24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
От телефона нормальному человеку надо: звонить, пользоваться мессенджерами, смотреть ютубчик, будильник и фотокамера(в качестве блокнота, чтобы сфоткать обьявление).
Нахуя вам мощный процессор? Даже за 10к процессор тянет все что надо(а в требовательные игры на телефоне один хуй играют только школьники и долбаебы). Камеры в мобиле за 10к тоже достаточно, чтобы сфоткаться нормально с тяночкой или другом.
Кококо нет стабилизации и 4к разрешения видео.Долбаебы, вы что блогеры чтобы такие видосы записывать на телефон?Да и будучи блогером - легче условную гопро купить для видосов
Лично я, когда мой текущий телефон разьебется - буду покупать самый простой смарт типо Инфиникс/Редми/Техно за 10к
Давай, тупой долбаеб, обьясни нахуя ты тратишь деньги на дорогой телефон, если разница только в мощности процессора(нигде не используется кроме игр для школоты) и разрешения камеры(нигде не используется или используется раз в год).