ БУДЕТ ОЙОЙОЙ.
>>107859687 Два чаю этому дону. Я сейчас на грани самовыпила, так бабам и говорю - жизнь говно, бери лопату. И чо? Одна мажорка от меня течет, одна музыканшта тоже, плюс есть еще пара студенточек и годная спортсменка. И при этом я везде веду себя одинаково. Главное - это не ссаться при бабах и говорить то, что на уме. Тогда будет все заебись.
>>107854824 (OP) >ей 19 иона девственница, что ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ МЕНЯ ибо я сам девственник и уже потерял веру, что реально найти красивую девушку девственницу, знает 5 языков, занимается балетом, танцами, гимнастикой, скалолазанием, умеет играть на скрипке, гитаре, фортепьяно, пишет стихи и неоднократно издавалась в журналах! И при этом она сочетает те черты, о которых я раньше нереально мечтал - она играет во все игры! При чём в доте у неё была своя команда и они занимали кучу мест на крупных европейских турнирах! Более того, она обожает готовить и когда я матерюсь, она не затыкает уши и не орёт "фу какая мерзость", как моя предыдущая тня. У неё очень интеллигентные и главное БОГАТЫЕ родители сам я нищеброд в рваных труселях - и всё это она обо мне знала и ничуть это её не смущало, она сказала. что я ей очень нравлюсь и она согласна быть моей девушкой >я познакомился с девушкой в доте >проболтали всю ночь в скайпе >И если эта девушка не идеал, то тогда я просто не знаю что может быть идеальнее ты тупой или глупый? Если тебе дадут съесть ложку говна, но вскажут что что шоколад, тоже за правду примешь? Сеги бипробюлемнику, шлюха внимание блядь наврала ему за обе щеки, а он и рад. У неё таких влюбленных пиздолизов за день человек 20 в скаейпе пишет и донатит.
>>107858922 Всё что ты написал мне так тян и говорили..и я пытаюсь, честно, но не могу! НЕ могу не написать, не говорить, как сильно люблю , не говорить, что очень скучаю....не могу! Я по социотипу вообще Есенин! И более того в моей жизни ниразу не было такой вот тян, чтоб также бы мной восхищаласб, писала бы. тоскалась везде, звонила где ты и что делаешь, ревновала меня....Я МЕЧТАЮ О ТАКОЙ ТЯН!!!! Меня наоборот бесит, что за всю жизнь ниразу такой не встречал девушки :(
Я тебе прямым текстом сказала, что пока я не хочу с тобой разговаривать. Не в плане того, что ты мне противен или неприятен, а в плане того, что я пока еще не определилась как мне себя с тобой вести и пересекаясь с тобой я чувствую себя предельно неловко. Не "не могу", не "занята", не "вечером", а не хочу. От того, что ты навязываешься, лучше не станет. Посылаешь меня нахуй? Ок. Нахуй так нахуй. Портрет красивый. Прощай.
>>107859896 Тебе точно 25? Гормоны вроде должны уже отхлынуть. А ты себя ведешь, как пацанва лет 17, на которых девушка внимание впервые в жизни обратила.
>>107859896 Возьми свою соционику и маняфантазии и засунь их в жопу. Нет такого говна "Я, блять, Есенин-хуенин и ничего не поделать!". Все такими сопляками были и все переросли это, кроме тебя. Ты мудак, а не ебаный Есенин, вот оно как!
>>107860007 > Возьми свою соционику и маняфантазии и засунь их в жопу Двачую. Пиздец дебил. Верить в околонаучную хуету и строить свою жизнь вокруг этого. Как ты вообще живешь, ОП?
Тред не читал. Долбоеб ты. И валенок. Если она и правда такая, какой ты ее описал, то должен был сразу предположить что таких как ты у нее сотни тысяч. Ты ищешь себе шаблонные идеалы. Готовка, спорт, языки какие то, бохатые родители. Знаешь что? Нахуй все. Нахуй. Особенно такую пизду. Я даже не знаю кем надо быть, что бы завоевать ее королевское, блядь, внимание. Мой тебе совет. Не гонись за высоким, не ищи идеалов. Найди не такую пиздатую тню, пусть она не из твоих влажных фантазий. Пара общих интересов. И работай блядь. Если хочешь что то получить, строй отношения. И ты сделаешь себе ту самую, о которой мечтал. Готовых тебе никто не предложит, ну или попадешь опять в такую же ситуацию и плакать сюда придешь. Вот моя стори для примера. Познакомился с тяном в онлайн-игре, это было единственное общее. По общению- интересная, понравилась. Взаимность была. Фигура не идеальная, отправил в спорт зал. Проблема решена. Готовить не любит. Мне оно нахуй не надо. 5 языков не знает, а нахуй? 4 года вместе живем. И теперь я вижу результат своей работы над ней. Я получил ту тян, которую хотел.
>>107859749 >>107859749 Ну допустим я выложу её фото, группу, ссылки и что?! Что это изменит? Она меня вообще потом может забанит, а я не хочу её терять. Такой шанс выпадает раз в жизни...Я за 25 лет ниразу такой девушки не видал, чтоб и красивая и талантливая, и девственница и в игры играла!
>>107854824 (OP) Тебе же прямым текстом сказали, что твоя навязчивость, из-под которой проглядывает отчаяние, ее отталкивает. Тянам нравится, когда у парня есть свои интересы, своя цель в жизни, когда на первое место не ставится желание ее обслуживать — когда он, сцуко, личность, а не придаток. Плюс ты относишься к тян как к автомату, в который закидываешь жетончики заботы, пока у нее внутри не дзынькнет и не выкатится любофффь. Это не так работает.
>>107859959 К сожалению да мне 25...но я как Толян живу, если ты понимаешь о чём я. И это не первая девушка. Третья выходит...за всю жизнь. Из реальных только 1 была.
>>107860219 И в дополнение. Хорош пиздострадать. Никому твои серенады под окном нахуй не упали. Время сейчас другое. Ну ладно, можешь ей стишок скинуть, но сука не каждый день. Не будь жалким, покажи что в тебе есть стержень ебаный. Бери свое и будь неистов.
>>107860382 > я как Толян живу, если ты понимаешь о чём я Не понимаю. > это не первая девушка. Третья выходит...за всю жизнь Ты необучаемый какой-то. Пиздец. Вот я себя считаю неприспособленным к жизни говном, и то так себя не веду, как ты. Охуеть.
>>107854824 (OP) >нает 5 языков, занимается балетом, танцами, гимнастикой, скалолазанием, умеет играть на скрипке, гитаре, фортепьяно, пишет стихи и неоднократно издавалась в журналах! И при этом она сочетает те черты, о которых я раньше нереально мечтал - она играет во все игры! При чём в доте у неё была своя команда и они занимали кучу мест на крупных европейских турнирах!
