Кстати я нахожу забавным, когда слова об импостинге касаются каких-то совершенных унылых и бесполезных персонажей. Не всё ли равно вообще, если их картинки — это просто повод скипнуть сопровождающий текст, и не более того.
>>325446264 Нет, он будет например отсасывать виртом самому вонючему и отвратительному безаватарочному, ну или аватарке. >>325446339 Пиздец ты конечно...
>>325447099 Мы уже лежим в кровати, ты рядом на отдельной подушке. Я засунул тебя в трусы и принёс в спальню, аккуратно посадил на подушку и лёг сам, укрывшись одеялом. Если ночью будет холодно, залезай ко мне, я постараюсь не ворочаться.
>>325447735 Не надо, в этот тред расслабляться приходят и отдыхать. Так что расслабься и выгони ненужные плохие мысли, а то реально обижусь если ты этого не сделаешь. Пью сейчас чашку чая за тебя, Пью.
>>325455349 Я так не могу. И вообще у это анончика просто обыкновенная утренняя эрекция, она скоро пройдёт. Пошли кофе пить лучше с салатиком и круассаном.
>>325455709 Вскрикиваю от неожиданного шлепка. Я уйду сейчас, если будешь так себя вести. Вырываюсь и отпихиваю тебя. Отстань! >>325455807 Вам всем лишь бы рвать.
>>325455898 Твой рот тут же затыкается продолговатым предметом, который так и норовит проникнуть глубже, пока мои руки прижимают твою голову сзади. Соси или мне придется отдрочить ему твоей головой.
>>325455900 Хватит муссировать эту тему. Запретят, так перекатимся сами знаете куда. >>325455912 Например, любить, писать что-нибудь приятное, ласкать, лизать, можно даже твёрдую аватарочку, чтобы она размягчилась. >>325456036 Многие аватарочки готовы помочь с этим. >>325456068 Я уже ушла на кухню пить кофе, не знаю чью ты там голову держишь.
>>325451826 Подкачанный, пышные волосы, всегда приятно пахнет и следит за собой, хуй 18+ см иначе сюда не пропускают, сильнейшая фильтрация на входе в тред.
>>325457054 Приятно. >>325457233 Спасибо, как ты угадала, что я люблю именно с сиропом? Взяла кружку и сделала глоток. М-м-м, вкусненький. После такого бодрящего напитка хочется кое-чего ещё, тоже горячего. Подмигиваю. Не правда ли?
>>325458234 Ладно, я примерно понял, как выглядят твердые. Если мягкие это чисто отражение фоток, то твердые это отражение фоток, но с мужскими причиндалами при этом.
>>325458250 >Чей проект Известно чей. >какие цели преследует? А это уж сам у неё спроси. >А что с большой делать будешь? Обниму, поцелую, возьму за ручку и отведу в кроватку, где буду делать с ней всякие приятные вещи.
>>325458542 Как там оно звучит... А, кажется, вспомнила! Аватарочка ирл такая же, как на картинке. Может я переврала сейчас, но суть ты, надеюсь, уловил.
>>325458645 Да, это мне определённо сейчас не помешает. А ещё мне лучше не смотреть на тебя, поэтому я зажмурил глаза и просто отвечаю приятному голосу. Блин, кажется это не помогает...
>>325459127 Не расстраивай меня, анон. Я очень хочу наконец обнять милую Шипочку,но чувствую, что может случится досадное недоразумение в виде очень преждевременной эякуляции, едва только я прикоснусь к ней. Я думаю, она поймёт меня и мы просто полежим с ней в кроватки и пообнимаемся.
>>325458180 > Спасибо, как ты угадала, что я люблю именно с сиропом? Захотела сделать тебе приятное. Я очень рада, что угадала > Не правда ли? Возможно...
>>325460182 Поставила пустую кружку на стол и облизнула губы. Ты могла бы сделать приятное не только мне. Присаживаюсь к тебе поближе. А может найдём какого-нибудь анончика и угостим его вместе чем-нибудь? Правда с хорошими анончиками нынче какая-то напряжёнка. >>325460201 Это понятно, но всё равно этот пик не вызывает ничего кроме умиления. Вообще, это дождевой червячок, а они добрые и полезные в отличии от глистов.
>>325460441 Ты бы знал какие полные яйца у меня, а Шипки всё нет. Они настолько полные, что я буквально ощущаю их тяжесть. А член начинает реагировать вообще на малейшие мысли о ней.
