Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1300 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Взял грузовик в кредит, заплатил Ротенбергу, сжег покрышку, сверился с графиком включения электричества, купил свечку за 100 рублей, наблюдаю за началом третьей мировой.
Аноним ID: Володимир Титович24/11/15 Втр 12:38:47#4№12003725
>>12003817 >«Укрэнерго» приступила к ремонту одной из поврежденных ЛЭП в Херсонской области, по которой электроэнергия может подаваться в два района области и в Крым. Ремонт других линий, ведущих в Крым, не ведется
>>12003816 >СМИ сообщают, что один из пилотов сбитого российского СУ-24 захвачен в плен туркменами, воюющими с армией Асада Сейчас еще помогут его обратно отправить, почтой.
Аноним ID: Ярослав Доримедонтович24/11/15 Втр 12:43:17#19№12003904
>>12004115 А какое отношение имеет блохолет 1 шт. к рублю? На новый самолет теперь что, весь бюджет РФ уйдет? И почему дорожает нефть? Таки бонбардировки игил оказались эффективными?
>>12004191 Рубль укреплялся за счёт участия России в антитерроститической акции против ИГИЛ. Когда р=Россия раздавала люлей, то рубль рос, теперь люлей дают России и не ИГИЛ, а НАТО.
>>12004146 А что плохого? Это же эти - вскукареки пропагандоны с Рашко-тв. Их надо отстреливать потому что они наносят Россиянам ущерб, они вредят духовному здоровью нации и поэтому должны быть уничтожены по возможности
>>12004287 >Рубль укреплялся за счёт участия России в антитерроститической акции против ИГИЛ. Когда р=Россия раздавала люлей, то рубль рос, теперь люлей дают России и не ИГИЛ, а НАТО. Какая потрясающая чушь.
>>12004519 >о укреплении ну это слишком громко сказано. Никакого участия в РФ а антитеррористической операцции нет. РФ сама пошла и начала бомбить по оппо. А участники реальной антиреррористической коалиции обеспокоены что РФ лупит не по игил.
>>12004631 я думаю что так и будет. Когда всем будет очевидно что ракеты больше не ракеты, пидорахи будут угрожать взорвать что-нибудь грязное на границе с какой-нибудь нормальной страной, где есть населенные пункты, а чтобы этого не произошло, в россию будут засылать рис и консервы.
Аноним ID: Ярослав Доримедонтович24/11/15 Втр 13:04:57#81№12004743
"Десталинизаторы" из СПЧ вступились за террористов и убийц.
Совет по правам человека при президенте выступит с заявлением против возвращения смертной казни как высшей меры наказания. В своем обращении правозащитники скажут о том, что меры по отмене моратория на смертную казнь не решат проблему терроризма. "Десталинизаторов" сильно беспокоит, что страхом общества перед терроризмом могут воспользоваться те, кто хочет урезать права и свободы граждан.
"Бриллиантовый мальчик" после ДТП в Москве уехал в Израиль.
Водитель Ferrari, попавший в ДТП на Крымском мосту, не имел прав на управление машиной, а место происшествия покинул на другом люксовом автомобиле. Его могут объявить в международный розыск.
Госдума призвает начать наземную операцию по спасению пилотов в Сирии.Первый зампред комитета ГД по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока, депутат от фракции ЛДПР Роман Худяков в интервью радиостанции «Говорит Москва» выразил уверенность в необходимости начать наземную операцию в Сирии, чтобы освободить из плена российского лётчика.
Если Россия захватит пригроничные с Турцией зоны, а она это сделает, ИГИЛ останутся без оружия. Мы же на границах разместим свои с-300 и обеспечим бесполётную зону над Турцией. Я считаю, что один сбитый самолёт небольшая цена для толчка к такой операции.