Такая точно не девстенница, это социоблядская тварь и можешь быть уверен, что ее ебали куча быдла.
тред не читал очевидно, что девушка на сочиняла о себе и теперь её неловкой за своё враньё, потому что рано или поздно ей пришлось бы тебе всё рассказать /treadh
>>107854824 (OP) Такая девушка слишком хороша. Для нее нужно самому быть супер охуенным. По-моему, для таких как мы, просто обычные девушки, или даже с какими-нибудь дефектами, но которым мы нравимся и которым нравится проводить с нами время - уже очень большое счастье.
>>107860454 дА а как тут обучиться Антош?! против природы не попрёшь..ну не моуг я сутками игнорить её и хуй забить, если тянет написать как дела и сказать, что люблю её безумно и что снилась мне ночью!
Если после первого свидания она от тебя не морозиться, значит как минимум ты ей не противен. Нужно просто сближать ваши отношения. Больше тактильного контакта и сразу поймешь как она к тебе относиться.
>>107860560 > дА а как тут обучиться Антош? Прекратить совершать поступки, которые приводят к тому, что ты тут описываешь. У тебя критическое мышление совсем атрофировано? > не моуг я сутками игнорить её и хуй забить, если тянет написать как дела и сказать, что люблю её безумно и что снилась мне ночью! У меня после первой такой любви, в 16 лет, это прекратилось. Точно также как у тебя тян сказала, что я веду себя неправильно, но это нормально и это пройдет. Дропнула, я немного поплакал, но потом действительно прошло само собой. К 18 годам уже ебал пачками общажных тней особо не заморачиваясь, чего там у неё по интересам и снится она мне или нет. А ты какой-то тормозной. У нормальных людей сам собой этот подростковый гон и любвеобильность проходит.
>>107854824 (OP) ОП дебил, девушка чуть выше среднего, без идеалов. Не переживай, найдешь себе еще свою дурнушку, но не давай хотя бы ей манипулировать тобой, не раскрывай так свою инфантильность. Не благодари, поехавший.
>>107860385 >>107860219 Мне мама так же говорила, как ты сейчас всё расписал прям 1 в 1. Но у меня проблема анон либо всё либо ничего. Да и не гонюсь я за идеалами, само так выпало, просто идеально подходит под моё описание идеальной девушки. А про то, чтоб быть мужиком, не писать ей стихи, не звонить и тд...я не могу...т.к. меня раз 50 уже просто пидоряли, если я ничего не писал, то в итоге оказывалось что меня попросту из друзей удаляли.Но я не из-за этого пишу стихи и песни, а просто потому что душа рвёт изнутри и хочу ей сделать приятное....Не могу так же игнорировать насильно, я пытался анон много раз в своей жизни, это будто не я. Не могу против своей воли идти.
Так же мне часто советовали "еби первую попавшуюся нарабатывай скил", но я не хочу и н емогу. У меня не встаёт на ту, которая мне не нравится, а мне ооооочень многие девушки не нравятся! Я очень в этом плане придирчив
>>107854824 (OP) Лол. >мои предыдущии тни >девственник >живёт в Праге >сам нищеброд в равных трусах, поэтому наверняка живёт на территории СССР >стать моей девушкой Ой бляяя. Как же это забавно!
>>107860385 >Бери свое Я никогда не понимал смысла этих слов, то есть? Оп разве не пытается взять своё своим навязыванием, или это как то по другому делается?
Пиздец, читаю я всю эту хуйню и искренне непонимаю, в чем же ваша проблема. Я блять жиробасик, ничего из себя не представляющий, ебланю в универе, нищебродствую и веду странный образ жизни. А ко мне липнут ваши ЕОТ как банные листы к сракотану, и почему-то их не ебет, что у меня есть няша-скромняша, откровенно говорят "Выеби меня" и прочее. Пикрилейтед сегодня звала к себе в комнату в общажке, насильно впихивая мне словарь на пересдаче английского со словами "занесешь потом".
>>107861147 >принимал участие во всех общажных попойках со старшаками Понял. Только не понимаю как у тебя при этом хер стоял. Меня живые девушку например совсем не возбуждают, а по пьяне так совсем пиздец.
>>107861037 >просто идеально подходит под моё описание идеальной девушки И под мой подходит (ну, если у нее хотя бы 4.5к ммр). Вот, нас уже двое. И это только в этом итт треде. А всего таких нас тысячи. А она одна. Смекаешь?
>>107861230 > Только не понимаю как у тебя при этом хер стоял Да если бы мой 12см гигант хоть в каком-то состоянии был впечатляющий, лол. Тогда похуй было, куражился просто. Да и тни тоже все вдрызг пьяные же, всем похуй, кто там её ебёт и чем именно.
>>107861279 >Но ведь ты же омежка и зафейлишь скорее всего. Не знаю что тут можно зафейлить. Я не омежка, я пиздец какой наглый и дерзкий. Но бабы от этого меня сильней не любят, да.
>>107861539 > Я не омежка, я пиздец какой наглый и дерзкий > АНОН А ЦЫЛАВАЦА ЭТО НАРМАЛЬНА ВООБЩЕ? Сука, сколько лет сижу на сосаче, но последние год-полтора это ебаный сюрр. Настолько тут публика поменялась.
>>107861298 Да нет секрета успеха. Сам так же был ебаным титаном одиночества, просто пришло переосмысление, что зависит все не от внешности/рангов/хуитанейм, а от того, как ты ведешь себя в обществе. Вот и все.
>>107861359 >>107861430 Маняфантазии так маняфантазии. Можете думать что угодно, анончики. Дело ваше. Только суть в том, что вы сами себя гнбите, вот
>>107861232 Соль в том, друже, что я порой сам заикаюсь, сбиваюсь с мысли и просто затупаю на полуслове. Но это не мешает. Дело только в твоей голове. Гони дурные мысли прочь
>>107861752 Стал контактировать с обществом. Одногруппники относятся дружелюбно/нейтрально. А вот мой сосед и одногруппник по совместительству меня хейтит, потому что он КАЧОК И ТУРНИКМЕН, но при этом нулевой в плане умственном, и на него тянки внимания не обращают, как бы он перья не петушил.
>>107861928 >Стал контактировать с обществом Подробнее раскрывай суть своих слов. Я тебя по прежнему не понимаю. Конкретно с девушками как я должен контактировать на работе что бы они на меня вешались в итоге?
>>107861850 >>107861858 Ну как сказать, я в школе тем еще омегой был. Вещи летали, ручки ломались, ну меня пиздили еще. Так что сказать что я был козлом отпущения и чмырем - это еще мягенько.
