Зеленый круглый пони-тред Добру и враг и друг ответствует добром И эта доброта не знается со злом. Врага получишь ты, став злом отворить злом И друга обретёшь, став ласковым с врагом Предыдущий тред: а его и нет ¯\_(ツ)_/¯
>>325408159 10 лет назад, когда перестал смотреть поней ещё тогда себе сказал, что буду с теплотой буду вспоминать то время Так и случилось 26 lvl ну и ещё Азбуку безвкусия смотрю из-за знакомых людей
>>325408248 Это круто! Обычно люди пытаются "такой опыт" забыть как пережиток молодости. >ну и ещё Азбуку безвкусия смотрю из-за знакомых людей Духаниной мне всегда казалось, но может дело во мне
>>325408917 Вообще один пони посчитал весёлой затеей начать откармливать бананами в пони тауне, а потом и остальные подтянулись. В целом ничего такого, просто глупая ситуация 1,5 годичной давности.
>>325420252 Забыл сказать такие пони называются трансвеститы.Не канон.Лорейн Фауст говорил что пони размножаются также как обычные лошади.У меня снова болит зуб, рисование поперло.
>>325420543 Да какой он асексуал? Притворяется пони женского пола и довольный кормится "взятиями". Это самое натуральное пидорство. Не удивлюсь, если он надевает чулки и пихает себе пробки, это прям в его стиле
>>325420748 Думаю он бы признал свою гомосексуальность если бы ты тщательно облизал ему яички и анус, хорошенько так ротиком поработал чтобы Луняш возбудился.
>>325421280 Не переживый нончик, я буду твоей поничкой женского пола! Я точно поничка женского пола! а не жирная сальная мразь, что долбит по клавиатуре этот пост!
>>325422067 >>325422220 Ебнотик, а ебнотик, зачем своей калфой серишь по всему б? Людей тебе там мало? Не в отсосины надо играть, а в новый баблфилд, глупенький ты.
>>325423354 Потому что ПК слишком дорогой, а консоль дешевле да и консоль прослужит дольше, железо пк устаревает за два года, консоль будет тянуть новинки 8 лет Енотик
>>325423939 Идеальный гой >железо пк устаревает за два года покупаешь изначально устаревшее и маломощное железо >консоль будет тянуть новинки 8 лет Вот только новинки в консольном качестве в 20-30 фпс как на консольке будет тянуть даже 15-ти летний ПК
>>325424565 Берешь миленькую тян в своем окружении, делаешь ей знаки внимания, показывая, что ты способный о ней позаботиться самэц. Ухаживаешь за ней, улыбаешься ей, носишь ее на руках, будто ты уже ее самэц. На седьмое - третье свидание ебетесь.
>>325424821 Дооо, выкинул он их, конешно, а не че тот факт что он как камеру вырубил, обасавшись мигом вниз спустился дверь в мусорник выдернул и достал их отдута, плакал и извинялся перед ними. А дома в ванночке помыл, высушил и спать уложил
>>325424852 Расширяй кругозор, сходи в библиотеку/на танцы/на стадион/на любое событие внутри города. Найди себе тян, ухаживай за ней. Или ты уродливый внутри блэкпильный инцел?
>>325426049 Это не советы тупые, это ты тупой. Или ты ждал, что на тебя все кинутся с тобой дружить просто потому что? Первичный защитный механизм психики человека, который не позволит всем сразу принять тебя как хотя бы нейтрального к ним - страх. А ты просто пришел и ничего не делал. Конечно страх остался, ты же не проявил себя как нейтрал к ним или добрый к ним.
>>325426106 >Это не советы тупые, это ты тупой. Так блять, в этом и смысл. Нахер давать ахеренные советы как познакомиться с тяночкой, омежке социофобу? Это как дать совет по поднятию 100кг штанги дрыщу 50 килограмовому.
>>325426298 >Нахер давать ахеренные советы как познакомиться с тяночкой, омежке социофобу Практикум общения с омежками социофобами. Подбираю как именно ими можно управлять, чтобы в нужный момент навык был.
>>325426360 Тебя батя хуйне учил, давай я научу как устроено на самом деле. Привлекательный - живёшь в обществе, не привлекательный - сосёшь хуй в одиночестве, коупишь, играешь в игры, смотришь аниме про тян. ВСЁ Люди не любят странных и не привлекательных, даже без страха максимум что светит это прохладное отношение. Представь что к тебе подошёл лысый уродливый скуф (или любая друга неприятная тебе субстанция) на улице и начал рассказывать про какую-нибудь хуйню. Закономерно ты от него сьебаться захочешь поскорее. Ты не захочешь выслушивать эти помои, проникаться его ахуенно богатым внутренним миром, и тем более надроченную залупку его облизывать (как должно быть в случае с тян).
