Пошёл с Кейт в убежище где её вылечить должны а так муча стрелков и два робота. А у меня всего 9й лвл, сурв естественно. Пришлось включить многоходовочку: 1. Увидел что недалеко есть ферма. 2. Увидел что возле фермы находится коготь смерти. 3. Приманил его и сагрил на фермера, фермера грохнули, ферма моя. 4. Подождал пока коготь свалит, поставил на крышу домика турель, приманил когтя, турель его завалила где то за минуту беготни. 5. Увидел бункер с легендарным охранным роботом который выходит если открыть дверь в бункер. 6. Открыл дверь и приманил стрелков к роботу. 7. Робот слился убив всего то одного стрелка. 8. Поставил ещё две турели на домик, перетащил на ферму всех напарников. 9. Сагрил стрелков сидя в из бункере потому что по какой то причине боты не умеют в открывание двери бункера и даже заходить в него не хотят, даже Кейт не может и пришлось её в бункер прикладом загонять. 10. Боты агрятся но не могут войти и бегут дальше, а там их встречают фермерские турели и напарники(пайпер, стронг, робот, собакен). 11. Осталась одна легендарная тянка которая не хотела уходить от убежища и стояла наверху. Подошёл по тихому, врубил стелс бой и спиздил у неё патроны, устроил эпичный бой со своими кастетами против какого то там легендарного дрына(у которого урон от зависимости повышается) 12. По тихому угробил турельку на входе в убежище. Вход я расчистил но дальше наверное хуй пройду, лол.
Собрал всё-таки фулл хеви синт сет брони, замодил его по полной, а получилась в итоге хуйня. Брони стало 399 вместо 380, а сам сет выглядит как говно. Хеви комбат армор попизже.
>>13502432 Крышки я обратно спиздил, не в этом дело. Просто вдруг где-нибудь есть продолжение этого эвента и может можно пойти к торговцам и попытаться им ее как-то предъявить.
заколебался ходить по квестам второстепенным. нормальных только парочка была. пойду дальше по сюжету. что я рискую уже не пройти если пройду основной сюжет?
>>13502365 Зря зачищал выходит, они зареспавнятся буквально через день. Поищи мин где нибудь, я обожравшись психо и мед-х собирал толпу врагов и кайтя особым способом, подрывал их всех на одной крышко-мине.
>>13502468 Да в убежище уже попроще будет. Я просто лакиблядь стелсер с кастетом стандартным на кровотечение, один на один я ещё урабатываю а тут открытое место да ещё с кучей народа. В корридорах уже получше будет, притащу ещё паверармор заодно чтобы какой нибудь корридор им заблокировать.
>>13502492 Потому, что ты не тупорылый дикарь-имбецил, а воен который недавно был в нормальном мире и которому в голову не придет пить из толкана. Почему тупорылый дикарь из двушки не пил, а человек 21 лет воспитанный в убежище пил из толчков - непонятно.
>>13502557 Ирландка(забавно матерится), подходит персонажам типа меня которые постоянно у всех патроны воруют, ширяются и прочие нехорошие вещи делают. Отношения с ней бустятся максимально быстро. Я с другими пробовал ходить но им постоянно моё поведение не нравится, не буду ж я под них подстраиватся.
Игрун-опущенец опять опять на связи. Какого хуя я потратил 20 мин на светящегося гуля в комиксной на среднем уровне сложности - только винт спас. Почему все говорят, какая это легкая игра, почему я сосу в ней каждый час? Есть какой-то гайд или как его там, чтобы не подыхать каждые пол часа?
>>13502603 >Отношения с ней бустятся максимально быстро Естественно. Как и с любой другой шлюхой-спермоприемником. Хочу напомнить что эту наркоманку рейдеры пускали по кругу.
>>13502583 Можно варить супирпипур винт который с перком химика даст тебе аж полминуты слоумо. Можно варить хуйню увеличивающую урон на 50% и прочие ништяки. Годнота.
>>13502512 это было оч просто. вчера чувак свою поделку вбрасывал - я тоже охуел с него, а залез в фотошоп - все что мне надо было сделать это обрезать 6 скринов, а потом запустить мастер создания панарамы, лол. кароче работы на 3 минуты.
>>13502676 Я пока город обходил и пиздил у всех патроны уже замаксилось. Привычка у меня такая ещё с трёшки, зато заботится о боеприпасах не надо. Ну и если заварушка начнётся будешь проигрывать от кулачных боёв.
