24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Аноны магача, помогите разобраться в поведении тян-козерога. Суть такова: Работаю на одной работе.

Аноним 11/10/25 Суб 17:24:49 #1 №689516 
Без имени.jpg
Аноны магача, помогите разобраться в поведении тян-козерога.

Суть такова:

Работаю на одной работе. Где-то год-полтора назад к нам устроилась одна тян 25-27 лет. Среднего роста, стройная, серо-голубые глаза, светлые волосы, заплетенные в косу, почти как у Слави из БЛ, только чуть короче. Улыбается ещё так мило почти всегда, любезничает со всеми. В целом видно что добрая. Голос у нее еще такой приятный, звонкий, будто она еще школьница. Она при этом весьма хозяйственная и любит порядок во всем. Много работает, но всегда рада, когда приходит время возвращаться домой.

И до этого лета я не даже не замечал ее рядом, никак не выделял на фоне остальных, она на меня тоже своего внимания не обращала, общение сводилось к банальному привет-пока. А этим летом она резко изменилась. Случилось все после моего выхода из отпуска. Она стала постоянно улыбаться мне, даже здороваясь, любезничать. От нее посыпались мелкие просьбы о помощи в чем-нибудь именно ко мне. А когда я находился рядом она наблюдала за моей работой и предлагала подать что-то, подсветить фонариком, спрашивала удобно ли мне и все такое. Еще при разговоре или наблюдении за моей работой (обычно когда мы наедине) часто опирается на что-то локтем, руку кладет под подбородок и с милой улыбкой подолгу смотрит на меня, слегка наклонив голову вбок (даже если я нахожусь к ней спиной). Несколько раз на мои вопросы отвечала "да, тебе все можно" "делай что хочешь" и в этом роде. Несколько раз было такое, что я проходил мимо, а она внезапно что-нибудь спрашивала, будто желая немного задержать меня рядом, пока никого больше нет вокруг. Однажды попросила помочь с одной программкой на компе, хотя обычно это делает программист и я помог. Там все было очевидно и я быстро все "починил". Она поблагодарила и с улыбкой сказала "ой и правда. я просто тупенькая", хотя всегда и при всех показывает, что она умна и предусмотрительна (и это правда так). Как-то раз мне нужно было позвонить ей по работе, что бы кое-что проверить, а у нее нет городского телефона (потом кстати оказалось, что он есть). Я спросил "как мне с тобой связаться", а она и говорит "тут нет телефона. запиши мой мобильный. ну я диктую? записывай. %tyan-name% я" и улыбнулась. Я позвонил, чтобы у нее записался и мой номер, она записала. По работе созвонились и больше по мобильному никак не контактировали.

Но потом почти на месяц она так же внезапно стала при мне молчаливой, с виду грустной, какой-то холодной и бесчувственной. Все снова свелось к привет-пока, просьбы о помощи ушли. Если я заводил разговор, она будто морозилась и как-то нервно, но все же улыбаясь отвечала, однако при этом старалась отвернуться хотя бы в полоборота и не смотреть на меня, при приветствиях вела себя так же. Иногда она как-то поворачивалась ко мне и будто хотела что-то сказать, но потом снова отворачивалась. Но при этом со всеми остальными общалась по-прежнему активно и с улыбкой на лице. Выглядело все как какой-то направленный конкретно на меня игнор. Потом к ней стал подкатывать какой-то другой чел, с ним она выглядела живой и общительной, она много болтали, смеялись, держались за руки, она сама к нему постоянно тянула свои руки. Руку ему на плечо закидывала и все такое. Вскоре они стали вместе приходить на работу и уходить с нее. А потом они оба куда-то пропали. Как выяснилось позже, она была в отпуске, а про него пока хз.

Недавно она вернулась из отпуска и я уже ничего хорошего не ожидал. Мне даже снова стало хуево от того, что я снова вижу ее почти каждый день, ведь за почти месяц мои чувства слегка начали затихать. Первые несколько дней она снова меня будто не замечала, была грустной. Если я не здоровался/прощался, она тоже этого не делала. Просто ходили мимо друг друга и будто бы по-другому уже не могло быть. Я тоже перестал оказывать ей всякое внимание, как и было раньше и наверное при ней тоже выглядел ни разу не радостным и холодным.