Итак, опушка, я потрачу время на тебя >Она из Праги, ей 19 иона девственница Они все девственницы, угу >знает 5 языков, занимается балетом, танцами, гимнастикой, скалолазанием, умеет играть на скрипке, гитаре, фортепьяно, пишет стихи и неоднократно издавалась в журналах! Что за хуйню ты нафантазировал? Кто может в это поверить? >она играет во все игры! При чём в доте у неё была своя команда и они занимали кучу мест на крупных европейских турнирах! Что значит "все игры", долбаёб? Какая команда с тян светилась на европейских турнирах?Ну-ка? >она обожает готовить и когда я матерюсь Мде >У неё очень интеллигентные и главное БОГАТЫЕ родители Уже фантазия сдаёт?
>>107862009 Банальное привет/пока с искренней улыбкой уже вызывают положительные эмоции у того, кому это обращено. Просто нужно быть добрым, но в то же время не прогибаться под других
>>107855176 Познакомился с тян из другого города на форуме, когда вконтактлв еще не было - до сих пор вместе. Что я сделал не так? Бесят долбаебы, которые говорят, что в интернете искать не надо. А где блять искать, суки? В автобусе, на улице в магазе, в филармонии к каждой подходить и спрашивать вам любовь не нужна? Социальные сети - лучшее средство для знакомств.
А опу такой совет - беги. Во-первых, тян могла многое напиздеть, во-вторых, она полигамна, раз ее запал к тебе так быстро прошел и она уже ищи новых, ее поиск бесконечный, запомни это. И самое главное - важен человек, а не его титулы.
Почему им кажется, что их тред будет оригинальным, не похожим на остальные, а в итоге выясняется что их проблемы пережеваны и выплюнуты уже овердохуя раз?
>>107861037 Я тоже, кстати, Есенин, и я так же пиздострадал по одной в 16 лет, но тебе-то сейчас 25. А потом как обрубило, и сейчас все так просто стало, подойти познкомиться не проблема и т.д. и т.п. Ты по ходу просто застрял на уровне 16-17 лет из-за недоотношалок.
АНОНЫ ХОЧУ СКИНУТь ЕЙ ССЫЛКУ НА ТРЕД, чтоб почитала, как думаете это нормальНО?! Или лучше не стоит....
Просто мою предыдущую тян ДИКО БЕСИЛо, когда я просто её обсуждал где-то, даже в скайпе! И скрины скидывал особенно когда ей, что пр неё пишут...Она говорила, что я веду себя как тряпка, а не как мужик. Вот я собсно щас и думаю...скинуть или нет...
>>107862383 Если у нее куна нет, пригласи ее в кино там, или быдлостарбакс, ну или просто погулять. Ты же вроде работаешь, почему бы и нет? Не уверен, что тебя нахуй пошлют. А рили, куда звать тян не знаю. С моей няшей мы просто гуляем и аутируем в общаге. Изредка гоняем в Ленту, где я ворую ништячки
>>107854824 (OP) > что я делаю не так? Навязываешься людям. Жить надо так, чтобы в любой момент можно было послать нахуй любого человека, в независимости от того, кто он. И не так как ты, от обидки сказать иди нахуй((((, а по-настоящему, просто перестать писать.
>>107854824 (OP) 25 лв, а мозгов все ещё нет. Познакомился с тянкой в сети? Хорошо. Приятно общаться? Общайся. Хочешь с ней отношений? Езжай к ней. Не можешь? Тогда будь добр, воспринимай её как собеседника и не более. А уже построил свой манямирок, небойсь мечтал как будете вместе? Тян нельзя верить на 100%, это не делает их злом всего мира, просто нужно по умолчанию это помнить всегда. Твоя ошибка в том, что ты показал свою зависимость. Если бы ты относился к этому всему проще, то никак проблем не было бы.
>>107862584 Фраза "давай как-нибудь тет-а-тет пообщаемся" сойдёт за приглашение? И ты сказал что на тебя бабы САМИ вешаются, а тут явные шаги с моей стороны.
>>107862675 Так только у быдла происходит, у них факторов отвечающих за совместимость мало, поэтому и проще,но ты же не быдло или может тян не быдло? Так что притормози с такими оборотами
>>107854824 (OP) Типичная проблема омежки. Слать фотки, заебывать звонками и просто терроризировать - я бы сам слил бы тню, если бы она так ко мне относилась. Нахуй ей твои пиздострадания и розовые сопли? Почему, ты, не можешь вести себя как адекват? У меня бомбит с таких полудурков. У самого тня такая же, ей часто пишут такие неадекваты как ты, кидают всякую хуйню и заебывают 100000+ сообщениями в вк, которые ей вообще не хочется читать, ибо долго, нудно и не интересно. Хватит пиздострадать и быть ребенком, в 25 лет это уже нихуя не круто
>>107862715 В голове моей такие же мысли, но я тогда снова на лет 5 один останусь...и не могу я так легко и свободно делать...я очень привязываюсь к человеку. Меня уже 1.5 года как тян бросила, а ядо сих пор ей звоню и на её фото дрочу, хоть она и просит не звонить
>>107862791 Блять, я рили не понимаю, ты тупой или нет? Я "не равно" ты. Мы совершенно разные люди, хочешь чтоб бабы вешались, намажь анус феромонами и вперед, либо пригласи сам, не сломаешься ведь.
>>107860262 Ты ее нахуй послал, уеба. Прямым текстом послал нахуй. Она размышляет как себя вести с уебаном, чтоб не обидеть лишний раз, ибо уебан попался действительно странный, а он ее нахуй шлет. Ну и дерьмо же ты, ОП.
>>107862773 >Если бы ты относился к этому всему проще, то никак проблем не было бы.
ДА ЗНАЮ Я ЭТО!! ЗА 25 ЛЕТ ПРОБОВАЛ НЕОДНОКРАТНО ИНАЧЕ! НЕ МОГУ Я!! СУКА НЕ МОГУ! ЕСЛИ ЯТН НЕ ЗВОНЮ ИЛИ НЕ НАПИШУ САМ СТРАДАЮ..ВЕСЬ ХОЖУ В НАПРЯЖЕНИИ И НА НЕРВАХ!!! ТАКОЙ Я ЧЕЛВОЕК И ЕСЛИ Б МНЕ ОТВЛЕЧЬСЯ НА ЧТО-ТО, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ВНИМАНИЕ ИЛИ ХОТЯ БЫ ЕЩЁ ТЯН КАКАЯ БЫЛА, ТО ДА !! Я БЫ В ЛЁГКУЮ МОГ ПОЛОЖИТЬ ХУЙ ! НО КОГДА ТЫ ОДИНОК ВСЮ СВОЮ ЁБАНУЮ ЖИЗНЬ, ТО НЕВЫНОСИМО ИНАЧЕ! ПОЭТОУМ И ПРИВЯЗЫВАЕШЬСЯ И НАВЯЗЫВАЕШЬСЯ И ЛЮБИШЬ И ХОЧЕШЬ КАЖДУЮ МИНУТУ ОРАТЬ КАК СИЛЬНО НА ДОРОГА ТЕБЕ
>>107862955 Любой форум, группа города, даже в моей мухосрани каждый год дохуище народу не с кем встречать и с помощью интернетов все договариваются, кто то нажраться, кто то безалкогольно, кто то в квартире сидеть, кто то снеговиков лепить и только ты, еблан, делаешь из этого трагедию и для заполнения досуга на нг ищешь тян, естественно с таким подходом ты нахуй никому не нужен
>>107863128 > намажь анус феромонами и вперед У тебя анус феромоны выделяет что ли? Я вначале спрашивал: что делает тебя привлекательным, а ты меня подводишь к тому что бы сам приглашал, вместо ответа на мой вопрос.
