Вокруг участия комплекса «Грозный-Сити» в голосовании за новые символы, которые появятся на банкнотах Банка России, разгорелась активная общественная дискуссия. В адрес Чеченской Республики вновь звучат провокационные заявления и обвинения. Своё мнение по этому поводу высказала внучка Первого Президента ЧР Айшат Кадырова.
>«Так много шума вокруг голосования за «Грозный-Сити» на купюрах. Было бы всё гораздо тише и спокойнее, если бы среди других городов не участвовал и мой родной. Но провокационные заявления, обвинения и искусственная шумиха - это уже традиция для некоторых людей, если речь идёт о Чечне. Прямо рефлекс Павлова срабатывает у некоторых на просьбу Главы региона поддержать наш город на голосовании», - подчеркнула Айшат Кадырова.
Она выразила сожаление, что в обществе до сих пор присутствует раздражение и враждебность, особенно когда речь идёт о Чечне:
>«Что ж, друзья, грустно, что в людях столько злости, которую они жаждут выплеснуть хоть на кого-то. В такие моменты я думаю, если во многих из нас столько нетерпимости, раздражения и агрессии, то как же нам прийти к миру во всём мире».
По словам внучки Первого Президента ЧР Грозный и Чечня заслуживают не то, чтобы быть на этой купюре, но и гораздо больше.
>«Всех вас, друзья, прошу поддержать наш Грозный и проголосовать за него! Разве вы, читая этот пост, не думаете так же о своём родном городе? И давайте помнить, мы все живём в одной прекрасной стране, где у каждого из нас есть свой кусочек Родины: посёлок, деревня, город, дом, люди. И ещё я точно знаю, ум - это доброта», - заключила Айшат Кадырова.
Напомним, что на данный момент «Грозный-Сити» уверенно выходит в число лидеров голосования, стремительно набирая поддержку. За этот символ Чеченской Республики уже отдали свои голоса более миллиона человек.
>>18762149 (OP) Не понимаю ажиотажа вокруг этой темы. Чеченцы точно такие же россияне, как и мы с вами. И не вижу ничего плохого в том, чтобы Великий русский Город Грозный был на банкноте моей великой втраны
>>18762149 (OP) А я полностью поддерживаю Айшат Рамзановну, мужики. Ну сами посудите: просто какой-то кусок камня коих по всему миру миллиарды тонн против символа возрождения Чечни. Вы скажете: это же просто три многоэтажки, но нет. Это лишь первые ростки, заложенный ФУНДАМЕНТ Грозный-сити, который уже в ближайшие годы разрастется до уровня Москвы-сити, а еще позже здесь возникнет мировой центр притяжения, которым вся страна сможет по праву гордиться. Не Грозный будет вторым Дубаем, Дубай будет вторым Грозным на минималках.
>>18762163 Поздняков мобилизовал степашек голосовать за Эльбрус, подавая это как борьбу с Чечней, к нему подключились остальные правачки. Чичи тоже прогнали призыв к голосованию за небоскребы через различных ммашников. С обоих сторон активно используются боты. Адекваты голосование игнорируют, так как от изображения на купюре русофобская политика пыни и его банды не изменится.
>>18762149 (OP) В чем она не права? Кому не похуй до этих рисцнков? Почему хохлодерьмо так визжит по этой теме? Почему хохлодерьму не поебать что там будет нарисовано на купюре, которую какол никогда не увидит, только если не сбежит в РФ заробитчанином?
>>18762199 >Адекваты голосование игнорируют, так как от изображения на купюре русофобская политика пыни и его банды не изменится. Да я вот тоже не сидел на дваче неделю, а тут хуйня насчет купюры. Хотя я согласен, что лучше бы поставили что-нибудь красивое, а не 3 небоскреба. Ладно бы они были высокими как бурдж халифа или чем-то выделялись, но это просто 3 высотки.
У кого есть стата, кто там на скок выходит вперде?