Прошел квест в лаборатории. Блин, может же беседка делать когда хочет. Жалко только то, что на один годный квест приходится сотня квестов зачисти/построй
>>13502726 Моего жеребенка спиздили пока я в морозилке сидел, а жену накормили свинцом. Меня с прошлой жизнью ничего не связывает кольца загнал за дозу психо
>>13502562 >Когда вышел этот хитман, тебя еще на свете не было. Мань, я про хитмена знал из СИ когда он еще не вышел и должен был быть с камерой как в первом резиденте.
>>13502794 Проиграл когда дали возможность сказать в 81м: Ну и хуй с ним, подумаешь ещё один ребёнок на пустоши помрёт. И оставляешь себе шприц с лекарством.
>>13502537 >Потому, что ты не тупорылый дикарь-имбецил, а воен который недавно был в нормальном мире и которому в голову не придет пить из толкана. кек
>>13502812 По городской местности между локами хожу один т.к спалят напарника 100%, удобно ходить по тихому и смотреть как там кто нибудь кого нибудь валит, а потом кинуть выжившим гранату. А так где нибудь на раслабоне можно и с напарником побегать.
>>13502628 Тоже проигрываю с местных каркорщиков, типа всех валю 10мм пистолетом которым нашёл в бункере, даже не прикручивая модов к ней, а на самом деле ты до левела 27го даже у рандомной собаки сосёшь.
>>13502902 Они на ядерном топливе. Забавно конечно, вертибёрды летают, суперсовременных синтов пилят, а машины сраные починить не могут. Хотя это и ни к чему. Там карта небольшая.
>>13502694 >Пушку помощнее добудь И где ее раздобыть? У легендарных какое-то говно всегда, у продавцов тоже крышек не хватает. Бегаю до сих пор с ВЛАСТЕЛИНОМ, еще и ядбат всегда заканчиваются. Чувствую себя чмом всей пустоши.
>>13502974 Лазерка говно, кстати, у каждого плешивого кротокрыса защита от энергии. Нормальные стволы — это страж смотрителя (продаётся в 81-м убежище), томмиган с взрывным действием (продаётся у караванщицы по оружию, ну где ещё тётка стрёмного вида) и любой автоматический ствол > неавтоматического надамаженного.
А у МакКриди-то хуевая репутация в ДС. Гварды поясняют, что не потерпят никакого говна от твоего дружка-мерка. Или это просто потому что он экс-ганнер?
Я вот не пойму одного, сукины минитмены с их квестами в стиле рандомных скайримских- они от меня отстанут или нет? Я играю за их фракцию, хожу с престоном, а он только подкидывает эту залупу: сходи зачисти место, опционально заложника спаси. Ну заебись. Уже штук 10-15 прошел. А если забить- то они со временем фейлятся, а я такого не хочу в своем отыгрыше.
>>13503133 Это я гнусный? Да они там все уебки. Лучше уж институт возглавлю, глядишь, получится что-нибудь полезное с их ресурсами сделать, а не только грабить население, воровать технологии и ебашить нелюдей.
>>13503151 у тебя компьютер не сгорит от такой хуйни? >>13503172 Попробую, только часть заканчивается сама по себе. Я с ним уже даже не говорю, а он все равно иногда подкидывает задания, лол.
У меня тут игра багнулась, я стал перманентно видеть все как в прицеле ночного видения, и знаете что? Теперь я вообще начинаю забывать, что я играю в четвертую часть, а не в трешку.
Как же я сейчас обосрался. Пришел на какое-то кладбище, темнота, крипота, дождь льет. Захожу в маленькую пристройку, такая-то атмосфера оккультизма. И вот начинаю я выходить, а там ВНЕЗАПНО какой-то мужик с левой стороны проема выходит и говорит что-то вроде "hey girl..." Договорить он не смог, так как я с испугу шмальнул ему прям в грудак, от чего он умер на месте. Такие дела. Сижу сейчас и проигрываю над ситуацией.
Ну вот посчитаем. Автоматический ствол наносит 20 урона за выстрел, не автоматический коробинчег наносит 50 дамага за выстрел, за условную минуту из не автоматического выстрелишь 10 раз, из автоматического 30, так же у врага есть броня, которая поглощает 30% повреждений. Получаем (20/3)30=480 и (50/3)10=350. Да, патронов сэкономишь больше, но их же просто тысячи, а за условную минуту враг спать не будет. Такие дела.
>>13503227 Эх, вот в трешке была душа, сядешь себе такой в тенпенни-тауер на стул у пентхаусов, сидишь и бахаешь алкоголь. А потом достаешь снайперку и начинаешь отстреливать всех, кого увидишьробота, караванщиков и пару рейдеров, если повезет, лол А потом возвращаешься в хату к себе, где у тебя рабыня ждет из лагеря работорговцев.
