>>325407589 Просто нужно относится к человеку как к другу, а если он тебя таковым не считает, то это будет понятно. И возможно кто-то считает тебя своим другом, но боится того что ты так же не считаешь не считаешь. И от того получается недопонимание. >>325407615 Я боюсь облизывающихся ушкокрадов...
жееесткий ультра майнкрафт сервер для гига няшек раздача тросника на спавне, залетаем 194.146.241.74 версия 1.6.4 кусать за ушки едишон залетаем, не стесняемся
>>325407707 > Просто нужно относится к человеку как к другу, а если он тебя таковым не считает, то это будет понятно. И возможно кто-то считает тебя своим другом, но боится того что ты так же не считаешь не считаешь. И от того получается недопонимание.
Эх... Даже грустно от такого. Сидят все по своим углам и боятся дружить...
>>325407738 У друзей бывает срок годности? Это как? Два года подружились и все? А если что-то не так в течение этого срока - куда обращаться? В Росдружбнадзор?
>>325407856 п-пправда... наконец-то меня потискают. я. д-ддолго этого ждал... и после того, что было между той няшкой и мной, я просто хочу отдаться кому-то и не сопротивляться, чтобы поделали со мной нежности уже наконец блин.... усталъ.... все соки из меня высасали><
>>325407971 все окей! просто потом в майне тебя посажу в тюрьма и буду бить... видел как я сегодня няшку того... со мной лучше не шутить!!!! я очинь злобни
>>325407968 Тогда нужно выключить свет, чтобы никто не видел! Подхожу сзади, крепко обнимаю прижимая к себе и делаю аккуратный кусь остренькими зубками за ушко Затем начинаю нализывать, медленно-медленно...
>>325407995 Негодяй какой... Придётся и тебе облизать
>>325407903 Это когда друг плохо пахнуть начинает и перестаёт свои функции выполнять, как дружбовые, так и жизненные... Обращатся можно только к высшим силам, но им обычно всё равно...
>>325408182 хахаха, конечно, верим. буду думать и не только....! хихи.. >>325408187 съежился и сильно прижался к груди ммм, ссс-сспасибо, что делаешь приятное... я могу как-нибудь потом тебя за это отблагодарить..?>< прошептал х-ххочется и в ответ делать приятное и удовлетворять тебя... а с той няшей.. все, не хочу больше, она не няша оказалась... лучше бы меня и правда тогда украли от неё...
>>325408885 Вообще это ММО, так что там многое построено вокруг команд и гильдий. Но я играю в соло. В 4чановскую гильду меня не берут, а местной нема.
Привет, анончики. Я вам покушать пасту из удалённого принёс.
Когда я на КМБ был в учебке, ну в общем у нас собаки сидели в автопарке на цепях, там где БТРы с Уралами стояли, здоровые такие, лохматые, хуй знает, как называется, не помню уже, алабай что ли блядь... Ну и мне почему то досталась такая обязанность этих собак кормить. Туда караульные ходили в наряд, охраняли этот автопарк ночью, и собаки тоже охраняли. Каждый раз утром после завтрака и вечером я должен был заходить на кухню к повару, и он мне давал объедки, каши там всякие, помои, мослы блядь, иногда мясо даже попадалося в каше, наваливал мне все это в кастрюльку или в котелок небольшой. Я по началу ходил кормил собак исправно, а потом подумал: там такие то мослы пиздатые в каше, и я это все собакам отдаю. А сам не доедаю. Мне как я в армию попал, всегда жрать хотелося жутко, ну пиздец, и я всегда ходил голодный, а тут еще постоянно работы, ломом там долбить или таскать че нибудь. В общем, я казанок возьму, в парк приду и за БТРом спрячусь, там все равно никого не бывало, кто меня увидит, и лопаю, а потом как ни в чем не бывало назад иду в столовую с пустым казанком, вроде собак покормил. Даже поправился чуть чуть, ощущать себя стал сытым. Жрал я так объедки недели две, ну потом стал замечать, что собаки похудели и лают все время. Я стал их подкармливать изредка, чтобы не сдохли совсем. Один раз я за БТР зашел и стал кашу жрать и кости обгрызать. Сожрал все и тут мне срать захотелося. Я раньше, до того как меня главным над собаками сделали, срал может быть раз в день, и то какими то сухарями, как голубь прямо. А тут я ватники спустил и посрать присел за БТРом, а собаки на мою голую жопу смотрят, лают и рвутся прямо с цепи. Ну я и подумал тут: чего добру пропадать то. Взял в казанок насрал почти доверху и поставил перед собаками. Те как накинулись жрать, аж чавкают, ну а чего, это та ж самая каша почти, только переработанная, а запах ячменный, или перловый, и крупинки каши всегда в говне попадалися. В общем так я кашу сам съедал, потом в котел срал и собак кормил, собаки мое говно жрали всегда с удовольствием, за обе щеки уплетали. Так бы я может и до дембеля дожил, но где то в начале февраля меня один дед спалил, как я за БТРом кости обгрызывал, хорошо хоть не как срал. Он сука поссать туда пришел, сначал мне фанеру пробил раз, отпиздил меня легонько так, а потом в роту повел. Ну и потом у меня должность эту мою отобрали, и больше я собак не кормил. Потом вся часть знала, что я у собак еду отбирал и помои жрал в автопарке.