хахахах в твой тред никто не пишет кееек хахаххаха, поняли да типо он ушел, а потом пришел а тут нихуя не написали сукааа ебать рофлянка челик расстроился наверн))))))),
>>325430295 Либераш, ну угомонись уже. 20 лет без малого вы сидите и ноете: ну вот сейчас Россия все. Ну вот сейчас все. Не, ну вот теперь точно все. А Россия как стояла - так и стоит. И будет стоять, даже когда твою гнилую либеральную тушку в могилу кинут
>>325426586 >лысый уродливый скуф В чем причина не следовать простому "в здоровом теле - здоровый дух"? >батя плохому учил Дооо, конечно. Мой батя отдал меня на легкую атлетику, где я джва года въебывал, вместо просиживания жопы за компудахтером. А потом на тяжелую вместе ходили, чтобы еще и сильный был. Платил за все мои секции и танцы. А потом с собой таскал по всем делам в командировках, чтобы я помогал и не трусливым вырос говном. Итак, еще раз, что мешает тебе и лично тебе не быть уродливым засранцем?
>>325431251 >мой батя отдал меня на легкую атлетику, где я джва года въебывал >потом на тяжелую вместе ходили, чтобы еще и сильный был >платил за все мои секции и танцы >с собой таскал по всем делам в командировках, чтобы я помогал Столько усилий чтобы сынулька стал пиздозависимым скотом двачером. Мда. А мог бы просто за хлебом съебать, итог тот же.
>в здоровом теле - здоровый дух У меня здоровое тело, да и "дух" более менее здоровый. Вообще никак не связанные с отношачем и в целом с социумом вещи, хуйню пишешь. Если ты о том что надо становиться машиной в кокочалке и тогда бабы внезапно возникнут из ниоткуда и будут прыгать на хуй, то ты точно местный дибил-коупер.
>>325431942 >стал пиздозависимым скотом двачером По себе судишь? Красава! >Вообще никак не связанные с отношачем и в целом с социумом вещи Ну почему же. Я точно уверен что набью тебе морду, я уверен в себе, когда мне надо притворяюсь успешно-успешным и все тян на меня засматриваются. Вот только нахуй? Я 16 лет назад добился той, с которой и умереть рядом не страшно, а ты и дальше коупи свою омежность, придумывая себе что-то про социум. Особенно когда и так понятно, что в основе этого социума лежат типичные инстинкты животных.
>>325431251 Чтобы тнусы давали просто так и с удовольствием надо иметь ебало претти боя. Чтобы боялись и уважали - гигачеда. Если ебало среднее то выпрашивать писечку и донатить шекели на подарки. Если ебало уродливое то только к шалавам ходить наверное, и то не все примут как тут некоторые отчитывались.
>>325432078 >расширяй кругозор, сходи в библиотеку/на танцы/на стадион/на любое событие внутри города. Найди себе тян, ухаживай за ней. Или ты уродливый внутри блэкпильный инцел? >и так понятно, что в основе этого социума лежат типичные инстинкты животных Проиграл. Типикал быдло которое не видит противоречий.
>>325432078 >набью тебе морду, я уверен в себе >когда мне надо притворяюсь успешно-успешным и все тян на меня засматриваются >с которой и умереть рядом не страшно, а ты и дальше коупи свою омежность
>>325434684 Так называемый азитромицин испытываю в разных комбинациях и дозировках на тяжёлой форме простуды. Была возможность на себе попробовать но я не обладал тогда такими знаниями и доступом
А ведь могли бы жить среди поней эх. Кто ж вас засраных по самые волосы пустит. Если ктото и нашел ворота то уже наверное закопал, откопают только археологи далекого будущего.
>>325438055 Нахуй послал просто так? Послал. Значит ни одному твоему слову верить нельзя. Ачотакова, спросишь? А то что говнистому человеку, как ты выразился, доверия ни в чём нет.
>>325438339 Бремя обвинения висит на обвинителе. Так что это не перекладывай свои проблемы на чужих. Мне нахуй не всралось разбирать твой шизофренический бред.
Ах да >нет настроения постить пони >но есть настроение продолжать бессмысленный спор с достопочтенным Анонимусом Все ясно с тобой, лицемерная, говнистая макака которой даже пони не интересны :)
>>325438857 >ицемерная, говнистая макака которой даже пони не интересны Судя по тому, что ты ещё ни одной не запостил, это буквально о тебе сказано. Ещё и склизкий как жопный глист. Ну так вот, в интернете ты конечно можешь пиздеть что угодно, мне до этого дела нет, но в реальной жизни, если б ты горел, я бы даже не остановился на тебя поссать, чтоб потушить.
