Блядь, вот левый и правый. Левый играет норм на лампах, правый хрипит. Через транзистор оба ровно играют. Че за херня? Говнокачество? Кто в лампах шарит?
Выпускной 98 года. Спиздили ящик шампуня и отвисли на берегу верх-исетского пруда до утра. 3 тян и 2 куна. Все как в песне было. Танцевал еот, целовались. нет не поебались. Уехала в мск , там вышла за футболиста, так и живет. А я ссыкло каким был, тем и остался.
У кого-нибудь сохранились нейро вебмки с классной фоновой песней из 90-ых(там вроде скрипка в начале)? На видосиках были изображения нейро клеопатры, всяких нейро-цариц и принцесс. Чел скидывал по 4 штуки сразу, на этой недели в вебм треды. Общий оттенок видосов был оранжевый, словно солнечный закат. Больно уж песня понравилась.
>>325480493 Я узнал про DCD относительно недавно: мне очень нравится творчество Бексиньского, и я смотрел документальный фильм про него и его сына. Его сын работал на радио и ставил там разную музыку, в том числе DCD.
Аноны ласт надежда на вас давно был в музыкаче шебм там на видео нарезка с гослингом из фильма "только бог простит" начинаеться трек имеено идентично как трек "новелла" все еще было в красных тонах песня не на руском. но там чет похожее было в припеве типа на "маленький маленький" ии не поиогли. гугл лох как анайти незгаю((
67 >>325510193 Кстати, давно тебя не видел в музтреде, ммд-шник.
>>325512520 Лучше пусть у вас будут дела в реале, чем торчать в этом треде или других. Иногда прикольные вещи тут скидывают, но это редкость. Создать новый тред ваще не проблема.
>>325530744 >>325531229 Кто сейчас пишет и исполняет такое? Всюду куда ни глянь бормочут рэперы или оранжируют старые песни по новому какие-нибудь модные диджеи, тьфу блять.
>>325542122 (OP) >Если ты боишься и стыдишься шароёбиться по улицам, кафешкам и прочему говну, то попробуй классический быдло метод, представь что ты дохуя можешь ебало любому набить в случае чего, даже если не можешь Конечно;)
>>325579661 бля случайно увидел тред я буквально весь евроденс слушал в девяностые но эту группу как то не замечал вроде неплохо звучит но что то не так
>>325582051 Artist Name : Micado Track Title : It's Gonna Be A Fine Night (Happy Hard Mix) Album Title : Pengo - The Compilation [Disc 2] Date : 1996 Genre : Data & Other