>>13503292 Я так в ресторане делаю или как эта лока называется у которой лужа посередине с радиаией. Там как раз на высоту поднимаешься и с глушителем поселенцев валишь неугодных.
>>13503304 Мобильник и стиралка не человек. А у синтов с понятием личности... несколько все расплывается. Типичная проблема ИИ - где закончится программа, и в какой момент ИИ начнет задумываться "а есть ли у этой платформы душа?"
>>13503245 А у меня был фейспалм от скайримовских черепов с костями и мужик никакой не вышел. Но я бугай в паверарморе с супермолотом, может быть он зассал.
>солнечная батарейка >даёт +2 силы >требует 10 силы Это такая шутка? Понятно, что будет и 12 силы и вообще там соль в регенерации, но всё же. А бешеного ботаника можно было бы заменить на старый добрый перк "практическая анатомия", больше пользы было бы.
>>13503350 >не видишь разницы между пк и синтами Мамкин моралфажик-тугосеря закукарекал! У тебя наверное и Рой Батя не бездушная машина для убийства, а неебаца личность, которая бороздила просторы космоса во славу человечества.
Таскаю Кодсворта уже половину игры, а он так и не хочет давать мне свою способность. Есть какой-либо способ форсировать ее получение с помощью консоли?
>>13503409 Beta Update 1.2.33 New Features Number pad keys can now be used for remapping Remapping Activate now works on Quick Container Fixes General memory and stability improvements Fixed issue where equipped weapons become locked after completing Reunions Fixed issue with When Freedom Calls where the quest would not complete During Confidence Man, fixed issue where player's health would continuously regenerate Fixed crash related to jumping into water and reloading saved games Fixed issue where Launcher would not save God Rays Quality setting properly
>>13503505 >У неё глаза из воска Я бросил подругу, потому что она вечно не закрывала тюбик с зубной пастой, а знаешь кто так делает? СИНТЫ!а потом мне попала стрела в колено
>>13503357 Во всем Иституте есть один вменяемый гражданин, который говорит, что "мы стали забывать для чего созданы синты". Сами создатели считают их просто машинами, и обращаются с ними как с машинами только в утилизацию не смогли >>13503350 А какая разница? У тостера в умном доме тоже была личность. >>13503348 У синтов тоже их нет, они программируемы.
>>13503549 Хули ты хотел от Беседки? Сообщество модами допилит. Вон на новый Вегас с ёбаной тьмой исправлений неофициальный патч именно нексусовасяны выпускали.
Блять! Ебучие рейдеры! Точнее не так. Ебучие радиант квесты! Сначала я два раза перебил на одной из станций метро рейдеров, потом они ожили и спиздили у меня жителя, но я его спас. Теперь эти пидоры снова ожили и спиздили у института синта!
>>13503549 Так вся команда после недели отпуска вовсю ДЛЦ пилит. Для патчей выделили полтора погромиста и тестера-инвалида. Они даже интернеты не читают.
>>13503623 Радианты хуёво сделаны. Постоянно отправляют в одни и те же локации. Ладно если бы не в открытые отправляли, то было бы норм. А так за ёбаную тьму радиантов у БС и минитменов, в некоторых местах уже раз по пять бывал.
>>13503502 такая же хуйня с глазами была, алсо засейвился перед выбором и лично разъебошил её, чтобы узнать правду, потом всё же не стал жалеть и согласился с доктором, чтобы альянс не стал враждебным
Ух как хорошо подрочил, уже 2 недели не дрочил. Последний раз за два часа до выхода игры дрочил. В такие моменты понимаешь, как же хорошо жить на свете.
>>13503689 Ну себя же она наёбывает при встрече, заданную программу наебать может значит смекалочка, а может потому что хочет выйти, а хочет выйти потому что у неё есть желания значит сорт оф самосознание.
>>13503546 У синтов "слабые" личности, но из них могут вырасти "сильные". Даже из робота-помощника можно вырастить личность(хоть это сложно и долго). Кюри, например, при первом диалоге показывает что на хую вертела свои программы и может делать что хочет.
>>13503663 Он хотел себя скопипастить из сосничества, то ли чтобы не умереть хоть в таком виде от своего спида, то ли чтобы батю порадовать, но нипалучилось.
>>13503773 Нет, тупая отрыжка гангренозного бегемота-альцгеймера, здесь нет автолевелинга. Здесь есть только уникальные виды оружия, с рандомными зачарованиями.