Представим что Сатана предлагает вам билет в Эквестрию, но ради него вы должны умереть самой мучительной смертью, той что вы боитесь больше всего. Если не выдержишь боли и попросишь остановиться, он забирает твою душу на вечные мучения, в то время как твоё тело остаётся здесь исполнять твою роль. Если выдержишь - ну что ж, Князь Тьмы держит своё слово. Ты отправляешься в Эквестрию к своей любимой пони. Или к жеребцу. Или к тому, кого полюбишь, неважно. Ваш выбор?
>>325451670 >Сдохнуть в адских мучениях, чтоб попасть в эквестрию и понять что ты и там нахуй не кому не нужен, сдохнув в одиночестве и самоизоляции. Знаете что это? ПЛАН!
>>325451811 Я думаю, бывшему ангелу, властелину Ада, тому кто сражался с самим б-гом, было бы не к лицу обманывать жалкого пониёбушка. А вот развлечься, наблюдая за его страданиями - вполне. Особенно если предложения выдаются оптом. Наверняка проигравшим там найдётся своё отдельное местечко, чисто для понилюбов.
>>325451884 Тебе выдаётся только билет и любящая тебя пони (надо было об этом сказать сразу), что с этим делать - решать только тебе. Кроме этих вводных, дальнейшее развитие событий зависит только от тебя и от превратностей судьбы как в обычной жизни.
>>325452164 >Совпадение? Нет, это хорошо спланированный заговор жидо-рептилоидов-масонов с небиру, чтоб ты перенаправил свое внимание с благодатных поничек, на какие-то шизотеории. Не ведись на манипуляции, и продолжай скролить дерпи буру
>>325452286 Таковы вводные. Есть договор между ним и богом, ключевой момент мироздания, и сам Сатана, и даже самый мелкий бес связаны договорами, которые заключают с людьми. В сказках и легендах многим героям удалось хитростью одолеть дьявола, но даже в этом случае он держал обещание, хотя мог бы силой взять душу. И опять же, это слишком мелкая для него игра. Ты не святой и не герой, твою душу он и так получит.
>>325452134 >Я думаю Слова сущности объем планирования которого как у мушки против многомерных горизонтов сознания простирающихся за пределы сотворения мира у ангела. Скучно.
>>325460531 Ты мне не веришь? Зачем ты меня обижаешь, разве мало того, что я плакал после того, как мысли в общей душевой с Васянами после смены, и они хихикали надо мной?..
>>325451670 Больше всего боюсь наверное сгореть заживо. После одного видоса, когда с дрона снимали обгоревшего хохла, который бродил по руинам почти голый, в клочках обгоревшей одежды, а с него кожа слезала как листья с капусты. Это же пиздец, КАЖДАЯ клетка твоего тела корчится в агонии, а ещё и лёгкие наверняка обожжены, ты и вдохнуть не можешь. Но хуже всего после такого прожить ещё несколько дней на капельницах, отравленным собственным организмом и гниющим заживо. Бля, я после этого горячий душ не переношу, такое впечатление будто сейчас меня кипяток начнёт обваривать. Я не то чтоб очень впечатлительный, с мексиканских короткометражек не блюю, но тут будто фобия какая-то развилась.
Вот это, наверное, мой проездной в Эквестрию, моя плата. А сатана наверное придумает ещё что-нибудь похуже. Я вот даже не знаю теперь.
>>325461602 Для этого у нас есть опиойдная и эндоканнабинойдные системы. К тому же при обширных ожогах повреждённые нервы быстро перестают проводить сигналы. В первые минуты вообще нихуя не почувствуется чисто за счёт адреналина. Так что не самая страшная смерть
>>325462103 Спасибо братиш, утешил. Только и надежда откинуться от шока.
>>325461780 >Так что не самая страшная смерть У тебя были большие ожоги? У меня да. Это очень больно, не знаю, сколько нужно поджариваться, чтобы ничего не чувствовать по итогу.
>>325461877 Это тема, может и прокатит. А может скажет - уговор был стродать, стродай довай, и отключит опиоидные рецепторы
>>325451670 >Ваш выбор? Моя самая страшная смерть это смерть мозга. Когда мозг больше не способен поддерживать сознание и просто уходит в отказ. После такого не останется меня, Сатана тут точно наебет, ведь если нет меня, то нет и выполнения такого желания. Но я давно уже понял слабость плоти и возжелал прочности железа. И когда ваши тела будут гнить от старости вы обратитесь ко мне за помощью, но я не стану обращать на вас внимания. Ведь я уже спасен, ибо Машина вечна.
