Пока вы тут пиструнчики на чгк богинек дергаете, Динька вон свой пиструнчик в живую женщину вставил и от такого коннекта невообразно отцом стал, вот и думайте теперь.
>>325443058 Перерывы как раз чтобы выпить. На выпившую голову лучше думается, поэтому в первом раунде они сосут, а дальше раздупляются. В СССР всегда почти так было, в перерывах ебашили водочку
>>325443285 Ну, это реклама тематического поезда Московского метрополитена. А так-то у них в саду перед домиком в 90-е тот самый подвал вырыт незаконно, с ними власти судились.
>>325444221 Мне кажется с 2001 началась деградация, все начиналось с того что лишь победитель сезона берет куш, теперь даже Друзь дохуя бабла берет за любое появление на ТВ, поэтому можно вообще не участвовать. Нужно ужесточить правила
>>325444501 А я Крюка поддерживаю. НО! Крюка Нулевых. Когда было необходимо сохранить Игру. И он с этим вполне успешно справился. До 2014 года. А уж когда 2022 грянул - ну то ваще кабздец.
>>325444501 Мне тоже Ворошилов больше нравился, он прям показывал кто тут главный и ставил знатоков на место. А Крюк это так, сначала пытался быть Ворошиловым, а потом уже погряз в системе
>>325445174 Владимиру Яковлевичу было 70 лет. Гражданская панихида прошла 13 марта 2001 года с 10:00 до 13:00 на съёмочной площадке телеигры «Что? Где? Когда?» в Нескучном саду. Владимира Ворошилова похоронили в 15:00 на Ваганьковском кладбище. Программа продолжила существование уже с Борисом Крюком в качестве ведущего. Он некоторое время раздумывал о целесообразности продолжения передачи, однако на продолжении игры настояли Наталья Стеценко и Константин Эрнст.
>>325442745 Кстати, у оргов есть ещё команда обладателя Росатома, поэтому в принципе даже не важно, кто выиграет или проиграет, минимум 4 игры всё рано в Зиме будет
>>325446085 Я более сибирский, поэтому у меня скорее утро сейчас. И я безумно рад, что ЧГК по субботам, и не нужно париться распределением сна на выходных
>>325447214 ну походу хочет бриллиантовое гнездо всей своей команде (ни у кого больше нет бриллиантовой совы кроме его одного) ну плюс ещё раз повторить подвиг 17летней давности
Что? - Игра вторая осенней серии
Где? - Первый канал
Когда? - 11 октября в 21:45
Команда Андрея Козлова
Трансляция: https://1tv.ru/live
Теги для поиска: Что? Где? Когда? что где когда ЧГК Что?Где?Когда?