>>325400248 Планы сидеть, ничего не делать, играть в кампуктер, в два часа ночи поехать на ЖД вокзал и сесть на поезд. Если бы не это, то уже пьяненький сидел. А ты что будешь делать?
>в два часа ночи поехать на ЖД вокзал и сесть на поезд Э? Ты куда?
>А ты что будешь делать? Готовить всякое буду, и пока выбираю, что посмотреть. Всё никак не могу решиться. На размышления ну пол часа осталось - иначе потом опять поздно лягу, а завтра в Ашан.
>>325400511 > Во что? Последний dying light. Fallout london ещё пощупал, может ещё позанимаюсь этим. > Э? Ты куда? Надо проехать 500км на поезде и вернуться домой во вторник. > На размышления ну пол часа осталось Вот тебе рандомный скриншот из запланированного мной к просмотру, вдруг не смотрел такое. > а завтра в Ашан. Ммммм... Я сегодня сходил в бк, поел не вялой картошки.
>>325401032 >Последний dying light. Fallout london ещё пощупал, может ещё позанимаюсь этим. Жомби и постапок? А что-то уровня Quarantine Zone: The Last Check не уважаешь?
>Надо проехать 500км на поезде и вернуться домой во вторник. Какова цель?
>Вот тебе рандомный скриншот из запланированного мной к просмотру, вдруг не смотрел такое. Смотрел. Ну такое.
>Я сегодня сходил в бк, поел не вялой картошки. Выращивай свою, фигли!
>>325401237 > Жомби и постапок? Да, дед айланд третий тоже относительно недавно проходил. > А что-то уровня Quarantine Zone: The Last Check не уважаешь? Даже не слышал, посмотрел, не фанат таких симуляторов. > Какова цель? В гости еду. > Смотрел. Ну такое. У меня сотни скриншотов, тысячи в заметках, неужели у тебя самого нет какого-нибудь списка фильмов для просмотра? Если мне хочется смотреть, то я рандомный беру оттуда и погнали.
>>325401492 >Даже не слышал, посмотрел, не фанат таких симуляторов. И Infection Free Zone тоже не?
>У меня сотни скриншотов, тысячи в заметках, неужели у тебя самого нет какого-нибудь списка фильмов для просмотра? Если мне хочется смотреть, то я рандомный беру оттуда и погнали. У меня такой список был, но примерно лет 10 назад он истощился - к сожалению. Есть подруга, с которой только и делаем, что говорим о море горюем, что нечем больше обмазаться. Иногда флешбеки из детства выскакивают - пересматриваю - и дальше сижу без интересного.
>>325401952 > И Infection Free Zone тоже не? Не-а. > У меня такой список был, но примерно лет 10 назад он истощился - к сожалению. А я наоборот кино смотрю мало и не очень истощаю, а вообще наверняка если на повторы искать, то там процентов 10-15 отсеять можно. > Родственники? Друг, у него день рождения, до этого я обычно один ездил, а тут внезапно нас толпа собирается.
Наберите ванну (150–200 литров) горячей воды. В неё добавьте 1 кг соли и 250 г соды, такой раствор близок по составу к слезам. Закройте дверь и оставьте прогреваться ванную комнату на 1–2 часа. После этого разбавьте горячую воду до температуры 36–37 градусов. Выключайте свет, ложитесь в ванну с головой и слушайте сердце. Дышите носом.
Эт я сам придумал. Очень расслабляет, не заметил как час так пролежал. Кажется мне почти удалось сознательно замедлить сердцебиение.
>>325409960 Очевидно же. Он ищет там бомжей и продает их в рабство.
Как он ломает бомжей перед продажей. Под каким либо предлогом он приводит их домой, там их спаивает. На утро бомж очухивается прикованный к батарее. Где то неделю он ебет и пиздит бомжа. Пиздюля и проеб должны быть внезапными, в случайное время. После +- семи дней бомж ломается, становится покорным и готовым к продаже.
>>325411196 Как ты себе это представляешь? После попойки ты стоишь передо мной на коленях раззявив пасть, я ссу тебе в рот целясь прямо в глотку. Потом ты все это глотаешь. И только ты пытаешься пригубить головку моего пениса я тут же прячу его в штаны. Ты этого хочешь?
В следующий раз, когда (если) попаду в дурку обязательно расскажу про фуррей и еще вкину им что у меня видовая дисфория. Историю болезни надо расширять, защищать пенсию по шизе.