Но в один из дней проходя мимо нее я услышал ее милый голос, обратившийся ко мне по имени. Она вновь улыбалась. Она, немного ребячась, и активно жестикулируя поведала мне об ее очередной проблеме и спросила, могу ли я чем-то помочь. Я не стал отказываться. В процессе устранения ее проблемы мы снова общались, хоть и немного. Нежным голосом она немного рассказала о проведенном отпуске и некоторых приятных моментах и чуть-чуть информации о себе. Она вновь наблюдала за моей работой, предлагая чем-нибудь помочь для моего удобства, при этом вновь наклонив голову, подбородком упираясь на руку. То посматривала на меня, то заглядывала в свой смартфон, потом убирая его и продолжая наблюдать за мной. На ее лице была приятная улыбка. Все последующие дни она то вновь была то приветливой и улыбчивой, готовой смотреть в глаза, то снова будто-бы игнорирующей и отводящей взгляд.

Ну вот что все это значит? Что вообще с ней происходит? Как мне правильно действовать и действовать ли вообще? Одно я знаю точно — забыть ее просто так у меня уже не получится. И я удивляюсь, как я мог раньше не замечать рядом такую, как она.
Аноним 11/10/25 Суб 17:36:32 #2 №689518 
>>689516 (OP)
Не знаю, важно ли это, но забыл сказать. Она родом из деревни, любит лес и отдых на природе, умеет вязать и любит уют. Одевается стильно и практично. Внешность у нее натуральная, без всяких так накачанных губ, крашеных волос и прочего. Губы красит в такой малиново-красный или темный красный цвета, в целом без переборов с макияжем. С заплетенными в косу волосами выглядит мило и лампово, а с распущенными длинными волосами выглядит просто шикарно. Кстати не замечал чтобы она при мне волосы поправляла, а при том чуваке с ней такое бывало. А когда она наблюдала за моей работой, она периодически покачивала одной ногой, а иногда одной рукой аккуратно постукивала по поверхности стола
sage[mailto:sage] Аноним 11/10/25 Суб 18:28:37 #3 №689521 
>>689516 (OP)
>Ну вот что все это значит? Что вообще с ней происходит? Как мне правильно действовать и действовать ли вообще?

Хватит делать вид, что не понимаешь намёков, и притворяться идиотом. Прочитай что ты написал и чуть раскинь мозгами, больше ничего не надо чтобы понять её поведение. Но можешь ещё в таро тред обратиться, может кто поможет. Алсо вообще не понимаю что этот тред на этой доске забыл.
Аноним 11/10/25 Суб 18:29:44 #4 №689522 
>>689521
>Хватит делать вид, что не понимаешь намёков
Намеков на что?
Аноним 11/10/25 Суб 18:30:16 #5 №689523 
>>689521
>Алсо вообще не понимаю что этот тред на этой доске забыл.
А на какой доске стоило его создать?
sage[mailto:sage] Аноним 11/10/25 Суб 18:31:45 #6 №689524 
>>689522
жирно
>>689523
в b самое место
Аноним 11/10/25 Суб 18:32:24 #7 №689525 
>>689524
>жирно
Я серьезно нихуя не понимаю происходящее
Аноним 11/10/25 Суб 18:40:07 #8 №689527 
>>689525
Это типичный флирт. Ты её намёки заигнорил, она обиделась и пошла к другому самцу. С ним видимо тоже ничего не вышло, и она возможно до сих пор ждёт от тебя инициативы.
Аноним 11/10/25 Суб 18:42:02 #9 №689528 
>>689523
В б, например. Или ты решил, что если она прочитала в популярном паблике, что она козерожка и сказала тебе об этом, то это тема для магача? Ну, это как-то слабовато. Во-первых, она не козерожка, скорее всего, инфа много процентов. Во-вторых, спроси в таро-треде, как тебе посоветовали, к примеру. Или сформулируй вопрос так, чтобы на него можно было ответить однозначно "да/нет" и спроси у астрологов, может быть хорар кто-то сделает.

А если хочешь козерожек дальше муссировать, то неси ее полную карту, а лучше данные рождения полные. По одной планете ничего сказать нельзя.

