24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
- Степашки
- Пирамида
- Форс хлеба
Ну, и так далее.
Все эти генерации несут сугубо русофобный оттенок.
Впрочем, пусть постят - только лишь выставляют себя посмешищами и показывают отношение украинских евро-нацистов к России, русским, россиянам и нашим ценностям.
Проблема в другом. Этот визг стоит под надзором говномочератора, который удаляет любую контр-хуйню, которая хоть как-то задевает укропидоров. Даже если хуйня в целом не шибко засёрная, как например мем "Швайнокарась", мочух это удалит, а если ты продолжишь - забанит. При этом, укропидоров не трогает. Как пруф - один из таких тредов: https://2ch.su/b/res/325395733.html
Что я предлагаю, нужно:
1. Складировать Sora-треды на web.archive.org (в первую очередь - как пруф подлинности), а также arhivach.vc (автоматически сохраняет русофобские высеры хохлов) и до кучи на archive.today (сомнительно, но, о'кэй).
2. Написать заявление в полицию (МВД), а также Роскомнадзор с требованиями провести проверку тредов на русофобию. Там уже есть как минимум на 282. В заявлении расписать деепричастность мочератора лично, а также Наримана Вагифовича Намазова (админа этой имиджборды) как деепричастного, так как петухабу в курсе, я неоднократно репортил в /d/, Сосака /d/ читает. И вот тут загвоздка: я - хикка, я стесняюсь полицейских. Нужен Чед, которому похуй.
А я пока побампаю тем, что мочепетушок с хохляндии удолил из-за разрыва собственного срандебубеля.