>>107855942 Самое грязное существо на земном шаре- особь женского рода гомо сапиенса. Это существо в дваче зовется тян. Эти мерзкие создания дают пихать во все существующие дыры грязные фалосы человека, немытые овощи и прочую хуйню. Только женские особи гомо сапиенса являются распространителями всевозможных невидимых насекомых (клещей), заразных болезней (молочница, трипер, сифилис, вирусы - пинилломы (ВПЧ), от которого возникает рак и ВИЧ, от которого вымирают мужские особи человека, и прочей дряни). Эти мерзкие животные, кроме всего, вручие суки, каждому следующему пиздят, что второй, в исключительных случаях, когда пизда напоминает бездонное ведро, говорят, что третий. В народе часто говорят, что самыми неверными являются мужчины (куны), а кого же они тогда ебут? Задумались? Ваших же жен... Социологами доказано, что эти твари изменяют в 3 раза чаще, чем мужчины (куны). Жаль, что есть куны, которые так уверены, что его сука верна ему, хотя это не так. Работая в женском коллективе, я понял, что все замужние тни изменяют своим мужьям, ибо чем скромней сука, тем ебливей, так в течении полугода работы я перееб всех замужних... После всего я стал выяснять у своей, насколько я не олень, она 2 месяца клялась, что я единственный и это время любила как кошка котят, но когда я сказал, что мне передали видео с телефона, где она ебется, просто так, надурь, она призналась, что это был один раз. Я понял, что это пиздешь, собрал ее вещички и послал на хуй, на котором сидела. После всего дал себе зарок никогда не иметь дома суку. Ебать этих тварей только в презике. Кун, а может я уже выеб твою тян? Ты не задумывался?
>>107863232 Зайди в /psy скачай в треде вебинары Бурхаева. И еще прочти книгу "Хватит быть славным парнем" начни с неё пожалуй. Кто-то скажет что это хуйня и шаблоны, вот только это правда даёт понять себя лучше и найти выход. Добра
>>107863392 > Нет Значит просто дебил. > Миллионам людей по всему миру Лолецкий популярнее твоей дрочильни, про которую даже в СНГ уже забывают. > Заставь меня, мусор Поссал на тебя.
>>107854824 (OP) ОП, что за хуйню ты несёшь? Что за ёбаную хуйню я прочитал только-что? Блядь, оп, мы все знаем, что тян в странах СНГ - говно. Но блядь, ты сам-то на себя в зеркало смотрел? ТЫ блядь не лучше этой шлюхи.
>>107863497 >Дебил Твой отец - ссыкло, он даже не смог убить тебя в роддоме >Ринг оф реген ко-ко Ваши же игроки даже не играют в вашу парашу, а только смотрят на твиче, ахаха >Поссал на тебя Вытирай монитор, дурачок
Я не понимаю, как у одних получается сразу подкатить к тян, и заваливая её вниманием и признаниями в любви, за неделю начать встречаться, а у других нихуя не выходит, даже когда правильно себя ведут? Ёбаный бред какой-то.
>>107863345 >>107863458 ДС. И да ты прав в ДС одни уёбки живут, и тян тут мразоты конченые. Сам с приогромной бы радостью съебал из этого ада, но некуда :(
>>107863596 Дотадебил as is. Бля, знали бы вы, насколько вы ущербны, просто пизда. Среднестатистический дотадебил - это такой рахитик с куриной грудью и вонючими гнойниками на ебале. У меня вот каждый такой одногруппник - дотаблядок. А ещё про своё говно вещают 24/7, даже на лекциях не затыкаются, ох блять. То ли дело лолобоги, которые даже по внешности превосходят среднестатистических дотадаунов.
>>107863486 В ротя ебал твоего бурхаева. Смотрел на ютубе, но толку 0. Это чмо не даёт выхода из ситуации, только описание, а проблемы решать только за деньги
>Дотадебил as is Как будто кого-то ебёт мнение жирного девственника >Среднестатистический дотадебил Да мне похуй, каждый день ворую у таких уродов 25 птс >То ли дело лолобоги Первая же пикча в гугле
Ох, адекватно-тян должна вкатится. Начнем с того что есть два возможных обьяснения. Первое -- ты превозносил эту тян не за то что она милая, добрая, хорошая, а за то что она умеет кучу всего и ее, например, издавали. Ты что-то подозрительно много написал о ее умениях. Мне сложно представить человека учащягося за рубежом тем более в Праге учится там -- очень сложно , полиглота, скалолаза, игруна, музыканта и еще успевающего следить за собой. Пахнет пиздежом, иначе она бы была забитой хиккой у которой нет вообще опыта в общении (это если она допустим все успевает и заменяла этим общение с людьми) или просто не успевала бы даже дышать а не то что группу вести или в скайпе сидеть . И даже если опустить явную гиперболу и идеализацию этой девушки ее можно понять. Ты, анон, был слишком настойчив и навязчив. Не удивлюсь если ты постоянно изьявлял желание знать ее место нахождение или писал КАК ТОЛЬКО она появится в сети. Это не то что такой Богине, это любой девушке не понравится. Всем нужно личное пространство, не зависимо от того насколько ты влюблен, извини. Алсо, можете задавать свои ответы.
>>107863866 > Как будто кого-то ебёт мнение жирного девственника Не проецируй, хуерыга. То, что ты дрищ с запястьем тоньше хуя ещё ничего не значит. > Да мне похуй, каждый день ворую у таких уродов 25 птс А мог бы воровать внимание людей, но ты ж уебок. > Первая же пикча в гугле Найс рофлишь.
>>107863987 > адекватно-тян должна вкатится И выкатиться сразу. Пиздец какой-то. С какого момента блять это происходит? Ещё и безграмотная, блять. >в Праге учится там -- очень сложно Бабки платишь и учишься. Точнее дуешь шмаль и бухаешь, а потом на тройбаны закрываешь, как везде.