«Я честно и открыто говорю — если вы хотите навредить стране, то вы должны вкладываться в подготовку IT-специалистов на территории РФ. Большего вреда произвести невозможно», — сказал Мариничев. Он полагает, что подготовленный за госсчет специалист «будет молиться» на западные компании и стремиться уехать из страны.
Его поддержал директор центра стратегических инноваций «Ростелекома» Борис Глазков: «Я согласен, подготовка программистов — гиблое дело. И вообще, скоро программистов можно будет заменить компьютером, чтобы он писал код».
>>12003950 А где орда неВМеняемых с их: >Ха, су 24 сбит? лол >да там тепловые ловушки лол >да у него сверхманевренный двигатель лол >да побоятся сбивать там же армия РФ лол
>>12005148 И что? НАТо не станет воевать с Россией из-за обоссаных муслимов. Они и за Приебалтику не стали бы вмешиваться. НАТО будут защищать только Англию и США, своих основных хозяев.
>>12005078 Ну так иди да захвати - может там и Турцию заодно захватить (чтобы два раза не ездить) Мне вот лично посрать на какие-то заебы руководства, я не вижу смысла вообще России каким-либо боком иметь отношения к Сирии.
Аноним ID: Володимир Титович24/11/15 Втр 13:20:49#113№12005278
>>12005078 > Если Россия захватит пригроничные с Турцией зоны, а она это сделает, ИГИЛ останутся без оружия. Ты давно на уроках географии не был? Это не отсечет ИГИЛ от турецких поставок
>>12004579 Учитывая все эти провокации на протяжении двух лет это должно было произойти. Как ВМартыханы радовались своим железным гробам, которые поздравляли американцев с днем независимости летая очень близко к границе, а теперь чего то молчат. И свое "лол" куда то дели.
>>12005243 А ты как думаешь почему наши самолеты бомбят там что-то в Сирии? Вот нам чтот плохо объяснили, прост для интереса - что они там делают, какова официальная версия руководства? Самолет взорвали вроде после того, как ввели вот эти "космические силы" в Сирию и вроде бы это не могло послужить причиной внедрения во вражескую среду или нет?
Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков объявил, что российский Су-24 не нарушал воздушное пространство Турции, передает «Интерфакс». «Это действительно очень серьезное происшествие, но, опять же, не имея полной информации, что-либо говорить просто невозможно, и было бы неверно», – представитель президента. https://slon.ru/posts/60213
>>12005556 > не нарушал воздушного пространства Даже если это так, твое минобороны сделает пару важных угроз и объявит войну разве что в разделах ВМ и НВР.
>>12005619 Вообще у себя дома и те, и другие норм, просто восточный менталитет опирающийся на своих с которыми нужно себя вести хорошо и чужих на которых можно срать. При этом у себя дома даже с чужими людьми ведут себя хорошо ибо у них тоже есть неиллюзорные свои.
А Рашка с её полностью распавшимися социальными связями как гниющий труп для микробов. Если хач один - он полностью летит с катушек, его никто не осудит(из тех кого он не ебал в рот) и остановить толком не кому. Если хачи сбились в стаю они поцивильнее и в теории могли-бы заниматься бизнесом по связям лучше самих рашкован ибо доверие в бизнесе это все, но ирл опять-же в Рашке намного выгоднее кидать, наебывать, крышевать и выбивать бабло, чем они по отношению к русне и занимаются.
>>12005794 Против Эсминца использовали новый российский РЭБ, та же сушка, которую сбила бывшая Турция, несла на себе только бомбы и ракеты. Кто же знал, что необучаемые муслимы станут применять ПВО.
Кстати мне почему то кажется что сейчас будет форменный цирк в котором Турки с пруфами будут утверждать что сбили они а РФ будет орать что сбили ИГИЛ на территории Сирии.
>>12005587 Лол блять, сомневаюсь что бензоколоночная сверхдержава с кем-то кроме хохлов воевать в состоянии, да и с теми с переменным успехом. Какая в пизду война с турцией, портянка, очнись
Почему Турция которая почти половину бюджета получает из Русских туристов и живет исключительно 90% на Российском газе, не боится делать такую хуйню и сбивать самолет?