>>18762149 (OP) А почему, интересно, к её народу появилась такая нетерпимость и вражда? Почему такой вражды нет к коми, бурятам, осетинам? Может, есть какая-то причина?
>>18762224 Я бы хотел, чтобы оставили старый дизайн, а не новомодный закос под евро. >У кого есть стата, кто там на скок выходит вперде? В районе 750к у обоих конфликтующих вариантов, остальные сильно отстают.
>>18762149 (OP) > Чечня заслуживают не то, чтобы быть на этой купюре, но и гораздо больше Кто б сомневался. Просто купюр со всей страны им мало, теперь они хотят быть на купюрах.
>>18762149 (OP) Сначала было похуй на голосование, но, когда услышал визг пизднякова, зашел и проголосовал за тот вариант, который ему не нравится, то есть за грозный. Заебала эта подпынявая шавка, строящая из себя порвачка.
>>18762378 Не, не так, правильно вот так: >Не нравятся подпынявые, строящие из себя неподпынявых >Голосуешь за дотационных подпынявышей Открытая мразь лучше мрази на спецзадании, притворяющейся другом.
>>18762149 (OP) Сначала в Грозном сидели русские, и геноцидили чеченцев. Потом в город засели чеченцы, и начали геноцидить русских. Потом все пытаются забыть этот треш. ЦБ такой: а давайте такой город не забывать!
>>18762198 Не, Гора Эльбрус большая, два раза на неё поднимался, при подъёме и спуски ощущаешь большие чувства и эмоции в самом сердце , не думаю что испытаю такие же чувства если пройдусь по грозному. Хотя Москва Сити отдалённо напоминает горы и скалы, но Эльбрус , ему 2—3 млн лет , ещё стоял когда между Чёрным и Каспийским морем был пролив и он их него возвышался, и ещё столько же простоит. Вопрос продержится ли человечество столь же учитывая его современные фетиши.
>>18762149 (OP) >По словам внучки Первого Президента ЧР Грозный и >Чечня заслуживают не то, чтобы быть на этой купюре, но и гораздо больше. Интересно, чем заслужили?
>Было бы всё гораздо тише и спокойнее, если бы среди других городов не участвовал и мой родной.
Было бы спокойнее, если бы твой батя не предлагал всем проголосовавшим за гроздный сити который построили на деньги арабов из оаэ айфон. Так что капай ему на мозги и спрашивай его какого хуя он порвался на ровном месте
>>18762149 (OP) > Мой родной Грозный заслуживает быть на купюре
НЕТ, твой маньяк папаша убил первого русского и отрезал ему голову в 16 лет, а в 1990-е годы чеченцы вырезали всех русских в Чечне. Чечня и Кадыров это кровавый позор России!
>>18762566 Это бизнес-центр, построеный в русской казачьей старице Грозненской, окупированой очкерийцами, которые до СССР там никогда не жили, построеный за счёт русских денег, построеный турками, построеный так хуёво, что его обшили горючим сайдингом из-за чего он регулярно загорался и восстанавливался, опять же за счёт русских, в результате чичам построили целую сайдинговую фабрику, где можно было бы произвести менее горючий сайдинг, которую приходится загружать заказами на обшив русских милионников.
Бизнес-центр при этом этот в чечне на хер не нужен, потому что там нет никакого бизнеса. Единственная реальная статья дохода СКФО за все 30 лет — это контрабанда турецкого кукурузного спирта. И даже тут они обосрались, могли бы хотя бы с сивухой бороться и отрезать руки всем циганам, торгующим на курортах чёрного моря метанолом, обязывая их закупать сырьё у чич. И лоббируя соответственно запреты на любой алкоголь с содержанием сивухи.
В Россiи до 1917 года люди ненавидели сивушные напитки. Поэтому в основном пились настойки и наливки на водке, то есть на смеси воды и спирта, которая не содержала никаких ароматических (вся ароматика, выделяющаяся при ферментации — это адовая сивуха) компонент, они все отфильтровывались на перегонке. Аромат же на Руси добавлялся потом за счёт свежих неферментированых ягод или иных ароматизаторов. Мёда, контакта с деревом бочки, всяких трав типа чёрной смородины, перца и т.д.