Потом у меня внезапно чирья два вылезло, от сырости наверное, я в Приморье служил, там море рядом вот, воздух даже зимой сырой, ну блядь и гнить я начал, пиздец какие здоровые фурункулы, во внутренней стороне ноги, и еще в промежутке между жопой и яйцами. Я ни маршировать не мог, ни работать, нихуя короче, больно было, как будто между ног камень болтается. Я ходил раскорячившись, еле-еле, запинался все время сапог за сапог и падал. Меня сержанты шпыняли, пинков давали, что я медленно двигался. Я боялся в санчасть идти, а то мне пиздячек потом дали бы в роте, за то, что я от работ отлыниваю. Потом старшина увидел уже, что я еле хожу, спросил, че с тобой, и в санчасть меня отвел. Там мне врачиха помазала чирьи какой то хуйней вонючей коричневой, как говно прямо, и я день в роте сидел в шлепанцах, нихуя никуда не ходил. Пошел в сортир, штаны снял и чирьи свои рассматриваю. А они кровью наливаются. Один почти лопнул, ну я надавил, и из него белая такая хуйня как брызнет на стену, вперемешку с кровью, я аж охуел. Я раньше фурункулов вообще не видел, не было их у меня до армии совсем, а тут такая хуйня. Я два выдавил кое как, даже взвыл от боли, на их месте потом дырки были такие красные, и мясо видать. А через дней пять вылезло у меня еще два чирья прям на яйцах, в волосне, и один на жопе. Я блядь шаг сделать не мог. На следующий день, как нас вывели в автопарк снег кидать, я съебался на пять минут к собакам. Там был пес один, звали его Гром, я к нему подошел, он меня узнал вроде, вспомнил наверное, как я его говном кормил. Но все равно я его побаивался, так как он скалился и лаял оглушительно пиздец, у меня аж уши заклало. Ну я увидел: на снегу говно собачье валяется, свежее. Я вспомнил, как в деревне то мать огород один раз говном удобряла, видно положила слишком много, и потом у ней все помидоры сгорели нахуй. Думаю: надо попробовать фурункулы говном прижечь, может пройдут. Я приблизился к собаке и стал ласково просить: "Гром, ну миленький, дай мне говна, ты ведь меня помнишь? как я тебя кормил, жалел тебя..." При этом я опустился перед ним на корточки и говна набрал полную рукавицу, и в карманы бушлата набил сколько мог. Потом, как вечером в роту пришли, я пока все подшивалися или в умывальнике были, в сушилке спрятался, штаны быстренько снял и говном собачьим тщательно так жопу намазал и яйца. Потом портянкой перемотался, штаны одел и вышел как ни в чем не бывало. Потом два дня прошло, фурункулы вроде пошли на убыль, один лопнул, а был понедельник, начало нового месяца, и случился у нас строевой смотр. Стоим мы все в строю, а начальник штаба, майор у нас был, идет вдоль строя и проверяет, подстригли ли мы ногти, есть ли в шапке иголки, ну в общем, все по инструкции. И проверяли у нас, че в карманах лежит, все лишнее забирали и выкидывали. И вот майор до меня дошел, а я и сам забыл то, что у меня в бушлате собачье говно лежит. А оно уже высохло все и завонялося, несильно правда. Майор мне говорит: "Показывай, че у тебя в карманах". И полез мне рукой. Вытащил у меня из кармана пригоршню катяхов собачих наружу, я аж сам охуел. А майор рассматривал сначала говно полминуты где то, а потом понял видно, сделал охуевшее ебало, сказал только "фу блять", назвал меня ебанутым и молча ушел, руки мыть наверное. Потом меня все ебанутым считали. Я им пытался рассказать, что я так от фурункулов лечился. Потом меня в госпиталь положили, я там лежал недельки две, фурункулы мне повырезали и засыпали чем то, еще дедушки мне в госпитале пиздов давали и заставляли на дужках койки ночью отжиматься.