Вообще, если хочешь магический совет... Какая-то она проблемная, с твоих слов. Хочет внимания с одной стороны, с другой стороны, закрывается. На другого чела тоже виды имела, судя по всему. Есть внутренний конфликт. Например, хочет, чтобы за ней бегали, а она будет мозги выносить и в недотрогу играть. Просто гипотеза, если что.
Аноним 11/10/25 Суб 18:44:36 #10 №689529 
>>689527
Не понимаю только, зачем она от меня чего-то ждет? Обычно ведь просто так тян не возвращаются, если ничего не вышло. А тут еще и после другого чела снова про меня вспомнила и даже несмотря на мой вновь включившийся ответный игнор, сама начала общение

>>689528
У нее др 18 января. Сейчас карту попробую кинуть
Аноним 11/10/25 Суб 18:46:04 #11 №689530 
>>689529
>карту попробую кинуть
Если время рождения неизвестно точное, то много это тоже не скажет.
Аноним 11/10/25 Суб 18:51:37 #12 №689531 
>>689528
>Вообще, если хочешь магический совет... Какая-то она проблемная, с твоих слов. Хочет внимания с одной стороны, с другой стороны, закрывается.
Ну вот несмотря на все это она меня очень привлекает и привязанность к ней просто нереальная. Когда она вернулась я окончательно это понял. Может именно это меня в ней и привлекает. Ну а когда я был в хуевом настроении из-за ее игнора и она вот так внезапно завязала общение, мое настроение стало лучше некуда и я думаю она тоже это заметила. Да и она сама вроде как рада была этому общению и небольшому отрезку времени, проведенному рядом со мной.

>>689528
>На другого чела тоже виды имела, судя по всему.
Вот это и смущает больше всего. Со мной у нее ничего такого не было, что было с ним, по типу руки на плече или прикосновений.

>>689530
Такой инфы у меня нет. И я не уверен, что стоит вот так внезапно интересоваться этим у нее лично, догадается ведь обо всем
Аноним 11/10/25 Суб 18:54:34 #13 №689532 
>>689528
>Хочет внимания с одной стороны, с другой стороны, закрывается.
Вот я как раз слышал, что тян-козероги как раз такие. Могут казаться игнорщицами, а сами быть влюблены по уши. Или всякие проверки устраивать и присматриваться долго, а потом переходить к действиям и флирту. И что признаваться они не умеют во всем этом.
Аноним 11/10/25 Суб 18:54:44 #14 №689533 
>>689529
>зачем она от меня чего-то ждет?
трахнуть тебя хочет
Ты её все ещё привлекаешь, потому и снова вспомнила о тебе. Хотя скорее она и не забывала, просто хотела "наказать" тебя игнором и вызвать ревность. Можешь конечно и дальше её игнорить, рано или поздно отстанет, но если есть к ней симпатия то можно таки сделать шаг на встречу, она дала тебе зелёный свет.
Аноним 11/10/25 Суб 18:59:03 #15 №689535 
изображение.png
изображение.png
>>689533
Я ее уже не игнорю после того случая. Общаемся понемногу, она улыбается, смеется. Проблема в том, что я не знаю, с какой стороны к ней зайти и каких действий она ждет. Да и в ее чувствах все еще сомнения имеются. Хотя вроде бы даже коллеги стали улыбаться как-то, когда мы оба рядом, будто что-то подозревая.

Вот карта, но примерная
Аноним 11/10/25 Суб 19:10:54 #16 №689537 
>>689535
>Солнце в Козероге
>Прекрасный стратег, он будет действовать так как и действовал, как бы ни менялась обстановка. Внешне малоэмоциональные люди, но очень ценит верность, преданность и порядочность, но сами могут шагать по трупам.
>На козерога можно положиться, если он доверяет вам. Трудно заводят друзей, но если завел, то на всю жизнь, хотя и будет проверять на вшивость.

>Венера в Козероге
>Терпеливость, сдержанность в проявлении чувств; все чувства скрыты под маской; забота о внешности; без серьезных причин контакты не прекращаются; не будут конфликтовать, а просто перестанут замечать того, кто вызывает конфликт; обиду предпочитают не высказывать; очень сильная привязанность к тому, что считают своим; мужские черты в любви, желание главенствовать; могут долго не разговаривать месяц и больше;

>Венера в V доме
>Часто - любовные комплексы: много хотят в любви, но мало получают. Любовные зажимы - испытывают холод и нелюбовь.