>>13503740 Дробовичок через 10 лвлов будет падать с прокаченными модулями. Но ничто не мешает тебе самому поставить крутые модули, взяв перк, на самый первый попавшийся боевой дробовик.
>>13503532 Альянс, расследование гибели корована. Игра поставила передо мной моральную диллему, которую я не могу решить. Я не могу допустить гибели ребёнка, но не хочу вырезать всё поселение из-за куска железа. Даже если они убивают 4х людей против одного синта - на ранних стадиях это стоит того и их тест таки прогрессирует. Ведь тот же институт, заменяя людей, убивает оригиналы?
>>13503825 Но изначально дробовик что на 1, что на 10 лвл без примочек - будет наносить одинаковый урон? В чем тогда суть уровня врагов, дутней потом колупать по 20 хедшотов, если обвесов не поставить?
>>13503705 А вот хуй. Шёл по квесту Дэнса, искал патруль, забрёл в больницу - там в подвале подобрал какую-то инъекцию - сразу открылся квест "принесите лекарство Маккриди". Когда до него наконец-то дошёл, он мне сказал отнести торгашке его, у последней просто нет реплики. Квест повис. Плюс повислидва сстрелка в комнате с маккриди в третьем рельсе. Ещё баганулся квест на розыск какой-то шлюхи, которая из дома сбежала. След привёл меня в секту поехавших, где в комнате никого нет. Маркер стоит на доме, где выдали квест, в доме тоже никого. И это только из самого яркого. Не сюжетные квесты, но большие второстепенные, маккриди вообще теперь напарником взять невозможно.
>>13503877 Да, без примочек одно говно. Но с уровнем враги будут бегать с обвесами на стандартный дробовик а там есть обвесы усиляющие его и магазин больше станет. Так же всякие винтовки появятся и прочее.
>>13503825 Энжой йо левелинг. Когда тебе разрешат прокачать перк - эти детальки по уровню сами будут попадаться. Ты можешь вообще не качать перки, только собирать пушки с нужными детальками, снимать и ставить на свой.
>>13503877 Берёшь дробаш. Качаешь пару перков на карабины. Качаешь пару перков оружейника. Ставишь ресивер с самой наибольшей альфой. Штык-нож, компенсаторы не ставишь. По-крайней мере гули перестают быть проблемой.
>>13503946 Нет ну можно прибежать вправо карты к психушке хоть на первом лвле и кое как через боль опиздюлить наёмников в хорошей броне которую ты так хуй достанешь на первом лвле. Тоже самое и с оружием.
Какого черта у меня в Санктуарии сейчас произошло? Внезапно все жители начали стрелять - я подумал что нападение рейдеров. Но нет, они напали на какую-то обычную девушку-поселенца, а потом подлетел Кодсворт и цинично распилил несчастную. Это что за ритуальные жертвоприношения?!
Сделайте мод. чтобы можно было вызывать паверармор, типа стоишь посреди пустоши, нажимаешь на пипбое кнопочку и прилетает ракета доставки, врезается в землю и ипа так прикольно открывается с дымом, а внутри бронька.
>>13503595 В этом арте духа фолыча больше чем в трешке и четверке вместе взятых. Зачем они сделали разноцветную мультяшную хуету с клоунами в шапках и светящимся как елка миром.
>>13504046 >>13503994 Ах ты ж ебанный ты нахуй через сраное плечо! Эта девчонка оказалась синтом! Я удивлен - я думал что все эти сказки про замены людей синтами только для создания бекграунда, но я не думал что они могут проникать в мои поселения.
>>13504118 Как вообще ты лутишь эти делали, трупы вскрываешь что ли? Вот тебя убьют, а у тебя в кармане 20 деталей синтов, налученных с трупов. Теперь ты - дохуя синт?
>>13502214 (OP) Сап, посоны. Что-то мне надоели квесты в духе ИДИ ПРИНЕСИ МНЕ АРТЕФАКТ и я решил разнообразить свой досуг, общаясь с компаньонами. Взял с собой Хэнкока и начал весело упарывать, чтобы заслужить его доверие. Результат не заставил себя долго ждать. Тут то я и прихуел с моего петушка. Это так и должно быть? Или это просто издержки русефекации и прочистка дымохода за этим не последует?
>>13503969 Алсо, если хорошенько покрутить диалоги, то эту ДЕТАЛЬ видно через её открытую пасть. Она там выглядит, как личинка чужого, заглядывающая в дверную щель с вопросом, не ебанат ли ты.