В Госдуме предлагают разорвать дипотношения с Турцией Депутаты призывают отозвать посла Турции в России и запретить полеты в эту страну http://izvestia.ru/news/596977
Аноним ID: Адам Кощейевич24/11/15 Втр 13:58:23#191№12006563
>>12006480 >Учитывая силу НАТО Можно военные примеры безудержной силы НАТО?
>>12006576 Не истребитель а бомбардировщик. Целый су-24, легендарный самолет, от мимопролета которого USS Donald Cook трусливо удрал из Черного моря, а почти весь его экипаж уволился в ближайшем порту.
>>12006692 Если у тебя нет яиц (в прямом смысле) то очень даже просто туда переехать. Там с женщинами проблема собаки воют их насилуют, мужчин не впускают, ибо ябут друг друга в жеппы их многовато.
>>12006864 по факту они так братушками и остались. Нехер было подлизвать западу кому-то тупорылому из российского руководства и бомбить врагов проамериканских курдов на севере Сирии.
>>12006931 Я не знаю ни одного случая. Там и теракты нечасто случаются. Беженцы со всяких Африк доплыть не смогут. Климат, кстати, жаркий - можно какое-то время бомжевать. основной язык - Английский.
По информации издания, на данный момент Канберра рассматривает возможность переселения беженцев в Киргизию и другие государства постсоветского пространства, а также в страны Африки и Южной Америки, но никаких конкретных договоренностей пока не достигнуто.
В 2013 году правительство Либерально-Национальной коалиции стало использовать практику перехвата в открытом океане судов с незаконными мигрантами, которые пытаются добраться до Австралии, и их возвращения обратно (главным образом в Индонезию). А тех беженцев, которым все же удалось добраться до австралийских берегов, переселили в Папуа-Новую Гвинею и в небольшое тихоокеанское островное государство Науру.
Аноним ID: Ярослав Доримедонтович24/11/15 Втр 14:15:34#234№12007224
ТАСС: Россия намерена ввести ограниченный контингент в приграничные территории Турции.
>>12006619 Ну к слову если ты просто неплохо сбалансированно подкачан, без фанатизма, от груди там 75-80 кг, и пляжник зардачивающий бег и прес я не знаю кто кого уработает. Я еле справился, этот хуесос был высоким, пиздец как махался руками, помогло лишь взять за тело и уебать о землю после чего люто молодить руками.
>>12007364 Хочешь сказать, что если поставить военные возможности НАТО и России рядом, будет именно такое вот сравнение, как у тебя? Если так, то кто из этих сторон кем будет?
Российская сторона будет вынуждена применять средства подавления и радиоэлектронной борьбы и поднимать самолеты специального назначения, чтобы защитить своих летчиков, заявил генерал-лейтенант Евгений Бужинский.
МОСКВА, 24 ноя — РИА Новости. Россия может использовать в Сирии самолеты специального назначения и средства радиоэлектронной борьбы (РЭБ), чтобы обеспечить безопасность полетов российских бомбардировщиков и предотвратить инциденты, подобные тому, что случился на сирийско-турецкой границе, полагает экс-начальник международно-договорного управления российского Минобороны генерал-лейтенант Евгений Бужинский.
>>12007447 Один дохлый, а второй в плену у бабахов. После войнушки у себя в бомбассе я понял, что других квалификаций освободителям присваивать просто не требуется.
>Германия, откуда за 8 месяцев этого года в Турцию прибыли 3 млн 750 тыс. 82 туриста, стала страной, из которой больше всего прибывают гости в эту страну.
>>12007896 росбалт принадлежит бывшему прокурору. Единственные нормальные статьи там про воров в законе и их разборки.
