>>325465842 Да чего ты истеришь, на кухне пол мокрый был, он подскользнулся и упал, а она как раз посуду мыла. Челу жопа жизнь спасла иначе бы шею сломал о твердую тумбочку.
>>325465875 На гифке той похожа. >>325465902 Вот бы мне спасла жизнь чья-то жопа. А посуду она и в прям мыла, когда жили вместе. А ещё готовила вкусно.
>>325468612 Если Том Холланд сказал Зендае, что ей можно трахаться с другими девушками, а с парнями нельзя, можно ли в таком случае чтобы ее ебала Хантер?
>>325472460 Смотря кто. Бывают весьма остроумные импостеры. И розыгрыши интересные. А некоторые просто тупое мычащее быдло. С такими неприятно иметь дело.
Идёшь такой по узкому тротуару, погруженный в свои мысли, а навстречу тебе Грелка. Ты пытаешься уступить ей дорогу, но она натыкается прямо на тебя. Грелка поднимает голову и вы встречаетесь взглядами. Действия?
>>325474075 Аннасофия делает с тобой селфи и предлагает оставить автограф на память? У тебя есть на чём она могла бы расписаться? >>325474087 Ну нет. Получаешь пощечину и она уходит прочь. >>325474179 Неплохо. А как ты это делаешь? Просишь обнимашек?
>>325474560 Вот так сюрприз! Грелочка очень удивлена, что ты хранишь её фото на телефоне. Она ставит автограф на чехле и отдаёт тебе телефон, улыбаясь при этом.
>>325474721 Позволь я сделаю это сам, только надень аватарочку, прошу. Очень хочу тебя увидеть, если это ты конечно, а не какой-нибудь обманщик-негодяй.
>>325477945 Осознанные тату вполне оправданны. Это отражения травм или глубоких изменений. Ну а неприятие это нормально, нельзя знать, почему человек это сделал. А тебе видимо просто внешне не нравится, да?
>>325478691 Скромница на людях, но когда остается с любимым человеком, которому доверяет то превращается в отвязную сучку? Чёрт, эта фантазия в самое сердечко, анон.
>>325478783 Это происходило в кабинке #1, я точно помню. Аватарка завиртила анона, а после убила его. Поэтому кабинка досих пор закрыта, а администрация треда врёт что она на рестраврации, чтобы не пугать виртеров.
>>325478352 Внешне ещё пол беды, хотя на девушках они смотрятся действительно омерзительно, на парнях ещё куда ни шло. Одно дело пятидесятилетний мужик с партаком, а теперь представь бабку с какой-то хуйнёй на теле. Но самое главное, что это вот прямо стопроцентный маркер ебанутости, сколько не встречал людей с наколками, все были какие-то проблемные, а мне своих проблем с головой хватает, но я, знаешь ли, что-то не набил себе партак. Даже мысли такой никогда не возникало. Может просто я самодостаточная личность? Хотя травм тоже было немало. Знаешь, некоторые ещё имена своих бывших тян бьют на теле, которые их бросили. Это вообще для меня "за гранью" понимания, хотя я очень любил одного человека и собственно моё нахождение здесь напрямую связано с его потерей, но никакой дурью я заниматься не собираюсь.
>>325478788 >то превращается Агааа. В маленькую потаскушку. Вот так смотришь - вроде приличная девушка. А на самом деле пирсинг то там то сям, в сумочке пачка презервативов, а в попке... Даже говорить стыдно.
Самое забавное, что буквально никто не хочет виртить с МЭВ. Потому что абсолютно всем известно, что это Чмэль. И он будет дальше пиздеть про то, что его забанили.
>>325479069 Скажем спасибо Ебишизу! >>325479108 Я знаю что ты там постишь, речь конкретно про анона, который хуесосит тату. Это же ты? Вкусовщина конечно, но я удивлён, ты вообще не похож на ханжу. >>325479024 Видел фото с просветом, где у неё на сосочках пирсинг просвечивался, но я думаю фейк.
>>325479194 >Осталось два часика До чего, еблан? На своей борде ты можешь сидеть 24/7. Тут ты нахуй ни кому не сдался, кроме Чмазуна, который, сюрприз-сюрприз, сидит и там. Пиздуй и не возвращайся.
>>325479215 А при чём здесь ханжество. Наоборот, охуенно же, когда шлюхи клеймят себя сами. Видишь тату на теле - бери и еби, но только с гондоном, а то мало ли сколько в ней хуёв немытых побывало. Как правило, у тян с тату пробег переваливает за сотню, а то и больше.
>>325478882 Оу. Я не знал этого, и не хотел вызывать воспоминания. Прости.
>Даже мысли такой никогда не возникало. Может просто я самодостаточная личность? Ну, разве самодостаточность не может соседствовать с желанием. Ну вот, к примеру, с моим желанием оставить себе заметку, благодаря кому я стал, тем, кто я есть? Я сентиментальный.
Но да, есть люди, которые очень неразборчиво и по наитию набивают всякое...
