24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
От многих мужчин и некоторых женщин я часто слышу что-то вроде того, что женской дружбе не достаёт глубины, что её не существует или что это «змеиный клубок», а не настоящее общение.
Но женская дружба — это самое прекрасное, что мне когда-либо доводилось испытывать! Вы можете найти хорошего парня, да, но он никогда не поймёт вас так, как ваша дорогая подруга. Он никогда не будет относиться к вам с тем же уважением и любовью.
Мужская дружба, напротив, часто выглядит странно. В мужской дружбе нет любви. Мужчины настолько боятся быть слабыми, что не могут по-настоящему открыться своему другу. Настолько боятся, что их посчитают геями, что редко идут на близкий физический контакт — даже если это простое объятие. Про их совместное времяпрепровождение я вообще молчу: у скуфанов всё сводится к рыбалке, пивасику, машинам; у кунов помладше — к играм. А, ну и, конечно, старое доброе обсуждение женщин в сексуализированном ключе и вечные тёрки между собой. Вот и думайте, где тут «змеиный клубок».