>>107864043 >То, что ты дрищ Да :3. Но хуй и запястье у меня одинакого размера >А мог бы воровать внимание людей В вашу хуйню никто не играет, а стримы скучные >Найс рофлишь. Спалился, сын шлюхи Алсо, на пике какой-то ГУРУ СЕКСА
>>107864059 Кароче, слушай меня сюда. Берёшь и снимаешь шлюху. На предоплату не ведись (никому и никогда не кидай деньги до встречи на qiwi), говори ей что девственник, проси что бы сосала без резинки (а то не встанет). Если не последуешь моему советы - ты совсем долбаёб.
>>107864075 Забота это очень класно и круто, но в умеренных кол-вах. Например наши матери, часто тоже хотят окружить заботой, но все мы знаем как иногда это бывает неуютно и навязчиво.
>>107864075 Ну прикинь, что ты любишь котика и сутками его носишь, гладишь и тискаешь, так что из него уже шерсть клоками лезет. Котик охуеет и будет от тебя прятаться. А если не приставать и гладить, когда кот сам приходит, ему будет норм.
>>107864166 > хуй и запястье у меня одинакого размера 11 в обхвате поди. > В вашу хуйню никто не играет Напомни мне, сколько на среднем ММР катка ищется. 5 минут? 10? > сын шлюхи Лучший детектор выблядков того хуерыги-аутиста на рыбе. Вот вы реально самый скам дота-коммьюнити.
>>107863987 я сам в ахуе от всех её умений и достижений, но это так. Насчёт настойчив и навязчив..да возможно, о я говорю же я не могу с этим ничего поделать :( Я писал всего лишь "Как у тебя дела?" "Поговорим сегодня в скайпе?", а она же было не просто в онлайн, она играла в доту и не звала меня! И опять же этот пост, где просит ей писать всех и звонить...Меня это просто взорвало!
>>107854824 (OP) >И вот теперь я полностью разбит... что я делаю не так? Ты сразу же врубил мммаксимум пиздолис мод, начал заёбывать её запредельным количеством внимания, показав какой ты никчемный, никому не нужный зануда, у которого дел других нет, кроме как няшиться с ней в скайпике.
Алсо, каким нужно быть диковинным долбоёбом, чтобы поерить в то, то она >знает 5 языков, занимается балетом, танцами, гимнастикой, скалолазанием, умеет играть на скрипке, гитаре, фортепьяно, пишет стихи и неоднократно издавалась в журналах!
При том, что при этом же она: >она играет во все игры! При чём в доте у неё была своя команда и они занимали кучу мест на крупных европейских турнирах! >мы с ней проболтали всю ночь в скайпе И потом даже >выкладвает пост, где пишет свой скайп и говорит, что рада будет со всеми пообщаться и с удовольствием всем ответит
Ты просто пиздец какой наивный, навязчивый, девственный пиздолис и даже портретом ты сумел её заебать.
Пока ты не поймёшь, что ТНН и что нужно иметь хотькакое-то самоуважение, все тни будут вытирать об тебя ноги.
Ты просто ебанный даун с завышенными требованиями к тян. Кому ты нахуй такой сдался? У таких дохуя идеальных тней куча таких пиздолизов, как ты, которые только завышают ей чсв с каждым днем. >и она девственница, что ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ МЕНЯ Ссу тебе в ебало.
>>107864269 >11 А зачем мне мерять обхват запястья? >сколько на среднем ММР катка ищется. Средний ММР 3к, минуты 3 и ищется >хуерыги-аутиста на рыбе Лучший в мире ссыт и срёт тебе на ебло, тварына
>>107864275 >она играла в доту и не звала меня Так ты ж её заебал к тому моменту, ясен хуй не позовёт. Не можешь иначе - ну так она тоже не может выносить, когда ей во все щели лезут.
>>107864375 В том, что вниманиеблядствуешь, пренебрегаешь орфографией и в конце ответы блять задавай ей. Ох сука, ну нахуй вы такие аттеншвхоры от природы, даже на ебаном сосаче. Адекватная тян, пиздец, вообще охуеть. Прописных истин очевидному тралю накидала.
>>107864275 Не забывай что все ее умения могут быть просто выдумкой. И да, тян иногда лучше дать возможность проявить инициативу в чем-то маленьком, чтобы ты мог понимать - интересует ее общение или нет. например те же звонки, хоть один раз подожди пока она сама предложит
>>107864456 > А зачем мне мерять обхват запястья? Потому что оно неприлично тонкое. > Средний ММР 3к, минуты 3 и ищется Пиздец. Я в своей платине дольше минуты НИКОГДА не ищу. А это, на секундочку, лучше чем 80% игроков в лол результат. > Лучший в мире ссыт и срёт тебе на ебло, тварына Он-то может и лучший, а вы, хомячье - просто ущербные.
>>107864624 > А че А хуй через плечо, уебок. Может в твоих пикабу так и принято, концентрироваться вокруг пизды, но тогда пиздуй отсюда или не отсвечивай.
Типичная тупая пизда. Все эти её увлечения - хуйня, особенно если учесть, что ещё в доту катает. Я тебе вот что скажу, что человек, который занимается всем, занимается ничем.
>>107854824 (OP) > Она из Праги, ей 19 иона девственница, что ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ МЕНЯ ибо я сам девственник и уже потерял веру, что реально найти красивую девушку девственницу, знает 5 языков, занимается балетом, танцами, гимнастикой, скалолазанием, умеет играть на скрипке, гитаре, фортепьяно, пишет стихи и неоднократно издавалась в журналах! И при этом она сочетает те черты, о которых я раньше нереально мечтал - она играет во все игры! При чём в доте у неё была своя команда и они занимали кучу мест на крупных европейских турнирах Или у нее 48 часов в сутках, или она пиздобол, или пиздабол - оп.
>>107864502 > отвечаешь по теме в тред > никого не поливаешь грязью > просишь задавать вопросы по теме > АТЕНШОНВХОРАААААА!1! ТННщик порвался, несите нового. а твой доеб из-за одной ошибки - жалок
>>107864734 Я не ТННщик, но вы заебали уже. Заваливаетесь и начинаете центрировать вокруг себя пиздолизов, как будто так и надо. >>107864730 А ЧЕ ТЫ ЕБАТЬ НУ НАЧНИ С СЕБЯ
>>107854824 (OP) >сам я нищеброд в рваных труселях >писал ей стихи, писал ей музыку на гитаре и пел песни, но она как-то относилось к этому безэмоционально После этого тред можно не читать. Финал немножечко предсказуем.