>>325414690 А зачем их исправлять пускай она любит другую тяночку, ведь любовь между двумя тянками это так мило. Правда вряд-ли ей стоило выбирать агрессивную пацанку, которая возможно будет её подвергать её домашнему насилию.
>>325415244 Ну не совсем она лезби. И может быть она мазохистка. Добряки часто мазохисты. По тому что глубоко внутри чувствуют вину за что то ужасное совершенное ими. Ну для них это ужасно по тому что их мораль смещена. А для остальных это не значительно. А для человеко злого вовсе нормально.
>>325417566 Пытаюсь настроить интернет, а нихрена не работаетособенно с 22 вечера до 8 утра, ведь знают что нет смысла в этом блоке, пидоры... хорошо хоть книжки есть. А домой вернусь через 2 недели
>>325417802 Ну а чего ты ожидал? Двач 2025 итоги: fur теперь закрыт для некоторых. Можно конечно же купить пасскод и с впн заходить или с тор, но платить макаке у меня нет желания. Хотя вот у меня работает life, так что хз, почему у других не работает. Может из-за провайдеров такая ситуация.
Домсру точно блочит Насчет мтс не знаю На ростелекал не пойду ВОТ и весь выбор Еще вариант попробовать со свечкой от йоты, но ее наверн будут блочить ночью как мобильную сеть
>>325425102 Дискредитировать чувака, который дрочит на копророботов, держит конфу с шотами и имеет справку о шизе? Даже представить себе не могу, чем можно его дискредитировать...
>>325426925 >Скучно Так начни адскую дрочильню, станет весело. Тем более чего ты ожидал от дневной фуррятницы? Все сейчас шуршат по дому, на работе. Вечером актив будет, а ты к этому времени будешь валятся пьяным.
>>325425182 Копро у тебя вместо мозга в тупой башке, раз ты постоянно об этом пишешь. В конфе у меня нет никого младше 18, долбоёбина ты стоеросовая. Ну вот про справку правда.
>>325427571 >коплю на готовую пеку из днс, потому что мои руки лапки кривые и заточены под мой хуй. Так на ютубе сейчас полно гайдов по сборке, по которым даже ребёнок сможет собрать пк
>>325428011 >Нахуя У меня никогда пеки не было, так как всю жизнь сидел на ноутбуках. Хочу свою пеку, к ней можно будет присоединить графический планшет и рисовать.
>>325428047 У меня реально кривые лапки, когда доходит дело до компьютерного железа. Я могу лишь оперативочку поменять в ноуте и все.
>>325428268 >Там ничего сложного нет Да я понимаю, надо лишь не торопясь собирать по гайду, но мне так лень и просто хочется уже готовый комп купить и дальше самому в нем шуршать.
>>325428272 >А какая разница? Лагает игра: ноутбук - пук среньк ничего не поменяешь ПК - меняешь видюху, играешь дальше.
>>325428404 Эх ты, жопка ленивая. А я вот хочу ноутбук, чтобы можно было с кровати в тредисе сидеть. Всё равно я уже не знаю, во что поиграть >>325428413 Нет, не курю. Потому что горло болит
>>325428840 Хорошо что у меня нет мамки и папки))) Жить с мачехой ахуенно.
>>325428745 Дилдо в попу суют, а не в горло. Я вот пока думаю, что купить: мастурбатор или дилдак. Моя развратная натура хочет обе вещицы, но надо выбрать пока что-то одно. Либо продолжу копить на пк.
>>325428965 22 годика, а что? Думал что сидит школололий? Я пк хочу не только для игрушке, мне еще хочется через звуковую карту играть на гитаре + процессор гитарный. А с деньгами у меня сейчас напряг.
>>325428904 >Хорошо что у меня нет мамки и папки))) Ну тут как посмотреть. Мать мне хату оставила, теперь живу по кайфу. А у отца я деньги время от времени занимаю, когда денег нет
>>325429063 >Мать мне хату оставила Ну пока моя родная мать жива, то ее квартиры пока мне не видать. Было бы славно если она внезапно бах ну и RIP. Тогда можно будет сдавать квартиру и лутать изи бабки.
>>325425417 О-о-о, это та самая какула, которая не какула а дракониха с рожками к квадратным клитором? Нахуй срисовачеров, особенно бредовых - и им рисуночек нарисовал, не весёлый, но хорошенький, а тред порвался - ампутяшки им не травятся, самовары и зетки тоже... Лучше самому, в уголки тихонько на бульдозере струячить. Вооот.
>>325428382 В своё оправдание скажу что это была диверсия. Так и знайте.
