>>325462595 (OP) >Или реально можно маму уговорить на подобное? На зоне есть длительные свидания, когда заключённому разрешается жить трое суток в отдельном помещении с кем-то из близких родственников. Естественно навещают там парней чаще всего мамы. Ну и в виду многолетнего отсутствия каких-либо контактов с противоположным полом, всем понятно что там происходит в эти три дня. Все это знают и все относятся с пониманием.
>>325462595 (OP) Одноклассник со своей мамой пердолится снимает и показывает видео. Я свою маму голой видел, смотреть интересно но сексуального влечения к ней нет, видимо у меня прошивка другая.
>>325462595 (OP) Когда учился в универе и жил в общаге в комнате на двоих, к соседу иногда приезжала мамка, а я на выходные сам наоборот к родственникам уезжал. Так вот, по возвращению в комнату вечером в воскресенье (когда его мать как раз уезжала) я замечал кусочки характерной синей упаковки от дюрекс где-нибудь на полу за тумбочкой или под кроватью. Это конечно ничего не доказывает. Но правдоподобное объяснение я вижу только одно. Ни разу с ним об этом не говорил.
>>325462595 (OP) У меня было воспаление крайней плоти и нужно было делать ванночки с марганцовкой для члена. Это было болезненно и в качестве обезболивания мне мать делала характерный долгий поцелуй туда. Не назвал бы это минетом, но фактически в рот брала и у меня вставал конечно.
>>325462595 (OP) В деревнях раньше такое практиковали запросто. Знаю про рассказам деда. Он много всякой жести травил. Например, как мёртвым немцем (во время войны) пугали бабок - прислоняли его к двери и стучали.
Бывал в деревне летом у бабушки, бабушка любит выпить. Бабушка-винишка, ага. Короче она меня "учила женщин любить", а мне как раз. Мне было 16, ей, где-то под 60. Сейчас мне уже много самому.
можно конечно , тут просто от воспитаня и культуры усе зависит ну и от обстоятельств , я не пробовал потому шо не хочу бля , сколько летона мене мозги пилила шо усе желание отпало давным давно
Летом видел как бабушка ссала в огороде в кукурузе. Не садится, просто нагибается вперёд и поднимает одежду, снимает трусы. Большое лохматое дупло, моча льется как из ведра. Я был рядом, тоже ссал, но нагнулся и посмотрел
>>325470252 Я думал все что тут гадости пишут хохлы, но если ты русский то желаю тебе хорошей памяти чтобы не забыть сообщить код с смс когда будут спрашивать
Милфы на хороший инструмент ведутся. У кореша большой, 22 см ялдешник, знаю что он перетрахал много, и видел несколько раз через приоткрытую дверь. Умолял его договорится чтобы я тоже потрахал. Как дошли до дела так они ему сосут не отрываясь и пизду ему подставляют, а меня игнорят, как будто меня нет, вообще внимания не обращают, но я как бы тут потрахал там потрогал, и понимаю что если бы не он то они никогда в жизни не разрешили бы мне что нибудь подобное
Мне 32, женат второй раз, на рпс с прицепом. Когда её ебу её дочь мне подрачивает в перерывах, скоро и дочь ебать начну. Также ебу её сестру, жду не дождусь когда она придет. А муж сестры ебёт её, мне похуй. Знаю что это не очень морально но зато всегда присутствует сексуальное желание и ерэкция. На данный момент нам всем норм, а как постареем посмотрим.
Максимум что я позволял себе в родительском доме, пока не съехал в 20лет. Так это если отец на смене, а у меня выходной. Я из своей дальней комнаты вальяжно у нас расположение комнат такое, что путь обязательно пройдет через комнату родителей, прямо возле их спальни шел до ванны голым со стояком и обратно тоже шел до своей комнаты голым. Мама скорее всего делала вид что спала, мне хочется в это верить. Ну презервативы, мирамистин и смазку мама тоже находила в моем комоде. Нахуа было там лазить? Ниче не сказала естественно, только пыль исчезла. Я ещё застал передачу голые и смешные, мы с мамой ее любили смотреть, мне тогда мало лет было, пубертат конечно уже. А отец запрещал. А и один раз забыл историю браузера убрать, потом отец зачитывал перед всеми мои запросы. Я аж покраснел от кринжа.