>>325460525 Была бы Шипка рядом может быть даже помогла тебе, намотала бы свои трусики на кулачок и отдрочила ручкой, пока ваши языки танцуют влажный танец. Но Шипки нет...
>>325460634 Я буду как кукла для битья, пусть она меня борит как хочет, единственное что я попрошу, это чтоб мы боролись голыми. Ты просто представь тереться голыми телами с этой валькирией.
>>325460665 Нееет, прекрати такое писать и ещё и постить Шипняшу! Это невыносимо! Я так больше не могу. Я бы кончил, едва только её нежные ручки коснулись моего члена, а язычок бы попытался проникнуть в рот. Мне кажется, ты и есть Шипка, просто шифруешься и хочешь меня ещё больше помучить.
>>325460482 Дело способа до уладить и другого был как это дошло на вызов брошен дуэль удара кроме дуэ ль провести нет.Выделяющая перемигнувшегося мохноногими цеплявшемуся
>>325461101 Отдал пальму первенства сразу после договорнячка с Бобсом. Какое-то время первое место занимал Глазун, но Чмэль быстро его обошел, пиздаболя и токся буквально в каждом посте. Сейчас он затаился и Глазун снова его догоняет. А чмэр остался на задворках истории вместе с другими старыми пердунами.
>>325459642 Рея Рипли классная. А мне еще Даниэль Мойне очень нравилась, жаль она ушла из рестлинга, она травму получила. Сейчас только как актриса/модель. Даже в парочку фильмов с Джоном Синой залетела.
>>325461337 Да, Даниэль 41 год, но выглядит моложе своих лет. А еще Ева Мари такая была, ее я помню уволили за то что была профнепригодна. Рее кстати 29 лет, а Лив Морган уже 31.
>>325461364 Как лишь нам мы мы были смогли уводят смотреть ничего сделать бессильны оставалось не императо ра.Обхохочусь полузакрывшемуся развальцовки запотеваем
>>325461584 Я правда не понимаю о чём ты, я плохо разбираюсь в сортах вязкой, зловонной субстанции. >>325461636 Ты тоже Дженна? Тогда присаживайся к нам за столик, кофе ещё остался, Ортежик сейчас нальёт тебе. Правда мы ждали кого-нибудь анончика. Точнее я ждала, Ортежик немного стесняется, но я хочу её раскрепостить немного.
>>325462077 Ты про выебать? Да я бы и так не прочь. А сам то что с этой валькирией сделал бы? Еще ее можно сжать руку и выебать меж мускулистым бицепсом.
>>325462227 Ты еще спроси почему он спит когда обещает прийти, ЭР мониторит тред хотя говорит что не придет, а Глазун никогда не узнает никого в шапке.
>>325461807 > Ортежик немного стесняется, но я хочу её раскрепостить немного Не надо развращать сестренку. Она хорошо воспитана, ждёт одного единственного. Вот сейчас проснулась, потянулась и сразу за просмотр agggtm. Мечтает о добром девственном Эммофажике, наверное. Я только за этот союз. А у вас что? Поматросят и бросят?
>>325463406 Так-то лучше. А то ещё можно подумать, что у вас проблема с распознаванием лиц, и вы приняли меня за некую Мелиссу Барреру, которую в этих тредах давно не видали.
>>325463546 > у вас проблема с распознаванием лиц Так и есть. Так и есть, Мэв. А ещё потому что мы я так мало с тобой общался. Может и не знаю как тебя зовут, но ты мне очень сильно нравишься и твоё лицо я узнаю среди тысяч. Пожалуйста, не ставь крест на мне
>>325464093 > Не хотела вас задеть Но трогаешь, Мэв, каждой своей картинкой, своим лишь одним присутствием. Приходи фильм смотреть сегодня вечером. Там, знаешь, новый фильм с кирой... найтли Девушка из каюты №10 сегодня в 8 вечера по мск, там другие Аноньчики, конечно, но если ты сядешь на соседнее кресло, возьмешь мою руку в свою. Разве смогу я спутать тебя снова? Венсдей тред, знаешь, в фаге? Вот там встреча. Буду ждать
>>325465394 Твой бананчик я бы отведала с удовольствием, но, думаю, стоит подождать ещё какого-нибудь анона с бананом или огурцом, а может быть даже у него окажется целый баклажан.