>>107890163 Ну вот и расскажи нам, как там у вас, с погодой, что за люди там живут, много ли быдла, сколько хачей, красивые ли тян, сложно ли достать вещества.
>>107890357 Погода хорошая! Базарю! Только снега зимой овердохуя. Быдло есть, сильно на него не жалуюсь. Хачей тоже не мало, вот они уже немного раздражают. На РАМПе и тому подобному веществ не найдёшь, а ИРЛ даже не узнавал, так что не знаю. А тян как и везде.
И так ананасы, предлагаю все же реально выбрать земельку, в приморье ъуй вам кто ее даст, ибо там все под домики на лето давно разобраны, ебаште в ЕАО, 3 пункта пропуска в китайку, тут вам и стройматериалы и оборудование, Амурзет, Ленинское, Пашково. На выходных будете в китайку гонять, а на буднях на реке амур зависать, в верховьях вода в нем еще норм (Пашково) в Ленинске уже хуже
>>107891008 Тогда надо будет переименовать в БАО Вообще посоны лучший вариант это найти заброшенную войсковую часть - и рядом сней брать землю. Ахуенный плюс в том что можно будет обжить казарму пока будет строится, то в палатках долго не протянем.
>>107890992 я те че волшебник,уверен что ваш рашкинский проэкт обречен на фиаско,даже если 1.5 анон будет трудиться в поте лица,остальные либо хуйцы забьют и будут нихуя не делать,либо уедут в свои маленькие битардски у мамки на шее.Если же все же вам чет удастся то я сам туда поеду лет этак через 16
Пиздец пацаны, в прошлом треде не успел ответить, так вот, ушатаю вас пидорасов, домашних хик, без будущего, короткостволов, тннщиков и прочих петушков. Властью серого черепа, вам пизда любому, а в особенности тебе пидор.
Сап анчоусы. Живу на Дальнем Востоке в Мухосранске по имени Ванино. 14-ый lvl, могу помочь? Тоже мечтают стать основанием городка с общими интересами. Просто хочу съебать от La Маман.
>>107892350 >лошадку завести Её много кормить надо, надо много сена, и стоит овердахуя. Вот куриц, уток и свиней проще купить и прокормить. Свинье вообще похуй что жрать, на край можно и нерабочего бирурда скормить. Только вот бида - битарды все сычи и никто не сможет убить свинью/курицу.
>>107892455 Ну а налоги они как платить будут? Если будет товар на реализацию, то так же придётся сводить 200 и 300 формы. Бух там нужен как один из самых первых (впрочем, ты можешь сычевать дома и вести им учёт дистанционно, а они будут слать тебе бабло за услуги)
>>107892585 >ормить надо, надо много сена, и стоит овердахуя Тут тебе и землю вспахать и до деревни выехать с лутом, а кормить фторяком с той же пшеницы или ржи(если будет садить), на крайняк так и пахотных полей там доебени
>>107892682 Да я бы мог и перекатиться, на самом то деле, съехал от родителей года 3 назад. Снимаю квартиру, работу проебал месяц назад и деньги заканчиваются. Так что ХЗ что делать, когда закончатся оставшиеся 50к. Новую нихуя найти не могу.
>>107893324 Город отстроим - тян сами придут. Вон смотри шлюхи даже ради ебли в всякие войны, игилам едут. А мы то уж точно круче будем. Еще и пропаганду запилим, что бы все АХУЕЛИ.
>>107892390 А ты хоть знаешь, какая ширина канала у спутникого интернета и какие там лимитированные тарифы? А пинг? Хуйня твой спутниковый интернет. Непригоден в использовании совершенно. Тем более для общины.
>>107893634 И как с такими можно будет жить, то есть ты будешь обижать тех, кто служил, типа они быдло. А самому бы тебе приятно было, если бы тебя быдлом обзывали? Разве можно обзываться?
>>107893788 Блеать, ну сделаем свой двач сами, будет по локальной сети работать, если там будет дохуя битордов то он не загнется. А куклоебов и пониебов можно будет публично пороть, или сжигать на городской площади.
>>107893324 Всё просто - будут бабки и успех, будут и тян. Это будет главный стимул битардска. Все будут пахать как один, словно слаженный механизм. Через пяток лет городок уже будет намного более привлекательным для жизни, чем любой мухосранск. Тян сами будут приезжать, чтобы жить в райских условиях. Растущие доходы города-частного хозяйства будут привлекать инвесторов. И вскоре в городе будет дом, где будет царить настоящий гарем из баб, и куда любой гражданин битардска сможет прийти и выебать любую в любой момент.
