24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пикрилы действительно могут спасти от облысения и вернуть волосы?
>>325398373 (OP) Нет, это коуп плешивых. Единственное рабочее средство это хуярить эстроген как не в себя, но тогда ты станешь феминным сисяном со сморщенным пинусом, но зато с волосами.
>>325398373 (OP) таблетки "стимулирующие" рост волос, нихуя себе, а вот тебе прикол, знаешь почему существует трансплантация органов? потому что они сами по-себе не отрастают, даже под действием таблеток, прикинь ебать, вот и тут тоже сука самое блять, иди пересадку волос сделай и не еби вола, боже мой 25г а дурачки все таблетки и мащи для роста волос мажут, даже при туче исследований, что это не работает, все равно это покупают
>>325398575 Ну уж нет, я лучше новый ковер возьму как мой закончится, буду так же вырезать из него заплатки и клеить на голову, но хотелось бы и средства попробовать заодно.
Поясните за фин Вот говорят побочки хуечки У мя их не было. Вот нихуя из описанных и которыми пугали
Что поменялось: более резко хочу спать. Типа раньше весь день обычныо, потом медленно накатывает усталось, после фина бодрось сменяется на практически засыпаю на месте за 15 минут, сплю лучше
Дрочить стал чаще. Раньше по 2 недели иногда не хотелось, потом каждые 2 дня примерно
Пю год уже, с дрочкой так же, сонливость несколько перестала накатывать так резко, но выглядит будто наоборот стало лучше Где сиськи и импотенция?
>>325398716 Если в первый год не было побочек, то сильных и не будет уже. Ну с возрастом фин у всех начинает побочки вызывать. Я про тех, кто принимает по 15-25 лет. Опять, побочки не сильные и многие их терпят.
>>325398938 Ну редкая побочки. Я хорошо тему знаю, на propeciahelp сидел долго и сам лечился от пфс. Про сухость глаз конечно писали, но как у тебя ррям редко.
>>325399191 На жопе не считается. Сам на фине 10 мес да чуть лучше стало но ето из-за того что перестало сыпаться как раньше, там уже где окончательно выпало уже не вернуть.
>>325399293 Вот тут хорошо видно что новые волосы хуярят. Они заметно короче дефолтных т.к. начали расти пару месяцев назад. Залысины конечно не выровнило, но волосы сверху стали намного гуще, перестала кожа просвечивать
Это всё игра в рулетку, у кого-то и на одном 0.2-0.5 фина ебейший отрост, а у кого-то абсолютное Н И Х У Я на дуте+миноксе+мезо+спермеконя. Ебало тех кто сначала проиграл в одну рулетку проиграл и начал лысеть, а потом получил допудар по яйцам с полной недееспособностью дутаминымезохуеты?
>>325399927 >Ебало тех кто сначала проиграл в одну рулетку проиграл и начал лысеть, а потом получил допудар по яйцам с полной недееспособностью дутаминымезохуеты?
Моё. Это моё ебало. Просто представьте дегенерата, который ради редеющей мочалки на голове сдеелал из себя инвалида.
>>325398373 (OP) Второй не приниимал, но финка чисто копиум. Хз пью уже 2 год и волос не прибавилось, а вот падать перестали, но это неизвестно из - за чего. Либо помогает либо все чмошники фиданули. Мажусь миноксидилом, вроде помогает, но не так чтобы вернуть все как было. Просто плеши менее видны, по крайней мере пока не намочишь волосы. Если ты допустил что у тебя прям участки видно, то уже забей и принимай балдпилл или пересад очка.