>>107864726 > Вообще похуй Это всрато. > У нас подбор получше проработан Нет, дебил. В лоле никогда не бывает разброса больше, чем на +-2 дивизиона, если человек на своем эло находится. А если нет, то он через десять игр упадет на законное из-за большого количества теряемых очков за игру. > Кто "мы"? Подсосы.
>>107864277 >Пока ты не поймёшь, что ТНН и что нужно иметь хотькакое-то самоуважение, все тни будут вытирать об тебя ноги Истину глаголишь анон, но у меня никак сука не выходит не думать о пизде и не подлизывать, когда влюбляюсь особенно.
Короче аноны, я читаю весь тред и вот что хочу спросить. КАК МНЕ СЕЙЧАС-ТО ВЕСТИ СЕБЯ С НЕЙ? ТУПО НЕ ПИСАТЬ НИЧЕГО И ЗАБИТЬ, ПОКА САМА НЕ НАПИШЕТ? но блин...она тогда мне точно сама никогда не напишет и проебу я такой алмаз :(
>>107854824 (OP) Читай книгу "парадокс страсти" пока молодой. Запомни баба, это - животное, если уделять ей слишком много внимания и показывать её ценность для тебя чрезмерно, то ты будешь слит.
А ты подумал, надо ей это, и интересно ли? Представь, что с тобой была не тян, а человек, вот ты общаешься с ним, играешь в доту, и вроде бы даже кажешься интересным, он идет с тобой на сближение, И ТУТ ТЫ ВНЕЗАПНО НАХУЙ ДОСТАЕШЬ СВОЮ БАЛАЛЙКУ И НАЧИНАЕШЬ БЛЕЯТЬ РОМАНТИЧНУЮ СПЕРМОТАКСИКОЗНУЮ ЧУШЬ ЕМУ В УШИ, разве он не пошлет нахуй такого дурочка?
ОП, ты просто ее заебал, ты скучен и не интересен, со своими стихами и прочим, ты легкодоступный и не вызываешь интереса.
С такими тян все просто, у нее таких как ты много много, она со всеми мило общается, но даже если ты думал, что у тебя были шансы, то ты ошибался.
Таких тян надо чем-то зацепить, да и вообще может она любит долбиться в сракотан вместо того, чтобы читать твои стишки. Ты должен был домиинровать. Но даже так, с большой вероятностью пошел бы нахуй, потому что таких как ты у нее сотни, поэтому просто найди тян попроще и забей.
Сам через это прошел и осознал это правда я понял это еще давно и мне 21, а тебе уже 25 ну ты пиздец издеваешься в таком возрасте быть таким пиздострадальцем %%
>>107864846 >Это всрато Типичный лолоблядок рассуждает о мужской красоте >Нет, дебил. В лоле никогда не бывает разброса больше, чем на +-2 дивизиона, если человек на своем эло находится. А если нет, то он через десять игр упадет на законное из-за большого количества теряемых очков за игру. Что ты написал? Ты вообще посмотрел на пикчу? >Подсосы Это называется последователи культа Папича
>>107864568 >Не хочу я тупой ебли >Я хочу с той тян, которая меня любит Когда ты поймёшь что ебля это тупо гемор, ты вообще больше ебли не захочешь. Ну так найди тян КОТОРАЯ тебя любит, что ты к этой прицепился?
>>107864919 Странно, моей бывшей нравилось это аж целых 3 года. А когда я таки изъявлял желание назвать её няшей, аж пищала от восторга. Ебанутые вы какие-то.
>>107864938 > Типичный лолоблядок рассуждает о мужской красоте Лологоспода - боги от видеогейминга. >Что ты написал? Ты вообще посмотрел на пикчу? Только в говноигре могут сделать такой пиздец, ведь столько детей и ливеров надо как-то собрать в один загон. > Это называется последователи культа Папича Это называется подсосы.
>>107865010 >Лологоспода Фантазии дурачка >Только в говноигре могут сделать такой пиздец, ведь столько детей и ливеров надо как-то собрать в один загон Бесконечно благодарен Вольво за то что их кидает против меня. Слава Украине! >Это называется подсосы Иди героя себе купи, маня
>>107864791 Разве нет разницы между хоть какой-то инициативой и первым шагом? Тут действительно все тонко. А как тян могу сказать, что почему-то при всех попытках сделать первый шаг - все было очень плохо и печально.
Прочитал ОП-пост, тред бегло пролистал. И у меня вознико вопрос их уже СДИВАНОНИЛИ? Было бы любопытно глянуть со стороны как обстоят дела на самом деле и услышать версию тни.
>>107865093 > Фантазии дурачка >АРРЯЯЯЯ ВРЕТИВРЕТИВРЕТИ > Бесконечно благодарен Вольво за то что их кидает против меня. Слава Украине! Мемный поц. Тебе лет 15 же. > Иди героя себе купи, маня Так давно всех уже. А новые не успевают выходить, как я уже накопил на них.
>>107865130 Блять, ОП, она этого от тебя и ждет, когда же ты наконец от нее отъебешься. Не пиши ей ничего подобного, давя на жалость, она вообще будет относится у тебе как к ничтожеству. Просто вообще ничего не пиши. Если ты ей интересен, сама тебе напишет, так что забей.
>>107865195 > На слово верь Схуяли? > грубый няша Во мне литр энергетика и перед глазами контрольная по дифферинцированию, которую завтра сдавать. Имею право.
>>107865181 Лолодебилов называют господами только сами играки в эту парашу.Ноудискасс. >Мемный поц Впарашедебил, почему бы тебе не полистать картиночки вместо спама в тред? >Так давно всех уже. Поздравляю, ты проебал свою жизнь
>>107865195 Заметьте, как у этой пизды аж по ляхам течет от того, как её тут хуесосят. Ещё и картиночки подсознательно сабмиссивные постит. Животные, блять
Оп, устрой очную ставку, займи денег, едь к ней,. Хуярь у нее под балконом на гитаре всю ночь и на асфальте под ее окном портрет заебашь. А как тебя мусорам сдаст, маньяка такого, выпились на сосаче с пруфами, от горя. Мимололи без пруфов
>>107865178 Да, делала первые шаг в сторону кунов, но в лучшем случае это заканчивалось равнодушием со стороны куна. ксати, был кун в сторону которого делала первые шаги, он почти игнорил, а потом перестала и через некоторое время охладела к нему, и о чудо, начал лисить
>>107865313 Лень расчехлять вайпалку. Немножечко посеменю и сьебу в туман. А если ОП вбросит ссылочку на группу тни, то тогда вопросов к нему не будет. Слышишь, ОП?
