24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Не инцело тред.

Аноним 09/10/25 Чтв 23:59:48 #1 №10363918 
IMG20251009235925731.jpg
Мне 18 лет, никогда не было отношений, не жахался уж подавно - хотя шансы одноразового перепихона без обязательств были 4 раза - девушки с сайтов знакомств сами предлагали, просто я считаю это не порядочным явлением и в принципе проблем больше с такого будет - влюблюсь ещё в блядину какую-нибудь или ЗППП подхвачу. Я в принципе спортивного телосложения, человек не глупый, учусь на юриста в хорошем унике. Уважаю девушек и стремлюсь найти долгие отношения. Не какой-то абьюзер и т.д.Не патологиический зожник, выпиваю пару раз в месяц. Единственная проблема депрессия (диагноз от психиатра, не выдуманная) , но я с ней более менее справился, даже колеса не пью, сам вывожу и нормально. Чувство юмора хорошее. Ростом 178, то есть нормального вполне. Но чёт не получается никак с женщинами в отношения, обычно все заканчивается игнором или просто на общении. Ща фотку приложу, мб ДЕВУШКИ скажите насколько я привлекателен и состоит ли проблема во внешности?
Аноним 10/10/25 Птн 00:01:32 #2 №10363919 
>>10363918 (OP)
Единственное могу добавить, что щас чуть оскуфел в плане щетины и чуть опухшего лица, но это исправимо и сути дела не меняет.
Аноним 10/10/25 Птн 01:38:49 #3 №10363996 
Внешка отличная (только сдуйся, а то видно, как ты напыжился, это выглядит не круто, а скорее забавно, лицо расслабь, легко улыбнись).

Выглядишь вполне норм. Во всяком случае в моем вкусе. Скорее всего проблема в общении/поведении. Хорошо бы тянок поспрашивать, которые тебя более-менее знают (но с которыми ты отношения завязывать не планируешь). Боевые подруги - вещь крайне полезная. Если таковых нет, можно обратиться к тянке друга, если вы в одной компании вращаетесь. Мол, так и так, с девками не клеется, не заметно ли со стороны какого-то кринжа, который я делаю и не замечаю.

Парни хорошо советуют друг другу по отношениям, но зачастую не придают значения некоторым аспектам поведения, от которых люто кринжуют тянки. Поэтому спрашивать придется девушек.

На самый крайняк на неудачных свиданиях в лоб спрашивать, мол, что не так. Но это многим кажется унизительным. Поэтому не советую, а обозначаю, как просто доступную опцию.
comments powered by Disqus