Всё остальное пишётся креаклами для увеличения посещаемости. Если РБК или "Слон" хоть фильтруют информацию, то любую хуйню напишет для привлечения внимания.
Джентльмены, зависли копейки в Связном, меньше тыщщи на карточном счете. Имеет смысл связываться с получением этих денег из АСВ, или больше на проезд потрачу? Как вообще получают из АСВ, что за процедура, много ли волокиты?
Вице-премьер Аркадий Дворкович поддержал идею ввести ответные меры по отношению к Украине после отключение Крыма от энергоснабжения.
«Да, я поддерживаю. Министр сегодня уже сказал», — цитирует Дворковича Интерфакс.
Ранее министр энергетики Александр Новак допустил, что Россия в ответ на обесточивание Крыма прекратит поставки угля Украине. «Может, даже в этой ситуации и нужно принять аналогичное решение о прекращении поставок угля нашими коммерческими организациями, которые поставляют уголь украинским электростанциям», — сказал Новак в эфире «Вести FM». Как уточнил РБК представитель Минэнерго, под ситуацией глава Минэнерго подразумевал подрыв опор ЛЭП, которые подают электричество в Крым.
Официальный представитель отделения ООН в Женеве Ахмад Фаузи заявил, что падение российского Су-24 в Сирии может осложнить борьбу с терроризмом на территории Сирийской Арабской Республики (САР).
У запада хватило обучаемости не заступаться за турков.
Под Екатеринбургом между бастующими дальнобойщикам и полицейскими произошла стычка.
Под Екатеринбургом произошла потасовка бастующих дальнобойщиков, перекрывших трассу, и сотрудников ГИБДД, пытавшихся освободить дорогу. Об этом сообщают корреспонденты Ura.ru и 66.ru во вторник, 24 ноября.
>>12008341 Ты зря думаешь что они идиоты, ты можешь бугуртить от того что они срали на россиян и защищают свои интересы, но они не дебилы - это уж точно.
>>12008245 Турецкая армия размерами чуть поменьше пидорашьей. И эти данные я раскопал еще до бурятских котлов. Так что всем срочным ванькам сохранять боеготовность.
>«Сирийская Обсерватория прав человека» утверждает, что российские вертолеты по-прежнему кружат над местом падения самолета в поисках пилотов. По данным организации, в рамках поисково-спасательной операции российские военные заглушили всю беспроводную связь в районе инцидента.
Инцидент с российским Су-24 «очень серьезный», заявили в МИД Великобритании. «Самолет российских воздушных сил был сбит около турецко-сирийской границы. Мы срочно выясняем дальнейшие детали. Очевидно, что это очень серьезный инцидент»,— сказала «РИА Новости» представитель британского МИДа, подчеркнув, что было бы неправильным «давать дальнейшие комментарии до получения большей определенности по этому факту».
>>12008376 >У нас людей убили, чмо. Господи, какие же вы лицемеры. Как хохлов убивать на их земле, так это нормально. Хотя это событие не отличается от того, как каждый день действуют россияне на Донбассе.
>>12008844 >Как хохлов убивать на их земле, так это нормально. Видимо, такие дебилы, как ты, никогда не переведутся. Есть где-то хоть одно официальное подтверждение, войны России с Украиной?
>>12008844 На Донбассе хохлы развязали АТО против собственных граждан и совершенно заслуженно получают пизды. Они могут остановить это одним указом Поросенко. В Сирии Россия воюет против международных террористов, под всеобщее одобрение. Она защищает мир, а не убивает гражданских, как хохлы.
>>12009008 >Что, военнопленных тоже не было? В России находится несколько миллионов украинцев, если между нами война, то их можно арестовывать и объявлять военнопленными, но почему с российской стороны этого не происходит?
>>12008936 >топлива осталось на 3 дня >пригрозил уголовно наказывать за завышение цен на топливо Прошу обновить прогноз. В воскресенье оставалось на 30 дней, лол
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 24 ноября. В данный момент протестующие дальнобойщики медленно движутся к кольцевой дороге, сообщает корреспондент "Росбалта".
