24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пришел со школы и решил зайти к мамке в комнату, видишь пикрил ситуацию, твои действия?
>>325406126 (OP) Стреляю нигге в голову из дробовика, хватаю твою мамашу за волосы и тащу в твою комнату с криком: "Смотри, шлёндра, какие тупые треды твой сын на Дваче создает!"
>>325407744 Это просто вопрос, чисто теоретический. Я тут ни при чём. А что это ты вот тут делаешь, в таком треде?? Ну ка марш ко всем остальным аватарочкам в ясли!
>>325408277 К ним. К маме и её избраннику. Ведь раз она позволила себе сблизиться с ним настолько, то кто я, что бы оспорить это? Я лишь могу надеяться, что мне позволят разделить любовное ложе и сделать наши узы ещё более прочными. >>325408436 Ну... раз аватарки у нас одинаковые, так может ты и что то знаешь. А вот я увижу лишь то, что дозволено мне. Ни больше ни меньше.
Два левых челибаса сидят в комнате моей матери и ебуться. Один из низ еще и фентаниловое негрило. Очевидно пизжу, вяжу, а потом показываю негра в деревне и за показ беру деньгу. (Мимо селюк)
>>325409949 Лел, ты шутишь? Мамка стонет, течет, как последняя сучка, и требует засунуть поглубже, а ты вызываешь ментов? Да она тебя первая этим ментам и сдаст, тому що не дал ей построить свое маленькое женское счастье.
>>325409163 >К ним. К маме и её избраннику. Ведь раз она позволила себе сблизиться с ним настолько, то кто я, что бы оспорить это? Я лишь могу надеяться, что мне позволят разделить любовное ложе и сделать наши узы ещё более прочными. Вам лечиться надо. И это не попытка оскорбить, а констатация факта. >>325410412 Вечно убегать от травмирующих ситуаций, "превращаясь" в кого бы то ни было, не получится. Вам нужна помощь квалифицированного психолога.
Ебу в жопу негра, потом достаю из него свой хуй и заставляю тебя нюхать его. Я буду держать тебя за голову, рычать и шептать "нюхай нюхай да шлюха нюхай да вот так блядь даааа нюхай сучка", а потом залуплю его и засуну тебе в ноздрю. Будешь такое тварь грязная?
>>325411742 >ролевые игры Это игра про то, как быстро ты потеряешь человеческое достоинство. Я потом тебе зубы буду поочередно вырывать пассатижами и засовывать тебе во все дырки
>>325412122 Пиздец, я тебя буду держать годами в своем подвале как Наташу Кампуш и издеваться до тех пор, пока у меня красная пелена в глазах не исчезнет. Адрес пиши, блядская дырка