>>325407695 Привет, Флоренс! >>325407742 А так? >>325407765 >ВИЗЖАЛА От боли что ли? Ты на маньяка похож какого-то. >>325407778 Привет, Ортежик. Не будет, тебя могут изнасиловать. Причём это могу быть я.
>>325407623 Ммотря какая знаменитость, на одну я могу умиляться и мечтать о том как обнимаю и целую ее под пледиком, а вторую могу желать выебать в грубейшей форме, кто-то вообще безразличен
>>325407857 Нет конечно, исключительно от удовольствия. Хуй знает почему именно она так привлекает, красавицей ее точно не назвать, сиськи маленькие, сама по себе дрищеватая, я не понимаю хули она меня так возбуждает.
>>325407886 Ты явно меня с кем то путаешь, причем ОЧЕНЬ сильно путаешь, анончьк. Я не трогаю тредики и похоже явно не тот анончьк, о котором ты думаешь >>325407857 > Привет, Ортежик. И тебе привет, анончьк > Не будет, тебя могут изнасиловать. Я бы хотел этого избежать. Наш общий друг не переживет, я очень волнуюсь за него... >>325407832 И тебе того же, анончьк. Хорошего вечерочька
Короче, АНОНЫ И АВАТАРКИ парнишка из asylum решил обзавестись кликухой, а мы должны ему в этом помочь. Его отличительные черты: -скрытный (утверждает, что имел клички ранее, но не говорит какие) -скуф -любит Шипку
>>325408119 А чё с аватаркой то свой вопрос не запостил? Считаешь, что тебе много кто не будет реплаить? Так тебя узнали, не притворишься уже анонимом из народа, который помогает нуждающимся.
>>325407876 Ну давай рассказывай, кого бы няшил под пледиком, а кого бы грубо трахал и рвал? >>325407894 >сиськи маленькие, дрищеватая Многим это как раз нравится. Не всем же любить бимбоунитозов. >>325407921 Ставлю капкан. >>325407977 Лучше волнуйся за свою промежность. Потом приползёшь к нему вся заплаканная и в синяках, со сбитыми коленками и засосами по всему телу. А ещё от тебя будет пахнуть спермой и волосы будут липкими. Да я шучу, расслабься. Мы ж подружки вообще с тобой. >>325408064 Обычно добыча сама бежит ко мне прямо в цепкие лапы, но вообще я тут ненадолго, сегодня планирую лечь спать пораньше. >>325408103 Для тебя что угодно. Спрашивай.
>>325408152 А что, ты не хочешь помочь своему безаватарочному сотредовцу? >>325408171 вздох разочарования >>325408173 >А чё с аватаркой то свой вопрос не запостил? А тея ебёт?
>>325408012 > сам знаешь где Похоже я знаю об этом месте, если бы конечно думаем о месте с шалашиком > и не дает другим его перекатывать Но повторюсь, я не препятствую перекату. Я не создаю треды, я их не перекатываю. Ты продолжаешь меня путать с неким другим анончьком и я не понимаю по какой причине. Опиши свои подозрения, которые побудили тебя думать, что это я. Ибо опять же, я не трогаю треды, я лишь сижу в них, и не препятствую их перекату каких либо образом
>>325408026 Тогда может лучше ощутить на себе чарующее прикосновение Морфея в теплой кроватке и отправится в его царство? Или предпочтешь посидеть ещё немного?
>>325408064 > Привет-привет! И тебе привет, анончьк > Хочешь покоя, лучше в дальний угол бара, там и пожарный выход недалеко! Думаю следует послушаться твоего совета и учесть его
>>325408192 > Да я шучу, расслабься. Мы ж подружки вообще с тобой. У тебя очень богатая фантазия для шуток, подруга. Даже в чем то пугающая
>>325408040 У него уже была кличка обниматель, потому что он затаскивает аватарок в кроватку и обнимает их до потери сознания. Многие после встречи с ним вообще бесследно исчезли, возможно, он забрал всю их аватарочную энергию и они умерли.
>>325408273 >я не препятствую перекату Тогда чего угоняешь? Это вообще не твой тред, ты в нем гость, кто тебе дал право решать кому можно перекатывать? Пусть Лиллис или Шипкун решает, а то ты перекатил раз в их отсутствие и теперь считаешь себя одним из них? Ты залетыш из венздейзагона, о чем ты всем так ясно дал понять недавно, вот и пиздуй туда треды перекатывать. Ты не один из нас, тебе не рады ни там, ни здесь.
>>325408226 Такие вопросы задают как минимум после одного свидания и то, как правило, они остаются без ответа. >>325408273 В каждой шутке есть доля... Ты сама ведь хочешь этого, не правда ли? Пусть где-то в чертогах твоего подсознания, там где копятся тайные сексуальные, которые отчаянно ищут выхода наружу. Иначе зачем ты здесь сидишь, подруга?
>>325408273 >Тогда может лучше ощутить на себе чарующее прикосновение Морфея в теплой кроватке и отправится в его царство? Или предпочтешь посидеть ещё немного? Ой. Ты меня наверное перепутал. Я совсем не тот, кто ты думаешь, но доброжелатель. Моё мнение. Лучше себя не мучать и делать то, что приносит удовольствие. Не подумай, что я тебя прогоняю. Или укрываться от шторма в обнимочку с кем-нибудь.
>>325408410 Я окончательно понял, что ты путаешь меня с моим другом, анончьк. Но спешу тебя огорчить, я - не он, и треды твои не трогаю. В некоторой мере даже странно, что ты спутал меня с ним, если только это не было намеренно... Впрочем, странности это не убавляет, учитывая что ты явно сидишь там дольше меня >>325408525 > Ты сама ведь хочешь этого, не правда ли? Ты прямо как дьявол искуситель. Тебе кто нибудь говорил об этом? > Пусть где-то в чертогах твоего подсознания, там где копятся тайные сексуальные, которые отчаянно ищут выхода наружу Искушаешь, подруга... > Иначе зачем ты здесь сидишь, подруга? Нравится? Жду чего-то? Общение? Кто знает >>325408571 Я явно тут самый молодой. Так что не долго. Недели две, три? Это от силы
>>325408764 Какое же ты чмо, даже ответственность за свои поступки взять боишься. Харкнул тебе в ебало. Я бы и там в тебя харкнул, но ты же тред угнал, чтобы все неприятные посты удалять, уебок.