Ребят, очень сильно начинает лагать игра по центру карты, где типо дома. Так везде могу хоть на высоких бегать (пару часов. Потом память засирается и надо все перезагружать), но как только появляюсь возле того же Стадиона - всё, пиздец. Как это исправить?
>>13504023 Глупая. Шен Кавольски уже сызмала серьёзный биснес строит, ей бы за такого парнишу держаться обоими руками, ха-ха! То ли ещё будет, в перспективе основатель трансконтинентальной компании, ну или минимум будущий мэр Даймонд-Сити...
>>13504170 Я вот одного не пойму-почему нагло спиженная идея сериала и персонажи стали культовыми в стране где американский сериал шёл по телевидению в русской озвучке. з.ы. Ещё и памятник поставили
>>13504358 >о всё это говно туда заливают? Майни давай быстро, так раз раз раз, майни. Вот ты говоришь, а я накатил обнову на стим и она распидорасила нексус с моими тремя модами.
>>13504371 Смотря что для тебя хорошее. Если по дизайну, то придется лопатить вики, что бы подобрать нужное, если по статкам, то проще всего набить из легендарных с аффиксами разновсякими.
>>13504392 Так приёмников по пустоши разбросано хоть вертипердами вози. Зачем размораживать батю, чтобы он сделал новый приёмник? Целый институт запросто запилит его.
>>13504364 Ладно, попробуем тогда таким образом. А воще забавно, что это случилось после разговора о переносе мозгов. Типо так хочу стать ведром, что аж манипуляторы опускаются.
>>13504045 >Ты, блядь, ёбнутый нахуй, какой ребёнок? Это кусок железа, обтянутый кожей и есть! Сука, они враги рода человеческого, чтобы эта синтетическая кукла играла роль, они убили настоящую девчонку, про какую диллему ты, нахуй, вообще пиздишь? Моему инсайд педобиру похуй, я вообще на 2Д дрочу - робот, хорошо играющий лолю, ничем не хуже настоящей, а то и лучше. Правда, лоля уже не торт, я ожидал, что получше будет всё. Не могли как в Даймонд-сити заделать.
Хочу вобщем такой мод - зажимаешь клавишу и все близлежащие предметы и контейнеры подсвечиваются. Просто что в тёмном, заваленном помещении иногда очень трудно найти на земле что-нибудь мелкое. Так же иногда бывает - бежишь куда-нибудь и видишь - труп валяется, лутаешь и понимаешь что где то рядом ещё трупы с лутом и вот чтобы их долго не искать было бы проще чтобы они сами подсвечивались. Реквест актуален для Fallout 3, New Vegas и 4. Есть ли такие моды?..
>>13504190 Естественно жив, ты видел с каким лицом он умирал?! Его будто не пером под ребро засунули 111 раз, а хуем по его безэмоцианальным губам провели.
Вангую сюжет следующей части. 2292 год, Техасщина-Оклахомщина. На западе добрая НКР копротивляется за свободу и демократию, на востоке злое Братство отнимает последние лазерные винтовки у беременных котят. Обе фракции воюют за наш родимый штат. Протагонист СПАСАЕТСЯ ИЗ УБЕЖИЩА и идет ИСКАТЬ СЫНА, но по ходу действия узнает что НЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО. Можно присоединиться к Братству, к НКР или ТРИТЬЕЙ СИЛЕ. Грузы возят на браминах. Тоха ставит 10 из 10.
Итак, прошло несколько часов, и наш боевой товарищ Клара Павловна обзавелась более-менее нормальной одеждой и просто охренительным головным убором. Алкоголь так и не нашли.
>>13504374 Сук :( Хотя куда мне с моей Radeon HD 7700 с которая за 7 часов этого неоптимизированного говна успевает перегреться так, что аж шиндоус 10 красным экраном заливается. P.s. Мб есть неофициальный патч от AMD для фейла 4? Помню они так к какой-то игре выпускали, но не добавили его в оффициальное обновление
>>13502214 (OP) Как-то странно призыв людей работает. Там где я постоянно ошиваюсь и все застраиваю - никого нет. Там где я лишь разок побывал и покинул место - дохуя. Сейчас вернулся в это вот селение и там аж ДВАДЦАТЬ человек чего я пока в других пунктах никогда не видел. Причем даже ресурсов нет, а они все шли. ну их впизду, пусть сами разбираются, мне этот отшиб никогда ненравился. PS: Кстати одно селение атаковали супермутанты, и двое из них там с ракетницами. Не понимаю как их победить - как только я телепортируюсь, один попадает мимо, а когда я отбегаю в сторону, другой сразу же меня убивает ракетой.