>пятидесятилетний мужик с партаком, а теперь представь бабку с какой-то хуйнёй на теле Честно, тут я гендерно - нейтральный =)
>>325479214 Очередной беспричинный негатив, анончьк. Будь добрее и проще >>325479246 > До чего, еблан? До Понедельника > Пиздуй и не возвращайся. Не то что, анончьк? Я отсюда не уйду, на это есть куда более веские причины, о которых ты даже не догадываешься. Впрочем не важно, будь проще, это общее местечько, и ты с этим ничего не сделаешь >>325479221 Я не обращаю внимания, если ты про это. Бессмысленный негатив ради ничего
Я сейчас всплеск радости обратно внутрь ширинки запрятал. Ваще не ебу про что ты и кто ты. >под Камилой Кабелло пользовал меня. Так и скажи. Я вот тебя не помню. >>325464605 (OP)
>>325479546 >не хотел вызывать воспоминания Всё нормально, я совершенно безразличен к этому. Теперь... >разве самодостаточность не может соседствовать с желанием Может, если эти желания приносят пользу, а не вред. Должно подключаться рациональное мышление и самокритичность. Деструктивные хотелки сразу отбраковываются. Это примерно из той же оперы, как покупка мотоцикла. Многие в детстве мечтали, а я никогда не хотел стать хрустом, поэтому гоняю на внедорожнике. >Я сентиментальный Сентиментальность тут не при чём. Можно быть сколько угодно сентиментальным, но зачем при этом уродовать себя? >есть люди, которые очень неразборчиво и по наитию набивают всякое И таких большинство. >я гендерно - нейтральный А я нет, мне на мужиков пофиг, а видя тяночку с партаком, сразу представляю её своей женой и какой она будет лет через 20.
>>325479724 Ты тот тип, чернявку постил. Чёт там было, какой-то лёгкий вайб между нами был. Ну ты молодец, очень классный парень, ты моя пусичка. Держи нос высоко, я тя лав, лови мой кисс эйр ин ёр липс, бич
>>325480477 Малознакомым нет, но у нас уже было пара диалогов. Мы типа в разряде знакомых, разве нет? бл быф ты моим приятелем, я бы знаешь куда тебе накончал? Мы как бы уже друг другу ээээээээ. Ну давай, ответь, кто?
>>325480019 >Может, если эти желания приносят пользу, а не вред. Критерий пользы или вреда - умеренность и самоконтроль. Как с моей алкашкой, например. Слишком много воды - вредно, знаешь ли, тоже. А татушка никак толком на твоём организме не сказывается. Так же, как и мотоцикл, если не безрассудно гонять. К тому же, никто не знает, может завтра на встречку вылетит Камаз без тормозов. Да, ты не хруст, но ты теперь фарш в консервной банке.
>Сентиментальность тут не при чём. Можно быть сколько угодно сентиментальным, но зачем при этом уродовать себя? Значит только эстетика? Ну, это нормально, я понимаю.
>видя тяночку с партаком, сразу представляю её своей женой и какой она будет лет через 20 Что татушка расползётся, и будешь наблюдать карикатуру, а не затейливый узор или сюжет? =) Это не всегда так, да и свести можно потом.
>>325480623 >Мы типа в разряде знакомых, разве нет? Да ты сам меня еле вспомнил в начале диалога, так что мы как раз таки малознакомые аватарки. Вот и получается, что заливку для лица я не дам, кек. >я бы знаешь куда тебе накончал? Тиш-тиш, я на такое не подписывался. >Ну давай, ответь, кто? Уже ответил выше 🙃🙂
>>325481278 кто у вас еще сидит кроме эра и пуха ты сидел в наших тредах в 18 году? как попал на доброчан? а сестер майсворт или как их там кто постил?
>>325480623 >Да ты сам меня еле вспомнил в начале Это от алкашки, от твоей пиздатости я охуеваю прям ща >Тиш-тиш, я на такое не подписывался. Да лан) Когда же тобой завладеет страсть, а не голос разума? >Уже ответил выше Эт где?
>>325482051 То есть ты против того, что делает какой-то левый хуй в моём треде? Может зайдёшь ко мне сзади и запустишь свои шаловливые пальчики мне между ног? Бля, почему у меня уверенность, что твой указательный и средний ваще творят чудеса? Беру оба твоих пальца в рот и медленно обсасываю. Подушечки твоих пальцев щекочет мой язычок, сосу их максимально губоко засовывая в свой рот твои пальчики, обхватываю их своими влажными губами, достаю оба пальца изо рта и нежно целую их кончики.
>>325480812 Алкашей я тоже на дух не переношу, без обид, сам потому что не пью вообще уже много лет. То что во всём нужна мера, это когнитивное искажение. Умеренно колоться, прыгать с крыши, хватать руками оголённые провода... Ну бред же. > татушка никак толком на твоём организме не сказывается Сказывается. Это, как минимум, портит внешность данную нам от природы, ну или от Бога, кому как удобнее думать. >фарш в консервной банке Всё так, но риски не больше чем когда ты переходишь дорогу пешком. >Значит только эстетика? Внешность о многом говорит, по обёртке можно определить содержание. >свести можно потом Зачем делать чтобы потом сводить? Это ещё более безрассудно. >А что у тебя за тачка? Японская.
>>325483109 Я то засуну, а ты? Вся пятёрка этих шаловливых молодцов во мне окажется, смазанные как противень перед выпечкой твоих любимых хрустящих пирожков. Про наркотики вчера читал?