Можно делать без запары 10-15-секундные ролики, в том числе и политические, да, об этом этот тред на этой доске. Если не хватает скилла можно поучиться на чужих работах (там показывает промпт).
По поводу доступа: "1) Зайти на https://sora.com с ОБЯЗАТЕЛЬНО ТОЛЬКО IP США или Канады (!). Иначе не пустит. Самый простой вариант это любое расширение для браузера с впном, но чревато потерей скорости. 2) Зарегать аккаунт, если еще нет. Лучше использовать нормальную Gmail почту, ибо временные почты череваты баном. В обычный чатгпт пустит если у вас айпи не российский. 3) Вбиваешь инвайт на Sora 2.
инвайт можно клянчить у анонов, @sora_invite_bot в тг, в коментах канала n2d2ai я свой оторвал с 10 попытки в n2d2ai в основном треде для инвайтов (где овер 9000 сообщений) сидишь, натурально, мониторишь новые сообщения при этом курсор на компе у тебя уже в форме вбивания"
>>60960173 (OP) Прикольная тема, так бы что-нибудь сгенерировал, но сидеть и мониторить весь вечер инвайт в телеге, да еще и на скорость его вбить на соре - такое себе развлекалово. Пойду в Капхэд поиграю.
>>60960270 Это ещё далеко не самое лучшее что ты видел, но тебя зафорсят лахтоботы роликами про хлебоходы и адама кадырку потому что смотреть про р. мир, натрашек и степашек, про собак и иностранных специалистов тебе запрещено лахтопидарами.
Вот так и душат свободное творчество. Хотел собрать все мемы треда в видос с зеком, без пирамиды же вообще никак. Я вообще тяночек постил. Ну буду теперь здесь что нибудь выдумывать.
> Можно делать без запары 10-15-секундные ролики, в том числе и политические, > 10-15
Опытные исследователи нейронок, поясните. Понимаю что 10-15 секунд это ограничения платформы, но в теории, если загрузить нейронку что-то делать по одному промпту на долгое время (скажем, минут 5) - на какой-то момент генерацию должно начать глючить?
>>60960435 Хуй знает как с видео, но в случае с картинками stable diffusion, если поставить слишком большой размер, нейронка будет выдавать ЁБАNЫЕ YЖАSЫ
Аноним ID: Распущенный Джон Крамер10/10/25 Птн 18:17:48#38№60960557
>>60960289 > но тебя зафорсят лахтоботы роликами про хлебоходы Хлебоходы конечно унылый форс, но бля ИРЛ реально всё детство помню всякие бабы сраки пиздели, когда я уже окаменевший батон хотел выкинуть или птичкам дать похавать, ОЙЙЙ ШТОЖ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ НЕЛЬЗЯ ХЛЕПП ВЫБРАСЫВАТЬ ХЛЕПП ЭТО СВЯТОЕ Немного смешного в хлебоходах есть всё-таки
>>60960245 >В моё время мемы были нормальные Я помню мы такую хуйню, как на пике,, называли батонами. Я почему то думал, что между этим есть связь, когда видел эти нейробатоны на ногах. Но похоже связи нет
>>60960860 Нет, это глум на бумерами. У них от баб срак передалась хлебошиза что хлеб нельзя выкидывать или "глумиться" над ним. Абсолютный идиотизм, учитывая сколько мучного выбрасывается пытерочками и пекарнями.
>>60960233 хуею с того, насколько идеально она делает липсинк. И это пиздец страшно на самом деле. Через год будут полноценные "новости" и вбросы с нейронкой, с какими можно будет такого говна вкидывать на вентилятор, что даже будучи прошаренным в нейронках, хуй поймёшь, что это хуцпа. Так и реально можно параноиком стать
кузьмичам в дноклах и вацапах то и дело впаривают нейронку самого хуёвого пошиба, уровня пикрил, и они бля хавают! то с хохляцкими, то с расейскими чинушами, цЫпсо и пЫпсо уже пару лет как
я напомню, что тут обитает крайне узкая прослойка среднего класса, а 85% побегут брать микрокредит и поджигать банкомат просто услышав "знакомый" голос из телефона
>>60960932 Пока ещё видно, что нейронка не может в мелкие детали и логическую последовательность. Время ещё есть.