>>13504685 Ты все равно должен найти батю. Вот, смотри как надо Фоллач 5 Действие разворачивается в постпокполиптическом Нью-Йорке. Игра начинается с момента принятия родов, как в трешке, но опять по-другому. На этот раз ты как бы играешь за как бы батю-смотрителя, и рассказываешь заму как прошли роды у твоей шлюхи-караванщицы-жены. Рассказываешь пол, имя и примерные параметры. Пара сцен в убежище как в трешке для определения раскачки и внешности. Да, убежище надо снова изнасиловать и переиначить, а то хули, вдруг игроки будут ориентироваться, помня убежища из прошлых игр? Тебе наступает 21 год и обнаруживается, что снаружи убежище бурят. ИМЕННО ТЕБЕ надо выйти и посмотреть чё там происходит. Ты выходишь из уебища, и оно взрывается изнутри. Тебе надо найти того, кто взорвал убежище. Идёшь в ближайший город-унитаз находящийся в Мэдисон Сквер Гарден, зачищая по дороге орды рейдеров. В городе берешь квест на поиски странного наемника, который купил дохуя тротила, до твоего уебища шуровал и потом назад. Заодно можно случайно взять десяток квест на "ЧИСТИ-ЧИСТИ-ЧИСТИ" станции метро и прочие локации. Доходишь до безумного поселения в централ парке, там узнаешь, что наемник съебал в квинс. В квинсе тебя посылают в аэропорт ДжейЭфКей, где ты находишь ламповую тян, которая помогает тебе с поисками и ведет тебя за собой в Джерси, где вы убиваете пару важных человеков. Потом вас ловит Анклав в ловушку и оказывается, что эта тян - твоя сестра-близнец, известная под кодовым именем "Отец", и тебе дают на выбор два стула: ты помогаешь анклаву выпилить гулей с помощью ядохимикатов и удобрений, взорвав завод, либо убиваешь свою сестру-близнеца. Дальше пока не придумал.
>>13504753 Не переживай, вот тебе краткое содержание: Четверка говно, всю душу проебали, моды на сисек еблю всё ещё нет, лучше бы в изометрии запилили.
>>13504809 >Нью-Йорк Там будут ниггеры-гули рассекающие на тачках с пневмоподвеской. В мейнквесте нужно будет найти деда-лоурайдера. От Тодда вполне такого можно ожидать.
>>13504055 Да даже Мэддисон к ним ушла (ещё в трёшке!) поняв что с братством стали ей ничего не светит. А эти пидоры поняли что соснули и от зависти решили всё разьебать. Знаю что многие ненавидят БС, но не понимаю почему, ибо прямым текстом это нигде не говорится, хотя я все части прошёл.
>>13502934 просто нужно качать перки на оружие а не аква мальчика блядь сам играю на выживанию умер раз 40,к 25 левелу играется спокойно с правильным "билдом".
>>13504707 Ну раз ГГ ничего не заподозрил, то значит и с Кюри всё в норме. P.s. Как же охуенно наверно работать в институте, можешь любую сексуальную мечту в реальность воплотить и даже не отличишь секс-робота-раба от реального человека...
>>13504943 >Они приходят пока работает радиовышка, наркоман. И хули? Ты думаешь за всю игру я не додумался поставить вышки во всех селениях? Они работают во всех пунктах, мань. Но быстрее всего заполнился именно этот, хотя я за ними не следил.
Под конец недели игры добрался до финала игры. Отквестил БС, спас Дэнса, дали квест на убийство Рейлроадов - не стал его продолжать, чтобы фракция не стала враждебной и забросил линию БС. Отквестил Рейлроад, пока остановился на операции Тикондерога. Снабдил синтов-беглецов в Институте оружием, теперь жду отмашки от их лидера. Минитмены закончились после войны с морепродуктами в их замке и установке артиллерии. Сейчас прохожу Институт, только что закончил битву за Бункер Хилл освобождением синтов и помощи Рейлроад. Что огорчает - выбора фракции, по крайней мере для меня, для концовки практически нет, либо Минитмены, либо Рейлроад. Но фермеры и мушкетёры скучны, а Рейлроад намного интереснее. БС же солдафоны и фашисты, а Институт - эгоистичная элитка, создавшая роботов в качестве обслуги. Ну и, конечно же, под конец игры начал полезный лут сыпаться, вот бы пикрелейтед на 2й день игры полутать.
>>13504686 Не знаю. Не играл. >>13504749 Как что то плохое. Автосбор лута есть во многих играх, сильно упрощает игру. Заебало по три часа высматривать что-нибудь ценное и проебвать лут...
