>>18764319 (OP) Хохол так наймитов дубасит, что уже ни за какие деньги туда идти не хочет. Всё, уже на квартирку в Волчехуйске не поднять. А чтож любимой вдове белую ладу подарить не хотят?
>>18764319 (OP) А на Украине только повышают. Хватают в бусик и в руки буквально деньги суют, но украинцы согласны и бесплатно родину защищать, поэтому сопротивляются.
>>18764331 Если завтра Трампампам предложит гринки всем желающим за содействие украинцам в их борьбе, от Роисси камня на камне не останется. Отсюда ломанутся даже таджики и тараканы. Жаль Трампампам тупой.
>>18764319 (OP) >>18764331 Все последние месяцы набирали по 30-35к человек в месяц, а активных наступлений небыло и осенью-зимой видимо не предвидится - вот и уменьшили. Хохлов будет ебать генерал Мороз.
>>18764415 Самое смешное что потом эти релокантский скотоублюдки понаприезжают в Россию обратно и будут визжать о своих правах и что Россия их родина лол
Будут потом показывать слезливые передачи по первому аналу как им хуево жилось без родины и т.п как они прозревали и все это вот))))))
>>18764459 На самом деле я в этом ничего такого не вижу, и сам знаком с таким релокантом, который испугался частичной мобилизации и драпанул в Тайланд, где прожил месяцев 8 слушая украинскую пропаганду и ожидая обещанную украинским министром обороны мобилизацию в РФ. Но когда через 8 месяцев он вернулся, ему потребовалась помощь психолога чтобы справиться с депрссией на фоне отмены наркоты к которой он там привык. А так, справедливо было бы главнокомандующему предъявлять обвинения - какого хера он ввел на украину войска, которые по числу были меньше даже имевшейся в тот момент армии мирной украины, и ему потребовалось устраивать эту частичную мобилизацию, а не с тех кто ее испугался. Кто ответит за погибших ? Почему сдали Харьков, Херсон и Запорожье, На что он рассчитывал ?
>>18764319 (OP) Пацаны на СВО уже 4 года отдают жизни. А знаете за что по сути? Кроме денег. За то чтобы спасти "своих" Тараса или орксанку хутор Жмеринка. У которых через 5хуев есть кум-брат-сват, которых они никогда не видели, которые и в России никогда и не были. Вот за это вот все они умирают. За деньги и за мифических "сваих" ждунов и фразу "один нарот".
Представляю ебало всех там погибших на том свете когда им скажут, что их наебали, но от искупления грехов в аду это не избавит лол
И полетит Ванька в котел к Мыколе... А потом будут ебать их черти. И каждый говорить что это последний а потом говорить что наебал. Ирония такая...)))
>>18764334 Типичная около харьковская свинья, у которой мамы в защекаине но он сам почему то в России. Ежедневно ратует какая щеневмерлая ахуенная, но в России свинья живёт большую часть жизни. Это ты свинья?)))
>>18764319 (OP) Получается что действительно "потерь нет" и новые не нужны. Ну это еще и по 5к замороженных свиней vs 20 погибших русских воинов понятно было.
>>18764339 Я ведь говорил не надо надеяться на то что люди идущие туда за бабки да хоть по своей душевной воле резать просто хохлов смогут быстро решить это СВО или вообще решить что-то. А вот если бы в 2022г вся страна собралась в Москве потребовала всем и каждому по калашу например, и все дружно поехали ебать хихлов, уже бы СВО давно закончилось. А про хихлов бы только вспоминали как охоту на диких животных. Понятно кто-то бы умер, но в таких раскладах шансов пожить в перспективе больше. Чем мелкие порционные мобилизации на штурмы бахмутов каких. Лол
>>18764516 Неправильно ты их представляешь, хрюндель. Они 8 лет смотрели как украинские нацисты терроризировали Донбасс, лили русскую кровь за их выбор - быть русскими, за самоопределение ЛДНР на референдуме как часть России, и говорили что это не русских людей дело, потому что в своей нацистской стане они могут и будут лить кровь кому и сколько захотят. А потом им сказали что можно уничтожать врага и платить ему той же монетой, и понеслась.
>>18764507 Любая ситуация где не разьебали всю защекаину ядерными сракетами полная хуйня. Но вырезать хихлов нужно было ещё с 1943г. Так что неизбежность заложена в самом свино гимне защекаины и там говорится - щеневмерла. Это не просто так мне с каким-то иным смыслом. Это про тот смысл что неизбежность она такая.