Таким образом чичи бы и указывали на харамнось средневекового алкоголя, описаного у них в книжке, и делали гражданской позицией именно отсутствие яда в алкоголе. При этом свободно бы его пили (не во время своего поста) как аперитив, и боролись с распространением яда.
В общем были бы таким вариантом якудзы, которая в свою очередь занимается в Японии проституцией и игровыми заведениями, но отрезает бошки всем кто пытается там торговать тяжёлой наркотой или завозить оружие для майдана.
Вместо этого мойдодырка просто занимается открыто работой на США, устраивая провокации, просирая фронт в ответственных местах (подступы к Херсону, потом граница Курска) и расовой борьбой с русскими гражданскими и волонтёрами СВО в бассейнах.
>>18762268 осетины абсолютные неадекваты, но понимают (пока понимают, вопрс времени и работы USAIDS) что без РСФСР им пизда
при срыне были одними из худших людоедов, теперь сочиняют что якобы всё было наоборот сочинения в чисто азиатском стиле "наш род самий верний русским во время революции биль, мой дед лично сталина отравил атуищаю"
пока они понимают что без русских им пизда, надо по воле самих этнических осетин упразднить к хуям их национальные органы власти и асимилировать их в русских
русско-осетинских гибридов потом назначать правителями над чеченами, дагами и прочей родоплеменной хуйнёй по советскому недоразумению считающиейся за "национальностями" совковыми мракобесами
>>18763550 нашёл жида в двигателе самолёта уже? может в палестину съездил защитить единоверцев? или там, без того чтобы ФСБ прикрывало твою грязную жопу ты уже не так крут?
> Мой родной Грозный заслуживает быть на купюре По идеи, если отбросить хохлов и порашников, в этих словах нет ничего предосудительного. Пидорахи 15 лет слали срочников дохнуть в 2х чеченских войнах чтобы всеми правдами и неправдами приобрести этот мухосранск. Я даже больше скажу, всем похуй что там за домики и памятники на бумажках. Но, если вспомнить как протащили Кадыровский мост в Питере, нарушив регламент и насрав на законы, то хочется послать чичей нахуй, им и так уже слишком много дали
>«Так много шума вокруг голосования за «Грозный-Сити» на купюрах. Было бы всё гораздо тише и спокойнее, если бы среди других городов не участвовал и мой родной. Но провокационные заявления, обвинения и искусственная шумиха - это уже традиция для некоторых людей, если речь идёт о Чечне. Прямо рефлекс Павлова срабатывает у некоторых на просьбу Главы региона поддержать наш город на голосовании», - подчеркнула Айшат Кадырова.
Она выразила сожаление, что в обществе до сих пор присутствует раздражение и враждебность, особенно когда речь идёт о Чечне:
>«Что ж, друзья, грустно, что в людях столько злости, которую они жаждут выплеснуть хоть на кого-то. В такие моменты я думаю, если во многих из нас столько нетерпимости, раздражения и агрессии, то как же нам прийти к миру во всём мире».
По словам внучки Первого Президента ЧР Грозный и Чечня заслуживают не то, чтобы быть на этой купюре, но и гораздо больше.
>«Всех вас, друзья, прошу поддержать наш Грозный и проголосовать за него! Разве вы, читая этот пост, не думаете так же о своём родном городе? И давайте помнить, мы все живём в одной прекрасной стране, где у каждого из нас есть свой кусочек Родины: посёлок, деревня, город, дом, люди. И ещё я точно знаю, ум - это доброта», - заключила Айшат Кадырова.
Напомним, что на данный момент «Грозный-Сити» уверенно выходит в число лидеров голосования, стремительно набирая поддержку. За этот символ Чеченской Республики уже отдали свои голоса более миллиона человек.
https://www.grozny-inform.ru/news/society/176749/