Сегодня днем скрин был, чувак в шадоу коже второго-третьего тира (левый наплеч и пузо - третьего), борода, очки.ю Вот на нем под броней был какой зеленый костюмчик с перчатками, это который?
>>13505012 Да, ператка. Тоже такая хуйня появилась, но антивирь молчит. В диспетчере левой хуйни вроде не появилось. Грузится игра всю так же долго, не уверен, но вроде ФПС стал чуточку лучше. Ну может это эффект плацебо, ща зайду в какую-нибудь хату, гляну.
Может кто рассказать как вернуть ебаного хирурга-врача из даймонд сити. После квеста, как его напарник убивает оодного типа и выпиливается сам, этот уебыш пропал. Беседкокачество хули там. У кого можно ебало подправить, я больше не находил. Выручай анон.
>>13505106 Которое добавляет очков прочности. А если вдруг в голуинг сеа -то наверное свинцовое. Хотя куда пиздаче первый раз идти туда в скафандре, прям 11\10 на кончиках пальцев!
>>13505119 Так, с ФПС стало определенно лучше, у меня фрапса нету, но теперь я даже целиться нормально могу, а не ловить гулей в слайд-шоу и запускать ватс. Пойду в самую жопу, где у меня ФПС вечно проседал, гляну еще.
>>13504935 Сук, ебучий Институт, смог прокопать вглубь земли, как крот, ебучий охуенный комплекс, запилить синтов, создать телепорт, ведсти разработку оружия, разработку радиационно-устойчивой еды, смог создать вакцину от одного из штаммов ВРЭ, но их директор просто взял и сдох от рака.
>>13505235 У меня в чемодане лежит такая одежда. Военная форма в русике. Просто под одним названием там 2 или 3 ее разновидности. Носят ганнеры всякие.
>>13505176 Ну кстати, если это не твои влажные фантазии а реальная задумка Обсидиана, типо Лос-анджелес полностью очистился от радиации и теперь туда пошли заселяться, и находился бы он в самом верху мировой карты, а по дороге к нему можно было бы ещё заглянуть в Свечение в котором поселились гули и руины собора. А сам могильник реконструировали под новый движок, то я уверен все фанаты ты бы эту игру с руками оторвали, даже если там колесо вместо диалогов было бы и графон хуже! P.s. По моему Мэддисон оттуда, разве нет?
>>13505307 А это разные вещи сами по себе, хоть и называются одинаково. Идентифицийру по большему весу и защите, ну или чекай как на персонаже выглядит. А вот апгрейды на кожанки между собой унифицированны, что заебись!
>>13505275 >>13505284 >>13505285 >>13505311 Да это я одел своего перса в шадоу лизер, у меня милитари, да. Вот нужен что был днем, охуенчик оливковый, перчатки еще.
>>13505357 Да у меня тоже на средне-низких 900p не тормозит, но у меня 1 gb в видюхе и поэтмоу она перегревается пиздец, к концу дня игра вылетает сразу после запуска. А так под 60 фпс убиваю гулей без лагов. P.s. У меня core i-5 и 8 озу, на какие настройки графики влияют только они?
>>13505371 Как ты там жить-то собрался, гуль чтоле? Алсо, как мне бомбит, что в хибаре в светящемся море можно найти очищенную воду, беседкокачество, блеать.
>2015 >пиндосский мокрописечковый говнотрекер kick ass вместо каноничного рутрекера или рутора Там даже мудерации нет, половина раздач просто дохлые, остальная половина в майнерах, вирусах, адваре-малваре. Ещё иногда трекер начинает выёбываться и подсовывает какой-то вирусный эзешник вместо .torrent файла. В общем, говно этот ваш kat
Лол, все веритберды, что мне встречались были сбиты Рейдерами, мутами, похуй, ни один не уцелел, все обосрались Я уже пожалел, что вступил в этот петушиный угол лол
>>13505492 А я с них тупо уссываюсь с третей части. Братство фейла просто. Что ни мув, то фейл/10. Всё просрали, везде обосрались. Даже беседку упрекнуть не в чем, хорошо протроллили любимую утками фракцию.
>>13505585 Я такой плазменный карабин нашёл. Мне норм. Летит джва луча, а патрон тратится один. В ДС ещё такого уникального толстяка продают, взять штоле...
>>13502328 Главное, оказуалят в следующей серии ж, негоже школьникам и нигерам разбираться, что такое автоматический ресивер, приклад и т.п., сделают - легкие пушки, тяжелые пушки.