>> >>107893780 >Есть электрики, если бухгалтеры, есть аграрии, есть ИТ, кароч будет все Так чому не сделать 'идеальный' город? Никаких загрязнений, солярки, ветряки и гидрогенераторы. Никаких отбросов (Кола не в бутылках, а на разлив). Короче, местная пародия на Утопию.
>>107893830 Клубнику будем выращивать на гидропонике зимой и продавать за бешеные бабки в ближайшем гипермаркете. Нужно денег вложить на освещение, отопление, на питательные смеси, на всю хуйню, сотни тысяч рублей. Окупится так, что станем клубничной мафией.
Че как дети, почему не запилить проект на кикстартере и на аналогичной хуйне для рашки, соберете денег, начнете строительство, будет второе шоу как с СерегойТВ, только будет город ТВ дом3.
Нужно решить проблемы.
1. Где? Выбрать место и подать заявление. 2. Как? Что именно будет, накидать типовые проекты по месту дома и обеспечение домов, откуда будете брать еду поле, река, лес. 3. За что? Ресурсы нужные для воплощения первого и второго пункта. ЗАЯВЛЕНИЕ БЛЯТЬ, деньги, которые превратятся в стройматериалы, оборудование, жрат и прочие удобства. 4. Кто? Собственно люди, которые и обеспечат 1, 2 и 3 пункт. Думаю 3 пункт, можно частично поделить с миром за счет доната.
>>107893830 Первый год будут строительные работы с выкапыванием нерестилищ для рыбы, созданием теплиц для гидропонических ферм, и загонов для разведения индейки. Сырьё и корма будут привозить регулярно.
>>107894124 Служил. Вот как бы я бухгалтером жил, если он бы меня не любил. Если бы я его был сильней, я бы его загнал на очки, а если он меня сильней, то он бы меня загнал на очки. Но я бы его задушил ночью. А если бы я его загнал на очки, он бы меня ночью задушил.
>>107894132 Предлагал уже брать в районах ЕАО, климат к границе с китаем более менее, обширные поля, рекИ, самый профит в границе, дешманский инструмент
>>107894346 А для жизни достаточно создать вначале небольшое поселение из утеплённых контейнеров. А впоследствии построить городок, у которого все конструкции будут подземными.
>>107894282 и на что мы будем жить первый год, что будем жрать, где будем брать деньги? Как никрути ну нужны инвестиции, а в мамкиных корзиноидов никто инвестировать не станет. Да и вообще, читаю ваш тред вы тут какой-то социализм уже строить начали. Запомните, он с пидорахами не работает, уже через пару недель появятся местные Ерохины, те кто будут стоять у руля общины начнут наебывать население etc
Я тут подумал. А реально ли подключиться к оптоволоконной магистрали какого-нибудь Ростелекома? Понятно то, что в теории реально. Но насколько это затратно и сложно будет?
Идея гиблая, можно только рассматривать как уход от цивилизации, подальше от этого паршивого мира для создания своей общины, со своими правилами. Местному контингенту я вообще не вижу смысла туда перекатываться со своими оцени тян тред, аниму тред, фап тхреад, мой хуй покрылся мхом тред. Туда нужны будут только люди, которые смогут въебывать физически, иметь разумную точку зрения, и главное быть всем на равным и в случае возникновения конфликта решать вопрос всей общиной и идти на компромиссы. Сделать это вполне реально, нам извне для этого никто не понадобится, главное научиться способности выживать в трудных условиях. А создавать ваши битардски неподалеку от поселков, создавать магазинчики, возводить экономику, рвать жопу, один хуй говно получится, будет провал.
>>107894507 В первый год все будущие граждане продают весь свой скарб, свои квартиры, дома - всё должно пойти на благо общины. Если у поселенца нет хотя бы миллиона, он не принимается в общину, т.к. голодный рот никому не нужен. Поставки еды и создание запасов - первая задача. Лего решаемая. С питьевой водой сложнее, но и тут можно поставить накопители осадков с фильтрами, и накопите воды из естественных возобновляемых источников. В общине будет демократия и чёткий свод правил. Насилие в любой форме будет запрещено.
>>107894963 Можешь быть собственником если верить тому что в проекте закона. Алсо, там есть пункт по которому правительство в праве без оснований забрать у тебя участок, меня он пиздец как настораживает. Хотя особо наеба тут не чувствуется - чиновникам и олигархам вряд ли нужны халупы построенные построенные в ебенях какими-то хуесосами. >И вообще схуяль вдруг решили землю раздавать? Потому что ее тут просто дохуища неосвоенной. И плотность населения на ДВ не особо впечатляет по сравнению с западной частью рашки.