>>325408273 >И тебе привет, анончьк Если захочешь, то можешь звать Пью, Фло, Флоренс, Пух, Пьюх... Знаешь а много вариантов! XD Мой самый любимый - Флоренс Пох. На всё, всё, всё XDDDНа самом деле нет, я тревожка неугомонная, особенно в маниакальной фазе!
>Думаю следует послушаться твоего совета и учесть его Правильный выбор. Беру пульт от музыкальной системы и делаю звук потише, чтобы тебе в уголке не долбило в ушки.
Держи кстати, лёгкий апперетивчик! Не волнуйся, там совсем мало градуса, чуть ликёрчика цитрусового. Я не спаиваю людей, честно! Btw, на будущее, будешь чуять переполох в баре, всегда бери чайничек или кружку горячего чая. Можно в глазки плеснуть, ну, или, на ширинку там!.. wink-wink
>>325408989 Да да, конечно. Сам ушёл типа. А тот пост был без авы, потому что тебе реально это важно, а не потому что тебе нужны юшки. Ведь ты же оставил пост и не палился, что это ты. Ой, ты же сделал наоборот.
>>325408192 А она часто попадает к тебе на зубок? И ты что, прям, ну вот честно, делаешь с аватарками всякоэ? Ну прям вообщше? Ну вот честно?! Я тут много слухов начитался, знаешь ли! Шутки же шутят, или..?
>>325408764 Шёпотом на ушко. Я он и есть, Ортежик! Ты только поняла это? Твоё искушение исходит не от меня, оно глубоко в тебе, переполняет изнутри и греет низ твоего живота необычайным теплом. Ведь верно? Общение - это вовсе не то, за чем приходят сюда. Я чувствую твой взгляд и читаю мысли, Ортежик. От себя не убежишь, мой маленький комок страхов и желаний.
>>325409057 Смеюсь. Ну конечно это всё слухи. Байки про меня распускают нехорошие люди и на деле они все не выдерживают никакой критики. Ну правда, выдумывают себе всякие небылицы. С аватарками я могу только дружить и просто вести задушевные беседы. >>325409206 Ой, а кто это тут у нас...
>>325408937 А чего бы тебе хотелось, милах? Цитруса? Сладости? Крепости? А может вообще импровизации? Я не супер смешиватель, и думать за людей стараюсь всё меньше. Скажи мне, чего ты хочешь?
>>325408754 Нет, я всё правильно понял. Морфей - бог сновидений. Нет ничего пошлого и такого в его прикосновении. Лишь путешествие в мир сновидений, чтобы ты смогла выспаться, созерцая сны. Опять же, ничего такого Просто мне нравится упоминать его, когда речь заходит о сне, и всего то
>>325408894 Буду знать, Флоренс И спасибо за совет
>>325409084 > оно глубоко в тебе, переполняет изнутри и греет низ твоего живота необычайным теплом Скорее оно глубоко в сердце... > Общение - это вовсе не то, за чем приходят сюда Есть некая нотка разочарования в этом... > Я чувствую твой взгляд и читаю мысли, Ортежик. От себя не убежишь, мой маленький комок страхов и желаний Возможно ты права и от себя не убежишь...
>>325409151 >лижет у бомжа за юшку Чмэр сам виноват, что его перестали юшкать нормальные люди. Не надо было токсить и выписывать из друзей тех, кому просто нахуй не упало жрать его говно.
>>325409325 Это нормально, некоторые здесь похожи друг на друга как две капли воды. Я тоже видела Сабрину, но она была человеком. Может это ты, но тебя превратили в куклу? >>325409326 Чмокать можешь, но не в лицо. И веди себя прилично, все же я тебе доверяю. Плюхаюсь к тебе на коленки.
>>325409456 Тихонечко вздыхаю. Очень жаль. Я думала, что она это ты. >Может это ты, но тебя превратили в куклу? К сожалению, я не могу говорить подробнее.
>>325407435 (OP) Аноны, сап двач пожалуйста помогите на жратву. Вынужден просить о помощи. Мой пост всё равно сотрут. Но надеюсь найдутся добрые люди помимо злых.
>>325409564 У тебя настолько все плохо в жизни что ты в час ночи сидишь тут и всматриваешься в названия картинок чтобы найти своего протыка? Мне тебя искренне жаль....
>>325407435 (OP) Аноны, сап двач пожалуйста помогите на жратву. Вынужден просить о помощи. Мой пост всё равно сотрут. Но надеюсь найдутся добрые люди помимо злых.
>>325409388 Сердце - это всего лишь мышца качающая кровь, которая приливает к самому низу твоего животика, прямо туда, откуда исходит настоящий огненный и немного влажный жар. Ткой приятный и обжигающих, что хочется засунуть руку прямо тебе в трусы, чтобы ощутить его на себе. Легонько дую тебе на волосы. >Есть некая нотка разочарования в этом Не ври, ты же не думала, что здесь и вправду кто-то общается? За любым диалогом, происходящим здесь, скрывается лишь одно - желние пристроитиь свой меч в ножны какой-нибудь аватарочки. >Возможно ты права и от себя не убежишь... Конечно права, ведь мне приходилось проходить через что-то подобное.
>>325409456 Я в губки хотел. Глажу тебя и трогаю, прижимая к себе. У тебя такие мягкие сиси, Маккеночка. Сжимаю руку. Я бы обнимал и тискал тебя вечно. >>325409579 Действительно, забавно. Ты сидишь у меня на коленках и держишь на своих маленькую куколку Шипки, ой, то есть я хотел сказать Сабрины.