Еще был один раз случай, когда какой то пидор в раковину насрал в умывальнике, аж раковина вся забилася. Это не я был, а дневальный эту хуйню увидел и доложил дежурному по роте. Ну дедушки нас выстроили и спрашивают: "че за пидарас в раковину насрал?" Все молчат, никто не признается. Ну деды говорят: тогда будем отжиматься, пока серун не признается. Стали мы в упор лежа и отжимаемся. Раз сто отжалися уже наверное, ну я больше не мог, я жирный был, тяжело мне было упражнения то все эти делать, я на пол упал и дедушкам взмолился, говорю, я готов пойти говно из раковины убрать, только бы больше не отжиматься, не могу я, говорю, сил больше нет. Дедушки засмеялись и отпустили меня, а рота перестала отжиматься. Потом меня всегда заставляли говно чистить, и очки пидорил я в сортире все время, потому что это вроде как западло считалося, ну а я сам согласился значит, и руки у меня говном воняли все время, даже когда в столовую я жрать шел, говном пахло, я их отмыть никак не мог. В армии ведь как: один раз говно почистишь, потом все время до конца службы будешь золотарем.
>>325409169 нацепив фартучек, сел поудобнее на коленочки... мхмх... спасибо... я как раз мало ел сегодня... только пресные макароны... а сосиски у меня, к сожалению, закончились... закрыл глазки, и медленно открыл ротик, ожидая угощения а-ааа >>325409172 хочешь я тоже залечу, будем вместе играть, как друзья..?
>>325409280 А зачем ты такие громкие слова говоришь ? Если ты сам решаешь что можно делать, а что нет, то ты можешь решить украсть ушки! А если у меня не будет ушек то мне будет плохо, а я не люблю когда мне плохо !
На этой неделе я вновь вернулся к самокруткам, до свидания, лд красный. Этот купил на авито, продавец машинку с гильзами продавал, а табак краем на фото попал, а он его продать был не против. Крепкий табачара попался, хоть в трубку сыпь и пыхти как боцман. В интернете об жтой марке информации не смог найти, как и сорт, раписано green, а что грин? На вкус как верджиния и берли, возможно 50/50, довольно горький и крепкий. Пойдёт, скоро красная вирджиния с ромом приедет, в прошлый раз прям зашла.
>>325409461 > хочешь я тоже залечу, будем вместе играть, как друзья..?
Тащемта, я бы и не против, но я, во-первых, не уверен, что сам смогу часто заходить, а, во-вторых, не хочу тебя на такое подписывать... Попробуй сначала поиграть сам немножко, если понравится - тогда спишемся.
>>325409638 бля на самом деле тоже думал вкатиться в самокрутки но потом подумал смысл так запариваться если по итогу все равно эффекта столько же сколько и от сигареты парламента из табачного много че пробовал и вейпы и сигариллы и калик но все равно ниче так не торкает как в первые полгода употребления сигарет только снюс работает классно но от него боевать тянет пизда я только вспоминаю об этой хуйне уже рвотный рефлекс срабатывает прямо как от мухоморов
>>325409833 Привет грибокун. В самокруткая прикол в причастности, есть что-то в курении, что создано твоими руками. В идеале табак самому растить и ферментировать, тут дело в созидании, а может и в экономии, ну мли в курении более качественного продукта. Второй пикрил из зимы этого года, потом по некоторым причинам пришлось завязать с самокрутками, но я возвращаюсь. Нравилось мне сидеть зимними вечерами и под ютуб или музыку их крутить.