Алсо, дрочите мат часть по поводу дешевых и теплых конструкций. Это - битардск. Срать на эстетичность. Главное - практичность и эффективность. К примеру, многослойный полиэтилен замечательный теплоизолятор. Мимо-оп треда основания города для битарда несколькомесячной давности
>>107894919 Создавать поселение имеет смысл возле воды, в идеале - небольшая речка-переплюйка. Это и питьевая вода, и энергия, и хавка в виде всяческих хариусов. Чит, хуле.
>>107895240 Я имею ввиду без строевых, парадов и прочей хуйни. Смысл в том чтобы все работали и вместе делили все на общаг. Без йобаразделение на группы и тд
>>107894132 2. Начинать нужно с сх. Постепенно переходить на услуги/малое производство. Есть одна проблема. Представим ситуацию, у нас есть уже успешный посёлок городского типа. И он достаточно привлекателен. Что если нам сверху спустят бригаду чинуш, которые будут делать попилы?
>>107895259 > Хотя особо наеба тут не чувствуется Отдаем каменистую целину анону Анон осваивает землю, облагораживает участок Отнимаем обратно ??? Профит
>>107895530 И что дальше? Сынуля олигрха поедет туда грядки копать? Максимум что можно сделать - заселить туда другое быдло, которое не факт что будет так же усердно работать. Не вижу профитов для чиновников.
Вот нахуя вы тут это обсуждаете, если никто все это делать не будет? Битардск? Сирисли? Среднестатистический битард умирает страшной смертью от укуса комара, а вы про дальний восток загнули. Ведь не будет никакого Битардска же, только пара тредов в архиваче останется от этой затеи.
>>107895851 > Золотосодержащее полиметаллическое месторождение Олимпиас (Olimpias) и миднопорфировое Скуриес (Skouries) в Греции имеют крупнейшие в Европе запасы золота.
>>107895823 Ну если там отстроить поселок европейского типа, чиновники могут нахлынуть и начать расширять территории под своим управлением, ну а если у вас будет очередной мухосранск, так то да, но а нахуй он нужен?
>>107896028 Хорошо строить будет только пара человек, остальные будут заниматься всякой хуйней и создавать коробки из земли и писюны. >>107896136 Нахуй ванилу, для чего она вообще нужна?
>>107896203 > особенности Греции позволяют выращивать огромное разнообразие сельскохозяйственных культур: от тропических (бананы и т. д.), до культур, характерных для северных районов (грибы и т. д.)
>>107895711 >>107895678 Колодец нельзя просто выкопать где угодно в надежде, что там будет вода. Нужно найти т.н. водоносный горизонт. Это два водонепроницаемых пласта, между которыми зажата вода. В зависимости от формы пластов вода может быть как под высоким давлением, так и под достаточно слабым. Это отличает артезианскую скважину от колодца. Но даже при этом, без давления колодца быть не может, ибо должна быть сила перемещающая воду со всего водоносного горизонта именно в наш колодец.
>>107896176 Человеку свойство развиваться, и сам битардск позиционируется как городок другого типа, где тебе будет в удовольствие выйти на улицу, а не шататься по совковым развалинам.
Я хочу сказать анону, что если мы таки построим посёлок охуенного вида, с ветряками, чистой средой, экономией воды, инновационным сх и производстве на 3д-принтерах, то чиновники нихуя от нас не отстанут. Приедет делегация, установят власть, будут мешать, делать попилы.
>>107896315 >Ради наполнения «налоговой корзины» правительство объявило налоговую амнистию[30], а также начали борьбу с коррупцией среди государственных должностных лиц бля, кто кого косплеит?
>>107896944 До этого не дойдет. Вначале приедут бандиты и спиздят все ценное. Успешных предпринимателей сожгут. Только потом появится сельская администрация и участковый. Тех, кто победней обложат данью, общие сооружения типа котельной, водопровода и канализации просто захватят и передадут муниципалитету. Только вам уже лет по 50 будет и свалить с насиженных мест не позволит лень и стоимость жилья.
>>107897009 Да я не разбираюсь в политике нихуя. Но ведь как-то так и будет. То есть нужно найти способ этого избежать. Ты серьёзно думаешь, что не будет так: «Бля, Сергеич, там рядом с Китаем какие-то петухи объединились, делают охуенный городишко, ты представляешь сколько с этих лохов можно бабок поднять? А хуле они нам сделают, ишь, блядь, жить захотели хорошо».
>>107896944 >Я хочу сказать анону, что если мы таки построим посёлок охуенного вида, с ветряками, чистой средой, экономией воды, инновационным сх и производстве на 3д-принтерах, то чиновники нихуя от нас не отстанут. Приедет делегация, установят власть, будут мешать, делать попилы.