Фыраноны, кто-либо из вас пробовал готовить и смаковать жаренные пельмени? Стоит игра свеч? Я тут неожиданно осознал что макарошки - верх моей кулинарии, собственно, теперь исправляюсь и извращаюсь - лапшу на сковороде жарю, супчкичи по батиным рецептам, чувствую, скоро и масла дам. Тяжело без ле-маманского хрючева жить.
>>325430516 Пенисы. Нас точно ждут пенисы. Но в какой роли?
>>325430791 >нормально зажарить Мои последние говяжьи анусы полуфабрикатные котлеты были превращены в ебаный уголь после попытки их пожарить сразу после морозилки. Мне маманя предложила добавить воды а сковороду, что бы они немного отварились, но кто бы знал что вода в сочетании с горячим подсолнечным маслом вызывает локальный портал в ад? Страшно жить на свете.
>>325430988 >Мне маманя предложила добавить воды а сковороду, что бы они немного отварились Варёные коклеты? Фу бля >но кто бы знал что вода в сочетании с горячим подсолнечным маслом вызывает локальный портал в ад? Недавно видел видеву, на которой зумерши тушили фритюр водой. Проорал
>>325430988 >Смотрите-ка, тарков с атроящерицами! Посмотрел я скриншоты и чет Unturned напомнило. Не удивлюсь если данный "тарков" сделан на юнити. Если честно, то выглядит всрато.
>>325432355 В детстве всегда нравились оборотни, особенно после Хелсинга, лул. Даже сейчас имею желание быть волколаком попахивает шизой. Но это всего лишь фантазии.
>>325430516 На старом Дваче в /b/ Пробудился фурри-тред, И весёлые Аноны Начинают свой разбег. Позабыто всё на свете, Сердце замерло в груди, Только посты, только пикчи, Только радость впереди. Только посты, только пикчи, Только радость впереди.
>>325432363 ИМЕННО ОБ ЗТОМ Я И ГОВОРЮ, ПАЦАН. "В ДОМ ВОРВАЛСЯ - ЛОХМАТЫИ, НЕЧЕСАННЫИ, ВЫПИЛ СРЕДСТВО ДЛЯ МЕБЕЛИ, ВОЯ, А ПОТОС СЬЕЛ ПИРОГ С АБРИКОСАМИ, ГОБЕЛЕН "ПЕТУШКИ" И АЛОЗ."
>>325434959 Нет, я серьезно. Конечно я ощущаю себя сверх человеком когда в толпе смотрю поверх голов. И даже быдло разговаривает со мной вежливо. Но также я ощущаю боль в пояснице и правом колене.
>>325435223 >ощущаю боль в пояснице и правом колене. Зато все тянучки и кунчики твои, так что грех жаловаться. Тем более если начнешь качаться, то будешь огромной рамой.
>>325435361 Фе, зал. Я как-то ходил в зал со старшим братом, когда был пиздюком. Не понравилось, бросил и продолжил играть в сталкер тч. Вообще не жалею, могу жрать что угодно и кабанеть.
>Я смотрю на эти лица, кто кем стал теперь, >10 лет назад, десятый класс. >Каждый выходил в мир через собственную дверь, >Кто мог знать, что ждет снаружи нас?
Не когда бы не поверил в фурри! А теперь я тут, а их нет...
>>325435652 Да калистеника. Я был на грани ожирения. Если тяжело делай базу на все группы мышц, один подход без повторений один раз в неделю. В следующем месяце, два подхода два раза в неделю два повторения и так далее. Я так начинал.
>>325437513 Я ищу таких, как я Сумасшедших и смешных Сумасшедших и больных, е-е А когда я их найду Мы уйдём отсюда прочь Мы уйдём отсюда в ночь Мы уйдём из зоопарка
Я смотрю на эти лица, кто кем стал теперь, 10 лет назад, десятый класс. Каждый выходил в мир через собственную дверь, Кто мог знать, что ждет снаружи нас? Она торчит, вот этот мент: "привет-пока, пока-привет", А тот вернулся из Чечни, без башни и без полноги. Тому сидеть ещё пять лет, а вот его уже на свете нет, А к ней, наверное, до сих пор легко вписаться на обед. Я смотрю на эти лица, кто кем стал теперь, 10 лет назад, десятый класс. Каждый выходил в мир через собственную дверь, Кто мог знать, что ждет снаружи нас? Я смотрю на эти лица, кто кем стал теперь, 10 лет назад, десятый класс. Каждый выходил в мир через собственную дверь, Кто мог знать, что ждет снаружи нас? Я смотрю на них... Смотрю на них. Смотрю на них. Смотрю на них. Смотрю на них.