>>325409895 привет да вот решился опять в наркоприключения серьезные вернуться кроме аптеки вот бутыль БДО заказал буду тестить на днях но там надеюсь психоз не ебанет сразу ахах а то не хочу как челы с ютуба дичь творить
>>325409886 Крепко обнял в ответ Ну вот теперь мы и друзья, так что можешь мне поведать тайну-секрет, к каким силам нужно обращаться чтоб у друзей срок годности не заканчивался.
>>325409956 панятна выглядит эстетично реально ну я на самом деле чухан и долбаеб так что кайф от самого процесса не умею ловить мне главное чтобы торкало посильнее и перло подольше ну растить норм тема на самом деле даже в плане экономии может даже и вкачусь в то парламент очень дорого стоит конечно буквально все деньги свои на него спускаю а ниче другое курить ваще не могу говняк сплошной
>>325409962 от неожиданности вздрогнул и глаза слегка закатились, пришлось опереться руками об пол... кусь.. жев-жев... глоть ошень ффкушно... а будет еще какая-то кроме этой?... умоляюще смотрит прямо в глазки
Я б тоже непротив новых друзей ирл завести да туго с этим тут =_= Думал байк купить да по барам в выхи гонять, но во первых тренировки, а во вторых старые друзья тож актив забивают. А вообще если хотите сыграть во что-то то я ток за.
>>325410364 Та я за любой мультиплеерный движ, как-то пытался пати собрать в Дед бай Дейлайт да ничего не выгорело. А так, фил фри, предлагай я на подьем лёгок.
Я наверное первый кто нормально ответит на суть треда. С другом интересно что-нибудь обсудить или просто поиграть, смотря конечно что за друг. Разные люди бывают, с некоторыми интересно просто поездить по городу, а с некоторыми сходить куда-нибудь поесть. Обычно с разными друзьями я занимаюсь разными видами деятельности, с одними хожу в кино и мы обсуждаем с ними фильмы, с другими собираюсь и играю в плейстейшен. Тут всё зависит от того где ваши интересы пересекаются! А вообще я думаю все любят поговорить на интересные темы, так что ребята не стесняйтесь разговаривать со своими друзьями и вбрасывать им интересные темы на обсуждение!
>>325410869 нифига себе печенюхи... на них пузо и попу отъесть можно на изи... >вот две поместятся ну ничего, натренируем твой ротик, станет рабочий, три за раз, гляди потом и четыре сможешь!... >>325410916 похотливая любительница сосисок.... >>325410959 А ЭТО ВООБЩЕ НЕЗАКОННО!!!
>>325410892 За носик я сильней беспокоюсь чем за ушки, ушков у меня два, а вот носик один, если у меня одно ушко украдут, то я буду грустить но только на половину. А если у меня один носик украдут, то я буду совсем грустить, на все 100%.
>>325411024 а хочется отрастить себе попу-ягодку?. >>325411071 >>325411078 ДА ВЫ АФИГЕЛИ!!! СОСИСКИ ДАВАТЬ ДРУЗЬЯМ НЕ ХОТЯТ, ПОТОМ ЕЩЕ ИЗ ДРУЗЕЙ СОСИСКИ ДЕЛАЮТСЯ прибью вас....
>>325411162 >>325411230 тогда тебе нужно кушать кое-что другое, дабы попа росла!! воу воу воу, сколько ты весишь???.... щас еще и грушу яблоко полернет после печенюшек... >>325411177 я ссочная молочная сосичка на прилавке... возьмите меня и выдоите молочко...>< >>325411210 настоящий друк... лижи меня почаще... пп-пожалуйста...
>>325411430 к тебе на кухню, дабы помочь кушать твои запасы, чтобы оставался такой же крошкой крохой как и сейчас!>< >>325411443 спокойной ночки! тьмок по дружески
>>325411655 и его берем, соберемся у крохи на хате! >>325411782 чудесно, как я давно не ел печенье с молоком! как это вкуснейше буде, няш... очень хочу к тебе в гости теперь>< и чтобы друзья тоже были... дружески проводить время!!!
Фух, поели можно и поспать. Олсо в Haven сыграть никто не хочет? Мне партнер нужен, а то там боевка довольно неудобная для одного. За двоих играть приходится.
>>325412699 Ну сиська сиське рознь, мне вот две сиськи легко заходят. >аватарко-чатики разрешили? Так выходные начались, господа из модерации не карают.