Да не приебутся, если конечно не палиться. А ТриДэ принтеры... Бля, идея печатать фурнитуру/домики из всего что есть под ногами.
>>107897165 Или так. До ближайшей цивилизации дохуя километров. Нас просто убьют нахуй и попиздят всё добро. Оружие взять нельзя. Будем отбиваться — посадят на сгуху за организацию бандитского лагеря или хуй знает за что ещё.
>>107897165 Действительно, а на каких основаниях можно будет строить Питурдск как муниципальное поселение со своим барином и батюшкой управляющим и прочее? Ведь по идее, даже запилив небольшой поселок в чем я сильно сумлеваюсь, вы все равно будете принадлежать к управлению района или что там у них. В общем я не сильно разбираюсь в этом, может кто пояснит за щеку?
>>107897301 Как что? Строить модульные дома (10 дерева и 5 стали), генераторы (керамика, медь, проводка, сталь, масло и прочее), станции водоснабжения (тоже дохрена хлама надо), арбузы сажать, бритвозлак, тыкву. Еще можно оружейный верстак поставить и хим лабу. И сторожевой пост. И пару турелек.
>>107897619 Земля передается в ЛИЧНОЕ пользование, это частная собственность, стало быть. И в правовом плане ты сам себе хозяин, никакой чинуша не сможет подводные камни расставить. Но вот этот >>107897165 вариант вполне вероятен.
>>107897861 >Как что? Строить модульные дома (10 дерева и 5 стали), генераторы (керамика, медь, проводка, сталь, масло и прочее), станции водоснабжения (тоже дохрена хлама надо), арбузы сажать, бритвозлак, тыкву. Еще можно оружейный верстак поставить и хим лабу. И сторожевой пост. И пару турелек.
Опять на игрались в свой фуллаут 4, в жопы ябут друг друга наверное.
>>107897365 Ну на тему "посадят", все сложно. Вообще не факт, что федералы поедут тебя ловить. Ну убъешь пару бандитов - менты вздохнут с облегчением и внесут в списки пропавших без вести. Другая проблема, оружие и патроны. Где их брать регулярно? Кто гарантирует что вооруженные свои не захватят битардск и не вывезут все ценное в самом начале или не спиздят в виде бабла? Ведь это будет реально свобода, ты с охотничьим ружьем против 10 корзин, у каждого на руках по паре лямов от продажи хаты. Можно и проще, организовать поставку материалов и не поставить. Просто свалить с баблом. Анастасийцы так каждый второй раз делают. Плюс можно провести махинации с землей, еще. Омега регистрирует фирму по утилизации мусора, ты свозишь хлам с десятка строек ближайшего города и присваиваешь деньги себе. Омегу можно убить, можно оставить, тогда его посадят. Уж если хипаны воруют и дерутся в экопоселениях, хотя там ни бабла, ни жилья, тут очевидно, что всех положат в первую неделю
Ящитаю первым делом после постройки жилья и начала производства пропитание необходимо в первую очередь строить кирпичный завод для этого и нужен водоём рядом т.к. без кирпича мы нехуя толкового не типо котельной не построим, так же кирпич можно продавать и он не сложный в производстве.
>>107898375 Вообще, вот нам нужно брать тогда пример с казачества. Должно же быть кучи литературы про «освоение семиречья» и так далее. Создать укреплённое поселение с частоколом, например, внутри всё самое важное, пашни снаружи.
>>107898559 >>Или сруб, по проверенной дидовской технологии. >На первое время так и будем делать. Но дальше нужно будет наращивать производство кирпича Землянку выкопать, не? Вроде теплее в ней, а на полу растить клубничку.
>>107898472 Да нет же, мы туда омежку поставим, но травить не будем, а то точно сдаст. Будем его всячески подбадривать, но держать на коротком поводке, чтоб нюх не терял.
>>107898559 Но сруб же тяжело делать. Представь - валить лес, обдирать ствол, обрубать сучья, тягать стволы, нужон инженер, чтобы все это спроектировать грамотно. Короче, нужны тягачи из физача и пару человек из наукача.
>>107897954 А если мы притворимся какими-нибудь долбославами ебвнутыми, которые молятся бревешкам? Нахуй мы тогда никому не будем нужны, а сами будем хай-тек пилить скрытно.
Кек, я как школота могу быть связью с остальным миром. За лекарствами? Не вопрос , справку дай. Хавка? Из. Пока вы будете пилить домики из земли и палок, я как раз помогут, и хуйнёй маяться не буду.