>убил Он никогда не был живым с тех пор, когда тут появился самозванный "папаша", выдавивший половину постеров и сделавший тред тухлым монастырем для евнухов.
>>325409579 Я специально попросила взять меня к себе на колени, чтобы спасти тебя от домогательств. Если тебе это нравится, то будет лучше пересадить меня обратно на тумбочку.
>>325409344 Тогда... Мои любимые штуки - текстурированные! Беру шейкер, ставлю перед собой. Слушай, ты ведь не из тех, кто верит во все эти россказни, что пить сырые яйца - это плохо? Подставляю к себе картонную каретку с перепелиными яичками Что, мол, они полны заразы и паразитов? Разбиваю яички одно за другим, сливая желтки в шейкер, пять штучек А то разные тут бывают, даже тошнит некоторых Наливаю в шейкер сливочки жирные, 20 мл, сахарный сиропчик, тоже 20, и виски. Тут уже 50 миллилитров, стопочка) Лопаточкой набираю лёд в шейкер и закрываю его, чуть надавив. Беру двумя ладошками и начинаю шейкить, тряся им по горизонтали, практически у своего лица. Губы расплываются в улыбке, а глазки немножко игриво осматриваю тебя сверху вниз Хватит! А то мои пальчики скоро замёрзнут! Слегка ударяю по верхней части шейкера ладошкой, так проще снять её, ибо давление. Беру стрейнер и переливаю кремистую, бархатную жидкость в высокий бокал. Посыпаю коричкой и аккуратно водружаю маленькую, вкусную имбирную печеньку сверху. Пододвигаю бокал к тебе... Надеюсь понравится! Но если что, уборная по твою левую руку, иди до первого поворота и первая слева дверь!
>>325409840 Вечно у тебя руки устанут, глупенький. Но ты хорошо стараешься, ласковый такой. >>325409965 Добрый анон всего лишь меня массажирует. Неужели ты ищешь у всех только похоть и пошлость?
>>325407623 Оливия Дадли в бондаже. Я раздуваю грушей игрушку в её попе, довожу её до полуготовгости другой виброигрушкой, а потом брутально долблю эту полторашку в шейку матки и мну тити.
>>325409705 > Сердце - это всего лишь мышца качающая кровь, которая приливает к самому низу твоего животика А как же чувства, любовь? > желние пристроитиь свой меч в ножны какой-нибудь аватарочки А если не хочется меч? > Конечно права, ведь мне приходилось проходить через что-то подобное. Ну у меня несколько другие мысли, но не будем об этом
Вообще, я ощущаю влияние Морфея на себе, он зовет в своё царство, а посему я пожалуй поддамся его зову и предамся приятному путешествую по его владениям в теплой постельке. Завтра продолжим, возможно.
>>325409944 Почему бы и нет, хорошая тема. >>325409977 Я никогда не пил сырые яйца, сложно сказать, но слышал что это полезно, много белка не помешает. Закрыв глаза, для интереса, не вижу что ты миксуешь, а только слышу твои передвижения и действия. Услышав звук бокала около себя, открываю глаза, встречаю твое личико с игривым выражением лица. Интересно, к чему это, ну, проверим. Ну что, поехали. Беру бокал и быстро вливаю в себя, все поглощая. Ух ебать. >>325410125 Прости, на тебя засмотрелся.
Поднимает листок с пола. На нем уже виднеется отпечаток туфельки.
Так вот! Решили как-то Кира, Боксер и Глазун поспорить, кто лучше отсосет член, и таким образом определить, кто лучший суетолог треда. Идея конечно была Киры, он уже ручки потирает, планирует пересосать товарищей на полтора круга. Боксер с Глазуном слегка занервничали, но согласились, идеи доказать свое превосходство получше-то у них не нашлось!
>>325410111 Любовь это то, чем мы оправдываем себя. Наш мозг постоянно ищет оправдание действиям, та уж мы устроены. НА самом деле никакой любви нет. Всё это выдумки писателей и маркетологов. Мои глаза округляются и принимают неприлично большие размеры. Не хочется меч? Как это? Зато невозможно. Если ты девочька, то должно непременно хотеться чего-нибудь большого и продолговатого, и такого же горячего, как и твоя междуножная впадинка. В противном случае снимай аватарку и... Думаю, догадаешься, что нужно делать. >Завтра продолжим Мой тебе совет, подруга, ищи анончика и тащи его в кроватку, ну разумеется, не для того чтобы с ним спать. Оторвись как следует. Касаюсь губами щеки и делаю чмафф. А теперь и правда пора. Пожалуй, тоже спать пойду, что-то залипать начинаю. Да и от количества слов на букву "Г" в глазах рябит.
Да продолжаю я, продолжаю, совсем не придумываю панчлайн, вот у меня листик есть:
Показывает пустой белый лист с отпечатком каблучка.
Значит на чем я остановилась? А, ну да. Первым начинает сосать безаватарочному Кирыч. Заглатывает анонимного богатыря и призадумался. Думает как покрасивее бы написать, чтобы побольше знаков было, полез гуглить красивые слова про отсос. И тут безаватарочный словил вялого в ожидании. Кира дисквалифицирован.
>>325410312 >Заглатывает анонимного богатыря и призадумался. Думает как покрасивее бы написать, чтобы побольше знаков было, полез гуглить красивые слова про отсос. И тут безаватарочный словил вялого в ожидании. Кира дисквалифицирован. Ахахах
>>325410174 Ухх! Только хотелось предупредить, что лучше потягивать, наслаждаться текстурой...
Ты как?
Участливо смотрю на тебя, немножко сведя бровки. Терпимо? Аккуратно накрываю своей ладошкой твою... Кушай печеньку! Перебьёт крепость, если тебе не в моготу!
