24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Хрень в здоровых отношениях? Хз как это назвать...

Аноним 10/10/25 Птн 22:29:02 #1 №10365151 
image.png
Наверное это звучит, или будет звучать ждля кого-то странно, но в любом случае, я хочу высказаться хоть где-то и как-то....(девушка на фото это я..)
Я перестала чувствовать что либо к своему молодому человеку. Из-за каждого упоминания его имени в разговоре у меня агрессивная или раздражённая реакция. Я буквально начинаю его ненавидеть, но причин на это у меня нет. Ни одной.
Он очень хороший человек, чуть-ли не самый лучший парень которого можно найти. Но тем не менее, я отношусь к нему крайне негативно, совершенно без причины. Я сама не знаю почему так.
Самое для меня тревожное и пугающее в этой ситуации, это то, что вся это хрень буквально загоняет меня в бипрессию. Ко мне вернулись очень тревожные мысли. Я считаю что это всё из-за стресса и психической неустойчивости. Но вполне вероятно что это может быть ещё из-за того, что я просто напросто не привыкла к здоровым отношениям. К сожалению опыт в здоровых отношенияз у меня впервые, и до этого момента, мои бывшые молодые люди, все до единого были либо холодными и злыми, либо это были абьюзивные отношения...
Я буду рада услышать мнение как девушек, так и парней..в данной ситуации мне важно услыжать мнение обоих полов ибо я просто рвусь на часть изнутри...
Аноним 10/10/25 Птн 23:21:34 #2 №10365197 
Ну и уебывай тогда, не трать время нормального человека
Аноним 11/10/25 Суб 02:37:18 #3 №10365294 
>>10365151 (OP)
1. Сколько времени вы общаетесь?
2. >мои бывшые молодые люди, все до единого были либо холодными и злыми, либо это были абьюзивные отношения...
Тебе не хватает эмоций. Эти отношения для тебя слишком легкие, тебе не нужно куда-то стремится, что-то доказывать, заслуживать одобрение - в результате - тебе пустовато, и эта пустота связана с твоим МЧ, вот и агрессия.
Аноним 11/10/25 Суб 02:51:54 #4 №10365300 
image.png
Так ты просто дефолтная шлюха , которой нужны эмоциональные качели . Парня жалко ,чел наверное даже не догадывается с какой ебанутой днотян в отношениях состоит .
Аноним 11/10/25 Суб 06:15:57 #5 №10365352 
>>10365151 (OP)
Чувствую, что пост воняет писюнами, но если я ошибаюсь и ты действительно тян, то проблема очевидна - у тебя беды с башкой. Иди лечись и живи нормально или оставь бедного паренька и возвращайся к ущербным полу-нарцам с которыми тебе будет привычнее. Третьего пути нет.
Аноним 11/10/25 Суб 10:23:36 #6 №10365507 
>>10365151 (OP)
> но причин нет
Причины есть у всего, тебе стоит о них честно подумать. Мне например не нравятся "хорошие" девушки из "приличной семьи" и ламповые няши "хранительницы очага". Мои самки все были с проактивным поведением и здоровой не подавленной агрессией, могли в карьеру и доминантность над другими тнями. А не вот это сабмессивное "кек-пук-мой супруг свет в окне"
comments powered by Disqus