>>107898941 А вот этот вариант вполне реализуем. Есть одно "но" - когда-нибудь о поселении узнают журнашлюхи, будут кататься туда и снимать сюжеты о НОВОЙ СЕКТЕ ПЕРВОПРИСТАВЛЕННОГО СЫЧЕСЛАВА ПЕРВАГА ВСЕДВАЧИЙСКАГА! А потом они разнюхают о технологиях/кто-то спалит тему.
>>107898514 Пашни сожнет местный колхоз по осени, а глава местной администрации внезапно выиграет дело о нецелевом использовании земли. Вообще если что земли и в Воронежской, Тамбовской, Владимирской областях дохуя и больше. Но села там вымирают на глазах. Потому что бандиты, местные чиновники и соседи алкаши не дают приподняться никому. В ДВ не сильно лучше.
>>107899273 Если еблом не щелкать, никто не разнюхает, мол, вы кто такие, я вас не звал, идите нахуй. Агафья к себе пускает, потому что либо у нее реально нихуя нет, либо она профессионал.
Каждый раз проигрываю с таких тредов. Мой совет, если хотите жить на своей земле, или как то хоть слегка жить за счет огорода, живности и прочего. Делайте все сами, не рассчитывайте на каких то левых непонятных людей с которыми вы 100000% не уживетесь вместе в особенности в экстремальных условиях. Да и ебался вам этот север? Полно деревень небольших с минимумом населения и домами по 20-50к рублей.
Как всегда цирк, собираются ползти в жопу мира без нала, производить кирпичи и делать срубы, если даже соберетесь, через 2 недели половина сольется и сбежит к мамке под юбку, в теплую комнату и интернету. Который день уже всплывают эти треды, но так ни к чему не пришли, за то обсудили как вас обосут и все заберут.
Бля,а нахуя мне с анонами ехать куда то,когда я и сам могу себе взять земли и запилить там ферму,а под фермой нарко ферму и растить там ганжу покуривая у себя ?
Антипины — семья отшельников с 1982-го по 2002-й годы проживших в глухой тайге в Иркутской области. Инициатором отшельничества был Виктор Антипин (Марцинкевич), бывший геолог, который уговорил свою пятнадцатилетнюю падчерицу Анну Антипину (Третьякову) уйти из цивилизации. Они прошли сотни километров, у них родилось шестеро детей, четверо из которых выжили. В конце-концов сначала старшая дочь Оленья, а потом и жена Виктора Анна с остальными детьми вышли к людям, а оставшийся в одиночестве Виктор умер через год от голода.
>>107900407 За щеку вы себе наберёти,корзинычи блядь. >>107900452 Щас вот бизнес план разрабатываю,думаю какую животину купить и что содержать попроще,а так же где свет с водой брать ,так то скважину можно забурить ,а свет от дизеля брать.
>>107900728 скважину то да в перспективе - там ващето дохрена ключей, и мелких речушек - зимой снег топить можно. липиздричеству поначалу да дизелек - позже городить местную речушку ставить гэс -для мало мальского поселка из савременных материалов за глаза хватит даж на отопление
Кстати есть еще и способ развалить уже оформившееся поселение вплоть до города в 50 000 чел с сх-производством. Земли будет не хватать, то есть где-то через год придется брать ее в аренду у администрации района. Техники тоже, поэтому или аренда или кредиты. Иначе вам просто будет нечего продавать, а то и жрать. Можно создать перекос в ценах , подняв на годик аренду муниципальной земли втрое и договориться о низких ценах на зерно и мясо с региональными боссами. То есть вам придется сдавать зерно и мясо за бесценок, а за землю платить около 200% вашего дохода. После чего найдется региональный чиновник, который пообещает решить ваши проблемы через ФАС, взамен вы должны поддержать его протеже на выборах в своем поселении. Фермеры пойдут на уступки, на следующих выборах побеждает молодой едрос, который везет команду, которая просто ставить препоны всем, кто не с ними. То землю не по назначению используете, то отечественного производителя техники не поддерживаете. В результате битардск переходит федералам, фермеры объединяются в агрохолдинг под началом брата главы поселения или города, пытаются продать свою долю и съебать. Потом большую часть работы отдадут на откуп китайцам, оставив местным просто хер с маком. Региональные постановления будут строже федеральных раз в 5, то есть ограничат вам закупки из бюджета и предприятий с госучастием (тот же агрохолдинг), на 3 необходимые дороги будет вечно не хватать денег, зато отремонтируют кусок федеральной даром. Все тендеры на поставки отойдут друзьям мэра, станут для города дороже в 10 раз. Сами разбежитесь, а кто останется сядет за педофилию. Потом суд разберется, оправдают.
