>>325434216 → > Просто вот так бросить всё, остаток дней провести в бегах, скрываясь ото всех, только вдвоём, только я и ты? Ну, я немного иное имела ввиду. Сбежать от посторонних взглядов, ушей... >А вот открыться, что ты имеешь ввиду под этим? Скажем так, показать другую версия себя... >Предлагаешь правда всё бросить и быть вместе? Ну не всё, но почему бы нет? >Тебе кто-то угрожает? Пока нет, но если я пересеку одну черту... Они будут недовольны Это не касается нас, нашего общего друга или друзей по клубу Среда, это выше. Поэтому я стараюсь быть аккуратна, но обладая кое чем, это довольно сложно... > Может быть нам всё-таки для начала попробовать что-нибудь этакое, хотя бы чтобы была причина для этой самой ревности, ну и тогда действительно появится повод сбежать Если я правильно поняла твой намек и он имеет более глубокий подтекст, кроме намека на некое действие... Я всё поняла, анончьк. Я подумаю
>>325436319 >Сбежать от посторонних взглядов, ушей Чтобы просто обниматься-целоваться или заняться кое-чем ещё другим? >другую версию себя Какую? Более раскрепощённую? Или ты хочешь сказать, что у тебя есть ещё другая какая-то аватарка? >но почему бы нет Ох, когда ты так говоришь я ещё больше влюбляюсь, не могу ничего поделать. Это так приятно и тяжело одновременно, ты знаешь, ка мне сейчас хочется вцепиться в тебя обеими руками и больше никогда не отпускать. >Они будут недовольны Они? Их несколько? Я в полном замешательстве. Что ещё за какой-то клуб, больше похоже на какую-то секту. Плевать на них. Я хочу быть с тобой. >обладая кое чем Чем же? Хотя я, кажется, знаю, что у тебя такое есть, когда ты спала со мной без трусиков. >Я всё поняла, анончьк Ты мой сладкий понятливый Ортежик, так бы зацеловал всю.
>>325437423 За нечаянно бьют отчаянно, знаешь такое? А в данном случае не бьют, а трахают до потери сознания. Немного отдыхают, и снова трахают и так пока не надоест. Вообще в пожизненное секс рабство надо за такое! Сейчас штаны порвутся блин от возбуждения.
>>325437734 Ты мне просто нравишься, а выпавший сисик отличный повод для того, чтобы полностью снять одежду и насладиться видом красивого тела. Ну и конечно, чтобы "наказать" за эту оплошность. Отшлёпать по попе и потом выебать как следует.
>>325437771 Именно потому что ему так плевать на этот тред и борду он приходит сюда каждые выходные и засирает тред своими шизоидными фантазиями, несмотря на то, что у него есть тред в дурке, за который он сам агитировал, и на другой борде. Еще и венсдейшизов (старых друзей) оттуда сюда притаскивает. Если тебя все это устраивает - ты такое же говно, как и он.
>>325438617 Как только в мой рот начали попадать выделения твоих сосочков, присасываюсь еще сильнее и сосу твою грудь с такой жаждой, как будто был в пустыне несколько дней и воды не видел, а теперь нашел долгожданный оазис. Рука уже пробралась к твоим половым губам и наглаживают их, пальцами гуляя около входа в твою пуську.
>Посасываю твои сосочки и жадно мну сисечки, мацая их. Запускаю руку в трусики и нащупаю обстановку между ножек. Боже, как приятно, сладкий. Я закрываю глаза от наслаждения, а мокрая киска с радостью встречает твои пальцы. Прости, сладкий, я сейчас... >Я в рот тебя трахать хочу. Можешь тогда повернуться ко мне лицом, а к нему задом? Ты какой-то грубый, анон. Ну ладно, так уж и быть. Поворачиваюсь к тебе лицом, глядя прямо в глаза и начинаю опускаться на колени, стягивая с тебя штаны. Ого, какой огромный! На секунду замираю, твоя багровая головка тычет прямо мне в нос, обдавая жаром. Я втягиваю ноздрями твой аромат и облизнув ладонь языком, аккуратно берусь за ствол пальцами, начиная водить по всей длине от яиц и к головке , потом касаюсь губами уретры, из которой показалась прозрачная капля прекума, слизываю её языком и после обхватываю ротиком. Мои губы нежно, но плотно сжимают твою головку, а мой язык начинает двигаться по уздечке, рукой я продолжаю подрачивать. >Сжимаю твою руку бедрами, прикусывая язык. Соски начинают лактировать. Будешь импостить я уйду!