А вообще мясным мешкам давно уже нужно пересмотреть стандарты достоверности информации, относиться осторожнее, а то верят во всякую хуйню без пруфов. Но этого конечно не будет.
>>60960435 >на какой-то момент генерацию должно начать глючить? ДА. Нейроке для качестве нужно отслеживать и "держать в памяти" предыдущие кадры. Чем дольше будет ролик - тем ебовее её начнёт глючить, ну или время генерации будет увеличиваться экспаненциально
>>60961070 Для меня загадка вообще как у ютуба сервера удаётся расширять с его стримами многочасовыми. Один знакомый каждый день стримит по 2 часа и может несколько раз.
Аноним ID: Депрессивный Дин Винчестер10/10/25 Птн 19:45:37#72№60961096
>>60961089 Так там качество же дерьмо. Я через ОБС записывал лекции универские, было норм все видно с доски. Загружаю на ютую, каша блять ебаная из пикселей.
>>60961070 Это как видаки в свое время убили кинотеатры, так и тут. Появятся сервисы генерящие и стримящие полноценные фильмы и сиричи, под конкретного клиента.
>>60961111 Вот это самое говно, особенно видео с википедийными фактами от коричневого говна. Типа земля вращается вокруг солнца в космосе. Ооо нихуя себе факт. И куча пидорашек в комментах которые про Христа пишут и про Украину. В какой то пиздец превратили Ютуб.
>>60961132 Блять, пиздец сука у умственно отсталого говна столько просмотров. Думаю Гуглу надо отрубать монетизацию этого нейрокала. Думаю что в будущем ты будешь гуглить обзор игры или железки, а первые 3 страницы будут забиты нейрокалом по тегам.
Ждусь не дождусь когда сору 2 в попенс выкатят и запилят на ней модельки с проном, не говоря о том когда допилят мобилки для хоть какой-то работы со всеми этим ванами, стаблами, понями и прочим увесистым.
>>60961055 >Время ещё есть его уже пиздец как мало осталось. Просто напымянаю, как выглядели видеонейронки всего ДЖВА года назад https://youtu.be/XQr4Xklqzw8 А тут уже идеальный липсинк с идеальным голосом - и всё это бесплатаня хуита
>>60960173 (OP) Как же ты достал со своим нейроговном. Сначала школьники несли сюда свою графоманию в суне, потом свои гибили-мазню, а теперь сура-дебилы возомнили себя режиссёрами. Это не смешно, не интересно и задолбает даже тебя через пару недель, нейродаун.
>>60961190 >напымянаю, как выглядели видеонейронки всего ДЖВА года назад Не стоит экстраполировать, в генерации картинок и тексте потолок уже нащупали.
>>60961188 > чтобы не пердолиться и страдать либо из-за отсутствия нормальной видюхи с cudaми потому что твой комп оказался некроговно из-за того что ты amd hd рабсиянин, либо не пердолиться с only-cpu, батрача на оперативки для минимальных 16 гб, чтобы потом на слоупочной скорости генерить.
У мобильных телефонов имеется тот потенциал который контрит вышеописанное и при этом возможность массовой доступности и на низких спеках благодаря хардам и тому жонглерству с озу, учитывая что там челики аж на rasberri pi стаблы эксели накатывали.
>>60961060 Просто оцениваю с позиции, мол пишут "пиздец, сейчас игры и аниме будут делать одной нейронкой". Если оно действительно не может долгие ролики делать, значит их придётся делать по кусочкам, потом склеивать и вручную ошибки править. Всё-таки аниматоров-рисовак пока на свалку рано выбрасывать.