>>107895086 >>107895197 Коммунизм это когда у накопивших миллионы их отобрали в пользу обобществленного государство, плодами которого пользуется бюрократия и номегклатура? И до сих пор лишь чиновники жируют. Нет уж, спасибо.
>>107901080 бля чо ты ведешься то на маняфантазии диванных хуев которые и вдеревне то ни разу небыли (или за городом). На моей памяти только таких вот строителей битардсков штук 5 было с конфами, группами вк, даже сайтами своими. И где они ?
>>107900518 Не делай этого, я им уже все по хардкору расписала. Откупятся тобой, будешь у местного едросовца бесплатной шлюхой, чтобы им дали хоть на хлеб заработать
>>107901255 это все потому что инициативы школьников я уже отучился и коплю деньги, как накоплю 10 млн, создам свой битардск и позову вас туда жить входной билет от 100к до 1кк + необходимость трудиться немного
>>107901648 Обиделся? Ну ничего, это скоро пройдет. За свой миллион ты максимум получишь квартиру студию со столом, кроватью и унитазом напротив друг друга, на окраине дс или же убитой мухосрани.
>>107901489 >У нас частная собственность Только в начале. Гектар на человека - не так много. Потому что зерно дешевое, а трактор дорогой. Топливо тоже не дешевое. Не руками же ты его перекопаешь. Поэтому возьми в долг, арендуй трактор, посей, арендуй комбайн, сожни, арендуй машину, отвези в город, а там цены на зерно по 500 руб за тонну. Чем отдавать будешь? Землей, конечно, больше у тебя ничего нет. Вообще такое не один раз прокатывало. Так крестьян сделали крепостными, так согнали в колхозы, так собрали крупные сх-предприятия в 2000-х. Власть умеет отнимать землю без крови уже с 1500 года. Погугли просто, я за полчаса нагуглила кучи подводных камней. А ты кун, у тебя с логикой лучше
Земля выдается с обязательным условием использования ее под сельское хозяйство, лесное дело, охоту, предпринимательскую деятельность. При нецелевом использовании земля может быть изъята, при надлежащем — передана через 5 лет в собственность. Ну и нахуй она нужна тогда? Дом для сычевания не построишь предется заниматься какой нибудь деятельностью. Да еще и забрать могут если угледят ненадлежащее использование
>>107901890 про курортные города не слышал? у меня сеструха за мат капитал взяла дом 6 комнат + ванна кухня. земли соток 30 постройки -2 сарая и гараж. и все это на кубани. ты со сваим ДС иди нахуй
как вариант держать туже норку, песца хуесца - не особо затратно -карми их кроликами или курями курей зерном -денежку не плахую можно зашибать со временем оборудовать фабрику по пошиву техже шапок шиб и прочей хуйни.
после переезда 1/3 убежит к мамке спустя 2 месяца 1/3 через пол года сдохнет от голода 1/3 будет еще год выживать в землянках, потом те, кто выживут, убегут к мамке идея обречена на провал
Проигрываю с людей которые считают что можно вот так просто приехать на землю на которой ничего нет и через 20 минут сделать на ней огород хотя бы. Эт даже не маняфантазии а секта какая то хД
>>107902402 Вот даже отвечать на такую хуйню не хочется. Вам тянки только для ебли нужны будут чтоли? А еще 16-тилетнюю котели заманить. Сис не слушай, выебут и продадут как шлюху. Тут мысли от тян не принимаются, у них патриархат
Блядь, очень хочу строить Битардск, но пока не так много денег, умения тоже пока по большей части теоретические, нужно еще подтянуть электротехнику, гидравлику и ботанику, ну и тщательно изучить дополнительные вопросы по организации инфраструктуры и прочего. Плюс через неделю армия, потом еще пару лет буду зарабатывать бабло и пробовать запиливать себе какие-нибудь стабильные доходы с минимумом ебли. После этого хочу упиздовать куда-нибудь подальше от центра. Но Битардск - это мечта. Если умеешь строить, разбираешься в электричестве и водоснабжении, знаком с механикой и вообще многое умеешь, то можно строить город мечты с двачерами и своими правилами.
>>107902591 сметахуЕта - палтиник. так как газа непредвидица то немецкий фильдиперсовый котел отпадает - или обычная печ или если это большое здание самопальный кател - свариваемый на месте -один хуй придеца вести сварные работы. -стальные двери всякая сопутствующая хуйня и тд.
>>107902589 Посему нужно придумать, как обеспечить себя теплом зимой, как производить электроэнергию самостоятельно, сможем ли мы купить необходимое оборудование генераторы, аккумуляторы и доставить его на место.
Вангую что 99% убегут через неделю потому что НЕТ КАПУТЕРА ИНТЕРНЕТА ЭЛЕКТРИЧЕСТА, остальные все сдохнут в первую зиму.
