24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ок, по треду о любви к девушкам - я понял. Живых людей на этом сайте не осталось. Бот, бот, случайны
>>325450260 я Вообще то высрал тред в субботу в 18:00 ровно.
ПРАЙМ ТАЙМ СМОТРИ ОП ПОСТ
И НА НЕГО НЕ БЫЛО ОТВЕТОВ. Те ЖАЛКИЕ 100 ПОСТОВ - половина из которых мои - это не считается. ЭТО ГЛЮКИ БОТОВ. ОСТАЛЬНАЯ Там половина - это БАГИ ботов, вайп.
Твоя картинка - это не красиво. Это сгенерино некрасивым ИИ.
Это мой первый такой поход выходного дня. Хотя лет мне за 30..... раньше на дачу ездил на тачке.... лет в 18-22... музыку на всю и 120 по трассе... но вот уже лет 15 не водил машину....
Советую.... так погулять с газовой горелкой.... это так классно. Я сам весь больной, чуть ли не инвалид теперь. Но взял с собой рюкзак 8 кг, у меня с собой ещё кастрюля, макарошки и тушёнка была.
Но время было уже 16:30 и закат через час, так что обошёлся чаем.
ЕЩЁ ТАКИЕ СЛАДКИЕ ЗВУКИ ПРОЕЗЖАЮЩИХ ГРУЗОВЫХ ПОЕЗДОВ ЖД.
>>325451261 Я форсю, чтобы не размножались идиоты. (ну как ты, например)
К сожалению, идиоты - 95% населения. Причем это не зависит от IQ.
Я видел идиотов, которые проектировали здания Москва-Сити. Они стоят и будут стоять ещё 600 лет. Я видел идиотов, которые знали физику, которые писали статьи в международные научные журналы.
Только им потом позвонили и сказали, что нужно перевести все их деньги на "безопасный счёт".
Ну и с женщинами у них проблем не было. Женаты трижды-четырижды.
>>325449999 (OP) А я думал это бототред. По поводу натах ничего не могу сказать, я им не нравлюсь во всяком случае. Может в следующей жизни, когда буду таджиком или собакой.
>>325452399 >Я ЛЮБЛЮ ДЕВУШЕК И ВАС НАУЧУ Гнобит кремлёвский жид, гнобит кабан, гнобил ероха, гнобят все пидорашьи реалии. И ты мне, сука тупая, после этого всего про любовь что-то тявкаешь.
>>325452676 >Гнобит кремлёвский жид, гнобит кабан, гнобил ероха, гнобят все пидорашьи реалии. И ты мне, сука тупая, после этого всего про любовь что-то тявкаешь. Пойми... Гнобят тебя ебучие ерохи. (есть смысл убить их детей?)
А я тебя люблю например. Я тебЯ ЛЮБЛЮ. ТЫ ПОНИМАЕШЬ? НЕ ОН, НЕ ПИДОР. А Я. Я . ....... ТЕБЯ.
Это дорого стоит в нашем мире. Я тебя чувствую. СЕРДЦЕМ. Понимаешь?
Обидно, что ты всего - лишь бот. Часть роя и тень. Всё, что есть в тебе - лишь малая часть меня. Ты не человек. А какие могут быть чувства к боту, когда ты осознаёшь, что он бот? Что он есть, просто чтобы пытаться тебя контролировать. Осознанно или нет. Бремя живого человека в мире ботов тяжело. Знаешь, почему до этого выбор живых людей был против существования человечества в такие периоды? Потому что никто из них не хотел походить ни на серых, ни на рептилоидов. Предложенные варианты казались им неуместными. Не на лево и не на право. Вверх.
>>325449999 (OP) Помешанное, озабоченное, чмо. Очередная инцелошизуха, поехавшая от недотраха. Срез интересов которого, чисто НЯФАТЬКИ ПИСЯТЬКИ() ВОТЬ БИ ПАДЛЯЧИТЬ НА НИХ))))А ЛУТЬЧИ ДЛЯЧИТЬ НА НИХ В ПОЕЗДЕ)))))))ДВА В АДНОМ , КАК ГОВОРИТЬСЯ)))))))))))))))
Общение с обычными животными более многогранно, чем с таким биомусором. Который ничего дальше, своих животных инстинктов, видеть не способен.
Ты мерзок. В реале к тебе так же относятся? Сталкеришь ещё пади, писюшек своих. Ну, кались, сколько на тебя заяв писали испуганные тни ?
Боже, как же я рад, что не тян. Был бы тней, вот пришлось прятаться и отбиваться от таких поехавших. А есть, поехавшие, которые кислотой обольют за отказ..
Изи мод, говорили они. Ебал я такой изимод, фу блять.
>>325458705 смотрю ты прям любишь ЖД и походу живешь в мск, слушай, может ты в курсе, вот электрички новые на ярославском направлении (иволги) самый дальний маршрут у них какой? пушкино же?
>>325459262 Я всегда читаю новости о ЖД. Я читал, что на Ярославском направлении пустили Иволги по примеру МЦД, но типа пересадки и тарифов МЦД нет. Я считаю, что те, кто это сделал - идиоты. Туда надо было просто пусть новые поезда Стандарт-плюс ЭП2Д, заменять старые ЭДЛ4М Демиховского завода....
Какие же идиоты пустили на Ярославке новые ИВОЛГИ - БЛЯТЬ 2 по 2 сидячих места с каждой стороны.
ИВОЛГА - ЭТО ГОРОДСКОЙ ВНУТРЕННИЙ ПОЕЗД. ТИПА ПРОЕХАТЬ 3-5 ОСТАНОВОК.
Бедные жители Ярославского направления - раньше хоть посидеть можно было. Теперь 40% больше ЕДУт СТОЯ. В ИВОЛГАХ НА 40% МЕНЬШШЕ СИДЯЧИХ МЕСТ.
Зато КОНДЕЙ ЕСТЬ. Вот и думай.
Иволги - это внутригородские поезда. ТУДА НУЖНо ЭП2Д ВМЕСТО ЭД4М.
>>325459692 >КОНДЕЙ ЕСТЬ я ехал на такой иволге там в час пик, нужно было в мытищи заказ отвезти, поезд ехал вроде до щелково, или фрязино не помню, так вот, кондей там не работал, экономщики ебаные, жарища все стоят, сидячих мест очень мы прав. кроме приятного салона и мягкости плюсов нет.
А как в 2007-ом году, я помню, мы общались. Свободное общение было.
Кто ты? Кто, ты кто зашёл сюда?