>>325412749 Ну ты жёсткий мужик. Хотя прав. Можно их заглатнуть и жить дальше и хотеть ещё. >Так выходные начались, господа из модерации не карают. Я многое упустил, давно не был тут. Чё, реально можно?
Напоролся на тред и внезапно почувствовал себя тем еще говном Половина друзей свинтила за границу/в другой город (кто по учебе, кто от армии), со второй половиной почти не общаюсь, хотя все возможности есть (кроме ресурса организма на нахождение в обществе) В итоге почти ни с кем не общаюсь, по работе отвечаю через силу, на коммуникации не по учебе/работе вообще забил Еще все больше замечаю, что на фоне остальных ощущаю себя нихуя не знающим овощем (пиком был момент, когда я девушку с родителями знакомил, потому что в итоге я просто сидел бобылем вместо участия в разговоре) Что делать, аноны? Как восстановить человечность? И могут ли с этим как-то друзья помочь?
В курсе, что не особо по теме, но посреди ночи внезапно накатила депрессуха
Я устал, я ухожу в царство морфея. Всего вам самого хорошего и много, много добрых друзей. Опасайтесь ушкокрадов и носикокрадов, они готовы совершить свои злодейства в любую минуту !
НЕ НУ ЭТО ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ УЖЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ ФАПОЧНО РАЗГОВОРНЫЙ ТРЕД ЗНАМЕНИТОСТЕЙ ВОТ ТАМ ВООБЩЕ ХТОНИЧЕСКИЙ ПИЗДЕЦ ВИРТЯЩИЕ НА ДВАЧЕ СКУФЫ С АВАТАРКАМИ ЭТО НЕ ТО К ЧЕМУ Я БЫЛ ГОТОВ А ХОТЯ СТОП
>>325412871 Обнял Не унывай, дружище! Тебе бы, на самом деле, уровень микроэлементов и гормонов проверить. Может, в этом причина твоего "овощного" состояния. Если же по пунктам... То, что друзья во взрослой жизни потихоньку отваливаются - это нормально. Не то чтобы хорошо, но так почти у всех. И да, без твоего активного участия они так и будут отваливаться, так что если есть желание сохранить общение, нужно брать ситуацию в свои руки. Что до знакомства родителей с девушкой... Ну как бы это они с ней знакомятся же! Вот они и разговаривали друг с другом. Зачем им твои комментарии? Так что не терзай себя понапрасну!
>>325417473 > И да, без твоего активного участия они так и будут отваливаться Они в любое случае будут отваливаться, не в зависимости от активности. Вы разные люди, у вас разные жизни От активного участия изменится лишь время его окончания. Всего лишь отсрочка неизбежного, сопровождаемая натянутыми отношениями, пропитанными неким лицемерием
>>325417751 Ну ты блин конечно завернул. Эдак можно и к врачам не ходить - все равно помрешь же, зачем лечиться? И попу не вытирать после туалетных дел - все равно же через несколько часов снова в туалет идти...
>>325417906 Я и не говорю, что нужно отказываться от социальных связей, в отношениях и в совместном времяпровождении есть своя прелесть. Люди приходят и уходят. Но их не малое количество, поэтому всегда можно найти замену. Не нужно кого-то удерживать и в чем-то себя ограничивать, только нагнетает обстановку и изнашивает положительные моменты. Все новое — лишь хорошо забытое старое.
>>325407336 (OP) Скажи всем что бы вернулись в межастральный буро тред, мне неприятно что ты забрал себе всех участников и теперь у меня 60 постов за день.
>>325418246 Проблема в том, что потерять старого друга во взрослой жизни очень легко, а вот найти нового - очень тяжело... Люди все-таки не дверные коврики, старый запачкался - выкинул и купил новый. Это так не работает...
>>325419244 В эпоху глобализации интернета можно кого-то найти и провести время при любом возрасте. Зависит только от опыта общения с людьми и силы для создания социальных связей
>>325420275 LDR - это, все же, немного не то... Круто, что можно найти единомышленника по любому увлечению, даже если он живет в зимбабвийской деревеньке, но личных встреч это не заменяет.