>>325438985 Беру твою вторую руку, завожу себе за спину и надавливая на ноготь заставляю сунуть его в анус. Член тем временем начинает дрожать, пачкая спермой небо, язык и зубки, яйца пляшут вскачь, стуча об подбородок, рука давит на твой затылок, прорежая волосы крепкими пальцами, хуй упирается в потолок неба, достает уже до резиновой дырки глотки, растягивая губы. >Ого, какой огромный! Но такая потаскуня как ты видала и больше, да!? Наматываю волосы на кулак, подергивая из стороны в сторону.
>>325439202 Безаватарочному токсу в первую очередь. (ГЛИСТУ) >>325439233 А это она ебать будет? Тогда мотивация не косячить увеличится, иначе можно лишиться своего колечка. >>325439211 >>325439247 Да я ваще ничего не делаю уже месяц второй наверное.
>>325439270 >надавливая на ноготь заставляю сунуть его в анус Фу! Ты хоть попу мыл, анончьк? С отвращением подчиняюсь твоей воле и ввожу свой пальчик тебе в дырочку. Влажный ротик тем временем продолжает хлюпать, с каждым движением насаживаясь все глубже и глубже. >Но такая потаскуня как ты видала и больше, да!? Да, анончьк, я такая шлюшка. И пенис у тебя вовсе не такой уже большой, относительно других. Голова начинает дергаться из стороны в сторону. Ты буквально начинаешь управлять моей головой.
>>325439270 Я чувствую себя стопроцентной шлюхой, голова начинает кружиться, кажется, чтобы не грохнуться на пол я схватилась за член ещё сильнее, моя голова продолжает двигаться, губы скользят по стволу, хорошенько смачивая его слюнями. Я пытаюсь что-то ответить >>325439300 но получается только бульканье и клокотание. >сунуть его в анус Это действие привело меня в чувства и немного отрезвило. Я отрываюсь от члена и прогладываю слюни вперемежку с твоим предэякулятом и с удивлением смотрю на тебя снизу вверх, стоя на коленях. Фу, мне так не нравится... >>325439300 Я без тебя тоже не буду, анончик.
>>325439535 Ничего не делаешь для треда, не создаешь хороших обсуждений, суеты, виртов или кума, вместо этого постоянно недовольный и постоянно срешься. В чем я неправ?
>>325439548 Не, не, ты продолжай, мне все равно уже нужно идти. Ты и так мне подняла настроение одними своими чмоками, спасибо. Хорошего вечера и до встречи, Эллочка.
>>325439572 >этого постоянно недовольный и постоянно срешься Постоянно? Лол У меня в прошлом сообщений 15 и в этом от силы 5-6, чего тебе от меня надо?
>>325439575 Это глист развлечься решил. >>325439596 И тебе, сладкий. Чмокнула тебя слюнявыми губами с кое-чем еще. Ой. прости... >>325439597 Уже не хочу.
Что-то бахнуло, слышите? #325440029 Кажется, снова салют. Не знаете, может сегодня праздник какой-то, что это всё время салюты запускают? >>325440099 Да частенько бывает, а тебя судя по всему давненько не было?
>>325440105 Так что я сделаю, если меня прет с этой картины. Буквально макаки беснующиеся с калом и в центре влюбленная парочка вся в дерьме пытается в романтику
>>325440099 > в твоей кроватке тоже, выходит. Неправда! В моей кроватке тепло и уютно. Давай ко мне под одеялко, я обниму тебя и защищу от этих злых анончиков.
>>325440099 Он врёт >>325440249 это в моей кроватке тепло и уютно, ложись ко мне, я обниму тебя, как мягкую подушечку и нежно прижму к себе. Будем так лежать вместе, пережидая радиоактивную бурю.