К зданию администрации Петербурга все же не поехали: по словам водителей, они решили не горячиться и не подставляться сразу же. Особо они отметили, что акция не связана с политикой.
Дальнобойщики едут на КАД, поскольку это значимая транспортная магистраль. Как сообщили дагестанские участники протестов из Москвы, они направляются на МКАД, и петербургские дальнобойщики решили также проехать по своей кольцевой.
Протестующие против системы "Платон" дальнобойщики сегодня устроили народный сход на Софийской улице, на котором приняли решение доехать до Смольного. Ранее сотрудники Госавтоинспекции пытались всячески помешать их акциям, например, требовали покинуть обочину Московского шоссе из-за якобы заминирования аэропорта "Пулково".
15 ноября Росавтодор совместно с компанией ООО "РТ-инвест транспортные системы" начал собирать плату за проезд по федеральным трассам с грузовиков с максимальной разрешенной массой 12 тонн по системе "Платон". Тариф СВП до 29 февраля 2016 года будет установлен на уровне 1,53 рубля за километр пройденного пути. С 1 марта 2016 года до 31 декабря 2018 года он составит 3,06 рубля.
Внедрение системы сопровождалось акциями протеста дальнобойщиков в различных регионах. Предприниматели в сфере перевозок уверены, что нововведение нарушает 74 статью Конституции РФ.
Подробнее о ситуации читайте в материале "Росбалта".
Оппозиция во Франции призвала президента Франсуа Олланда отменить санкции против России в связи с сотрудничеством в борьбе с террористами в Сирии. Об этом сообщает РИА Новости.
Чистая прибыль ТМК в январе-сентябре упала в 12 раз
МОСКВА, 24 ноября. Чистая прибыль ПАО "Трубная металлургическая компания" (ТМК) по МСФО за 9 месяцев 2015 года составила $3 млн, что в 12,3 раза меньше результата аналогичного периода прошлого года ($37 млн), следует из сообщения компании.
Выручка ТМК сократилась за отчетные 9 месяцев на 29% до $3,213 млрд.
Скорректированный показатель EBITDA (прибыль до уплаты процентов, налога на прибыль и амортизации) снизился на 17% до $481 млн.
По итогам III квартала 2015 года ТМК получила чистый убыток в размере $74 млн против прибыли в предыдущем квартале на сумму $47 млн. При этом показатель EBITDA уменьшился на 27% до $125 млн, а выручка упала на 21% до $917 млн.
вкатился, обновил архив. проиграл с очередного припугивания нятовцев и противников асада залетами на границу, которое так закончилось. вот уж, действительно, надо было подумать
12:53 Атака на Су-24 будет иметь трагические последствия для российско-турецких отношений, заявил президент РФ Владимир Путин. 12:52 РФ давно фиксировала поставки нефти в Турцию из районов Сирии, захваченных террористами, заявил президент РФ Владимир Путин.
ПОСОНЫ КУДА СЪЁБЫВАТЬ?Аноним ID: Силантий Виленинович24/11/15 Втр 15:57:32#476№12010791
Президент России Владимир Путин заявил, что бомбардировщик Су-24 был сбит Турцией
Президент России Владимир Путин назвал действия Турции в отношении российского бомбардировщика Су-24 «ударом в спину» от «пособников террористов». Об этом Путин заявил на встрече с королем Иордании Абдаллой II.
«Это событие выходит за рамки борьбы с терроризмом. Но сегодняшняя потеря связана с ударом, который нам нанесли в спину пособники терроризма. По другому я не могу квалифицировать, что сегодня случилось», — сказал Путин.
