Не хочу водить тян на свидание, не хочу разговаривать с ней, рахвлекаиь ее, учавствовать в аленячем хороводе где каждый предлагает свою кандидатуру и развлекает тян. Это унизитель
Хочу просто начильно взять ее, заставить сосать, отвести домой и сделать из нее домашнего питомца, сделать ее имуществом, все что у нее есть, грудь попа, теперь мое
И вообще нахуя с бабой разговаривать, без этого никак что ли?
>>325472517 (OP) Ищи 30+ тян, которые поумнее и в эти игры уже наигрались и при общении с куном сводят их к минимуму, так как в таком возрасте нет на это времени и просто хочется тепла.
Бтв, считаю, что ты, анончик, не не хочешь с ними сюсюкаться, а не можешь и не умеешь, и просто утешаешь себя. Кто может и умеет - тот кайфует, и тому не унизительно, ведь это единственно верный путь бесплатно поебаться. Писечку надо сначала прогреть непринуждённым общением, в котором проявится доверие и влечение, иначе будет сухо и уныло. Это нормальное явление, в котором мисье нормисы в очередной раз в выигрыше перед нами, неудачниками.
>>325472517 (OP) А я хочу бегать с мечем в доспехах и рубить других челов с мечем и в доспехах, даль те времена прошли. Но по твоим запросам на земле ещё есть куча мест с подходящим отношением к женщинам...
>>325475914 >хочу бегать с мечем в доспехах и рубить других челов с мечем и в доспехах При этом ты понимаешь, что тебя будут пытаться убить железяками такие же ебланы? Наверное, не понимаешь. Иначе не хотел бы
А я люблю обмазываться не свежим говном и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все говно которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм говно. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в говно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах!.
>>325476172 Это просто пример хотелок, которые не подходят под определенный промежуток времени. Может лет через 100-200 то что ты хочешь будет нормой в обществе
>>325475821 А ты не становись в хоровод аленей ради одной писечки. Найди много писечек, создай вокруг себя их хоровод. Смело заявляй каждой, что она не единственная. Это обыграет их привычную логику, и они начнут воспринимать тебя по-другому. Ты интересен бабе настолько, насколько она замечает твою востребованность перед другими бабами.
Или не еби мозги и ступай в ночной клуб. Пару шотов за шиворот, и тебе и тянучке, значительно сократят эти сюсюкания и разговоры. Дальше будет работать химия, остаётся просто отдаться этому и плыть по течению.
>>325475914 >хочу бегать с мечем в доспехах и рубить других челов с мечем и в доспехах И сейчас можно одеть доспехи и бегать за хохлами с мечом, хоть это и не практично.
>>325473975 ты не прав имхо, нормисы главные терпилы и что угодно стерпят, поэтому вокруг пёзд могут отплясывать всю жизнь, а то чтобы им нравилось общаться это только в общих кругах с уже знакомыми, либо идеальный вариант это с компанией общаться и там выцеплять бабу, чего у двачеров нет конечно не бывает
в общем никому нахуй не нужно общение, тем более с малознакомыми людьми, всем парням нужен только секс, бабам развлечение, деньги, внимание или ультрапиздатый парень для отношений, авось повезёт. но мы двачеры инцелы и прочие весельчаки всё же пытаемся найти альтернативу и чтобы бабу выебать и не тратить своё время и средства лишний раз
>>325472517 (OP) вариант хуетень, но у меня пару получалось сразу звать баб бухать, сразу скажу контингент: торчелыги, вписочницы и тд, но в любом случае напоив бабу там почти стопроц поебетесь, обычно она ещё и сама полезет первой обниматься и тд
>>325472517 (OP) >рахвлекаиь ее, учавствовать в аленячем хороводе где каждый предлагает свою кандидатуру и развлекает тян. Это унизитель Если девушка пришла с тобой на свидание, то это уже ого-го какой показатель. Можешь просто посидеть с ней молча, взглядами и улыбками пообмениваться. Не идёт разговор - ну так и не мучай себя и не говори. Её решение "давать или не давать" уже было принято. Разве что настойчивость зарешает, когда спросишь "к тебе или ко мне".
>начильно К проститне, за дополнительную плату, обговаривая за чаем - да-да не-нет. Не понравится - идёшь к следующей фее.
>теперь мое Ну да, только эту грудь и попу надо кормить, а красоту поддерживать. Вот например на "чёрном сайте" нижние и мазы имеют чсв даже выше чем у домин. У женщин жизнь есть, кстати говоря.
Всякие женщины есть, и созависимостью и с проблемами в башке. Попадёшь в их зону комфорта, а потом сам не рад будешь. Впрочем, дело твоё что ты там хочешь и как этого получишь.
Это унизитель
Хочу просто начильно взять ее, заставить сосать, отвести домой и сделать из нее домашнего питомца, сделать ее имуществом, все что у нее есть, грудь попа, теперь мое
И вообще нахуя с бабой разговаривать, без этого никак что ли?