Следующим значит пришла сосать очередь Боксера. Он хоть и приободрился после поражения Киры, но сосать не привык. И с хмупрой миной заглотил отросток безаватарочного. И сосет так, с отвращением, губой ведет, видно, что ревет душа у парня. Злыми глазами покосится потом и сплюнет с хмурой гримасой.
>И сосет так, с отвращением, губой ведет, видно, что ревет душа у парня. Вот давайте сейчас не будем врать и говорить, что это якобы не Кирыч. Такую хуйню только он мог высрать.
Вижу, ждете уже кульминации, не буду тянуть! Приготовились? Воздуха в рот набрали? Первые ряды вон уже, ухахатываются, поняли шутку!
Пришла очередь Глазуна сосать. Ему не впервой, он мужик на опыте, отсосет если надо. Со словами "Оки-доки" он подвязывает волосы и открывает рот. И тут ему безаватарочный как вставит своего Джанкарло по сами гланды!
>>325410349 Я.. кхм, вполне себе нормально. Делаю глубокий глоток, замираю, а потом выдыхаю. Да, нормально, даже обратно не пошло. Улыбаюсь. Как ты назовешь этот коктейль? Не ожидал что ты используешь яйца в процессе изготовления, ты их любишь? Сама что любишь, Пьюш? Лопаю печеньку, легонько обхватив твою ладонь.
>>325410073 Не устану, просто буду менять руки. Вот так. Начинаю мять сисю другой рукой, ещё более активно. Засовываю руку под одежду и нащупав чашечку лифчика, отодвигаю её. Всё-таки разреши тебя поцеловать?
Перейдем сразу к гвоздю номера: ЗНАМЕНИТАЯ ПАРОЧКА РАСПАЛАСЬ, ПРОЕКТ "ПИЦЦА ФЛОРЕНТИНА" ЗАКРЫТ!
"Что же случилось? У них все так было хорошо!" - скажете вы. Давайте разбираться в этом клубке интриг вместе!
Режиссер и продюсер знаменитой мыльной оперы Мартин Кирсезе заявил, что желает приостановить съемки на неопределенный срок. По его словам, его возлюбленный и исполнитель главной роли Флорентина "стал лишь одним из многих [его бывших любовников]".
Но так ли это? Была ли это очередная сезонная интрижка мультимиллиардера и киномагната, либо же у него завелся новый ухажер? До нас дошли сведения, что Кирсезе буквально за два дня до прекращения отношений с Флорентиной СОСАЛ ПАЛЬЦЫ некой блондинке в заведении под зловещим названием "психиатрическая лечебница им. Анички Тейлор Джой". Что бы это могло значить?
Смотрите далее: ПОПЫТКА РЕЙДЕРСКОГО ЗАХВАТА ТРЕДА!
На прошлой неделе в тихом и безобидном тредике под названием "дыра Лиллиса" средь бела дня была совершена попытка угона. Подозреваемый по кличке Чмэль, который присутствовал всего в одном треде, решил нарушить покой и захватить власть над молотом правосудия, угнав перекат. Но бравый вендсдейшиз успел перехватить инициативу и стуча потными ладошками по клавиатуре забацал тред назло угонщику.
Казалось бы, на этом злодеяния закончились, но Чмэль не останавливался. Он разыграл сценку обиженого невиновного и стал давить на жалость вендздейшиза. Тот сдался и согласился уступить следующий перекат. И наши корреспонденты обязательно будут там через два месяца следить за ситуацией из первых рук!
И это еще не все новости про этот уютный уголок рунета. НАРАСТАЮЩАЯ ПОПУЛЯРНОСТЬ ДЫРЫ ЛИЛЛИСА ПРИВЕЛА К УВЕЛИЧЕНИЮ СРАЧЕЙ И БЕЗАВАТАРОЧНЫХ Новоизбранный мэр веднездейшиз разводит руками: "ну пока что у нас все еще спокойно!" - заявляет он. Последуют ли удаления злоумышленников или управление снова закроет глаза? К нам поступили жалобы от нескольких аватарок оттуда на харасмент в их сторону от безаватарочных. Мы уже тщательно расследуем происходящее в треде. Будьте в курсе всех событий в дыре Лиллиса вместе с нами, не переключайтесь!
Как насчет хороших новостей? В ТРЕДАХ ОБРАЗОВАЛАСЬ НОВАЯ САМОПРОВОЗГЛАШЕННАЯ ПАРОЧКА Голубки Боксер и Джокер стали официальными любовниками. Всем на удивление Джокер заприметил нашего твердого мальчика и сделал ему несколько заманчивых предложений, от которых Боксер не смог отказаться. Но как долго продержится этот союз? Что будет когда Джокер узнает настоящую страну Боксера? Ведь уже последовали приглашения на свидание. Мы как всегда занюхиваем для вас последние новости из дыры Киры!
А теперь новости для безаватарочных! ВСВЯЗИ СО СПАДАЮЩИМ ИНТЕРЕСОМ К ТРЕДУ КИРА РЕШИЛ ОБСЛУЖИВАТЬ КАЖДОГО БЕЗАВАТАРОЧНОГО! Вы не ослышались, из-за низкой популярности треда в дурке Кира пошел на отчаянные меры и готов дать вирт любому безаватарочному для поддержания постинга в умирающем треде. На этой неделе уже был произведен отсос безаватарочному, и Кира не собирается останавливаться. До нас дошли слухи, что все виды услуг и огромное множество аватарок будут доступны безаватарочным, если они решат посетить дурку.
Раздается звонок. Сверху сцены на тросе к мисс Обри спускается игрушечный телефон-раскладушка.
Да? Алло? Я вас поняла, сейчас передам.
Нам поступил звонок от управляющего дуркой. Сообщают, что если после первого вирта с Кирой безаватарочный введет код "ОТСОС", то ему причитается купон на еще один бесплатный минет от Киры.