Может кстати кто подсказать, активируется ли квест в доме воспоминаний, после того как с Ником я туда пришел по главному? Может командой как-то можно или через какой-то момент активируется
>>13505021 Да, я и написал, Минитмены и Рейлроад самые хорошие концовки. БС - брейндед солдафон концовка для самых маленьких любителей пострелять с вертибёрдов и побегать в паверарморе. Институт для мамкиных игрунов чуть постарше любителей БС, я не верю что олдфаги, читающие квесты, терминалы, записки, разговаривающие с рандомными нпц и прослушивающими все случайные диалоги выберут эту концовку. Ведь любая концовка эти две фракции это очередная война. БС захватят Минитменов и отправят на плантации для прокорма зольдатен, пока те будут отстреливать синтов/мутантов/гулей/роботов. Институт, оставшись без врагов, будет ставить эксперименты над людьми пустоши ради лулзов и нездоровой науки. Нахер такое надо?
Собрал вот в гараже панцеркляйн рейдеров II. Выглядит норм, но вот разваливаться начинает в первой серьезной стычке. Рейдеры видимо сами понимают, что их умельцы мастерят говно, я не встречал фулл рейдер ПА у них, обычно миксы с Т-45 и даже 51. Анклавская ПА выглядит каноничненько, а вот Т-60 мне не понравилась, сорт оф редизайн Т-45, даже не классической Т-51. Беседка не много обосралась с прочностью ПА, иногда выходит цирк, я уже не раз видел ободранных рыцарей БС - в одном шлеме или с 2 частями брони, у одного пытался украсть сломанную ногу Т-60, но он меня палил. Вообще на мой взгляд новый фоллач это игра про СИЛОВУЮ БРОНЮ и мили стиль. Шутанчик тут просто убогий: стрелкам вечно не хватает патрон, у стелсовиков мегавеселье с врагами, которые не видят ГГ в упор. А вот у милишников все бодренько и то только у тех, кто юзает молот или силовой кастет. Полностью оббафанный химией чар силовой атакой в ПА приколачивает к грейженным молотком земле легендарного дескло, калечит к хуям ему конечности. Силовые кастеты в этом плане вроде еще опасны из-за бонусов - апгрейдов к рукам у ПА.
>>13505649 > Институт, оставшись без врагов, будет ставить эксперименты Ну ты директор, берешь и говоришь такой, что они могут только хуйца соснуть. А что будут делать железнодорожники? Воевать за права протектронов? С уничтожением института исчезает единственное место производства синтов.
>>13505701 Мне рейдерская нравится, чинится одной сталью, защищает как-никак, если модифицировать, то можно много переносить, самое то для мусорщика, только блоки жалко тратить.
>>13505709 Ничего не будут делать. В этом и суть. Помогут съебать выжившим синтам и сами разбредутся по свету. Никаких грандиозных школопланов. Мишн аккомплишд.
>>13505701 > у одного пытался украсть сломанную ногу Т-60, но он меня палил Зачем? Берешь и всаживаешь ему очередь в голову, получаешь полный комплект, не помеченный как ворованный.
>>13505701 >чар силовой атакой в ПА приколачивает к грейженным молотком земле легендарного дескло Так и есть, с 2 плюх. Вкачал инту и силу на 10 = изи пробежка.
=======================
Fallout Classics/3/NV паста: http://pastebin.com/4rtQQ9J0
=======================
Fallout 4
Купить у Гейба: http://store.steampowered.com/app/377160/
Купить на торрентах: http://kat.cr/fallout-4-codex-t11555870.html
Патч 1.1.30 с кряком: http://kat.cr/fallout-4-update-v1-1-30-codex-t11564035.html
Языковые пакеты для кодексовской версии: http://kat.cr/fallout-4-language-pack-plaza-t11556692.html
Item IDs: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1J9quAMtGK70aptz0t5teqWHGZJ9T9uvJmzNEBJEB36Q/htmlview?sle=true
Фиксы: http://pastebin.com/7npNApmj
Фикс невидимых замков и прочих элементов интерфейса для 1280х1024: http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/143
Настройки .ini в Ф4: http://shazoo.ru/2015/11/10/34835/gajd-fallout-4-ruchnaya-nastrojka-grafiki
Оптимизация и инишников (очистка от повторяющихся и бесполезных записей): http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/67 | после надо будет снова применить свои изменения, если они вносилиcь
Редактор инишников: http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/190
Мод-менеджер: http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/495
Полезные моды: http://pastebin.com/NE8UpXh4
Настройка для комфортной игры на некромашинах: http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/2078
Моды: http://www.nexusmods.com/fallout4
Шапка: http://pastebin.com/LHHKTrvw