24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Раньше был РНН нищуком и для меня было дикостью отдать те же 5к за час ебли со шлюхой. Мол, подрочить куда выгоднее и на сохранённые бабки можно нехилое так пожить. Сейчас же понимаю, что всё таки фап, это совершенно не то, по сравнению с сексом. При всём этом, я устроился на работку 5:2 и теперь имею какие-никакие деньги, выполняя не самые дно-обязанности. Начало подзаёбывать то, что моя тян стабильно пару раз в месяц закатывает срачи на ровном месте по хуйне аля:
>Ты не уделяешь мне внимания
>Раньше ты любил меня
>Мы ничем не занимаемся, сидим дома
А сабж в том, что после смены на работке мне нихуя делать тащемта и не хочется. Хочется прийти домой, поаутировать за пекой и лечь спать перед завтрашним рабочим деньком. На выходных же хочется расслабиться, побухать, может куда и сходить погулять, если погода не говно. Как-то изъёбываться и ещё помимо этого сюсюкаться со своей тянучкой откровенно впадлу.
Так вот.. С одной стороны понимаю, что это неправильно, ибо с тянкой в отношениях я не полгода, не год, плюсом идёт то, что всё таки в перспективе мы устроим женитьбу и родим детей - для чего собственно и нужны отнашачи. Но как будто сейчас, пока я молодой челик, мне не хочется выслушивать от тян мозгоёбку по хуйне только из-за того, что я не хочу потом N-времени искать новую тян для построения семьи.
Дискасс.