Я люблю голубые ладони Железный занавес на красном фоне Сырые губы под вороньём И тела, изъеденные червём Я люблю глухое эхо И гнилую жижу в моей голове Родную плесень искоты, бля бу Я некрофил, я люблю себя
С тестем я кино смотрел, чуть не офигел Оборотень там один прыгал и ревел "И это, конечно, всё брехня!" — мне промямлил тесть Но докажу вам я, что они есть, есть, есть, есть! Вот лично я, как подопью То превращаюсь в большую свинью Ну а когда я очень злой То становлюсь собакой борзой
Постигая такое, что не хочется жить Нас исследует сырая земля Роемся в текущем Думаем, что всё могло быть и лучше Отборные святыни, потайные тупики Виртуальные пустыни, лабиринты, потолки Продолжая исступлённо и отчаянно спать
А вот отдельному солдату перестало умирать Ведь у него лишь только слово, только слово — но какое! Стал он жрать, бухать, блевать — себя на части разбирать Череп крепко разворочен и мозги текут сквозь стены Стены, стены, двери, окна — другие были рядом Торопливо постигали положение вещей Созерцая похождения текущего повсюду По привычке продолжая ритуально повторять Реанимация...
Проваливаясь в ямы, чуя трупную вонь Проблемы мирового гуманизма решать В потёмках круг за кругом, коммунисты, вперёд! Источник возражений запечатал Совдеп! Я всегда буду против!
Крыши едут от обречённости Крыши едут от закомплексовки Крыши едут от напряжённости Крыши едут от злой обиды Снаряд взорвался — Звезда Полынь И нам в лицо летят осколки Раздражения
>>325439230 Старая поговорка алкашей же. Для цирроза печени нужно не выходить из запоев вообще и пить вообще всё что горит(в том числе и то, что пить тупо опасно из-за неотделяемых примесей по типу денатурата и иже с ним). Меня рак или инфаркт раньше прикончат. Я бухаю только тогда, когда депра ну совсем уж заедает по полной. Помогает уснуть без сновидений и хоть как-то расслабиться.
>>325439924 Да всё круто, надо только телефон в нулину не сажать, и всё. Я её разрезал перед тем, как выкинуть, так что не боюсь быть обкраденным бомжами
>>325440040 Ты что, думаешь что я туда не вернусь? Я вернусь, твёрдо и чётко. >А мог бы начать копить на фурсьют и комишки >:3. Наступит тот день, когда я сам буду рисовать комишки. Обязательно, когда-нибудь
>>325441060 Я сегодня с утра заказал доставку из бк, не хотелось никуда идти. По итогу как будто картона наелся за тыщу рублей. Сейчас вот буду обжираться m&m's и запивать газировкой
>>325441629 >Тот самый полезный ужин OwO Конечно, истинно ужин чемпиона. >А бк говно! Мак лучше и вкуснее. Да, есть такое. Но я не в ДС, так что за доставку из мака мне нужно платить 300 рублей, из кефаса то же самое, хотя раньше такого не было. Хотя двойной чизбургер и цезарь ролл в бк нормальные, вопер с курицей тоже ничего
>>325441785 >кефас Раньше баскеты были хорошими, еще до ребрендинга из кфс в ростикс. Как сейчас помню смотрю Тяжки, ем холодный острый баскет, на пары не поехал. Кайф.
>>325442007 У меня бывшая коллега там когда-то работала. Успел наслушаться историй о том, как их задрачивали стандартами и постоянной нагрузкой от начала и до конца смены
>>325442168 >как их задрачивали стандартами и постоянной нагрузкой от начала и до конца смены Ну что тут скажешь… это сфера быстрого питания и обслуживания. В этой сфере всегда высокая нагрузка и от сотрудника требуется скорость с аккуратностью.
>>325442367 Ну ладно бы просто скорость с аккуратностью. Но, например, отпрашиваться у менеджера в туалет, это просто бред какой-то. Отзывы ещё читал, сделал вывод, что на многих точках менеджерский состав свой персонал просто в грош не ставит
>>325442645 >на многих точках менеджерский состав свой персонал просто в грош не ставит Так текучка кадров высокая и смысл держать сотрудников? Тем более многие менеджеры лижут задницы начальству, пытаясь выслужиться. А на простого работягу плевать, ведь всегда найдут нового.