>>325410469 Фуух, облегчённо расслабляю плечи Это одна из разновидностей флипа! Мягко разворачиваю ручку и позволяю тебе обхватить её В свою бытность, примерно в семнадцатом веке, моряки готовили горячее варево из пива, рома, знаешь, пряностей, да из того, что было, в том числе из яиц куриц или перепёлок! Легонько поглаживаю твою ладонь большим пальчиком И, одна из теорий возникновения этого названия, "флип", основывается на том, что моряки грели свои кружки на утюгах, а тогда они, утюги, были угольные! А треск, щёлканье - по английский - flip! Ну а ты мягко сжимаю и разжимаю твои твёрдые пальцы своими пьёшь современную версию, нагрева нет, это немного дань обеззараживанию всё же, сейчас яйца из супермаркета обрабатываются лучше, чем фрукты, которые мы просто водичкой из-под крана моем!
>ты их любишь? Сама что любишь, Пьюш? Красавчик, я многое люблю! И пробовать... и дать другим насладиться...
Знаешь, сейчас у меня инвентаризация на складе, но завтра я заканчиваю раньше.. может пройдёмся? Я замешаю нам с собой вкусности... А пока мне нужно бежать!
Мягко освобождаю свою ладошку, на последок крепко сжав твою Глазки остро впились в тебя, кажется там яркие искорки...
Блять, я уже чувствую мой негатив и тьму. Анон с моим коктейлем, если я не приду, это из-за внезапного ублюдочного моего настроения.. Ты тут не причём. Правда.
А ещё, это будет глупо, я знаю. И, видимо, я это делаю, потому что пьян, сильно. Но если кто-то из вас сталкивался. Мне очень страшно засыпать. У меня нет больше сил. Я много чего пробовал. А это только одна блять проблема моя.
Пью ромашку, две таблтки мелатонина, медитации-хуяции, уже все варианты засыпаний пробовал, снотворные тоже. Я просто сам себя вырываю из сна, брожу по комнате, не хочу не просн Не могу даже это написать.
Вот сейчас снова буду себя изводить, чтобы просто отключиться, плюхнуться лицом в подушку...
А, дааа. Захотел я узнать, а что это за ягодку вкусную я кушал в детстве. А это оказывается паслён, который если даже чуть зеленоватый, то ядовит, и сильно причём. Здорово. Вот почему у меня голова болела всегда. И никто ведь не предупредил.
Ну, зато, я полагаю, испытание травами я прошел. Зельями сейчас себя укрепляю, осталось поседеть, да два меча заиметь.
Шипочку бы сейчас с утречка и кашку поесть. Проснулся с таким хорошим настроением и стояком, ещё в муве её запостили как раз. Подружиться бы с Шипочкой.
>>325420614 Сводки с полей в общем-то ничё такие были. Сквозило чуть-чуть школотронским хейтерством и твоей фирменной заносчивостью, но это даже не критика. Как можно критиковать личные качества человека. Это то что нельзя изменить.
>>325411132 >>325411766 Привет, Пьюш. От души ты намешала, что меня аж вырубило. Держался все время, пока мы наши руки держали, как только отпустили, то сразу пал в бою со сном. А про искры в глазах ты правильно заметила.
Наверное очень непросто жить, когда вокруг одни враги и предатели... А может наоборот, это придаёт некий смысл существования? Мы больше ощущаем ценность жизни, когда ей что-то угрожает.
>>325427623 Поглаживаю плечики и спину. Да просто шёл мимо и увидел, что вы скучаете. Решил вас немного развлечь и за одно потрогать. Вы очень приятная. Рука проходит от шеи вдоль спины и касается талии, я придвигаюсь вплотную и прижимаю к себе.
>>325428083 >Поглаживаю плечики и спину Отмечаю это лишь мимолётным взглядом. >Вы очень приятная Ммм, спасибо) Хмм. А, вы что тут... тоже скучаете? Тихо тут что то сегодня, обычно не так. >касается талии, я придвигаюсь вплотную и прижимаю Уфф. Напористость твоих действий заставляет мою талию чуть выгнуться, а губы немного задвигаться в смущении.
>>325428161 Не грубо, а исключительно нежно. Сначала я бы помассировал спинку и расслабил дырочки пальчиком, смочил бы хорошенько их слюной, чтобы было не больно, а приятно.
>>325428311 Тоже скучал пока не появились вы. Думаю, теперь нам скучать не придётся. Обнимаю за талию, притягивая к себе, и касаюсь губами шеи. Рука проходится по попе и сжимает её. Я кладу вторую руку на ножку немного поворачиваю тебя к себе, продолжая обнимать. Ладонь скользит по нежной коже и поднимается выше, касаясь животика, потом ещё выше, медленно исследуя тебя и останавливаясь на груди. Вы самая приятная и мягкая, мне очень нравится трогать вас везде. Вы же не против этого? Я наклоняюсь к губам чтобы поцеловать.
>>325428808 Ты всё равно не размягчишься, опять перестанешь отвечать просто и всё, как только я начну что-то делать. Это очень неприятно знаешь ли. Я этого боюсь, а не тебя. Ты мне очень нравишься.
>>325428711 >Рука проходится по попе и сжимает её Ой! Ну ты... то есть вы, что то совсем тут, видать заскучали... >Ладонь скользит по нежной коже и поднимается выше Немного шокированно наблюдаю за движениями твоих рук, стараюсь, по мере гибкости тела, уворачиваться от твоих наглых рук. Неужели вы не могли тут обустроить себе досуг самостоятельно? Без меня? >касаясь животика, потом ещё выше Мои руки уже начинают протестовать твоим, сжимая их, пока те не зашли слишком далеко. А то мне даже, право, как то не ловко столь резко становиться в центре такого пристального внимания... >Вы самая приятная и мягкая, мне очень нравится трогать вас везде. Хмхм. А вы льстец, надо признать! Сразу видно, уже много на ком довелось потренироваться... >Вы же не против этого? А даже если и против, то что? Будто вас это остановит... Уклоняясь от поцелуя приходится выгнуться так, что грудью упираюсь в твою, дабы держать дистанцию между нашими лицами.