Но в целом эта Сора напрягает. Даже на текущем уровне достаточно серьёзный инструмент, чтобы бабок скамить.
>>60961252 Интересно, а куалкомовское говно с ИИ ускорителями кто нибудь подряжал на генерацию говно? Они же в сравнении с картами нвидиа стоят копейки.
>>60961239 ога, на каждом новом поколении нейронок говорили "ну лучше уже точно не будет". Про SD версий 1.5 также считали. А сейчас всякие эксэли хуярят пикчи по 2к
В любом случае интересно в эту сторону смотреть, надеюсь там тоже будут дела продвигаться, все таки этих андроидов куча в каждом поселеке, по сравнению с нвидией которые тучу денях стоят.
>>60961310 китайские игры сейчас уже как нейроговно выглядят. с конвеерными клонами многократно переваренного кала, типа их Вуконгов и Вучангов. Имагинируй что через 5 лет будет? Завал Стима однотипным китайским калом на все жанры. Самое обидное что пидорашки будут это с лопаты жрать и просить еще довольно булькая, как было с тем же вуконгом. Виталя с IXBT+ все хуи китайцам пересосал.
>>60961322 >говорили "ну лучше уже точно не будет". Ну чё за пидорашьи дегенераты это говорят? Это буквально бессмертные нейронные связи, они могут развиваться так бесконечно, а двачер за это время уже будет гнить в земле со своими бионабульками лол
А если серьезно что-то хуево все это, натурально уже вошли в мир пост-правды, я хотя и думал что нейронки будут многое генерить но не настолько реалистично и более того не так быстро (максимум к сотому году считал что дойдут).
>>60961346 ну как видишь нашлись те кто подряжал на это, и удачно. Наверное это единственный плюс и повод зачем брать куалкомовское поделие.
>>60961342 >а двачер за это время уже будет гнить в земле со своими бионабульками лол нет, двачера, точнее его тело приспособят для автономной биокапсулы биомолекулярного ии. Будут протеины считать на нем.
>>60961355 >А если серьезно что-то хуево все это, натурально уже вошли в мир пост-правды
Давно уже, зетники вон 4 год живут в реальности губных побед и альтернативной вселенной, где они победили весь мир. Жаль только что нейросетки бензин не генируруют. А ведь мы могли лечить рак и деменцию с помощью компьютеров, а не рисовать кошкодевочек с хуями.
>>60961071 Потому-что кресты затирают уважаемые люди, на них расиянец не может даже гавкнуть, а хлебоступы запостила рандомная наташа, уж ей то и показали силу руского мира!
>>60960932 Тв ведущих тоже не будет в новостях уж точно Екатерина Андреева сама на нейронку похожа. Одно и тоже ебало и одна и та же речь десятки лет. Нет никаких преград уже сейчас в место нее запускать нейронку , можно даже не внешку и голос повторить один в один. Я работаю в рекламе так вот я уже два года не заказываю голос у нас лязих людей для рекламы , уже всю рекламу делают нейронки озвучки Сначала были голоса как у робота три года назад, потом два года назад стали как у живых людей а сейчас уже лучше чем у живых как гугл выкатил свою нейронку голосовую С видео будет тоже самое
По поводу доступа:
"1) Зайти на https://sora.com с ОБЯЗАТЕЛЬНО ТОЛЬКО IP США или Канады (!). Иначе не пустит. Самый простой вариант это любое расширение для браузера с впном, но чревато потерей скорости.
2) Зарегать аккаунт, если еще нет. Лучше использовать нормальную Gmail почту, ибо временные почты череваты баном. В обычный чатгпт пустит если у вас айпи не российский.
3) Вбиваешь инвайт на Sora 2.
инвайт можно клянчить у анонов, @sora_invite_bot в тг, в коментах канала n2d2ai
я свой оторвал с 10 попытки в n2d2ai в основном треде для инвайтов (где овер 9000 сообщений)
сидишь, натурально, мониторишь новые сообщения при этом курсор на компе у тебя уже в форме вбивания"