Поэтому лучше всего работать на себя, занимаясь частной практикой.
>>325442855 Ну да, будни крупной сети. В этой сфере лучше всего пахать в каких-то мелких локальных сетевухах на пару-тройку точек, там коллектив не так часто меняется и зачастую не так строго. Но всё равно как-то не по-человечески это
>>325443137 >Но всё равно как-то не по-человечески это Потому что сейчас кокпетализм, а вот при дедушке Ленине все будет заебись, но надо немного подождать.
Пойду спать, а то завтра опять на РАБотку. Доброй ночи, фурранончики :3. Спите крепко, приятного путешествия всем вам в царство Морфея. Ухожу, но не прощаюсь. Ваш Джоки-кун >;3
>>325442007 Как же хочется сожрать ведро из крыльев... Но с унитаза я не встану после этого Даже хорошо что ушли Пробовал почти всё что нравилось из фастфудных после ребрендинга : сплошной постный кал за безумные деньги Ну может это в Мухосрани моей так
Good Morning Furetnam! Как провели путешествие в царстве Морфея? Что будете делать в этот прекрасный воскресный денёк? У меня вот тг бот не работает, где продаются игрушки от бд TwT. Надеюсь он заработает и я смогу проверить новые поступления от перекупа.
Посоны, а у меня не стоит уже на антропоморфные вагины, хуи и жопы. Хочется чего-то более экстремального, внеземного. Понимаете о чем я говорю? Ну вот все эти антропоморфные сиськи, пизды и анусы уже как-то приелись. Мой член жаждет новых удовольствий и впечатлений.
>>325457680 >более экстремального, внеземного. Йифф с насекомыми к твоим услугам. Можешь еще посмотреть в сторону акул, змей, ведь у них по два пениса, лул.
>>325464250 Я говорю – писю будем подудонивать? Письку-колбапиську? Он улыбается, радуется, аж подпрыгивает. Заваливается на бочок и смотрит на меня – на тот бочок? Правильно лег? Я молчу, дразню его. Он плюх – на другой бочок – внучок, а теперь так? С какой стороны писю будешь дудонить? Уже весь в сомнениях, переживает, начинает кататься с боку на бок. Где? Где будут писю дудонит? Ну где? Я смеюсь, дразню его, приговариваю – пися, писечка, писюлька, будем дудонить! Ложусь рядом. Он быстро переворачивается на нужный бочок, поджимат ножки выставляет вперед ручки – чтобы писю мять, широко открывает ротик, закрывает глазки. Все! На подудоньку писи рота построена, вставляйте и поехали. Хам-ам-ам! Жадно и нетерпеливо сосет, молочка все нет. Открывает глаза, вопросительно смотрит на меня – ну где? И вот пися напряглась, иголочки пробежали по коже. Дедок жадно с удвоенной силой начинает сосать. Первый голод утолен и можно смаковать – лениво посасывать, теребить внукову майку, сопеть, бросать писю и разглядывать обои, вертеть попой, снова сосать. Наконец уснул. Такой сладкий мой сдобный кулебяк! Никто не видит его таким – смотрю сверху – блестящая лысина, впалые щечки, тощие руки и ноги, обоссаное покрывало. Спит и причмокивает, о чем-то грустно вздыхая. Тихонько отбираю писю, крадучись встаю. А он так и лежит на бочку, выставив вперед ручки, поджав ножки. Чмокает ртом, думает, что все еще сосет писю. Это наши самые нежные, самые заветные мгновения. Ради них стоит и чаи спермогонные пить литрами, и раздаиваться, и воевать с дедулей, когда ему в очередной раз придет в головешку идея отказаться от писи. Как жалко, что он не запомнит этого! Ребята, настраивайтесь на ГВ. Сначала будет тяжело – и трещины могут быть, и многочасовые висения на писе, и, не дай бог, спермостаз, и спрмокризы, когда вы ревете в один голос с голодным дедулей… А может вы с первых дней будете кормить, как дышать, ведь каждый внук уже родился с этой способностью – выкормить своего деда. Все можно преодолеть, это такое счастье – кормить своего парализованого деда писей! ;3
>>325465155 По идее, должен рождаться какой-то уродец со всратыми челюстями. Типа у фурри морда вытянутая, а у человека плоская, так что должен получаться какой-то лютый трэш, скорее всего и вовсе нефункциональный. Со стопам аналогично. Но вообще, то, что фурри могут скрещиваться с людьми, выглядит очень странно.