>>107854824 (OP) Ты урод. В тебе же настоящего, человеческого осталось - НИ-ЧЕ-ГО. К своим 25 ты похоронил себя под ворохом чужих мнений, глупых обид, извращенных представлений о значимости тех или иных явлений. И теперь ты спрашиваешь, что же ты делаешь не так? Да вся жизнь твоя будет вопить от боли. И поделом тебе, сраная ты жерва моды. Впрочем, вы все уроды. Вечно ведомые. Стадо. Говно. Как же я вас презираю, уебки! Вы пришли сюда стать особенными? Да вы ничем не лучше, чем банда овуляшек, ватников или поехавших ЗОЖевцев. Тля.
>>107865412 У меня была аналогичная ситуация, как у той тян. Только мой кун был не таким, как все, диким похуистом, омежковатым, у него вообще никогда тней не было, меня первую дропнул. Другие куны уделяют внимание, но они нахуй не нужны мимо другая тян
>>107865531 Оба поста я писал. И да, тебе что, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так блять сложно захуярить бумажку с супом на фоне округлостей даже пусть в одежде? Во-первых больше внимания будет, но уже со знаком плюс и во-вторых это тупо дань традициям. Это как если приехать в муслимскую страну и начать там жрать свинину у всех на глазах и орать, мол, А ЧЕ ВЫ ТАК РЕАГИРУЕТЕ ТО ЕПТА? ЭТО Ж НОРМАЛЬНО ЖРАТЬ МЯСО.
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ АНОН Я ПОКА ТУТ С ВАМИ НА ДВАЧЕ СИДЕЛ СТРАДАЛ от неё 1 пропущенный в скйапе!!! Она всё же сама позвонила!!! А я не видел.....а сейчас уже всё она спит..была в сети 2 часа назад.
>>107865760 Хуй знает, анон. Просто он сильно отличается от моего обычного окружения, в котором я вынуждена находиться. У нас с ним одинаковые интересы, музыкальные вкусы, даже мировоззрение. Казалось бы, мы идеально друг другу подходим. Но ему что-то не нравилось, да и я в итоге заебала его своей навязчивостью.
>>107865835 > Что тебе так интересно что ты уже капсом пишешь? Это эмоциональная окраска сообщения. Я угораю по эстетике письма на русском языке. > Могу сфотогорафоровать красивую темноту вокруг себя. Ты в Крыму и у тебя света нет или что? >>107865847 >>107865867 Вот объясни мне, вот нахуй тебе вот такие вот ущербы? Зачем писать в женском роде, тебе доставляет что ли этот пиздец? У них же слюни на пол водопадом льются от одного женского рода в окончаниях. Это действительно может доставлять или что?
>>107865772 Срочно разошли всем ее друзьям вконтактике сообщение о том, как она тебе дорога. Это важно, не теряй времени. Дальше ставишь на аватарку ее фото, это покажет ей, сколько места она занимает в твоей жизни. Потом делаешь бочку и пробуешь тоньше, начал толстить.
>>107866049 Ну мне было бы мерзко, будь я тян, что за мной подзалупный скам потные руки тянет. Это ж пиздец как противно быть объектом дроча такого говна.
>>107866012 Тише-тише. У меня сейчас четвертый час ночи, вот почему темно. а шутка про Крым - неостроумна >>107865955 - сюда смотри. Доебал уже, если бы хотелось повниманиеблядствовать то давно бы супик)0) вкинула. А им то понятное дело что никто не напишет. :3
>>107866050 >>107866050 бля...адекваты закончились :( я ж серьёзн овас спрашиваю чё делать а вы...реально ведь звонила мне, ещё и вк написала мне "если чё я звонила, если не нравится что твои проблемы"
>>107866014 Он был знакомым моей хорошей подруги. Пересеклись как-то втроем, потом вк нашла его. Было неожиданно, что он тоже тут капчу двачует с 2008.
>>107866153 > У меня сейчас четвертый час ночи, вот почему темно Электричество, говорю, для кого придумали? > если бы хотелось повниманиеблядствовать то давно бы супик)0) вкинула Но вниманиеблядство без супа вызывает реакцию в намного более широком эмоциональном диапазоне. К фапу добавляется война хейта.
>>107866248 Внимаеблядство без супа - не есть вниманиеблядство. Для тебя оно заключается в том что я назвала свой пол или в том что вообще отписалась в треде?
>>107865950 Я нахожусь в постоянном мире с собой и окружающими меня людьми. Уже лет десять, нично не может меня вывести из состояния равновесия. Меня не разъедает ни жадность, ни зависть, ни злость. За вас только вот немного обидно...
>>107866272 Для тебя - никто. Фейкомыльце для ОП-а. Он по-сравнению с вами хотя-бы адекватный и в нем хоть что-то человеческое есть. Но раз у него желание пропало, то и черт с ним.
>>107866385 > Внимаеблядство без супа - не есть вниманиеблядство Да что ты говоришь. Даже куны-неймфаги - это прожженные вниманиебляди. Я тебе повторяю про традиции. Ты можешь сколько угодно кукарекать по поводу того, что ты тян и это нормально, но у нас тут принято ещё с давних времен, что если что-то хочешь спиздануть, то TITS OR GTFO. И это не потому что тут кому-то прям хочется живые сиськи увидеть, а потому что нехуй лезть в калашный ряд. Это традиция, правило, устой, понимаешь?
> > Она из Праги, ей 19 иона девственница, что ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ МЕНЯ ибо я сам девственник и уже потерял веру, что реально найти красивую девушку девственницу, знает 5 языков, занимается балетом, танцами, гимнастикой, скалолазанием, умеет играть на скрипке, гитаре, фортепьяно, пишет стихи и неоднократно издавалась в журналах! И при этом она сочетает те черты, о которых я раньше нереально мечтал - она играет во все игры! При чём в доте у неё была своя команда и они занимали кучу мест на крупных европейских турнирах! Более того, она обожает готовить и когда я матерюсь
Она скоро придумает эликсир бессмертия и межзвёздные тоннели?
>>107866477 Нет, началось все с того, что я научился смотреть на любые вещи, в только выгодном для себя свете. Типа, сломал ногу - зато прочитал тридцать книг. С тех пор много воды утекло, но внезапно со мной стало происходить только объективно хорошее.
>>107866684 Я твоей матери межзвёздный тоннель оформил, уёбок Не оскорбляй мою тяночку... писечка... лампово под пледикомм играем на европейском турнире, она слушает мой мат и лезет на скалу, а потом я читаю стихи пока она играет на скрипке...
>>107866811 Мне только от ANONANON678 пришло сообщение, но я сомневаюсь, что это - ты. Спермотоксикозник пишет, как бы лизал мне писечку всю ночь. А если это реально ты, то тогда мы вряд ли сможем поладить.
>>107867046 Если интересует моя страничка, то лови. А ту что ты нашел - я вообще не знаю. vk.com/redmisa Только предупреждаю, что конченых и школьников я сразу кидаю в чс.