>>325419517 ДА Я БЫ НЕ СКАЗАЛ ЧТО И ВСЯКИЕ КОЛБАСКИ ТО ДОФИГА ПОЛЕЗНЫЕ >>325419598 ПУШИСТИКАМ НЕЛЬЗЯ БРИТЬСЯ ОНИ ЗАМЁРЗНУТ БЕЗ СВОЕЙ ШЁРСТКИ >>325419621 НЕ СОЯ ЭТО ВРЕДНО ДЛЯ ГОРМОНОВ
>>325420382 Можно приехать в гости. Плюс, чаще всего людей можно найти из крупнонаселенных городов. Из своего опыта скажу, что чаще всего встречаю людей из мск, спб, нск. Удобно, конечно, тем, кто живет в таких населенных пунктах и им легче кого-то себе найти. А если кому-то так жизненно необходимо времяпровождения ирл, то стоит перебраться в крупные города, заодно и высокооплачиваемую работу можно найти. Молодежь как раз стремится переехать в крупные города, если есть возможность. Особенно частое явление переезды ради поступления в вуз
>>325420836 Эх, я вот жалею, что в своё время в магистратуру и аспирантуру не пошёл хотя бы в Казань... В своём городе остался из-за мирового руководителя и хорошей зарплаты. А сейчас он уехал в ДС и привет, все развалилось.
>>325421173 Прекрасно понимаю, хах. Из-за работы пришлось поступить у себя в родном городе, когда многие вокруг меня целились поступить в других городах
Надо в жизни всегда ставить в приоритет лишь себя, а не жить ради кого-то. Человек в любой момент может исчезнуть из жизни, а остаются с нами только плоды наших же дел
ХОТЯ НЕ ЗНАЮ УЖЕ ДАЖЕ ЧТО ХУЖЕ ФАПОЧНО РАЗГОВОРНЫЙ ТРЕД ЗНАМЕНИТОСТЕЙ ИЛИ ЭТА ШИЗА ПРО КОЛБАСКИ СОСИСКИ МЕНЯ ЭТИ ИСТОРИИ УЖЕ ДОЕБАЛИ БЛЯТЬ ОДНА ИСТОРИЯ АХУИТЕЛЬНЕЕ ДРУГОЙ Я УЖЕ НЕ МОГУ ИХ СЛУШАТЬ
>>325421573 Так я и ставил в приоритет себя. На тот момент казалось, что это правильное решение - хорошая работа как по зарплате, так и по атмосфере в коллективе, отличные перспективы... Но сменилось начальство и все развалилось. Ладно хоть на квартиру успел заработать, а то так бы и остался ни с чем.
>>325421835 Правильных и неправильных решений не бывает. Никто не говорит, что в другом городе жизнь бы стала лучше. Будто там бы не было проблем с начальством и не существует развалов. Могло быть вообще хуже обойтись дела с квартирой в другом городе, это классическая проблема. Поэтому незачем жалеть, лишь бессмысленно нагнетаешь себя выдумками, которые не имеют отношения к реальности и приносят негатив
>>325421845 я не тякой, я не колбасник, это мистер Молочко-кун колбасник любитель колбасени... >>325421898 Я няшик, люблю играть в игрушечки, я очень стеснительный прост... >>325421936 я сплю целыми днями, и читаю книгу 7 навыков высокоэффективных людей
Ваш тред по поиску друзей, ну или обмен мыслями, но в итоге всё сходится к тому, что ваш тред только мотивирует СДЕЛАТЬ ЭТО САМОЕ, а не вызывает желания по поиску друзей или какого-либо превозмогаторства в личной жизни. Человеческая жизнь самая главная ошибка, как и человеческий разум.
>>325422612 >А вот вампирожена кусающая шею А нпотом ты умираешь от недостатка крови, а твою смерть расследуют, где обнаруживают на шее два отверстия как от укуса змеи, и замечают подобные смерти поблизости и расследуют всю эту дерьму
>>325422584 Это да, ведь – ведьмаки никогда не умирают в постели
>>325422601 После опыта делаются выводы и больше не возвращаются, только пожинают сделанные выводы
>>325422760 > Но армия это та ещё параша. Смотря куда попадешь. После контракта также есть желающие вернутся к своим ребятам и проводить там вместе время
>>325422658 а другие автарко дауны разочаровались в друзьях и зачем то тут все засирают щитпостигом как им плохо хотя это не имеет значение плохо или хорошо
В данном треде анончики обсуждают:
- Чем интересным можно заняться вместе с другом?
- Чем обычно занимаются друзья?
А также находят старых и новых друзей.