>>325465736 Ты смотришь на союз фурри и хумана с точки зрения биологии и законов нашего скучного мира. Надо немного абстрагироваться от этого и немного включить фантазию. Ну вот если самка оборотня и хуман заведут ребенка, то появится еще один оборотень. Так что тут вопрос довольно многогранен.
>>325465903 Так оборотень - существо не совсем биологическое. И, фактически, это проклятый человек. Если сделать ему генетический анализ, когда он будет в человеческой форме, то он покажет, что это обычный человек. Что будет, если взять материал, когда он будет в волчьей форме, хз. Возможно, покажет, что это какой-то неизвестный вид.
>>325466015 >Я ему про Фому, а он мне про Ерёму! Еще раз: абстрагируйся от нашего мира, всяких анализов и т.п. Ну вот есть любовь между самкой оборотня и хуманом. Пуф полная луна, пуф произошел коитус и вуаля, самка оборотня носит плод. А там уже грубо говоря 50/50 будет новый оборотень или обычный хуман.
>>325465736 >По идее, должен рождаться какой-то уродец со всратыми челюстями. Типа у фурри морда вытянутая, а у человека плоская, так что должен получаться какой-то лютый трэш, скорее всего и вовсе нефункциональный. Джеймс Говард залогинься
>>325468056 Понятно что нейроночка, в вопросе подразумевается личность нейроночки на момент создания нейрокала под видом художника и сохранения данного творчества в сети интернет
>>325469923 Просто не в бесконечный ушли. Своими делами занимаются или просто времени не находят, я думаю. Я вот то в дрова все выходные, то болею и сил нет, то ещё чё. Но тред всё равно читаю
>>325470090 Мое мнение такого, что фуррятница сама себя изжила, как это не печально звучит. Каждую пятницу собираемся, общаемся и... все. Даже самцов нельзя постить, а то сразу тред слетит. Да и мы друг другу наверно надоели. Ну пошпыняли мы Мишутку, поржали над свадьбой его, а дальше то что? Обычный постинг и ничего более. Может я просто хочу какой-то движухи? Я не знаю.
>>325470229 Возможно, возможно. >Да и мы друг другу наверно надоели. Не правда. Те, кому мы надоели, с треда и ливнули, в том числе. Но сидеть тут с мыслью 'Я хочу удалится из вашей группы, как вы все мне надоели' это как-то странно. >Ну пошпыняли мы Мишутку, поржали над свадьбой его, а дальше то что? Обычный постинг и ничего более. Да нет, не обычный. Хороший был лулз, коих не так уж и много сейчас
>>325470605 >Хороший был лулз Бесспорно один из лучших лулзов фуррятницы. Еще так удачно все сложилось, что аж нашли священника.
А так.. ну посмотрим, что будет с фуррятницей. В любом случае я не планирую ливать.
>>325470645 А что ты Мишутке сделаешь, если эта падла сама репортит тред в котором сидит? А про гомочятик это вообще забавно, тут постили самок и самочек, а уже потом начали за самцов сносить треды. Каждый мог найти контент по душе.
>>325470771 >В любом случае я не планирую ливать. Это правильно, так и надо. Ливать в общем и некуда, по сути. >>325470967 Да он. Если кратко, то мы распланировали ему свадьбу с другим фураноном и нашли священника
Еще сейчас буду похож на деда, но... какого черта перекат имеет название "Фурри - непокорные"? Где фуррятница заключительная? Фуррятница конечная? Слово "фуррятница" - фишка же.
>>325471309 >Бесконечный в фур, но туда надо еще попасть и найти с кем попиздеть, ведь там уже наверняка все друг друга знают. Тоже аватары, только иные. Недолюбливающие бятничных шизов, к тому же. >>325471477 Была создана всеми признанным шизом, потому что. Непонятный, шизовый, откровенно хуёвый тред
>>325471637 >Недолюбливающие бятничных шизов, к тому же. Вот интересно почему? Вроде бы на них бочку не катим, а все равно получаем от этих персон нелестные отзывы.
>>325471908 >Можешь ты зайти спросить Заходил пару раз так глянуть, что к чему. Хз, один там все про новые слова выученные пишет, другой чем то серит. В общем ничего нового. Так что лучше в родной фуррятнице сидеть.
>>325473065 Реагируй проще UwU. Всяко лучше иметь диалог со знакомым собеседником, чем с неизвестным. Блин домой хочу, завтра машинку сдам и освобожу ванную комнату. Правда меня все еще бесит тот факт, что во вторник привезут говнодезит.
Десятно-десятая, уговорильно-создатная.