Подписали соглашение о предупреждении инцидентов в воздухе с амерами, а турки союзники амеров. Мы проанализируем. Не знаю кому нужно, что сделано сегодня... Вместо того чтобы решать с нами, турки обратились в НАТО. Они хотят поставить НАТО на службу ИГИЛ? Мы не потерпим такого как сегодня...
Я вот думаю что с самого начала нечего было там делать в этой Сирии. Не было никаких причин чтобы туда вводить войска, те же что названы прост смешны и не выдерживают никакой критики. В стране нет при власти оппозиции и поэтому некому поставить под сомнения тот бред, который власть использует для оправдания своих действий в Сирии. Так что я думаю что пилоты пали жертвой режима Путлера, сам же он со своей странной активностью лично у меня вызывает ассоциации с вирусом, это блять иррациональный глюк в сознании Российского народа.
>>12011034 >Я вот думаю что с самого начала нечего было там делать в этой Украине. Не было никаких причин чтобы туда вводить войска, те же что названы прост смешны и не выдерживают никакой критики. В стране нет при власти оппозиции и поэтому некому поставить под сомнения тот бред, который власть использует для оправдания своих действий в Украине. >Так что я думаю что пилоты пали жертвой режима Путлера, сам же он со своей странной активностью лично у меня вызывает ассоциации с вирусом, это блять иррациональный глюк в сознании Российского народа.
Тело помощницы дежурного ОМВД России по Елабужскому району с огнестрельным ранением головы было обнаружено ее коллегами в лесном массиве в автомобиле. Возбуждено дело по статье "убийство".
По данным следствия, тело женщины было обнаружено коллегами в 8.15 мск. При этом в руках у нее находился табельный пистолет.
Bloomberg: Евросоюз определился со сроком продления санкций против России.
Европейский союз определился со сроком, на который будут продлены антироссийские санкции в связи с ситуацией на Украине. Три европейских дипломата на условиях анонимности сообщили агентству Bloomberg, что ограничительные меры будут продлены на полгода.
>>12011034 Все верно. Залупе сказали - увязнешь и говна нахлебаешься на десятилетия вперед. Но тупые пидораны визжали, что за неделю всех победим, быстро, четко, без последствий и гигимоном станем. Ну нажил России проблем тупоголовый петух, хули, теперь копротивляться вообще всем будем.
15:54 "Наши летчики и наш самолет никак не угрожали Турецкой Республике. Очевидная вещь. Они проводили операции по борьбе с ИГИЛ в северной Латакии, это горная часть, где сосредоточены боевики в основном выходцы из Российской Федерации.
Мы конечно внимательно проанализируем, то что случилось. Сегодняшнее событие будет нести серьезные последствия для российско-турецких отношений. Мы всегда относились к Турции как к дружественному государству. Не знаю, кому было нужно, то что сделано сегодня, во всяком случае не нам. И вместо того, чтобы немедленно наладить с нами необходимые контакты. Насколько нам известно, турецкая сторона обратилась к своим партнерам по НАТО для обсуждения этого вопроса и этого инцидента. Как-будто это мы сбили турецкий самолет, а не они наш. Они что, хотят поставить НАТО на службу ИГИЛ? Я понимаю, что у каждого гос-ва свои региональные интересы, и мы всегда относимся к ним с уважением. Но мы никогда не потерпим, чтобы совершались такие преступления, как сегодня."
Сирийские повстанцы сбили российский вертолет, сообщает Reuters со ссылкой на данные Сирийского центра мониторинга за правами человека. По данным Reuters, вертолет был сбит противотанковой ракетой Повстанцы сбили российский вертолет в Сирии, сообщает Reuters со ссылкой на Сирий центр мониторинга за соблюдением прав человека.
Самолет был сбит противотанковой ракетой, добавляет агентство.
>>12011778 Долбоебы Вот я и говорю что надо бежать из Сирии, бросить там все и прям налегке и бежать. А на этого Путина как-то наплевать, жизнь то она дороже
Доллар 65, евро 70, нефть 45.
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1300 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.