>Луна в Близнецах
>Эмоциональная неуравновешенность. Очень переменчивое настроение. В логические процессы легко вторгаются эмоции. Не скрывает свои эмоции и не считает нужным. Общение залог хорошего настроения.

>Лилит в XII доме
>Страхи, комплексы, ночные кошмары. Человек всех подозревает, плывет по течению, может быть раздавлен тайными врагами. Обольщение управлением тайными силами, бессознательное разрушение себя.
Аноним 11/10/25 Суб 19:24:04 #17 №689540 
>>689535
Он действительно Козерог по Солнцу. Еще можно точно сказать, что Юпитер у нее очень сильно пострадал. Вот только что это дает? За что он отвечает в наталке? Без точного времени не сказать. Натуральных значений планеты слишком много. Луна неплохо выглядит, может поэтому она и кажется доброй.

>Проблема в том, что я не знаю, с какой стороны к ней зайти и каких действий она ждет

Подкрадись к ней со спины, похлопай по плечу и, заговорщически подмигнув, скажи: "Я знаю, что у тебя Юпитер сгорел в Козероге".
Аноним 11/10/25 Суб 19:29:05 #18 №689541 
>>689540
> кажется доброй.
Кажется или она реально такая? Сам я больше ко второму варианту склоняюсь
Аноним 11/10/25 Суб 19:47:08 #19 №689545 
>>689541
У нее Луна в Тельце. Там Луна радуется. Я бы склонялся к тому, что доброта - ее натуральные качества. Но, опять же. Если эта конструкция, знак+планета, попадет в плохой дом, то все будет уже не так радужно. Дома без точного времени рождения невозможно посмотреть. Плюс, все не бывает так однозначно в натальной карте. Ты сам видишь, что ее переключает туда-сюда. Что-то подмешивается к этим качествам. Но основа должна быть такая, тем не менее.

Тебе предложили альтернативу в виде Луны в Близнецах. Кого слушать, ты сам не сможешь определить без специальных знаний. Настоящее положение Луны на небе - в Тельце. При условии, что ты во времени сам не ошибся.
Аноним 11/10/25 Суб 20:03:28 #20 №689548 
>>689535
>Проблема в том, что я не знаю, с какой стороны к ней зайти и каких действий она ждет.

Ты страдаешь херней, которая в этой и любых других схожих ситуациях приводит только к пустой потере нервов и времени. Каких действий она от кого-то там ждет тебя волновать вообще не должно. Определи для себя чего хочешь ты сам и действуй в этом направлении. Хочешь ее выебать - значит обозначь своим поведением, что ты хочешь ее выебать. Если в ее планы это не входит - она даст тебе это понять, мир после этого не перевернется, тебе не придется в дальнейшем делать вид будто ее не существует, а мимокроки на улице не будут тыкать на тебя пальцем с хохотом и словами "смотрите, это же тот самый, которого Еотова отшила". Если ее планы сходятся с твоими - ну опять же, она даст тебе это понять.

Любая конкретика, даже если это отказ, намного лучше нахождения в подвешенном состоянии неизвестности и неопределенности.

Если совсем нет опыта флирта с тянками, то социально приемлемым в рабочей обстановке является, например, провести рукой по спине, на уровне где застежка лифчика, подойдя "помочь по работе". А там уже по реакции смотришь. Если отдергивается или прямым текстом просит так не делать - это значит "нет". Если никак не реагирует, напрягается но очень быстро расслабляет тело или начинает флиртовать - это разной степени выраженности зеленый свет. Ссышь подкатывать на работе - скажи ей "я хочу поужинать сегодня после работы в таком-то месте, составь мне компанию" и продолжай уже там. Но продемонстрировать свои намерения все равно придется.
Аноним 11/10/25 Суб 20:18:38 #21 №689550 
>>689516 (OP)
То есть номер ее ты добыл вообще без проблем, а что делать с ней не знаешь? Толсто же.
comments powered by Disqus