>>325472251 Конечно. Этот оранжевый сайт тоже меня поменял. Я на маму свою подрочил далеко не сразу, было очень стыдно поначалу, но потом приятные ощущения затмили голос разума. Чё ещё в баню семьёй ходили периодически голышом конечно, часто прикрывал стояк веником или ложился спиной к верху. Ну и на даче когда мама загорала топлесс в одних стрингах. С помощью темных очков я изучил ее грудь детально. ещё трусы нюхал с корзины, прикола не понял, хуета какая-то
Мне было 18 лет, я был еще девственником, я очень часто мастурбировал и возбуждался от чего либо, я не мог продержаться без дрочки и один день. История моя произошла в августе, лето близилось к концу и наша семья решила еще раз съездить на море. Собрались ехать моя мать, сестра, тетя и естественно я.
Приехав на море мы как всегда разместились в нашей квартире, мы всегда ездили в одно и тоже место, потому что это была наша квартира и нам не приходилось снимать дорогое жилье. Первые дня три я забыл о мастурбации, я купался, играл в бильярд, приходил домой уставшим и почти сразу засыпал. Но потом спермы у меня накопилось слишком много, стояк стал преследовать меня буквально повсюду: в душе, в пляжной раздевалке член вставал и напрягался так, что казалось, он сейчас лопнет, а на пляже, как на зло, было столько девушек, причем у меня вставал даже на довольно посредственных девушек и женщин, я даже пописать нормально не мог, потому что у меня начинал вставать, мне пришлось сменить узкие плавки на свободные шорты, чтобы скрывать свой возбужденный орган.
И вот я решил наконец передернуть, это было довольно трудно сделать, так как я редко оставался один, все время рядом кто-то был: мать, тетя или сестра, были варианты сделать это в туалете или душе, был экстрим-вариант с пляжной кабинкой, но я почему то решил во что бы то ни стало подрочить в доме.
Когда мы были на пляже, я сказал матери что мне плохо и я пойду домой полежать, меня отпустили, обычно мы возвращались домой с пляжа около шести, сегодня же я ушел в четыре часа, у меня было два часа на то чтобы излиться спермой, может быть, даже несколько раз. Быстрым шагом я шел к своей цели, наконец я оказался в доме, закрыв дверь я скинул всю одежду и голый зашел в душ, я включил сильную струю и направил прохладную воду на свои яйца и пенис, мне было очень приятно, казалось я кончу от двух-трех рывков члена, но я не хотел так быстро кончать, я взял полотенце и вытираясь вышел из душа, тут я увидел что в коридоре у двери стояла моя тетя... Она смотрела на меня, совершенно голого, со стоящим членом. Возможно, если бы я был не так сильно перевозбужден, моя эрекция тут же пропала, но тут была другая ситуация, мой член так налился кровью, что было даже больно, у меня вырабатывалось так много смазки что она даже капала на пол.
Опишу свою тетю. Ей 37 лет, она высокого роста, имеет стройную фигуру, светлые волосы, грудь у нее небольшая, у нее была загорелая кожа, на ней была одета черная майка и, а под ней был японский флот в составе 6 авианосцев: Акаги, Кага, Хирю, Сорю, Сёкаку и Дзуйкаку. А также двух линейных кораблей: Хией и Кирисима — появились на траверсе у острова Оаху на Гавайских островах. Первое ударное воздушное соединение насчитывало 50 истребителей зеро, 40 торпедоносцев и 81 пикирующий бомбардировщик. В итоге этого налёта 4 линейных корабля американского флота было потоплено. Какие корабли? КАКИЕ КОРАБЛИ? Аризона, Вест-Верджиния, Оклахома и Мэрилэнд. ЭТО ЗНАТЬ НАДО, если ты учился в шестом училище. ЭТО КЛАССИКА, БЛЯДЬ! СКОЛЬКО ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, СУКА? СКОЛЬКО, блядь, ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, СКОТИНА, блядь? Сейчас наша армия ориентируется именно на этих офицеров. По крайней мере эти те немногие, кто выебли американцев в жопу. Это знать надо, дерьмо собачье. А, блядь, НАХУЙ! НУ ИДИ СЮДА, СУКА, блядь, ДЕРЬМО СОБАЧЬЕ, блядь, а, блядь. Так, ну щас чай принесут, мы с тобой продолжим, продолжим, продолжим… Ты хоть и полный идиот, но… Я думаю, что тебе эта информация будет полезна, по крайней мере в ближайший час.
Как думаете, он врёт? Или реально можно маму уговорить на подобное?