>>325428808 Привет, Ортежик. Всё-таки решила воспользоваться моим советом и затащить в постель анончика? Умничка моя! Так держать. А не хотела бы с двумя анонами сразу? >>325429165 Осенняя хандра, анончик. Понимаю. Надо бы каждой аватарке по по личному рабу, чтобы тот приносил ей чай, пироженки всякие прямо в кровать, кормил её и вытирал ротик салфеткой.
>>325429077 > Ты всё равно не размягчишься Но я и так достаточно... мягкая. Возможно даже слишком > опять перестанешь отвечать просто и всё, как только я начну что-то делать Может тогда страх у меня в таком случае? Слишком много кто наблюдает, знает... > Это очень неприятно знаешь ли Понимаю твоё разочарование, анончьк. Прости меня пожалуйста > Ты мне очень нравишься Это... мило, анончьк. Спасибо >>325429289 > Привет, Ортежик И тебе привет, анончьк > Всё-таки решила воспользоваться моим советом и затащить в постель анончика Я... Не знаю. Вчера я вообще закончила на общении с тобой, а сегодня... Я бы хотела продолжить, если можно > А не хотела бы с двумя анонами сразу А тебе так не терпится присоединится третьей? Или же... второй?
>>325429280 Твои попытки увернуться заставляют мня сжимать руки сильнее. Я прижимаю тебя одной рукой к себе, а другая в этот момент касается шеи и подбородка. Я склоняюсь ближе и мои губы следуют к цели, легонько касаясь твоих. После лёгкого касания я отстраняюсь, оглядывая тебя с ног до головы, цепляясь взглядом за выпуклости и задерживая взгляд на немного приоткрывшимся от удивления ротике. >Неужели вы не могли тут обустроить себе досуг самостоятельно? Это было бы непрактично, гораздо уместнее утраивать досуг с кем-то. Разве вы не находите? Не дожидаясь ответа, мои губы вновь устремляются к твоему рту и жадно засасывают его, проталкивая язык внутрь. Пальцы нащупывают декольте и я просовываю руку под блузу, нащупываю больше ничем не прикрытую тёплую сисичку и торчащий сосочек. Попытки опротестовать это не приводят к успеху, я крепко держу твоё мягкое тело. >Сразу видно, уже много на ком довелось потренироваться Глупо отрицать, что у меня ни с кем ничего не было, но с вами это по-особенному приятно, даже не знаю почему так. Я просто не в силах остановиться, лучше не сопротивляйтесь и поддайтесь моей воле полностью. Резко подаюсь вперёд, поддерживая за талию рукой, и кладу тебя на спину, продолжая ловить твои губы ртом. Я оказываюсь сверху и жмусь к тебе, наваливаясь на тебя всем телом и практически не давая возможности шевелиться, твои ножки всё ещё находятся на полу, что даёт мне удобный шанс, не теряя времени зря, просунуть руку между них. Пальцы едва касаются трусиков, заставляя тебя вздрогнуть словно от удара электрическим током, а нашим губам ещё сильнее схлестнуться вместе, и я наконец могу в полной мере ощутить вкус слюней.
>>325429856 >я и так достаточно мягкая Ты не совсем правильно понимаешь смысл этого определения. Это вовсе не про характер. >Слишком много кто наблюдает Всегда можно уединиться где-нибудь в секретной комнате за закрытой дверью, чтобы никто не подсматривал. >Прости меня пожалуйста Я уже говорил, что не сержусь на тебя. >мило, анончьк. Мы с тобой мило спали в кроватке и обнимашкались, Ортежичек. Мне очень было хорошо с тобой рядом.
>>325430126 > Ты не совсем правильно понимаешь смысл этого определения. Это вовсе не про характер. Хочешь чтобы я была податливой и послушной, анончьк... Это на самом деле дорого стоит, и речь тут не про нечто материальное > Всегда можно уединиться где-нибудь в секретной комнате за закрытой дверью, чтобы никто не подсматривал Знать бы расположение такой комнаты, анончьк... > Я уже говорил, что не сержусь на тебя Спасибо тебе за это, я рада этому ♥ > Мы с тобой мило спали в кроватке и обнимашкались, Ортежичек. Мне очень было хорошо с тобой рядом. С того момента... многое изменилось. Некоторые были не рады этому, пришлось извинятся...
>>325429955 Не, ну какой же вы всё таки... Фраза прерывается твоими губами. Такой напор мне уже никак не сдержать, и всё, что остаётся, так только прикрыть глаза, и, наоборот, приоткрыть рот. >Это было бы непрактично, гораздо уместнее утраивать досуг с кем-то. Разве вы не находите? Возможно... Просто мне казалось, что досуг заключает в себе гораздо более лёгкое времяпровождение. А вы, как я могу заметить, сразу с корабля на бал, игнорируя любые нормы приличия. >просовываю руку под блузку Пока мой язычок в ступоре, гоняется твоим, касания уже столь интимных мест дают о себе знать. Лёгкий стон хотел было вырваться из моих уст, но смог лишь встретить твои губы, отдавшись вибрацией в них. >гораздо уместнее утраивать досуг с кем-то. Разве вы не находите? Ох, да вы... Вы прям заправской аниматор, знаете ли... ооохх... >с вами это по-особенному приятно, даже не знаю почему так Готова поклясться, что вы говорите это каждый раз, когда с кем то развлекаетесь. Это так? Хихим. >поддерживая за талию рукой, и кладу тебя на спину Моим рукам уже всё равно нет должного занятия. Их вялые попытки обороны были пресечены почти безо всякого сопротивления. теперь им разве что остаётся обвиться вокруг твоей шеи, дабы не распластаться от твоего напора. >Пальцы едва касаются трусиков Ой! Оооой... Могу лишь тихонечко восклицать в те немногие моменты, когда мой ротик не переживает вторжения твоего языка. В иные моменты, от столь резкого старта, уже приходится только хватать воздух ртом, и вновь сливаться устами.
