Пик 2 полнейшая хуета, просто дерьмище, просто по уебански всасывает хуй не делая ничего приятного. С таким же успехом можно хуй в пылесос засунуть. Пик 3 норм
>>325429547 (OP) osr2 max+, в гугле сам найдешь >>325429803 >вонючие селедки иногда хочеться посадить вонючий тянский попик на лицо и полизать его... а с куклой ебли много в плане мытья, у самого торс 16кг и он обитает в шкафу втаскиваясь пару раз в год.
>>325430191 У некоторых моделей за 12к можно добавить подогрев всего тела. Еще за 200р продается нагреватель, его суешь в вагину и он греет ее. Потом вынимаешь и пользуешься Нет, реальная селедка дороже. Как финансово, так и времени будешь много у тебя забирать+голову еать
>>325430447 Ну тогда как тебе такой аргумент? Я смотрел видео на ютубе и блогер говорил что у такой куклы арматурный стальной скелет внутри, чтобы она держала позы. Как у т-1000 прямо. И короче из-за этого скелета, да и наверное вообще в целом, она супертяжелая. То есть максимально неудобно её ворочать в постели. Ну так жаловался блогер, говорил ему жена помогала менять ей позы для фотосессии лол. Плюс! Силикон очень быстро деградирует если его шевелить. Это я узнал из форчановского раздела про фигурки. Даже простые фигурки 1/6, 1/12 портятся спустя буквально два - три года. В местах сгибов и соединений силикон под растяжением всегда и особенно плохо если кукла в каком-то одном положении долгое время. Скажем если ты её "сидя" хранишь, например на диване с тобой. Она просто порвется в тазобедреном и коленном суставах. И нужен какой-то специфический уход чтобы отсрочить этот неизбежный финал. Нужно контролировать влажность, температуру, мазать её какими-то определенными маслами и присыпками.
>>325430447 Ну та что с видоса явно не 12к стоит, а все 120к в лучшем случае. 120к дороговато за куклу. Вот если бы это был полноценный робот-тян, тогда и лям не жалко отдать.
>>325432159 Так это одна модель там все это можно выбрать. Если и другие модели со всем этим. >>325432266 А зачем держать? У нее все гнется и держится в положениях. Поставил как тебе удобно и все. Кстат 90% кукл весят 35-50кг. Для среднекуна 70кг это не тяжело
>>325432416 Алиэкспресс чистый, когда фото не соответствует реальности. Я бы шлюх лучше бы снимал чем тратится на это. Сам тоже хотел пока только что не увидел эти фотки лол. Теперь понятно что хуйня.
Делимся отзывами/советуем/критикуем.