>>107867071 >Расскажи подробнее, пожалуйста Да что тут рассказывать, мою омежность за километр видно. Ни должность занимаемая мной, ни деньги не делают меня привлекательным в глазах девушек.
>>107867125 >Хочешь что-то изменить - так изменяй, пиздец Я готов что угодно сделать что бы у меня появилась девушка. Дашь мне советов что именно сделать? Я сделаю, честно.
>>107867324 Если посмотрю твою страничку и если ты действительно интересный, то я приму в друзья. Все просто. Так просто спермотоксикозники и школьники отсеиваются, которые видели девушек только в порно.
>>107867390 Пиздец, перестань поддуваться уже. Это пиздец убого. Ещё хуже, чем дрочилы, которые на тебя 3 раза успели спустить, пока ты страницу не вкинула.
>>107867390 Бздуард Бздуардович Мы нашли Никиту. Спасибо за помощь, прелесть. Бздуард Бздуардович Мы нашли Никиту. Спасибо за помощь, прелесть. Бздуард Бздуардович Оля, тебе вопрос. Не дожидайся, пока приеду и задам его с глазу на глаз. Бздуард Бздуардович Нам нужен Вадик. Скажи, как его найти.
>>107867444 Ну я понимаю, ты бы была няшным бигендером каким-нибудь. Ну типа знаешь, девочка-мальчик такая. Но ты ж всратая я ебал. Аутотренингом занимаешься тут. Ещё и хохлуха
>>107867542 А куда нас должно нести? Биомусор на ОПе неизвестно зачем вкинул свою толстоту, а теперь пришла всратая анимешница и пытается копротивляться
Блять, замечаю что все всратые тян имеют онимэ головного мозга. Уверен на 57,678% что у тебя есть персонаж, на которого ты хочешь быть похожа, ибо ты себя не воспринимаешь такой, какой ты есть.
>>107867788 Не взлетит. ОП треда про меня - маменькин хекка-школьник. Даже в разметку не смог, бедненький. Уж не говоря о стиле изложения своих мыслей.
>>107867831 Ты кун\тян? Подтверди мою диванную теорию или опровергни. Почему ты хочешь быть как выдуманный персонаж? Почему нету или есть кумиров в ИРЛ на которых хочешь равняться?
>>107868097 Девушки любят когда им письку лижут, или это полная фигня? Лизал я недавно одной подруге пол часа где-то, и не заметил что бы ей это прям доставило, мне тоже не понравилось, и язык до сих пор болит.
>>107864861 >но блин...она тогда мне точно сама никогда не напишет и проебу я такой алмаз :( Да пойми, ТЫ ЕЁ УЖЕ ПРОЕБАЛ, БЕЗНАДЕЖНО!
ПРО Е БАЛ
Всё!
Ты её до тошноты затрахал своим вниманием, а потом послал нахуй.
У тебя с нейшансы появятся через год в лучшем случае, и то только если ты заметно изменишься и подкатишь к нейтипа как новый человек.
Пойди в качалочку там, саморазвитием займись, ещё чем. Ты себя не уважаешь сам. Ты готов бегать за любой понравившейся тебе пиздой,а они такого не любят.
Так что хошь не хошь, а своё "я по другому не могу" засунь себе в жопу и смоги как-то по-другому.
Недели 3 назад я познакомился с девушкой в доте. Обычно если там мне и попадались девушки, то как правило страшные и тупые. С этой же у меня как-то само собой завязался разговор, мы с ней проболтали всю ночь в скайпе и я просто нереально влюбился в неё! Она из Праги, ей 19 иона девственница, что ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ МЕНЯ ибо я сам девственник и уже потерял веру, что реально найти красивую девушку девственницу, знает 5 языков, занимается балетом, танцами, гимнастикой, скалолазанием, умеет играть на скрипке, гитаре, фортепьяно, пишет стихи и неоднократно издавалась в журналах! И при этом она сочетает те черты, о которых я раньше нереально мечтал - она играет во все игры! При чём в доте у неё была своя команда и они занимали кучу мест на крупных европейских турнирах! Более того, она обожает готовить и когда я матерюсь, она не затыкает уши и не орёт "фу какая мерзость", как моя предыдущая тня. У неё очень интеллигентные и главное БОГАТЫЕ родители сам я нищеброд в рваных труселях - и всё это она обо мне знала и ничуть это её не смущало, она сказала. что я ей очень нравлюсь и она согласна быть моей девушкой. Мне с ней очень легко и комфортно было общаться. И если эта девушка не идеал, то тогда я просто не знаю что может быть идеальнее!
Мы общались с ней неделю, я не спал ночами и писал ей стихи, писал ей музыку на гитаре и пел песни, но она как-то относилось к этому безэмоционально, ну знаете будто так и положено, а на стихи, что я ей отправляю вообще 0 реакции даже в ответ нет спасибо. Меня это всё дико напрягало, ибо каждому из нас хочется получить отклик за свои труды, и уж особенно от человека, которому ты это посвящаешь. Однако я решил нарисовать её портрет, что для меня признаться крайне трудно, но ради неё я старался день и ночь.
И вот совершенно неожиданно для меня она перестала читать мои сообщения ВК. А спустя три дня игнора всё же написала. что ей некогда и совершенно нет времени. Ну что ж подумал я, учитывая всё то, что я написал выше про неё вполне вероятно, что у неё нет времени. Однако я всё равно не могу ничего не писать и думаю о ней 24 часа.Я вижу, что она в сети постоянно, но не читает сообщения. Не снимает трубку в скайпе. Вчера же она написала на все мои мольбы зайти в скайп хоть на 5 минуток (я хотел показать ей портрет, который нарисовал), что она ещё не готова к такому любвеобилию с моей стороны и что всё будет хорошо, при этом добавив стандартное. что вернулась в свой привычный темп жизни и нет даже 5ти минут на общение.
И вот сегодня я вижу как она в своей группе, где 20к человек, выкладвает пост, где пишет свой скайп и говорит, что рада будет со всеми пообщаться и с удовольствием всем ответит. У меня аж ком к горлу подкатил, когда это увидел...Я скинул ей портрет и послал её нахуй, на что она прислала следующее:
"Я тебе прямым текстом сказала, что пока я не хочу с тобой разговаривать. Не в плане того, что ты мне противен или неприятен, а в плане того, что я пока еще не определилась как мне себя с тобой вести и пересекаясь с тобой я чувствую себя предельно неловко.
Не "не могу", не "занята", не "вечером", а не хочу
От того, что ты навязываешься, лучше не станет. Посылаешь меня нахуй? Ок. Нахуй так нахуй. Портрет красивый. Прощай."
И вот теперь я полностью разбит... что я делаю не так?