>>325430863 Пальцы сжимают твою шею, я ощущаю, как ты проглатываешь скопившийся после жаркого поцелуя комок нашей слюны, О отпускаю твой рот из плена, давая нам возможность перевести дух и вдохнуть немного воздуха, но тот час же принимаюсь вновь целовать, язык облизывает твой мокрый ротик, касаясь зубов и беспрепятственно снова оказывается в полости ротика, действуя там по-хозяйски и заигрывая с твоим язычком. Теперь уже твои руки держат меня, не давая разомкнуть этот порочный круг из объятий и мокрых поцелуев. Я вновь касаюсь ткани, которая прикрывает горячее и уже слегка влажное сокровище, пальцы ловко сдвигают её в сторону, освобождая путь к самому приятному. Слегка дотронувшись до гладкого лобка я поглаживаю его и двигаюсь дальше, надавливаю посередине половых губок, распахивая твои воротца и провожу вверх, извлекая по пути немного влаги и касаясь чувствительной горошины под складочкой. Уфф, что-жарко стало. Ты пытаешься что-то сказать, но мой палец, который только что был у тебя внизу, быстро размещается снова напротив твоего рта, давая ясно понять, что сейчас не самое подходящее время для каких-либо слов. Я проникаю им внутрь, давай облизать его и вновь быстро засовываю его между ножек, резким движением введя его в самую дырочку. Начав быстро и ритмично двигаться у тебя внутри я так же резко заканчиваю и поднимаюсь, оставляя тебя лежать с раздвинутыми ножками и задранным кверху подолом. Я оглядываю твой оголённый животик, пупок и линию тонких, трусиков чуть ниже. Не против если я разденусь? Ты тоже можешь снять с себя всё это. Особенно вот: Кивком указываю на сдвинутую в сторону мокрую ткань. Или предпочитаешь если я сделаю это сам? Начинаю раздеваться, стоя перед тобой, пока не остаюсь в трусах, сквозь которые тебе хорошо видно моё сильное напряжение.
>>325430821 >податливой и послушной Лучше не говори такое, Ортежик, это может плохо закончится. Но да, я очень этого хочу. Ты даже не представляешь. >Знать бы расположение такой комнаты, анончьк Могу отвести если захочешь, но слухи вещь такая, всё равно рано или поздно все об этом узнают, так что можно не пытаться прятаться и просто сделать вид, что мы одни в кроватке, как тогда, просто не обращать внимания на других анончиков.
>>325431760 Твои пальцы всё ещё ощущают моё дыхание - горячее, неровное. Между нами едва ощутимое расстояние, наполненное тем, что словами не выразить. Наши губы снова находят друг друга, и в этот миг весь мир будто исчезает: остаются только дыхание, тепло и ритм сердец, сбившихся в один. Твоё прикосновение уверенное, но бережное. В каждом движении читается то, что не нуждается в словах. Воздух становится плотнее, от него кружится голова. Я ощущаю, как время замедляется, как будто сама ночь затаила дыхание, наблюдая за нами. Ты останавливаешься, и в этой паузе больше напряжения, чем в любой страсти. Взгляд - прямой, глубокий. "Не против?" звучит почти шёпотом, но в нём слышится всё: желание, уважение, ожидание
>>325432007 Мне самому что ли всё делать? Опускаюсь на колени и осторожно стягиваю трусики, поглаживая мягкие, упругие ляжки, скольжу по ним вниз, оставляя трусики на полу. Беру тебя за руку, усаживая на попу и встаю прямо напротив, начинаю тянуть платье вверх. Так гораздо лучше. Я нахожусь очень близко, практически упираясь своим торчащим сквозь трусы членом в лицо, который готов вырваться наружу.
>>325429674 Почему не очень? У каждой аватарочки должен быть свой раб, который удовлетворял бы её гастрономические и не только потребности. Знаешь, сколько потребностей у аватарочек? Ох, тебе и не снилось... Мы те ещё сладкоежки, а ещё некоторые из нас любят сосать леденцы. Просто за уши не оттащишь. Пока до начинки не доберёмся не успокоимся. >>325429856 >Я бы хотела продолжить, если можно Конечно, а почему бы и нет. Я только за. Так, на чём мы там остановились... Кажется, на том, что тебе нужен анончик. >присоединится третьей? Ну что ты, я не стану вам мешать, если вы всё-таки решитесь предаться любовным утехам. Посмотрю только, ты не против? Думаю, вы это будете делать так мило и даже трогательно. >>325429893 Я не против, давай!
>>325431975 Прошлый раз для меня плохо закончился, анончьк. Так что... Я понимаю что может за этим следовать > Могу отвести если захочешь Возможно... > но слухи вещь такая, всё равно рано или поздно все об этом узнают Ты не умеешь хранить тайны? Я вот умею, анончьк. Много о тебе знаю, но молчу...
>>325432434 Ты так хочешь, чтобы это оставалось тайной между нами? Я не люблю врать, но ради тебя буду держать язык за зубами до гроба, я умею хранить тайны. Но мы не сможем вечно убегать и прятаться, хочется по-нормальному чтобы, просто нежно любить и дарить друг другу ласку.
>>325432516 А ты видишь второго анона, готового на это? Я нет. Так что, скорее всего, придётся снова отложить эту идею в долгий ящик. И с ЭРкой не я вирчу если что.
>>325432848 Очень смешно. >>325433261 И что ты имеешь ввиду под взаимными действиями? Раб не должен ставить условия, он должен только служить, подчиняться и делать аватарочке приятно, тогда она вознаградит его за преданность. Если он будет хорошо стараться, то и награда будет весьма высокой.
