24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тупые шлюхи думают что этот бесполезный навык им в жизни пригодится.
>>325394880 (OP) Архи полезный навык, я бы тоже хотел бы так, но все кому это интересно - гречневые гомофобы. Как-то не хочется сосать человеку, который одновременно и хочет этого и ты ему мерзотен.
>>325394880 (OP) >Тупые шлюхи думают что этот бесполезный навык им в жизни пригодится. Тупой тут ты, они прямо на твоих видео этим навыком себе на хату зарабатывают.
>>325394880 (OP) Это тебе твоё образование говночерпия не пригодится, а они этим на безбедную старость зарабатывают. Само существование этих явно не бесплатно выложенных видео говорит о том, что навык пригодился.
>>325394880 (OP) когда фгдс будут делать, будешь очень сильно жалеть каждую секунду что не тренировал горло упругим полуметровый дилдаком как эти умные женщины
>>325397642 > инцелоскот зарабатывает только подрыв жопы? Это судьба. Я не считаю себя детерминистом, но это факт. Вода мокрая. Огонь горячий. Инцелы рвутся.
>>325397642 >зарабатывают дохуя бабла Ага. И в конце на миллиардере женятся. Инфа 100%. Лол блять там норм заработки у одной из тысячи наверное, остальные рвут себе очко буквально за что-то около средней зп, а поверх получают ещё и бонус в виде общественного порицания от которого всё заработанное въебывается на вещества и к 30 от такого наеба жизни благополучно выходят в окно ибо заработать даже тот уровень что был не получается.