>>107902760 Принимаются, если ты няшнее наших трапов, выйдешь за меня замуж и сможешь обеспечивать сопоставимый вклад в общее дело в качестве жены битардиста
>>107902771 >Блядь, очень хочу строить Битардск, но пока не так много денег >Но Битардск - это мечта.
Братишка, делай как я, просто работай и копи-откладывай деньжат, потом все равно здесь встретимся и объединимся, сложим свои копеечки в один большой 10 лямов и замутим.
>>107902952 разрабатывать кусок земли с нуля тупо заебешся, там не только пахота нужна (камни, корни и тд и тп) да и первые годы больше травы будет расти на нем чем посаженного. Я уж не говорю про дальний восток.
>>107903066 ДС-блядь не верит в существование дешевой недвижимости. Слышь, ДС-блядь, ты на 300 км от ДС отъедь, в сельской местности дома за копейки продают.
>>107902589 Ты переоцениваешь корзинок 1/3 приедет в Хабаровск\Владивосток, но не сможет добраться до участка 1/3 уедет на следующий же день обратно на шею к мамке 1/3 посрутся в первую же неделю и уедут обатно
>>107903365 но это только после того как 99% отвалятся в момент когда нужно будет пойти в налоговую и получить какую нибудь бумажку для получения этого участка
>>107903073 >в качестве жены битардиста Вообще я могла бы стать женой своего босса (ему правда 45 и он лысый мерзкий мудак) или женой еще кого-нибудь. Но вместо этого я сижу, проебываюсь от работы и мечтаю о свободном городе. И внезапно должна стать женой битардиста? Где же свобода тянкам?
Фаза 4 - комплексное планирование всего что только можно. Составляется четкий план, проверяется процент маняфантазийности. Если план осуществим, проводится вербовка анонов, готовых взяться за авантюру, форсятся треды в /б/, собирается стартовый капитал из вкладов анона и доната.
Блядь, задонатьте лучше мне эти деньги, я их хотя бы на дело потрачу.
>>107903351 >10 лямов это 10 полноценных домов С этим строителем всё понятно. >полноценный дом-замок на 10+ Нахуя из одной коробки в городе переезжать в другую коробку в непонятных ебенях? Ты говоришь, что ты не школьник, но мозгов у тебя этого больше не становится.
>>107903518 гуляй лесом. если ани тянут сарай на калесах то с пяток уж точно хватит за глаза чтобы отопица. ктамуже их в тралейбусном депо можно практически по цене чермета взять - вопрос один доставка.
>>107903634 Эмм. Ну без проблем в нашем демократическом обществе ты можешь быть свободной эмансипированной тянкой. Только пожалуйста не задвигай излишне много про феминизм. Ну и конечно тебе ВСЕ РАВНО придется вносить сопоставимый вклад в общественные дела.
На входе - деньги. В процессе - полезная трудовая деятельность.
>>107903563 или такой преобразователь существует, и ты мне его покажешь или ты-школьник, который где-то прочитал слово ЭЛЕКТРОМЕХАНИК, и пришел в тред выебнуться
>>107903951 >>Нахуя из одной коробки в городе переезжать в другую коробку в непонятных ебенях? >>Нахуя из города переезжать в поле в непонятных ебенях? Потому что можем.
>>107903821 Схороните тред кто-нибудь, мне в администрацию надо срочно. Там определенный хуй готов ответить на вопросы журналистов. Заодно спрошу про развитие с/х и помощь со стороны государства всяким малым предпринимателям. Если перекат будет, приду с возможно полезной инфой.
>>107904359 Ты специально так пишешь чтобы я чувствовал что проебал годную жену? Я не куплюсь.
Я кстати говорил ребятам, что если мы группой займемся сх и обеспечим создание полуфиктивных 50 рабочих мест (для наших битардов), то нам земли должны чуть ли не бесплатно отсыпать. Не верят.
>>107903951 >1 млн это норма на дом 50квм. Разве что в альтернативной реальности. На 1 млн ты даже каркасник не построишь, если только в краснодарском крае где-нибудь и то вряд ли.