>>325464176 Не, самое страшное когда тело отказало, а мозг в сознании, и ты заперт в клетке из мяса и костей. Синдром запертого человека при инсульте, загугли.
>>325463442 Да я это так, прост жижи прогнать. На самом деле я бы ни за что не согласился на такую хуйню, тем более ради какой-то там эквестрии. В мульте она кстати очень картонно показана, особенно в первых 4 сезонах, тупо декорации из детского садика. Да и пони мне не так уж и нравятся.
Соглашайтесь. Больно только первый час или два, зато потом у вас будет всё время мира, чтобы трогать траву. Пони, дружба, магия - всё, чего вам не хватало в этой жизни.
>>325464470 У меня 3-4 проекта, что принесут мне нужную прибыль, чтобы сотворить уже свою робо-собаку или робо-пони, у меня нет времени на игры. Тупо нет.
>>325464459 >мозг в сознании Как Унабомбер говорил: "если вас все запереть в клетке, то вы умрете, будучи отрезанными от общества. Если в клетке запереть меня, то я буду и там свободен, ведь все мои миры всегда со мной. Вам не понять". Ну или что-то такое. По сути, если кратко, то мозг творца не привязан к телу, фантазии всегда с нами.
>>325464826 Да ни ради чего. Сделка не выгодная. Мне слишком дорого моё тело как минимум, жизнь то сама по себе дерьмовая может быть, но с этим человеком я всю жизнь провёл. Кто себя хоть немного любит на такое не пойдёт. Тоже самое что отца или мать на фарш пустить (ну или кого-то другого кого любишь, друга мб), разница небольшая на самом деле.
>>325463179 Блять, а от чего он страдания испытывает, дегенерат? Наверное потому что ему больно и все то что ты написал хуйня полная, не думал об этом?
>>325464791 СОГЛАШАЕШЬСЯ @ ТЕРПИШЬ НЕВЫНОСИМЫЕ МУКИ @ КАЖДАЯ СЕКУНДА В ТВОЕМ РАЗУМЕ РАСТЯНУТА НА ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ @ НО ТЫ ВЫТЕРПЕЛ @ ПОПАДАЕШЬ В ЭКВЕСТРИЮ @ ЭТО САМАЯ УЖАСНАЯ ВЕРСИЯ ЭКВЕСТРИИ ИЗ ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ @ ТЫ ЗДЕСЬ ДО САМОЙ СМЕРТИ, А ПОСЛЕ В АД
>>325465502 Дибил ебаный зайди в дарк шебм и посмотри. Орут не всегда от боли. Например если твоему папаше петуху отрубить башку он ещё пару минут будет пытаться покукарекать и дать в очко.
>>325465292 Достаточно представить что тело это тело, а сознание это сознание. Так кстати и дрочить приятнее, особенно если сознание имеет гомонаклонности. Такого няшу за писюн трогать бесприпятственно очень льстит между прочим.
>>325408085 (OP) Популярность пони держится только на желании школьников выебнуться на Бордах. Впрочем, популярность большинства аниме - по той же причине. Дело в том, что когда-то не так давно, группа троллей с Форчана начала форсить пони как альтернативу японским немультикам, чем вызывала у аниме-детишек США разрывы пердаков. Увидев такой охуенный способ запедаллировать, пони перекочевали на Нульчан, где продолжили свою миссию очистки Борды от аниме. По этой причине Пони недолюбливают на Доброчане - пристанище аниме-долбоёбов. В действительности же пони - лютая хуита, сорт оф телепузики, для малолетних детишек, если аниме хотя-бы для 14-летних, то пони - для 2-4 летних детей или детей-даунов. Откуда же популярность пони среди малолеток с Борд, и с недавних пор - Вконтактика? Всё очень просто. Омерзительная рисовка и глупые сюжеты Пони вызывают недоумение и раздражение, а с ними - и баттхёрт, у любого адекватномыслящего человека, и школьникам это нравится - ведь постя Пони ты ПРИПИКАЕШЬ ЛАЛКАМ, ты ВСИХ ЗАПИДАЛИРАВАЛ, У ВСИХ БАТРУДИНАВ, плюс ко всему - желание школьников показать себя "НИ ТАКИМИ, КА ФСЕ!1". На самом же деле, пониёбы не любят своих лошадей. Это всего-лишь способ выебнуться. Пони - стильно, модно, молодёжно. Такие дела.
Добру и враг и друг ответствует добром
И эта доброта не знается со злом.
Врага получишь ты, став злом отворить злом
И друга обретёшь, став ласковым с врагом
Предыдущий тред: а его и нет ¯\_(ツ)_/¯