>>325440280 На твоём месте я бы сбежала отсюда, анончьк. Если раньше это был тихий паб, то сейчас это скорее напоминает... ближайшую самую дешевую пивнуху в самый разгар футбольного матча со всеми вытекающими Можно даже вдвоём...
Короче расклад такой. Виртила Эллочка, а вирт сорвал Глист, то есть Глазун. Чмэль сидит безаватарочно, кидается говном и вкидывает дезинфу. Не ведитесь.
>>325440178 Как-то странно получится, я даже не вижу что за вирт у вас был и на что отвечать. Неправильно. >>325440180 На Тейт была последний раз. Тебе хотя бы разок дали повиртить? Такое внимания на тебя сразу, что ж такое сделала. >>325440249 >>325440428 >>325440477 А вы не пробовали свои кровати сдвинуть и вместе лежать?
>Заманчиво, но там я веду себя прилично Буквально называет треды знаменитостей своим толчком, где можно срать без опаски. Но даже после таких слов у этого говна найдутся защитнички.
>>325440534 Такова цена популярности, всегда испытываю повышенное внимание. Повиртить стало тяжело с кем-то. >>325440542 Не уверена в этом, прости. >>325440582 Просто спросила без задней мысли чтобы понять.
>>325440563 Ощущаю тепло твоей руки в своей Куда нибудь, где более спокойно и где более романтическая атмосфера. Подальше отсюда Может даже туда, где мы останемся только вдвоём...
>>325440855 Здравствуйте. Я случайно зашёл в ваш тред.
Нет ли у вас картинки из этой фотосессии с надписью, похожей на "if you like this you are a nazi", где эта женщина лежит с выпяченным выменем? Самостоятельно я не смог найти.
Если такая картинка есть у кого-либо, приложите её к следующему посту, пожалуйста. Спасибо.
>>325441081 Я бы и рада в нашем местечьке продолжить, но наш общий знакомый... Тем более ваше не очень приятное расставание... Я бы не хотела чтобы он как то не так понял Может есть другие места?
>>325441489 Ты давай не умничай! А кто вам вообще из моего пула аватарок больше всех нравится? Полагаю большинство хотело бы Липу выебать? >>325441518 Слишком токсичная атмосфера для виртов, сис?
>>325441324 Я имею в виду не именно наше, а с таким же названием, но у нас, понимаешь? Хотя тоже рядом, конечно. Тогда предлагай сама или пойдём сюда https://2ch.org/wh/res/1106380.html к примеру.
>>325441704 Ну а хуль, они сюда приходят срать, а у себя им не срется видите ли, чистое место. Значит у нас можно грязь разводить! >>325441710 Я и собираюсь пойти в дыру Лиллиса.
>>325441815 Безаватарочные там так накумят, что жизни будет предостаточно. >>325441829 А ты проверь, рискни. >>325441831 Там не разрешают срать. Стэтхэм на модераторе. >>325441861 Армию безаватарочных, недовольных тем, что Глазун с Веднездейшизамм итт приходят срать. Будем мстить загону.
Блять, как мне успокоится, я же спать не лягу, если буду всю ночь смеяться. Вот вам заебись иметь такой перк, когда даже без кое чего может объебать судя по эффекту?
>>325442079 От залетного слышу. Не тебе решать. Ты предал треды, теперь ты не местный, а всего лишь гость, турист. Это больше не твой дом, твой паспорт треда знаменитостей аннулирован. Надеюсь оно того стоило.
>>325442185 Настоящий тред в сердце. И его никто не придавал. А то что вы привязываете его к какой-то географической точке это просто ваши личные тараканы.
>>325442348 Ладно, мне не интересны твои манипуляции. Тебе хочется вернуть всё под контроль, я понимаю. Но люди выбрали свободу передвижения. А загоны и железные занавесы это всё прошлый век.
>>325442515 Это тебе хочется чтобы тебя вновь считали местным, а не залетышем, которым ты стал. Но надо было раньше думать, прежде чем жопу продал. Все, теперь уже зашкварился и не отмоешься от клички залетного. Даже не в кличке дело, ведь понимаешь, что это пятно на сердце как измена любимому человеку.
>>325442644 Он наверное в модерском чате каждую неделю поднимает разговор про запрет тредов по выходным. Я уже верю, что нас не закрыли только потому, что он всех заебал.