Хьюстон, какого хуя мы не можем собой взять ёбаный домик на колёсах, в котором обычно хачи-строители живут. По началу, а вот когда домики понастроим, их можно использовать как манябанька/гейклуб
>>107902092 Как я уже говорил, можно выращивать кроликов. Плюс, не обязательно именно зерно. Есть другие коммерческие растения Погуглю, конечно. Алсо, то, что у тян с логикой хуже - предрассудки. Это больше зависит от воспитания. А оно не очень равно по отношению к двум полам. Если и есть разница, то она начинается уже на высоких значениях. На средних значения при равном воспитании логика равна
>>107904792 >Коробка для каркасника 150квм стоит 500-700к. ВСЕ. К коробке ещё нужны геодезические работы. Ещё нужен фундамент. Сходи ещё узнай сколько стоят все коммуникации, потому что те, кто обычно занимаются продажей коробок, предусмотрительно умалчивают что в стоимость коробки всё остальное не стоит. А ещё узнай, сколько будет стоить доставка всех этих материалов непонятно куда. Сколько будет стоить протянуть хотя бы электричество хуй пойми куда, я уж про газ молчу. Бля, хули я вообще распинаюсь, перед таким-то нешкольником.
>>107905173 за 150к лучше купить генератор сварочник пару бензопил заказать валы, пилы дисковые и замутить лесопилку. благо леса там до ебени матери и наебашить срубов. попутно освобождать землю под пашню а лесом торговать.
>>107905381 >Как я уже говорил, можно выращивать кроликов. >Плюс, не обязательно именно зерно. Чому не растить водоросли? Не надо кормить, растут как бамбук, а в Японии скупают вместе с геморроем.
дохуя геодезист что-ли или учишься на него? пиздец, ты хоть один дом построил? ты каркасник видел вблизи?
пиздец, ты хот понимаешь что 500-700к на дом и еще 300к на электричество, водоотведение и окна-двери это не на одного человека, балбес?
я тебя просил нормально пояснить по материалам и ценам, вместо этого ты продолжил кукарекать как долбоеб сраный. ты даже не сказал что мы пробурим одну скважину на несколько домов потому что знаешь что обосрался. электричество провести дорого, ну пиздец вообще. ГАЗ ЕМУ ПОДАВАЙ ПОД КЛЮЧ. С кем я общаюсь вообще, да ты ни одного дома не построил, в то время как я уже третий строю. Пидор
>>107905796 Так не получится. Кто будет искать ноут, который один корзинка спиздит у другого? А оборона? Кто вас в бой поведет, руководствуясь уставом?
>>107905972 и где он его будет подключать? и ваще объявить мараторий на пару лет на ноуты хуеуты и прочую развлекательную хуйню -работы будет дахуя не до кампуктеров
>>107906004 При достижении n-ой суммы, Славик демонстрирует смертельный номер, кончает в прыжке через горящий обруч. Оплата принимается центральными процессорами, порнухой с трапами и едой.
>>107906143 >и ваще объявить мараторий на пару лет на ноуты хуеуты и прочую развлекательную хуйню -работы будет дахуя не до кампуктеров А ак же фрилансеры которые на этих компуктерах будут зарабатывать по 100к в неделю для обустройства деревни?
>>107907163 На ДВ? Конечно не будет. О чем ДВ-петухам клюющим на ХАЛЯВУ и регулярно напоминают. Другое дело сх земля около заброшенных деревень или в чистом поле и все такое.
>>107907279 с сх землей как пить дать вазникнут проблемы -найдеца собственник или местный арендатор или еще какаето падаль. а на дв отхуякал гектар в ебенях и пользуйся сотней кто тебя отслеживать будет? поставил дом и живи это уже собственность.
>>107907706 >найдеца собственник или местный арендатор
купить. я понимаю что это борда школьников без денег, но не только. я уже цифры приводил - 100Га стоит 1кк, это недорого и да, это дохуя пригодной для сх земли. и точно такая же собственность.
просто ребята не совсем понимают КАК СИЛЬНО возрастают риски без инфраструктуры и, допустим, маломальского рынка сбыта сх продукции. я уж не говорю про то что на ДВ не вырастишь ничего (только для себя)
в сибири говорят зерно можно растить, но массово не растят из-за большого логистического плеча до рынков сбыта и морских портов. на ДВ же ПРОСТО НЕ РАСТЯТ. там рыбу ловят.
>>107907706 Дополню. Ребята хоть завтра могут купить 1ГА себе в собственность поблизости от инфраструктуры и интернета (и мамки), но не делают этого, а мечтают о ДВ. Почему? Потому что фантазеры (картина есть такая). Потому что не прагматики.
Продолжаем строить и обсуждать лучший город в мире
Тред №3
Как известно на этом http://xn--80aaggvgieoeoa2bo7l.xn--p1ai/ сайте 1 мая будут раздавать землю на дальнем востоке. Мы с анонами создали группу и конфу.
https://vk.com/btardsk
https://telegram.me/joinchat/CkRvQAK1ZGUek72dQXxPgA
Заходите нас уже 33 человека.
Пока планируем Южный сахалин как место десанта, но это еще не точно.