>>325432640 А мог бы давно открыться мне, мы бы сбежали вдвоём куда нибудь, где нет никого... Я ведь... Впрочем не важно, если не хочешь открываться, значит есть на то причины, а меня за такое... Их лучше не расстраивать, если простыми словами >>325432385 > Кажется, на том, что тебе нужен анончик А может мне нужен кто-то более... конкретный > Посмотрю только, ты не против? И всего то?
>>325433639 Конкретный анончик? >И всего то? А ты хочешь, чтобы я приняла участие ваших играх? Не боишься, что я буду перетягивать на себя одеяло? Причём, как в прямом, так и переносном смысле. Завалюсь в кровать, укутаюсь, а вам будет холодно с ним. Хотя вы будете согревать друг друга телами, поэтому это не будет критично.
>>325433639 Ты готова сбежать со мной? Просто вот так бросить всё, остаток дней провести в бегах, скрываясь ото всех, только вдвоём, только я и ты? А вот открыться, что ты имеешь ввиду под этим? Я бы мог, наверное, но просто это всё здесь... Не знаю, как будто вообще не имеет смысла. Ты мне нравишься, правда, но я не уверен, что ты смогла бы тоже открыться мне полностью. Предлагаешь правда всё бросить и быть вместе? Тебе кто-то угрожает? Почему ты так говоришь? Складывается впечатление, что ты не просто так говоришь о побеге, может на это есть весомая причина. Кого ты боишься? Неужели просто ревности нашего общего знакомого? Это так глупо, ведь ревновать нет никакого смысла. Может быть нам всё-таки для начала попробовать что-нибудь этакое, хотя бы чтобы была причина для этой самой ревности, ну и тогда действительно появится повод сбежать. Вдруг мы не подходим друг другу в этом самом плане, тебе или мне не понравится. Бред конечно, но просто как самый нелепый вариант. Всякое может случиться.
>>325434875 >>325434936 И куда нам идти? >>325434919 Чмокнуть тебя в другую щёку. Захожу с другой стороны, приподнимаюсь на цыпочки и делаю ещё один нежный, щёчковый чмок.
>>325435135 У тебя очень хорошие потребности, мне нравится, можешь чмокать меня сколько угодно, тем более своими приятными губками. А ты не хочешь получить смачный, но ласковый чмок?
>>325435812 Кладу руки на стройную талию и прижимаю к себе поближе, чмокая вторую щечку еще дольше и медленнее. Я тебе говорил, какой у тебя красивый носик. Легонько касаюсь кончиком своего носа твоего носика. Чмокаю твой носик. Прости, не удержался.
>>325436111 Помимо красивого личика? Фигура, особенно стройный животик с красивым пупочком, аккуратные милые сисечки, упругая попка, ножки очень хорошие. Знаешь, что бы я сделал, увидев тебя без одежды и получив добро на подход к тебе? Ты удивишься.
>>325436210 Смущённо отвожу от тебя взгляд, не могу скрыть улыбку, которая проступает на губах от твоих слов. Можешь меня обнять и потрогать везде, где только тебе хочется. >Ты удивишься Правда? Ты пугаешь меня слегка. Что бы такое сделал?
>>325436656 От твоих слов, особенно слова везде, между ног колыхнулось, немного вжавшись в твое тело, которое было прижато к моему уже довольно сильно. Улыбнувшись, опускаю одну руку на талию, гуляя касаниями между поясницей и попой, а второй рукой поглаживаю шейку, играясь с волосами. У тебя немало татушечек, которые цепляют взгляд. В первую очередь я прильнул бы губами и языком к каждой из них и прошелся бы их контуру языком, сначала поделав аккуратные лизи, а потом и губами, тщательно прочмокивая.
>>325436835 Протягиваю тебе руку, пока обнимаюсь с аноном. >>325436853 Жмусь к тебе, чувствуя небольшое шевеление между твоих ног и как что-то начинает в меня упираться через слой одежды. Очень редко можно встретить кого-то, кому бы нравились мои татушки, рада, что ты находишь их миленькими.
>>325437197 Это все потому что татушки на изначально милом создании, они тебя не портят, а делают только оригинальнее. У тебя случайно нет их в тех местах, которые еще не были видны? Заглядываю тебе в декольте, высматривая очертания спрятавшихся, но уже постепенно виднеющихся сисечек.
>>325437326 А разве я уже не показывала тебе всё? Вижу, как ты разглядываешь мою грудь и чуть отстраняюсь, давая возможность получше рассмотреть её, попадая в руки анона стоящего сзади. Можешь потрогать. >>325437353 Опускаю руки и завожу их за спину, обхватывая тебя и немного расслабившись, оказываюсь полностью в твоих объятьях.
>>325437798 Не было видно, когда у меня лицо прикрыто было, как в тот раз. Могла бы и дырочки для глаз приделать, между прочим. Пожирая твоя игривые глазки своими, просовываю руки под платьице, нащупывая маленькие бугорочки, сжимаю их руками, водя в стороны и прижимая друг к другу посередине. Пальцами сжимаю сосочки, покручивая. Высвободив сосочки из-под платья, подвинув его, впиваюсь в них губами, посасывая и, высунув язык, полизываю каждый по очереди.
>>325437937 Слушай, какие сосочки, давай к делу переходить, у меня уже хуй надроченый, нужно начинать. Давай ты ее потом долижешь, а сейчас определимся кто куда Эллу ебать будет. >>325437798 А ты как вдвоем хочешь? Один спереди, другой сзади? Или может один в рот, другой в жопу? Как предпочитаешь?
>>325437937 Аххх, Начинаю еле слышно стонать и кусаю губы, пока ты мнёшь и хорошенько ощупываешь мои бугорки. Сосочки уже становятся острыми под действиями твоих рук. Я окончательно теряю голову, когда ты впиваешься в них ртом и едва не упав, полностью повисаю на>>325438049 Как хочешь, милый. Еле слышно произношу, отклоняя голову назад к тебе и тянусь к губам.