>>18764516 А грех их будет неа том что они кого-то убили а в том что сказочно тупые. Другое дело кто все это знал и просто полетел ебашиться. Этих скорей всего Бог осудит но в рай таки пустит. А тупым прийдется искупать свой грех... На что повелись надо будет превозмочь. Трудно представить как тупой это сможет сделать лол
>>18764624 Нет, потому что наша цель не геноцид, а освобождение от украинской оккупации российских городов и защита русских людей оказавшихся на украине.
>>18764590 Да мне похуй на что они смотрели боров йобаный. Если бы хохлогной проливал эту кровь на территории России я бы как минимум возбудился и осудил что этих пидорасов не успели вырезать до того как я это замечу. А что свиньи делали со свиньями в так называемой их территории, хотя она нихуя не ихняя но типо как бы их. Мне просто похуй. Им нужно было хотеть быть русскими в 1991г когда началось все. А не отваливаться к защекаине а когда их начали пиздить щемиться хотеть быть русскими. Теперь ты поняла свинья суть? Или ты от стекломоя ахуела уже?
>>18764648 Чья наша шиз? Эти наши с тобой одной комнате? У меня за границами России нету никаких своих. Все они пидорасы и мрази. Ебаный биомусор. Свои для меня все те кто живёт в России и топит только за ее интересы. Все остальным пидорасы хихлы всех убить нахуй.
>>18764648 А с каких хуев солдаты России должны умирать за жизнь ебаных свиней ждунов и т.д они им чем то обязаны?))) или может те свиньи в течении жизни этого солдата его хотябы с днём рождения поздравили хотьбы раз? Кто все эти свиноты защекаинский которых они спасают?) где эти свиноты были с 91г? )))) не виляй с вопросов)))
>>18764656 Суть в том, что у тебя с черепушкой проблемы, раз тебе похуй. У тебя проблемы с черепушкой или в результате того что ты напугано и боишься - это я могу понять, или потому что тебя промыли хохлы, это надо лечить.
>>18764760 Пиздуй нахуй к своей мамке пидораске в защекаину мразь. И там оправдывайся. Мне твои оправдания сказать что похуй нихуя не сказать. Русские живут в России. Топят за ее интересы даже если это ведёт на суицид. Не делают зла России. И никогда не перед кем не оправдываются свинья.
А эти вот хуеплеты мусор беспонтовый что едет в Россию потом бабло выводит чтобы в ауле азерботской своих наебышей опырышных кормить,.при это всем ещё чото хрюнькает за свою уебанскую помойку это все ебаный мусор это не русские и не граждане РФ даже это просто ебаные пидорасы. Таки же как ты у которой маманя шалава в защекаине а ты сам ублюдок в России. Нахрюкиваешь о каких-то там русских в защекаине что спасать их правильно ))) может это ты сука чото боишься?? Пиздуй к маманьке шлюхе и в тцк сразу данные обновляй защаищай залупу за которую ты мразь всю жизнь свою свиную у России ратуеш. Скажи ещё что ты не такусик. Дура свинявая... Я таких как ты уже десятки видел в жизни. Свинья ебаная. Мусор.
У условного таджика, узбека что приехал в Россию с мадивой наебал 10 детей хуярит на стройке и всей жизнью в России. Он может сказать что он русский и его слово будет весомей чем твое свинья с мамой в защекаине лооол
Хочешь защищать своих защекаинских этих русских так пиздуй уебище защищай спасай хули ты тут вякаешь. Сам мамку шлюху не спасёшь никто не спасет. Ну тебе же похуй все равно ты ведь тупая хощлявая свинья из харьковщин, у вас с логикой и интернетом проблемы.
>>18764453 У русских ножик длиннее на тысячи километров, не нож а кинжал точнее. Почему хохлы думают ч о в них дроны есть а русских нет, кроме гераней которые ебут всю украху есть и эти мини дрончики как у чубатых маленькие, и по дронам и производству Россия обогнала свинляндию, но теоемирифин это не расскажет
Как пишет газета «Коммерсант», в Татарстане их снизили с 3,1 млн рублей (33 000 $) до 800 тысяч рублей (8 500 $).
В Чувашии выплаты уменьшили с 2,5 млн рублей (26 500 $), а в республике Марий Эл - с 3 млн рублей (31 500 $) до той же суммы - 800 тысяч рублей.
Ранее эти выплаты повышались. Последнее повышение было в январе.
https://t.me/stranaua/213072